ПвП на Громе?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПвП на Громе?
а ГМ новых гвардов [troll] [рыцарь смерти] ипошит на 10к по гневным гладиаторам. Опасносте!1 :crab

10 сен 2009, 14:24

0
БЭ :crab

10 сен 2009, 18:47

0
Зачем гоните на Г ан Г? Ребята щимят ОЛО кладбон, Г ан Гают, жарят аленей...Так и надо...Просто у них пока мало опыта. Но не надо отчаиваться! Почитав форум увидел гильдию [альянс] Братство кнута, вам (Г ан Гу) надо просто с ними пообщаться, они тоже простреляные [be] - найдёте общий язык, опыта поднаберётесь...

11 сен 2009, 09:54

0
наша ги вовсе не молодая (еще с молтен кора), существует более 2ух лет и в советах пока что мы не нуждаемся, но все равно спасибо :pardon

P.S.: А вообще сраться с обиженными аленями и не менее обиженными ордынцами я не хочу. Все равно никаких результатов, кроме оскорблений, флуда и т.п. херни это не принесет. Так что давайте будем отыгрывать свои роли и получать удовольствие от игры -)

11 сен 2009, 10:22

0
Всегда рад сказать что-нить приятное о Г ан Ге... Вы зря смеётесь, лично мне против Г ан Га играть приятно...Мне доставляют наши коменты в вт ( :love Нуаар)+последующие "вас было больше(лолвот?)" после ворлд пивипи, да и фри вин против их премейда - доставляет марочки с особой скоростью, спасибо, что вы есть...

11 сен 2009, 14:05

0
Classic писал(а):

Всегда рад сказать что-нить приятное о Г ан Ге... Вы зря смеётесь, лично мне против Г ан Га играть приятно...Мне доставляют наши коменты в вт ( :love Нуаар)+последующие "вас было больше(лолвот?)" после ворлд пивипи, да и фри вин против их премейда - доставляет марочки с особой скоростью, спасибо, что вы есть...

хз о чем ты ) я тебя на всг в рандомах за чипшот забираю )) хз че там у вас за примэйды деруться 0))))

11 сен 2009, 15:10

0
Так у меня и звание в гильде человек-чипшот, втб совет, как перестать быть :crab?. [be1] != [troll] , почитай Ому, раннего Кейна, мб получитсо [troll1] из тебя....

11 сен 2009, 15:18

0
Classic писал(а):

Так у меня и звание в гильде человек-чипшот, втб совет, как перестать быть :crab?. [be1] != [troll] , почитай Ому, раннего Кейна, мб получитсо [troll1] из тебя....

Никакого тролинга ) Я на полном серьезе ) я просто обращаю внимание на тушки что с нашего же рилма на бг ) им повышенное внимание уделяю )

11 сен 2009, 15:27

0
ТЕНЕЖРЕЦ не знает страха перед [be1] ! Так что бееда со смертью за чипшот не эпична...

11 сен 2009, 15:38

0
Classic писал(а):

ТЕНЕЖРЕЦ не знает страха перед [be1] ! Так что бееда со смертью за чипшот не эпична...

Величайшей тайной поделюсь с тобою, я. Бывает тучка у тебя в кд и после смерти [разбойник]

11 сен 2009, 15:41

0
Post in Legendary thread...
Стальное Феникс не эпичен, будешь в Г ан Ге - пиши.
ЗЫ я тем более не эпичен :cry

11 сен 2009, 15:49

0
Classic писал(а):

Post in Legendary thread...
Стальное Феникс не эпичен, будешь в Г ан Ге - пиши.
ЗЫ я тем более не эпичен :cry

Угу с гангом так и есть :bo

А если серьезно, с вашмими хоть помеситься можно ) что в аутдоре, что на бг ) тебя и правда 2 раза за чипу забирал )) Вы это, когда примами то гоняете? ) ато мыб подтянулисо )

11 сен 2009, 15:54

0
Когда кто то крикнет, ёба го премейдик...А убийство за чип шот или тоооолстый тролинг или фейк =/ 26к 1.1креса ты в жизни не снимешь за чш-кш даже...

11 сен 2009, 16:03

0
Classic писал(а):

Когда кто то крикнет, ёба го премейдик...А убийство за чип шот или тоооолстый тролинг или фейк =/ 26к 1.1креса ты в жизни не снимешь за чш-кш даже...

не фейк ) [разбойник] санитар леса ) ловит и убивает всяких покоцанных али )

11 сен 2009, 16:15

0
Ребяятушки, тут ТЕНЕЖРЕЦА обяжают, а вы молчите...Больше активности, ещё полтора часа работы надо как-нить убить....

11 сен 2009, 16:18

0
Classic писал(а):

Ребяятушки, тут ТЕНЕЖРЕЦА обяжают, а вы молчите...Больше активности, ещё полтора часа работы надо как-нить убить....

Еще 2.5 часа работы убивать надо =( расскажи мне как ты ганков на фарме держишь? )

11 сен 2009, 16:34

0
Я личу марки на БГ, я не держу никого и не за что...Ваще я тебя найду и моя топовая коза [drenei1] [рыцарь смерти] будет тебя карать...БТВ у неё ОСОБО брутальные рога!

11 сен 2009, 16:47

0
Classic писал(а):

Я личу марки на БГ, я не держу никого и не за что...Ваще я тебя найду и моя топовая коза [drenei1] [рыцарь смерти] будет тебя карать...БТВ у неё ОСОБО брутальные рога!

Давай снимем мувик как мой [be] [рыцарь смерти] делает всякие штучки-дрючки с твоей козой [drenei1] [рыцарь смерти] =) Готов дажа забиться )

11 сен 2009, 17:03

0
Ну когда я там был... там пвпшников нормальных за орду было по пальцам пересчитать... сейчас хз... хотя Король Бич еще хуже... но я пве краб так что пох )

11 сен 2009, 17:05
Профиль ICQ

0
На легке, коза ставит, особенно всяким [be] . Назовём это так: половая битва, коза против блад эльфа мейла...

11 сен 2009, 17:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru