Автор |
Сообщение |
Дайэна
|
0
Re: PVP/PVE guild < NUKEM > (Horde - Stormscale)
помоему многие из присутствующих по несколько раз продавали\меняли\забивали (нужное подчеркнуть) на чаров, и поэтому совсем не удивительно что ачивок нету. + ко всему ачивки это не все, еще нужно чтобы человек был адекватный, а не имба с 2700+ с раздутой манией величия и собственной крутости О_о
|
20 ноя 2010, 19:14 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
EU-Blackout
|
20 ноя 2010, 19:19 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Флария писал(а): EU-Blackout
- А говорят ещё есть жизнь на марсе :)
|
20 ноя 2010, 20:15 |
|
|
ReachNirvana
|
0
Так легко школоту спровоцировать, которые кроме циклона ничего не знают и своего ру вова. Не знаю как сейчас, раньше циклон и блакоут занимали первые 2 места по рейтингу арены... В общем для себя все решил, 1 человек из гильдии мне норм ответил. Стадо овец, которым кто-то сказал " Едем на Скейл, там пиздато, циклон сильнейшая баттлгруппа".
|
20 ноя 2010, 21:17 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
ReachNirvana писал(а): Так легко школоту спровоцировать, которые кроме циклона ничего не знают и своего ру вова. Не знаю как сейчас, раньше циклон и блакоут занимали первые 2 места по рейтингу арены... В общем для себя все решил, 1 человек из гильдии мне норм ответил. Стадо овец, которым Готик сказал " Едем на Скейл, там пиздато, циклон сильнейшая баттлгруппа".
Так лучше же.
|
20 ноя 2010, 21:53 |
|
|
Азеф
|
0
ReachNirvana писал(а): Так легко школоту спровоцировать, которые кроме циклона ничего не знают и своего ру вова. Не знаю как сейчас, раньше циклон и блакоут занимали первые 2 места по рейтингу арены... В общем для себя все решил, 1 человек из гильдии мне норм ответил. Стадо овец, которым кто-то сказал " Едем на Скейл, там пиздато, циклон сильнейшая баттлгруппа".
Это старое противостояние блекаут vs мизери, варсонг vs стоунмаул. Еще до роджества Хр... еще в доготиковскую эпоху то есть. Вот у нас в восьмом Б считают, что варсонг тащит нипадецки, в связи с чем происходят жестокие контры с детсадой из Г класса на переменах и в столовой. Ну а что поделаешь? 12+
|
20 ноя 2010, 22:17 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
|
20 ноя 2010, 23:17 |
|
|
Дайэна
|
0
раньше, это когда был жив Al'Akir и Warsong? :) да, тогда было интересно. играли хорошие и сильные игроки. после того как все переехали с Warsong a и ребята с Al'Akir a эта бг группа имхо, почти умерла
|
20 ноя 2010, 23:33 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Просто смысл в том,что мы несмотрим привзято на игроков с других БГ. Я отношусь ко всем мемберам и кандидатам очень лояльно!
|
20 ноя 2010, 23:44 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
0
Volcan писал(а): Просто смысл в том,что мы несмотрим привзято на игроков с других БГ. Я отношусь ко всем мемберам и кандидатам очень лояльно!
Ты не адекват. Рад что ливнул гильдию.
|
21 ноя 2010, 15:31 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Убивать орду , на арене Гурубаши ради фана, это признак не адекватности ? :) Будь проще и научись получать от игры удовольствие... П.С. - Я очень рад,что ты ливнул Я смотрю,что у тебя очень большая попаболь по поводу того,что ты ливнул и никто по тебе не скучает ?
|
21 ноя 2010, 15:35 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
кинули на 200 г
|
21 ноя 2010, 15:42 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Ага на 200 милионов!
|
21 ноя 2010, 15:48 |
|
|
Азеф
|
0
"Неадекват" и "неадекватен" пишутся слитно , так что вы оба неочень
|
21 ноя 2010, 16:22 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Я не руский насяника...так-фто мне мозно!
|
21 ноя 2010, 16:36 |
|
|
lolingstone
|
0
Volcan, это не ты когда-то очень давно играл энхом с ником Дьябло на Подземье?
|
21 ноя 2010, 16:45 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Нет друг мой....пологаю ето наверное бил Диаблус ,каторый играл с Готиком в 3в3... он щас на Стормскейле в гильдии ПГ.А я раньше играл рогой Воллкан и хантером Воллкана.
P.S. - хотя я не уверен,что Диаблус был на подземье... он помойму на СД токо с Готиком появился.
|
21 ноя 2010, 16:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Seldomis писал(а): Volcan писал(а): Просто смысл в том,что мы несмотрим привзято на игроков с других БГ. Я отношусь ко всем мемберам и кандидатам очень лояльно!
Ты не адекват. Рад что ливнул гильдию. Успехов В КИНГ САЙЗЕ. Надеюсь, Кебра адекват.
|
21 ноя 2010, 18:00 |
|
|
Coaster
|
0
Кебра адекват) неадекваты у нас надолго не задерживаються)
|
22 ноя 2010, 15:06 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Coaster писал(а): неадекваты у нас надолго не задерживаються)
poor Seldomis
|
22 ноя 2010, 17:21 |
|