PvP\PvE Guild <Misclick>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Sao писал(а):

Espreal писал(а):

Крэшка и еще 4-5 Мискликеров получили пиз*юлей в СТВ 6х7. А бехолдерс, в кол-ве 25 человек, пришли мстить за представителей своей фракции.

патамушта пг - это пг, а в онлайне все совсем и не так вовсе :drink

^

31 окт 2010, 08:44

0
Крэшка писал(а):

Теперь наверно надо делать скрины? Готик создаст тему"WORLD pvp SCREEN OR GTFO!"?

;D :rofl

31 окт 2010, 10:00

0
Редпед так и не успокоится. :facepalm

31 окт 2010, 10:26

0
По-моему Редспед пишет ок вещи :D

31 окт 2010, 21:05
Профиль ICQ

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
баттхерт никогда не был ок вещью

31 окт 2010, 21:35
Профиль ICQ

Ебать, я увидел Панкапро в Мисклике.

Ну, хоть я и до последнего верил, что в этой гильдии есть хоть кто-то без опухоли мозга - теперь на этом дерьме точно можно ставить крест.

01 ноя 2010, 00:12
Профиль ICQ

0
cool story :popcorn:

01 ноя 2010, 01:27

0
мисклик соре ! вчера был занят, по этому сегодня ждите двойную порцию для двойных обебосов( пример инфлейм ) , о сарафанчиках переливалах фанате батера и остальных героях!

01 ноя 2010, 08:53

0
Speedq писал(а):

мисклик соре ! вчера был занят, по этому сегодня ждите двойную порцию для двойных обебосов( пример инфлейм ) , о сарафанчиках переливалах фанате батера и остальных героях!

:clap :clap :clapДавай ещё Терру позови, у вас с ним хорошо получается позориться самим и ещё сильнее опускать тэг "Бехолдерс"

01 ноя 2010, 09:05

0
SeanWTF писал(а):

Крэшка писал(а):

Теперь наверно надо делать скрины? Готик создаст тему"WORLD pvp SCREEN OR GTFO!"?

;D :rofl
напишешь гайд, как подняться с 2к до 2650 в 3х3 за один сезон?

01 ноя 2010, 09:07

0
Крэшка писал(а):

Speedq писал(а):

:clap :clap :clapДавай ещё Терру позови, у вас с ним хорошо получается позориться самим и ещё сильнее опускать тэг "Бехолдерс"

найди хоть немного лжи хоть в одном моем посте в этой теме призренный !я лишь говорю правду и о боже причем тут бехолдерс и сир трал ?

где ложь ? все знают что инфлейм перелил глада и играл с но кгд ! все знают что сеан и рикард баеры сарафанчика , а панкпро фанат батера который копирует сетапы билды но из за криворукости выше 2200 в мэнкливе не брал впрочем как и все 100500 двойных обебосов

Крэшка ты один из немногих в клике кто не достиг ранга двойного обебоса , что бы таким не стать прошу тебя ответить по существу данного топика где я не прав ?

01 ноя 2010, 09:26

0
Ты утомляешь спед. Одно и то же на протяжении нескольких дней, придумай что-нибудь новенькое. А Терра показал вчера какой он объебос в дуротаре.

01 ноя 2010, 09:36

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Я чё-то упустил, в чём соль драмы?
Очередные обвинения в нюхачестве?
Это изжило себя, господа. Придумайте что-нибудь новое.

01 ноя 2010, 09:40
Профиль ICQ

0
Я вот пока не увидел ни одного аргументированного утверждения со стороны этого долбоёба. Когда они будут - тогда и поговорим, а что сейчас, так мне не хочется тратить время на долбоёба-школьника который достиг чего то в пидор сетапе фотме на тот момент. Что терра, что этот пед - оба уебаны с завышенным чсв.
Крэшке еще раз рекомендую вдуматься в мой пост.

01 ноя 2010, 12:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Speedq писал(а):

найди хоть немного лжи хоть в одном моем посте в этой теме призренный

Почему Бехолдерс игнорируют вопросы: правда ли то, что гильдия реализовалась лишь в примитивнейших сетапах, что часть гильдии переливает и баерит?

01 ноя 2010, 12:35

0
Сейчас последует ответ типа я не знаю, не в бехолдерсах уже бла бла бла :rofl

01 ноя 2010, 12:37

0
А зачем делать "мартышкин труд" и придумывать "велосипед", если можно взять нужный рейт не сильно напрягаясь?
Не могу понять, почему так многие люто ненавидят простые сетапы, которые дают взять, то что нужно.
Зачем например изобретать и ракетный ранец только ради того, что бы достать печеньку на верхней полке?Не проще ли принести стул или лестницу?)
Про переливы и баерство: странно слышать такой вопрос, от человека, которые по слухам делает то и то?)

01 ноя 2010, 13:26

0
Gothiques писал(а):

Почему Бехолдерс игнорируют вопросы: правда ли то, что гильдия реализовалась лишь в примитивнейших сетапах

Нет ничего примитивней дабл хила.

01 ноя 2010, 13:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Бладрус писал(а):

А зачем делать "мартышкин труд" и придумывать "велосипед", если можно взять нужный рейт не сильно напрягаясь?

Челленж? Спортивный интерес? Быть может желание играть в чём-то где хоть как-то можно проявить скилл или научиться это делать?

В Гильдии Бехолдерс нет баеров или переливал? Или есть? Или более того, там половина офицерского состава лили?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Defacto писал(а):

Нет ничего примитивней дабл хила.

Ты не компетентен для таких заявлений.

01 ноя 2010, 13:44

0
готик этот вопрос адресовался не тебе =) дай пообщаться спокойно c мискликом :blu

готик в каждой гильдии есть люди которые немного другого мнения о игре во всех ее аспектах , например бладрус - он описал свое видение игры и я думаю ты это понял , он не считает вов какой то там кибердисцеплиной итд он тебя просто не поймет

есть же игроки типа сена которых пробаерил кто либо , ну ладно получил он дракона титул итд < но нет же они начинают писать на форумах везде где только можно какие они ахуенные и не баеры итд вот это уже перебор имхо

баер делиться на две подгруппы баер нормальный и баер обебос
нормальный баер при вопросе ты баер скажет да вот я баер и меня не волнует это слово вообще , тут скорее виноваты только близы и те кто качает баеров

есть баеры обебосы которые мало того что скрывают факт и всячески отрицают очевидное , но еще и срут на форумах своей '' невебенностию''

народ из бехолдерс не когда не станет писать что либо тут или где то еще о своем невебенном скилле или гнать на кого то

м

01 ноя 2010, 13:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru