PvP\PvE Guild <Misclick>  
Автор Сообщение

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Сообщение Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Зевсо писал(а):

Тогда Рикард был довольно адекватным и приятным человеком кстати. Из-за него я и решил докачать своего бкшного ханта.

Грэвити вообще был моим первым хорошим приятелем на подземье (даже будучи ебаным эмобоем) и в целом неплохим парнем.

Но потом одно свело с ума тщеславие, а второго подвел слабый иммунитет к троллингу и вот мы видим то, что видим. Жв

Видим что? когда смотришь на человека снизу наверх то видишь ноги и яйца
когда смотришь на человека сверху вниз - то видишь его голову и думаешь что он слишком мелкий.
Когда смотришь на человека своего роста то видишь все его эмоции и т.п
То же самое про игроков. Если смотреть на нубов и троллей без ника то даже отвечать не хочется и послать подальше. На игрока более высокого уровня я никогда не агрюсь и пытаюсь умело вести беседу. С людьми своего уровня я общаюсь и стараюсь держать связь. Думаю что многие так делают и у многих дела обстоят так же как у меня.
Я понимаю неучей,нубов,мелких троллей и т.п - их баттхерт иногда доставляет, но в основном это как укус комара, ничего опасного, просто чешется, но через 1-2 дня пройдет.

29 окт 2010, 21:18
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Зевсо писал(а):

Тогда Рикард был довольно адекватным и приятным человеком кстати. Из-за него я и решил докачать своего бкшного ханта.

Грэвити вообще был моим первым хорошим приятелем на подземье (даже будучи ебаным эмобоем) и в целом неплохим парнем.

Но потом одно свело с ума тщеславие, а второго подвел слабый иммунитет к троллингу и вот мы видим то, что видим. Жв

Видим что?

То что видим, я не твой согильдиец любящий доказывать кому-то что он долбаеб, я и без этого замечательно проживу. Я высказал свое мнение в нормальных тонах, кто-то даже согласится, а кто-то нет, но лично для меня это ничего не меняет, ровно как и для других.

Тот же морж страдает не от того, что перелил на вихре и играл с, якобы читаками, хотя в это не верю, а из-за того, что он ебанат эмобой неумеющий общаться с людьми.

30 окт 2010, 07:36

0
Zorell писал(а):

Рикард и Грэвити короли подземьяӂ

Еще одна овца из того табуна, который без определенности поехал за "элитой" на СС? ;D

30 окт 2010, 08:46

0
пацаны из мисклика гнобят рандомных пацанов?

30 окт 2010, 08:58

0
это как надо обнюхаться что бы рандомам слить примом xD ? нюхачи

30 окт 2010, 22:15

0
Speedq писал(а):

Это у тебя у одного или у всей гильдии бехолдерс батхерт и зависть к мисклику? то что кое-какие топовые ребята уже перешли или перейдут в скором будущем к нам?

30 окт 2010, 22:33

0
Редспед решил во всех темах отписаться?

30 окт 2010, 22:50

0
Крэшка писал(а):

Speedq писал(а):

Это у тебя у одного или у всей гильдии бехолдерс батхерт и зависть к мисклику? то что кое-какие топовые ребята уже перешли или перейдут в скором будущем к нам?

я очень завидую вам что вас фармят все кому не лень , и то что ваш рл молчит на бг
наши топы в топовой гильдии , и уже во всю прожимают аликов тренируясь в статиках которых 3 штуки ) смысл им идти в гильдию нонеймом которые играют с пидарасами типа эйни или переливают глада в 5в5 на вихре ?

30 окт 2010, 23:46

0
Speedq писал(а):

Крэшка писал(а):

Speedq писал(а):

я очень завидую вам что вас фармят все кому не лень , и то что ваш рл молчит на бг
наши топы в топовой гильдии , и уже во всю прожимают аликов тренируясь в статиках которых 3 штуки ) смысл им идти в гильдию нонеймом которые играют с пидарасами типа эйни или переливают глада в 5в5 на вихре ?

видимо, лучше брать рейтинг в 5на5, в проте, верно?

30 окт 2010, 23:57

0
Не обращайте внимание на это отродье с жополазов)

31 окт 2010, 00:56

-1
Крэшка и еще 4-5 Мискликеров получили пиз*юлей в СТВ 6х7. А бехолдерс, в кол-ве 25 человек, пришли мстить за представителей своей фракции. Рад, что наши противники, в лице орды, такие дружелюбные, сплоченные и могут выручить в трудную минуту друг друга! :good

31 окт 2010, 00:57

<Моментум>

Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Espreal писал(а):

Крэшка и еще 4-5 Мискликеров получили пиз*юлей в СТВ 6х7.

so?

31 окт 2010, 01:24
Профиль ICQ

-1
Yatran писал(а):

Espreal писал(а):

Крэшка и еще 4-5 Мискликеров получили пиз*юлей в СТВ 6х7.

so?

Ну а Бехолдерсы пришли и задефили вас, я просто рад, что орда стала такая сплоченная и ее таким образом труднее победить. Ведь с сильным противником интереснее воевать! :bomb:

31 окт 2010, 01:28

0
Такие дауны реальне.

31 окт 2010, 01:31

0
Espreal писал(а):

Крэшка и еще 4-5 Мискликеров получили пиз*юлей в СТВ 6х7. А бехолдерс, в кол-ве 25 человек, пришли мстить за представителей своей фракции. Рад, что наши противники, в лице орды, такие дружелюбные, сплоченные и могут выручить в трудную минуту друг друга! :good

5х9 если быть точным:) Теперь наверно надо делать скрины? Готик создаст тему"WORLD pvp SCREEN OR GTFO!"?
У меня лично никаких претензий к бехолдерсам нет, там есть адекватные люди, но как говориться в бочке меда есть редспед. Есть отличная фраза, подходящая под описание этого человека.
"Он утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек..."
Speedq писал(а):

Не иначе как очередным выбросом говна от великого воина это не назовёшь. "с пидарасами типа эйни или переливают глада в 5в5 на вихре" ну ваши люди играют с пидАрасами типа тебя и точно так же льют друг другу не? У вас действительно есть достойные ребята, с которыми интересно пообщаться, поиграть, это к примеру:Шизлпозизл, Шведен, Берклав, Амхантер, Дреин, с другими дела не имел. Но ты постоянно пишешь всякую хуйню и портишь мнение людей не только о себе, но и о всей вашей гильдии. Ты показал свою неразвитость, свою некчёмность. "вас фармят все кому не лень"-кто? наш нормальный примейд ещё никто не выиграл. "ваш рл молчит на бг"-ты подслушиваешь наверно да? Зачем говорить то, чего ты не знаешь и чего нет? ты либо ебанутый, либо ебанутый. :bye

31 окт 2010, 01:31

-1
Крэшка писал(а):

5х9 если быть точным:)

Ну ты, Хиро, Панк, Рейзе, Эвелина, Скива и еще пару раз рога под конец попался Мэйбих. А у нас с самого начала было 2 афк из 10 человек и мы бегали по 2 пати:)

31 окт 2010, 01:36

0
Espreal писал(а):

Крэшка писал(а):

Ну ты, Хиро, Панк, Рейзе, Эвелина, Скива и еще пару раз рога под конец попался Мэйбих. А у нас с самого начала было 2 афк из 10 человек и мы бегали по 2 пати:)

как то всё равно

31 окт 2010, 01:38

-1
Крэшка писал(а):

Espreal писал(а):

Крэшка писал(а):

как то всё равно

как то в принципе, да)

31 окт 2010, 01:41

0
Espreal писал(а):

Крэшка и еще 4-5 Мискликеров получили пиз*юлей в СТВ 6х7. А бехолдерс, в кол-ве 25 человек, пришли мстить за представителей своей фракции.

патамушта пг - это пг, а в онлайне все совсем и не так вовсе :drink

31 окт 2010, 02:11

0
Espreal писал(а):

Крэшка писал(а):

Да-да-да, потом подвалили читеры :drenei: :шаман: :ne1: :друид:
и в 10-ером рескилили по одиночке.

31 окт 2010, 04:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru