Автор |
Сообщение |
Afklol
[0.1]
|
0
Re: ПвП на Громе?
ixo писал(а): privet shalun [troll] [шаман]
privet baby [разбойник] [dwarf1]
|
07 сен 2009, 10:13 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ixo писал(а): privet shalun [troll] [шаман]
privet zaya [be] [be]
|
07 сен 2009, 11:31 |
|
|
RastaEnot
|
0
Пендуль гадкий пеладос =( рогу за стан забирает =)
|
07 сен 2009, 12:07 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Afklol писал(а): ixo писал(а): privet shalun [troll] [шаман]
privet baby [разбойник] [dwarf1] [паладин] [паладин]
|
07 сен 2009, 13:28 |
|
|
Feanor
|
0
|
07 сен 2009, 14:13 |
|
|
hentaiboy
[0.1]
|
0
Кого тут опускают ?? А ГанГ тогда все понятно...
|
07 сен 2009, 19:23 |
|
|
RastaEnot
|
0
hentaiboy писал(а): Кого тут опускают ?? А ГанГ тогда все понятно...
ну так это 300 спуртунцев вся хуйня ) реально чет как неувижу типов оттуда, одеты как гавно рейт гавно, ведут себя как неадекваты О_о знаю только пару типов нормальных которые туда случайно влились когда эти тока трансфернулись, повелись на рекламу мол неибаца пвп гильд, ивенты, суесосинье аликов итд ) Сеня полазию вечерком по ледяной и грозовой ) поищу разных классных пациков на ножик потыкать )
|
07 сен 2009, 19:36 |
|
|
Smoker
|
0
RastaEnot писал(а): Пендуль гадкий пеладос =( рогу за стан забирает =)
Угу угу забирает пед, если его не разводят кошем
|
07 сен 2009, 19:42 |
|
|
Nerotic
|
0
предлогаю устроить замес в хилсбраде на выходных! олд скул пвп
|
07 сен 2009, 20:54 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Smoker писал(а): RastaEnot писал(а): Пендуль гадкий пеладос =( рогу за стан забирает =)
Угу угу забирает пед, если его не разводят кошем vremena izmenilis teper' ya huyaryu tak nazivaemuyu "repetance combo" =)
|
08 сен 2009, 04:13 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
RastaEnot писал(а): hentaiboy писал(а): Кого тут опускают ?? А ГанГ тогда все понятно...
ну так это 300 спуртунцев вся хуйня ) реально чет как неувижу типов оттуда, одеты как гавно рейт гавно, ведут себя как неадекваты О_о знаю только пару типов нормальных которые туда случайно влились когда эти тока трансфернулись, повелись на рекламу мол неибаца пвп гильд, ивенты, суесосинье аликов итд ) Сеня полазию вечерком по ледяной и грозовой ) поищу разных классных пациков на ножик потыкать ) Растарога Наивысший личный рейтинг (2 на 2): 1500 каждый день наблюдаю как инвайтят в гильду всех кого не попадя, реально уже этот сброд начинает напрягать, самое интересное что если устроить отсев по ачивке 1750 там 80% народу придеца покикать :) Но кого это волнует? Рес есть и клали болт на скилл, задавим трупами p.s. когда вернулся в игру в конце сезона, как раз попал удачно на ихний трансфер, вступил думал найду хорошего тиммейта...
|
08 сен 2009, 06:38 |
|
|
Молестер
[1.4]
<Красноярские ПвП Тигрицы>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1660
3х3: 1501
|
0
Лайто,друх!!!11 Чтож ты до сих пор в "напрягающем тебя сброде" то? Если тебя чтото не устраивает - дак ты пиши в ГЧ\на форуме у нас и т.п. ну,чтоб все знали,что ты думаешь,а не тут.Думаю всем будет очень интересно это почитать,возможно даже подумать над тем,что ты говоришь.
Раста,можно поконкретнее про "ведут себя как неадекваты" ? Примеры там,ники и т.п. если такого нет,дак и писАть не стоит,на данный момнет это как раз о тебе складывается мнение неадеквата (со стороны виднее)
А по поводу гильдии, мы,по крайней мере разнообразим жизнь этого "пвп" сервера,получаем море фана и всего сопутствующего,а не сидим задуплившись в фракционных столицах или Даларане и дрочим рейты,попутно тролля на форумах какие мы классные,а остальное "сброд" (с) Лайто.
Я думал хоть тут не будет тролей как на гохе,а походу желания мериться сами знаете чем не отнимишь нигде.Блин,будте проще.А если для вас люди,пишущие без мата,ЦЦ и олбанского,играющие в свое удовольствие - это неадекваты,ну уж извините,тут ничего не поможет.
п.с. Лайто, нет такого слова "ихний".
Всем спасибо,удачи в игре.
|
08 сен 2009, 09:22 |
|
|
Dyimov
|
0
Молестер писал(а): Лайто,друх!!!11 Чтож ты до сих пор в "напрягающем тебя сброде" то? Если тебя чтото не устраивает - дак ты пиши в ГЧ\на форуме у нас и т.п. ну,чтоб все знали,что ты думаешь,а не тут.Думаю всем будет очень интересно это почитать,возможно даже подумать над тем,что ты говоришь.
Раста,можно поконкретнее про "ведут себя как неадекваты" ? Примеры там,ники и т.п. если такого нет,дак и писАть не стоит,на данный момнет это как раз о тебе складывается мнение неадеквата (со стороны виднее)
А по поводу гильдии, мы,по крайней мере разнообразим жизнь этого "пвп" сервера,получаем море фана и всего сопутствующего,а не сидим задуплившись в фракционных столицах или Даларане и дрочим рейты,попутно тролля на форумах какие мы классные,а остальное "сброд" (с) Лайто.
Я думал хоть тут не будет тролей как на гохе,а походу желания мериться сами знаете чем не отнимишь нигде.Блин,будте проще.А если для вас люди,пишущие без мата,ЦЦ и олбанского,играющие в свое удовольствие - это неадекваты,ну уж извините,тут ничего не поможет.
Не получается у тебя [troll]
|
08 сен 2009, 12:31 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Молестер писал(а): Лайто,друх!!!11 Чтож ты до сих пор в "напрягающем тебя сброде" то? Если тебя чтото не устраивает - дак ты пиши в ГЧ\на форуме у нас и т.п. ну,чтоб все знали,что ты думаешь,а не тут.Думаю всем будет очень интересно это почитать,возможно даже подумать над тем,что ты говоришь.
3\10.
|
08 сен 2009, 13:17 |
|
|
Молестер
[1.4]
<Красноярские ПвП Тигрицы>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1660
3х3: 1501
|
0
Не, я понимаю, что если бы я написал что нибудь типа "ПРУФСКРИН или GTFO !!!!111" оценка была бы повыше (мб 6\10, я хз). 2Дюйм, Никит, ты же меня знаешь, я и не пытаюсь учиться [troll] :) я просто написал своё мнение, не пытаясь никого оскорбить и т.п. [орда] [undead] [разбойник]
|
09 сен 2009, 04:50 |
|
|
RastaEnot
|
0
Не читал, но осуждаю.
|
09 сен 2009, 11:46 |
|
|
Kostun
|
0
lol pvp GI na Grome
|
09 сен 2009, 18:52 |
|
|
Dyimov
|
0
Молестер писал(а): Не, я понимаю, что если бы я написал что нибудь типа "ПРУФСКРИН или GTFO !!!!111" оценка была бы повыше (мб 6\10, я хз). 2Дюйм, Никит, ты же меня знаешь, я и не пытаюсь учиться [troll] :) я просто написал своё мнение, не пытаясь никого оскорбить и т.п. [орда] [undead] [разбойник]
2Cань ты меня тоже знаешь,но выше я написал. xD учусь [troll]
|
10 сен 2009, 00:40 |
|
|
f1rst
|
0
Kostun писал(а): lol pvp GI na Grome
Drive i Own Little World FTW IMHO Pendalf opasen, vchera paru raz za CHEAP SHOT mena ubivali (((( za 1 gcd :((((((((((((((((((((((((((((((((((9
|
10 сен 2009, 08:35 |
|
|
Soullol
|
0
"Новые Гварды Азерота" топ ПвП на серве [troll]
|
10 сен 2009, 08:42 |
|