Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Это песня такая)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А вобще всякие Ивелины,Сао,Соники жутко бесят аж хочеться уебать)
|
01 ноя 2010, 14:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Сао вполне окей.
|
01 ноя 2010, 14:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Это песня такая)
Я не твой пост цитировал :p Тут опять люди врут, исправляю этот грех.
|
01 ноя 2010, 14:46 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Eclipseer писал(а): Это песня такая)
А вобще всякие Ивелины,Сао,Соники жутко бесят аж хочеться уебать)
Сперматаксикоз? Че тебя выперли из супер гильдии Астериос? Кстати не хочешь гильду свою назвать "Элвинские анонимы"
|
01 ноя 2010, 14:47 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Сао вполне окей.
такая же обьебосина как и ты. бтв ты теперь включил полуграфа полуинтеллектуала? все равно пахнет обьебосом в рубашке за 300 рублей, смени пластинку лучше.
|
01 ноя 2010, 14:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Шерлок Холмс - не граф, нет. Интеллектуал - да, определённо. Ну и разумеется, я не собираюсь брызгать говном во все стороны в ответ на подобные глупые инсинуации. Я выше этого.
|
01 ноя 2010, 14:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
01 ноя 2010, 14:51 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nurjke писал(а): Sao писал(а): Olabama писал(а): Вообщем я понял, что Готик хотел сказать а именно: ты можешь играть с кем и как хочешь, но не пиздеть на форуме о скиле, если сам ебашился мордой об 2 кнопки в Бисткливе например.
разве же были со стороны бехов такие высказывания? интересно с одной стороны слушать каменты о брекетах в которых гильдия брала шмот, о их изимодности, и при этом наблюдать поддержку таких же изимодов на ныне популярных бг уважаемый готик, рано или поздно таки придет осознание того, чем вас так зацепила наша гильдия, а до тех пор рекомендую вам сосредоточить свои силы на новом проекте "евроглады", и постараться не обоссаться также как с эдемом/устрицами и тд и тп девки которые играют в вов конченные, все новые и новые факты подтверждающие это. тебе осталось только статус в контактике поставить "меня обидела девочка в воркрафтике, как мне реабилитироваться?" Добавлено спустя 55 секунд:Eclipseer писал(а): Это песня такая)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А вобще всякие Ивелины,Сао,Соники жутко бесят аж хочеться уебать)
через сколько часов после своих извенений у тебя возникло такое желание?
|
01 ноя 2010, 14:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Офигенный сериал, кстати. Но Ливанов всё-равно лучше.
|
01 ноя 2010, 14:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Olabama писал(а): Сперматаксикоз?
Че тебя выперли из супер гильдии Астериос? Кстати не хочешь гильду свою назвать "Элвинские анонимы"
Я ушол сам ибо реролюсь,а Аноним тут только ты.
|
01 ноя 2010, 14:55 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Supersonic писал(а): Nurjke писал(а): Sao писал(а): Olabama писал(а): Вообщем я понял, что Готик хотел сказать а именно: ты можешь играть с кем и как хочешь, но не пиздеть на форуме о скиле, если сам ебашился мордой об 2 кнопки в Бисткливе например.
разве же были со стороны бехов такие высказывания? интересно с одной стороны слушать каменты о брекетах в которых гильдия брала шмот, о их изимодности, и при этом наблюдать поддержку таких же изимодов на ныне популярных бг уважаемый готик, рано или поздно таки придет осознание того, чем вас так зацепила наша гильдия, а до тех пор рекомендую вам сосредоточить свои силы на новом проекте "евроглады", и постараться не обоссаться также как с эдемом/устрицами и тд и тп девки которые играют в вов конченные, все новые и новые факты подтверждающие это. тебе осталось только статус в контактике поставить "меня обидела девочка в воркрафтике, как мне реабилитироваться?" обидела своей глупостью если только.
|
01 ноя 2010, 14:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
если тебе не нравится правда, это не значит что она является глупостью
|
01 ноя 2010, 15:02 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Eclipseer писал(а): Olabama писал(а): Сперматаксикоз?
Че тебя выперли из супер гильдии Астериос? Кстати не хочешь гильду свою назвать "Элвинские анонимы"
Я ушол сам ибо реролюсь и попутно решил создать гильдию с тупым названием . ок!
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я заметил, что Саоми толстовата не только на форуме, но и в реале.
|
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Я заметил, что Саоми толстовата не только на форуме, но и в реале.
Именно толстовата или просто в теле, линк на суд селян
|
01 ноя 2010, 15:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Более чем толстовата всё же. В сравнении с ней добый Соник будет похожа на жертву Освенцема.
|
01 ноя 2010, 15:06 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
01 ноя 2010, 15:08 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Более чем толстовата всё же. В сравнении с ней добый Соник будет похожа на жертву Освенцема.
Хорошо, что мне мама запрещает кушать в Макдональдсе #666
|
01 ноя 2010, 15:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да нормальная она, Сао ОК!
|
01 ноя 2010, 15:10 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Supersonic писал(а): если тебе не нравится правда, это не значит что она является глупостью
если ты настолько ебло что считаешь свои дешевые высеры и домыслы правдой то я могу только посочувствовать.
|
01 ноя 2010, 15:10 |
|