PvP\PvE Guild <Misclick>  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Разумеется, я не разбираюсь в танцевальных стилях, ибо не посещаю места скопления наркоманов (сиречь ночные клубы).
В Вашем колхозе на дискотеке это самый популярный танец?

01 ноя 2010, 18:10
Профиль ICQ

0
СКОРОСТЬ @ КОЛБАСА
колба-колба-колбаса :D

01 ноя 2010, 18:12

0
Xenopwnz писал(а):

Разумеется, я не разбираюсь в танцевальных стилях, ибо не посещаю места скопления наркоманов (сиречь ночные клубы).

это самый модный танец у молодых красивых модных парней и девченок которые радуются жизни занимаются сексом гуляют лежат на газончиках и улыбаются друг другу в то время как ты смотришь на них презрительно из окна троллейбуса когда едешь на свою унылую работу админом держа в руках полиэтиленовый пакет с котлетами и макаронами в стеклянной банке.
Фу блять, ты мне омерзителен.

01 ноя 2010, 18:14

<PvP Academy>

0
Почему же тогда не видео я увидел этот танец в исполнении двух совсем не красивых и совсем не модных (а возможно, даже и не молодых) девчёнок?

01 ноя 2010, 18:15
Профиль ICQ

0
hahahahahahahaha
a ia postoiano dumau chto u nih v paketah

01 ноя 2010, 18:18

0
Nurjke писал(а):

Xenopwnz писал(а):

это самый модный танец у молодых красивых модных парней и девченок которые радуются жизни занимаются сексом гуляют лежат на газончиках и улыбаются друг другу в то время как ты смотришь на них презрительно из окна троллейбуса когда едешь на свою унылую работу админом держа в руках полиэтиленовый пакет с котлетами и макаронами в стеклянной банке.

Фу блять, ты мне омерзителен.

Ксено, ксено бородатый админ, ты ведь и правда омерзителен :bo

01 ноя 2010, 18:18

<PvP Academy>

0
izdi писал(а):

hahahahahahahaha

Ты тоже из этих "молодых красивых и модных"? :mocking

01 ноя 2010, 18:19
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Почему же тогда не видео я увидел этот танец в исполнении двух совсем не красивых и совсем не модных (а возможно, даже и не молодых) девчёнок?

кажется я догадываюсь почему.

01 ноя 2010, 18:23

<PvP Academy>

0
Не вижу связи.

01 ноя 2010, 18:24
Профиль ICQ

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
БЛЯ, че за флуд на 7 страниц? не проще ли создать новую тему: нюхачи люят девушек или троллей? или "как цепануть бабу если та гладиатор?" давайте не будем здесь писать кто кого любит ебать и кому что противно, это просто лютый пиздец

01 ноя 2010, 18:27
Профиль ICQ

0
Speedq писал(а):

готик этот вопрос адресовался не тебе =) дай пообщаться спокойно c мискликом :blu

готик в каждой гильдии есть люди которые немного другого мнения о игре во всех ее аспектах , например бладрус - он описал свое видение игры и я думаю ты это понял , он не считает вов какой то там кибердисцеплиной итд он тебя просто не поймет

есть же игроки типа сена которых пробаерил кто либо , ну ладно получил он дракона титул итд < но нет же они начинают писать на форумах везде где только можно какие они ахуенные и не баеры итд вот это уже перебор имхо

баер делиться на две подгруппы баер нормальный и баер обебос
нормальный баер при вопросе ты баер скажет да вот я баер и меня не волнует это слово вообще , тут скорее виноваты только близы и те кто качает баеров

есть баеры обебосы которые мало того что скрывают факт и всячески отрицают очевидное , но еще и срут на форумах своей '' невебенностию''

народ из бехолдерс не когда не станет писать что либо тут или где то еще о своем невебенном скилле или гнать на кого то

м

Ты в азбуке пропустил мягкий\твердый знак? Покажи пост в этой теме где мы выебываемся какие мы ахуенные а все остальные не очень? Хотя подожди, мы же решили - пока ты не аргументируешь хотя бы один из своих доводов - ты хуй с горы и тролль, неудачный тролль. Сколько говна бурлит в тебе, это зависть или что?

01 ноя 2010, 18:28

0
Nurjke писал(а):

держа в руках полиэтиленовый пакет с котлетами и макаронами в стеклянной банке.

ох жараааа ;D ;D

01 ноя 2010, 18:31

0

01 ноя 2010, 18:33

0
Xenopwnz писал(а):

izdi писал(а):

hahahahahahahaha

Ты тоже из этих "молодых красивых и модных"? :mocking

01 ноя 2010, 18:40

0
Yatran писал(а):

БЛЯ, че за флуд на 7 страниц? не проще ли создать новую тему: нюхачи люят девушек или троллей? или "как цепануть бабу если та гладиатор?" давайте не будем здесь писать кто кого любит ебать и кому что противно, это просто лютый пиздец

Можем обсудить тех кто играет с Эйни, заведомо зная какую хуйню он использует ;)

01 ноя 2010, 18:40

0
Dord писал(а):

Yatran писал(а):

Можем обсудить тех кто играет с Эйни, заведомо зная какую хуйню он использует ;)

:D

01 ноя 2010, 18:41

0
Dord писал(а):

Yatran писал(а):

дорд в последнее время очень умные вещи говорит !

01 ноя 2010, 18:50

0
Жаль что ты наоборот.

01 ноя 2010, 19:27

0
Крэшка писал(а):

Жаль что ты наоборот.

крэшка сегодня плакалась в дюротаре что терра обосрал мисклик при дюротар поциках и теперь все плюют в крэээшку =((((

после общения в игре проявляется нюхачизм элвина говорить после каждой слитой дуэли что кд лак парри и все в этом духе (привет эклипсер) xD

крышка теперь ты официально стал обебосом второй степени , а инфлейм переходит в первую после терапии и обещания мне достать нокгд на 85 лвл быстрее чем у эйни 111!!111111

01 ноя 2010, 19:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Speedq писал(а):

терра обосрал

Как баер и переливала может кого-то обосрать?

01 ноя 2010, 19:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru