Автор |
Сообщение |
Inflamez1
[0.1]
|
0
Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Sao писал(а): Espreal писал(а): Крэшка и еще 4-5 Мискликеров получили пиз*юлей в СТВ 6х7. А бехолдерс, в кол-ве 25 человек, пришли мстить за представителей своей фракции.
патамушта пг - это пг, а в онлайне все совсем и не так вовсе ^
|
31 окт 2010, 08:44 |
|
|
SeanWTF
|
0
Крэшка писал(а): Теперь наверно надо делать скрины? Готик создаст тему"WORLD pvp SCREEN OR GTFO!"?
;D
|
31 окт 2010, 10:00 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Редпед так и не успокоится.
|
31 окт 2010, 10:26 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
По-моему Редспед пишет ок вещи
|
31 окт 2010, 21:05 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
баттхерт никогда не был ок вещью
|
31 окт 2010, 21:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ебать, я увидел Панкапро в Мисклике.
Ну, хоть я и до последнего верил, что в этой гильдии есть хоть кто-то без опухоли мозга - теперь на этом дерьме точно можно ставить крест.
|
01 ноя 2010, 00:12 |
|
|
SeanWTF
|
0
cool story
|
01 ноя 2010, 01:27 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
мисклик соре ! вчера был занят, по этому сегодня ждите двойную порцию для двойных обебосов( пример инфлейм ) , о сарафанчиках переливалах фанате батера и остальных героях!
|
01 ноя 2010, 08:53 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Speedq писал(а): мисклик соре ! вчера был занят, по этому сегодня ждите двойную порцию для двойных обебосов( пример инфлейм ) , о сарафанчиках переливалах фанате батера и остальных героях!
:clap Давай ещё Терру позови, у вас с ним хорошо получается позориться самим и ещё сильнее опускать тэг "Бехолдерс"
|
01 ноя 2010, 09:05 |
|
|
chiter0k
[0.1]
|
0
SeanWTF писал(а): Крэшка писал(а): Теперь наверно надо делать скрины? Готик создаст тему"WORLD pvp SCREEN OR GTFO!"?
;D напишешь гайд, как подняться с 2к до 2650 в 3х3 за один сезон?
|
01 ноя 2010, 09:07 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Крэшка писал(а): Speedq писал(а): мисклик соре ! вчера был занят, по этому сегодня ждите двойную порцию для двойных обебосов( пример инфлейм ) , о сарафанчиках переливалах фанате батера и остальных героях!
:clap Давай ещё Терру позови, у вас с ним хорошо получается позориться самим и ещё сильнее опускать тэг "Бехолдерс" найди хоть немного лжи хоть в одном моем посте в этой теме призренный !я лишь говорю правду и о боже причем тут бехолдерс и сир трал ? где ложь ? все знают что инфлейм перелил глада и играл с но кгд ! все знают что сеан и рикард баеры сарафанчика , а панкпро фанат батера который копирует сетапы билды но из за криворукости выше 2200 в мэнкливе не брал впрочем как и все 100500 двойных обебосов Крэшка ты один из немногих в клике кто не достиг ранга двойного обебоса , что бы таким не стать прошу тебя ответить по существу данного топика где я не прав ?
|
01 ноя 2010, 09:26 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Ты утомляешь спед. Одно и то же на протяжении нескольких дней, придумай что-нибудь новенькое. А Терра показал вчера какой он объебос в дуротаре.
|
01 ноя 2010, 09:36 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Я чё-то упустил, в чём соль драмы? Очередные обвинения в нюхачестве? Это изжило себя, господа. Придумайте что-нибудь новое.
|
01 ноя 2010, 09:40 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Я вот пока не увидел ни одного аргументированного утверждения со стороны этого долбоёба. Когда они будут - тогда и поговорим, а что сейчас, так мне не хочется тратить время на долбоёба-школьника который достиг чего то в пидор сетапе фотме на тот момент. Что терра, что этот пед - оба уебаны с завышенным чсв. Крэшке еще раз рекомендую вдуматься в мой пост.
|
01 ноя 2010, 12:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Speedq писал(а): найди хоть немного лжи хоть в одном моем посте в этой теме призренный
Почему Бехолдерс игнорируют вопросы: правда ли то, что гильдия реализовалась лишь в примитивнейших сетапах, что часть гильдии переливает и баерит?
|
01 ноя 2010, 12:35 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Сейчас последует ответ типа я не знаю, не в бехолдерсах уже бла бла бла
|
01 ноя 2010, 12:37 |
|
|
Бладрус
|
0
А зачем делать "мартышкин труд" и придумывать "велосипед", если можно взять нужный рейт не сильно напрягаясь? Не могу понять, почему так многие люто ненавидят простые сетапы, которые дают взять, то что нужно. Зачем например изобретать и ракетный ранец только ради того, что бы достать печеньку на верхней полке?Не проще ли принести стул или лестницу?) Про переливы и баерство: странно слышать такой вопрос, от человека, которые по слухам делает то и то?)
|
01 ноя 2010, 13:26 |
|
|
Defacto
|
0
Gothiques писал(а): Почему Бехолдерс игнорируют вопросы: правда ли то, что гильдия реализовалась лишь в примитивнейших сетапах
Нет ничего примитивней дабл хила.
|
01 ноя 2010, 13:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Бладрус писал(а): А зачем делать "мартышкин труд" и придумывать "велосипед", если можно взять нужный рейт не сильно напрягаясь?
Челленж? Спортивный интерес? Быть может желание играть в чём-то где хоть как-то можно проявить скилл или научиться это делать? В Гильдии Бехолдерс нет баеров или переливал? Или есть? Или более того, там половина офицерского состава лили? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Defacto писал(а): Нет ничего примитивней дабл хила.
Ты не компетентен для таких заявлений.
|
01 ноя 2010, 13:44 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
готик этот вопрос адресовался не тебе =) дай пообщаться спокойно c мискликом готик в каждой гильдии есть люди которые немного другого мнения о игре во всех ее аспектах , например бладрус - он описал свое видение игры и я думаю ты это понял , он не считает вов какой то там кибердисцеплиной итд он тебя просто не поймет есть же игроки типа сена которых пробаерил кто либо , ну ладно получил он дракона титул итд < но нет же они начинают писать на форумах везде где только можно какие они ахуенные и не баеры итд вот это уже перебор имхо баер делиться на две подгруппы баер нормальный и баер обебос нормальный баер при вопросе ты баер скажет да вот я баер и меня не волнует это слово вообще , тут скорее виноваты только близы и те кто качает баеров есть баеры обебосы которые мало того что скрывают факт и всячески отрицают очевидное , но еще и срут на форумах своей '' невебенностию'' народ из бехолдерс не когда не станет писать что либо тут или где то еще о своем невебенном скилле или гнать на кого то м
|
01 ноя 2010, 13:45 |
|