PvP\PvE Guild <Misclick>
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dord писал(а): Да нормальная она, Сао ОК! Вряд ли данные аля 80-75-80 (ака фонарный прямой стобл, как выглядят большинство толстых баб) - это "ок" |
01 ноя 2010, 15:13 |
|
|
Нур это ты настолько ебло, потому что до сих пор агришься на правду и продолжаешь срать кирпичами. мог бы уже игнорировать научится
ты не лучший прист нур, хоть обосрись |
01 ноя 2010, 15:14 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Olabama писал(а): ок! Ты доебаться решил? Тут все ответы на твои проблемы. |
01 ноя 2010, 15:17 |
|
0
Соник, а Дорд - лучший шаман?
|
01 ноя 2010, 15:18 |
|
|
0
Нур, такой ты уебашка :)
|
01 ноя 2010, 15:18 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): Да нормальная она, Сао ОК! Вряд ли данные аля 80-75-80 (ака фонарный прямой стобл, как выглядят большинство толстых баб) - это "ок" мне не нравятся доски |
01 ноя 2010, 15:19 |
|
|
Gothiques писал(а): Соник, а Дорд - лучший шаман? лучший шаман африки |
01 ноя 2010, 15:20 |
|
|
0
говорят готик худой и ростом 160см , вот ему и нравятся всякие ущербные телки
завязывайте с реалом, это не тот форум где стоит это поднимать |
01 ноя 2010, 15:22 |
|
|
0
Стать лучшим - цель для объебосов.
Вот познать высшее мастерство - гораздо интереснее. И я его познаю когда-нибудь |
01 ноя 2010, 15:23 |
|
0
Dord писал(а): мне не нравятся доски #586 |
01 ноя 2010, 15:23 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Нур это ты настолько ебло, потому что до сих пор агришься на правду и продолжаешь срать кирпичами. мог бы уже игнорировать научится ты не лучший прист нур, хоть обосрись никогда не позиционировал себя таким, я вообще то всегда если меня спрашивают говорю что мне еще многому и многому нужно учиться, опять же твоё дешевое вранье которое ты выдаешь за "троллоту" ну окей деваха, ты меня ЗААГРИЛА начав писать про меня хуйню, прими поздравления. а я пожалуй займусь тем чем обычно занимаются пацаны которых заагрили. #415 |
01 ноя 2010, 15:24 |
|
|
0
|
01 ноя 2010, 15:29 |
|
|
Nurjke писал(а): Supersonic писал(а): Нур это ты настолько ебло, потому что до сих пор агришься на правду и продолжаешь срать кирпичами. мог бы уже игнорировать научится ты не лучший прист нур, хоть обосрись никогда не позиционировал себя таким, я вообще то всегда если меня спрашивают говорю что мне еще многому и многому нужно учиться, опять же твоё дешевое вранье которое ты выдаешь за "троллоту" ну окей деваха, ты меня ЗААГРИЛА начав писать про меня хуйню, прими поздравления. а я пожалуй займусь тем чем обычно занимаются пацаны которых заагрили. #928 я про тебя хуйню не писала и не пыталась тебя ПОТРОЛЛИТЬ ОЛОЛО. просто когда ты понял, что тебе не жопу лижут, а пишут объективные вещи, ты стал плакать, а потом назвал меня еблом и стал ругаться матом а теперь ещё и все девочки тебе стали не милы в воркрафтике |
01 ноя 2010, 15:36 |
|
|
0
ты действительно веришь в то что местные ребята поверят в то что ты можешь писать обьективные вещи?
|
01 ноя 2010, 15:38 |
|
|
0
Я вот точно не поверю.
|
01 ноя 2010, 15:40 |
|
|
Nurjke писал(а): ты действительно веришь в то что местные ребята поверят в то что ты можешь писать обьективные вещи? ты думаешь я местных ребят уже не опросила? |
01 ноя 2010, 15:51 |
|
|
0
|
01 ноя 2010, 16:00 |
|
|
0
местные ребята, забавно
четкие такие пацанчики |
01 ноя 2010, 16:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я заметил, что Саоми толстовата не только на форуме, но и в реале. А я заметил что ты ебанутый на голову не только на форуме,но и в реале. Саоме клевая девушка По твои постам понятно что девушки тебе не дают,и ты агришься на них,девушка играющая в WoW не повод думать что она уг. Готик,ты далеко не идеал,и мне понятен твой матив агрессии Что за долбаеб на фоне? оО Ты живешь у бомжей на районе? Не зная и не видев Саоме и других девушке WoW,я могу сказать про тебя тоже самое. Что я и сделал. |
01 ноя 2010, 16:38 |
|
|
0
pachinko писал(а): местные ребята, забавно четкие такие пацанчики да-да, они такие, местные ребятки а-ля Нурочка |
01 ноя 2010, 16:40 |
|