Вряд ли данные аля 80-75-80 (ака фонарный прямой стобл, как выглядят большинство толстых баб) - это "ок"
01 ноя 2010, 15:13
Supersonic
[16.2]
Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Нур это ты настолько ебло, потому что до сих пор агришься на правду и продолжаешь срать кирпичами. мог бы уже игнорировать научится ты не лучший прист нур, хоть обосрись
Нур это ты настолько ебло, потому что до сих пор агришься на правду и продолжаешь срать кирпичами. мог бы уже игнорировать научится ты не лучший прист нур, хоть обосрись
никогда не позиционировал себя таким, я вообще то всегда если меня спрашивают говорю что мне еще многому и многому нужно учиться, опять же твоё дешевое вранье которое ты выдаешь за "троллоту" ну окей деваха, ты меня ЗААГРИЛА начав писать про меня хуйню, прими поздравления.
а я пожалуй займусь тем чем обычно занимаются пацаны которых заагрили.
01 ноя 2010, 15:24
Speedq
[3.8]
0
01 ноя 2010, 15:29
Supersonic
[16.2]
Nurjke писал(а):
Supersonic писал(а):
никогда не позиционировал себя таким, я вообще то всегда если меня спрашивают говорю что мне еще многому и многому нужно учиться, опять же твоё дешевое вранье которое ты выдаешь за "троллоту" ну окей деваха, ты меня ЗААГРИЛА начав писать про меня хуйню, прими поздравления.
а я пожалуй займусь тем чем обычно занимаются пацаны которых заагрили.
я про тебя хуйню не писала и не пыталась тебя ПОТРОЛЛИТЬ ОЛОЛО. просто когда ты понял, что тебе не жопу лижут, а пишут объективные вещи, ты стал плакать, а потом назвал меня еблом и стал ругаться матом а теперь ещё и все девочки тебе стали не милы в воркрафтике
01 ноя 2010, 15:36
Nurjke
[1]
0
ты действительно веришь в то что местные ребята поверят в то что ты можешь писать обьективные вещи?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Я вот точно не поверю.
01 ноя 2010, 15:40
Supersonic
[16.2]
Nurjke писал(а):
ты действительно веришь в то что местные ребята поверят в то что ты можешь писать обьективные вещи?
ты думаешь я местных ребят уже не опросила?
01 ноя 2010, 15:51
shifthappens
[3]
0
01 ноя 2010, 16:00
pachinko
[0.3]
0
местные ребята, забавно четкие такие пацанчики
01 ноя 2010, 16:34
Dr.Zevs
0
Gothiques писал(а):
Я заметил, что Саоми толстовата не только на форуме, но и в реале.
А я заметил что ты ебанутый на голову не только на форуме,но и в реале. Саоме клевая девушка По твои постам понятно что девушки тебе не дают,и ты агришься на них,девушка играющая в WoW не повод думать что она уг. Готик,ты далеко не идеал,и мне понятен твой матив агрессии
Что за долбаеб на фоне? оО Ты живешь у бомжей на районе? Не зная и не видев Саоме и других девушке WoW,я могу сказать про тебя тоже самое. Что я и сделал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.