Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Разумеется, я не разбираюсь в танцевальных стилях, ибо не посещаю места скопления наркоманов (сиречь ночные клубы). В Вашем колхозе на дискотеке это самый популярный танец?
01 ноя 2010, 18:10
shifthappens
[3]
0
СКОРОСТЬ @ КОЛБАСА колба-колба-колбаса
01 ноя 2010, 18:12
Nurjke
[1]
0
Xenopwnz писал(а):
Разумеется, я не разбираюсь в танцевальных стилях, ибо не посещаю места скопления наркоманов (сиречь ночные клубы). В Вашем колхозе на дискотеке это самый популярный танец?
это самый модный танец у молодых красивых модных парней и девченок которые радуются жизни занимаются сексом гуляют лежат на газончиках и улыбаются друг другу в то время как ты смотришь на них презрительно из окна троллейбуса когда едешь на свою унылую работу админом держа в руках полиэтиленовый пакет с котлетами и макаронами в стеклянной банке. Фу блять, ты мне омерзителен.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Почему же тогда не видео я увидел этот танец в исполнении двух совсем не красивых и совсем не модных (а возможно, даже и не молодых) девчёнок?
01 ноя 2010, 18:15
izdi
[9.8]
0
hahahahahahahaha a ia postoiano dumau chto u nih v paketah
01 ноя 2010, 18:18
Olabama
[0.4]
0
Nurjke писал(а):
Xenopwnz писал(а):
это самый модный танец у молодых красивых модных парней и девченок которые радуются жизни занимаются сексом гуляют лежат на газончиках и улыбаются друг другу в то время как ты смотришь на них презрительно из окна троллейбуса когда едешь на свою унылую работу админом держа в руках полиэтиленовый пакет с котлетами и макаронами в стеклянной банке.
Фу блять, ты мне омерзителен.
Ксено, ксено бородатый админ, ты ведь и правда омерзителен
БЛЯ, че за флуд на 7 страниц? не проще ли создать новую тему: нюхачи люят девушек или троллей? или "как цепануть бабу если та гладиатор?" давайте не будем здесь писать кто кого любит ебать и кому что противно, это просто лютый пиздец
01 ноя 2010, 18:27
Inflamez1
[0.1]
0
Speedq писал(а):
готик этот вопрос адресовался не тебе =) дай пообщаться спокойно c мискликом
готик в каждой гильдии есть люди которые немного другого мнения о игре во всех ее аспектах , например бладрус - он описал свое видение игры и я думаю ты это понял , он не считает вов какой то там кибердисцеплиной итд он тебя просто не поймет
есть же игроки типа сена которых пробаерил кто либо , ну ладно получил он дракона титул итд < но нет же они начинают писать на форумах везде где только можно какие они ахуенные и не баеры итд вот это уже перебор имхо
баер делиться на две подгруппы баер нормальный и баер обебос нормальный баер при вопросе ты баер скажет да вот я баер и меня не волнует это слово вообще , тут скорее виноваты только близы и те кто качает баеров
есть баеры обебосы которые мало того что скрывают факт и всячески отрицают очевидное , но еще и срут на форумах своей '' невебенностию''
народ из бехолдерс не когда не станет писать что либо тут или где то еще о своем невебенном скилле или гнать на кого то
м
Ты в азбуке пропустил мягкий\твердый знак? Покажи пост в этой теме где мы выебываемся какие мы ахуенные а все остальные не очень? Хотя подожди, мы же решили - пока ты не аргументируешь хотя бы один из своих доводов - ты хуй с горы и тролль, неудачный тролль. Сколько говна бурлит в тебе, это зависть или что?
01 ноя 2010, 18:28
Xoma
[2.4]
0
Nurjke писал(а):
держа в руках полиэтиленовый пакет с котлетами и макаронами в стеклянной банке.
ох жараааа
01 ноя 2010, 18:31
Olabama
[0.4]
0
01 ноя 2010, 18:33
izdi
[9.8]
0
Xenopwnz писал(а):
izdi писал(а):
hahahahahahahaha a ia postoiano dumau chto u nih v paketah
Ты тоже из этих "молодых красивых и модных"?
01 ноя 2010, 18:40
Dord
[4.4]
0
Yatran писал(а):
БЛЯ, че за флуд на 7 страниц? не проще ли создать новую тему: нюхачи люят девушек или троллей? или "как цепануть бабу если та гладиатор?" давайте не будем здесь писать кто кого любит ебать и кому что противно, это просто лютый пиздец
Можем обсудить тех кто играет с Эйни, заведомо зная какую хуйню он использует
01 ноя 2010, 18:40
Nurjke
[1]
0
Dord писал(а):
Yatran писал(а):
:D
01 ноя 2010, 18:41
Speedq
[3.8]
0
Dord писал(а):
Yatran писал(а):
дорд в последнее время очень умные вещи говорит !
01 ноя 2010, 18:50
Крэшка
[0.1]
0
Жаль что ты наоборот.
01 ноя 2010, 19:27
Speedq
[3.8]
0
Крэшка писал(а):
Жаль что ты наоборот.
крэшка сегодня плакалась в дюротаре что терра обосрал мисклик при дюротар поциках и теперь все плюют в крэээшку =((((
после общения в игре проявляется нюхачизм элвина говорить после каждой слитой дуэли что кд лак парри и все в этом духе (привет эклипсер) xD
крышка теперь ты официально стал обебосом второй степени , а инфлейм переходит в первую после терапии и обещания мне достать нокгд на 85 лвл быстрее чем у эйни 111!!111111
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.