Автор |
Сообщение |
Volcan
[0.1]
|
0
Re: PVP/PVE guild < NUKEM > (Horde - Stormscale)
В игре в приват напиши /w Vollcanx
|
13 ноя 2010, 18:06 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
#537#537
В ожидание Катаклизма,фанимся как можем :)
|
14 ноя 2010, 23:28 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Наш статичный рейдовый состав всё ещё нуждается в адекватных танках, в количестве 2 штук. Требования к танкам - частый онлайн, вентрило+микрофон :) быстрое понимание тактик и аналитический склад ума, а также желание играть танком, как в ПВЕ,так и ПВП (флаги же)!
|
19 ноя 2010, 01:57 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Вадик привет! Я жив) и даже буду играть в катаклизме, начну с гордуни, потом посмотрим. Молодца, что возродил гильдию, я очень рад, ностальгия так и накатывает) Успехов гильдии! NUKEM ТАЩИ!
|
19 ноя 2010, 10:57 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Нарки! Давай там, никаких Годунней. К нам на SS!
|
19 ноя 2010, 10:59 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Ру акк)) Если кто-нибудь подарит 80го друльку, то с радостью))) Мб куплю в будущем, как свободные деньги появятся
|
19 ноя 2010, 11:06 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Нарки,скинь мне свои ник от скайпа в личку
|
19 ноя 2010, 16:36 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
вроде же вы нашли танков, выше в треде проскакивало
|
19 ноя 2010, 21:15 |
|
|
Азеф
|
0
infernaiL писал(а): вроде же вы нашли танков, выше в треде проскакивало
Их решено было принести в жертву богу эпиков.
|
19 ноя 2010, 22:06 |
|
|
ReachNirvana
|
0
Добрый вечер. Я играю магом со времен БК, на ру риалмах не играл, имел рейтинг 2300+ в 2х2 и 3х3 на блакоуте, ранг дуэлист. Считаю эту группу ничем не хуже циклона, единственное, что там альянс нубовый... Так вот сейчас я на сервере Stormreaver, могу сделать трансфер. Возьмете в гильду и что можете гарантировать?)
|
20 ноя 2010, 00:00 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
ReachNirvana писал(а): Добрый вечер. Я играю магом со времен БК, на ру риалмах не играл, имел рейтинг 2300+ в 2х2 и 3х3 на блакоуте, ранг дуэлист. Считаю эту группу ничем не хуже циклона, единственное, что там альянс нубовый... Так вот сейчас я на сервере Stormreaver, могу сделать трансфер. Возьмете в гильду и что можете гарантировать?)
Могу гарантировать инвайт в гильдию на правах рядового мембера с возможным ростом до ветерана в Катаклизме, попадание в премейды наравне с остальными членами гильдии. Не могу гарантировать попадание в ПвЕ рейды.
|
20 ноя 2010, 00:04 |
|
|
ReachNirvana
|
0
Отлично, а можно в вентриле пообщаться? Просто хотелось бы все взвесить, какой контингент людей, адекватность и тп)
|
20 ноя 2010, 00:08 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
ReachNirvana писал(а): Отлично, а можно в вентриле пообщаться? Просто хотелось бы все взвесить, какой контингент людей, адекватность и тп)
Отписал в личку.
|
20 ноя 2010, 00:14 |
|
|
ReachNirvana
|
0
Мда, посмотрел профиль гма и офицеров, на арене нет никаких ачивок, что о многом говорит... А такие высокие требования при приеме...
|
20 ноя 2010, 08:22 |
|
|
ReachNirvana
|
0
Думал гильдия опытных игроков... Зачем писать такие высокие требования, если в самой гильдии из 100 человек таких единицы?))
|
20 ноя 2010, 09:10 |
|
|
Beren
|
0
ReachNirvana писал(а): Думал гильдия опытных игроков... Зачем писать такие высокие требования, если в самой гильдии из 100 человек таких единицы?))
логику врубить не пробывал?
|
20 ноя 2010, 09:29 |
|
|
chanke
|
0
ReachNirvana писал(а): Думал гильдия опытных игроков... Зачем писать такие высокие требования, если в самой гильдии из 100 человек таких единицы?))
а еще многие из них недавно только до ВАСМИДИСЯТОГО ДОКАЧАЛИСЬ! ТОЛЬКО ТССС...
|
20 ноя 2010, 09:47 |
|
|
ReachNirvana
|
0
О да, докачались они до 80-го... А как вы узнаете, что на ру риалме у него есть опыт и высокие рейтинги? Да и ру даже нельзя сравнивать с топовыми еу баттлгруппами
|
20 ноя 2010, 09:57 |
|
|
Beren
|
0
ReachNirvana писал(а): О да, докачались они до 80-го... А как вы узнаете, что на ру риалме у него есть опыт и высокие рейтинги? Да и ру даже нельзя сравнивать с топовыми еу баттлгруппами
я не имею никакого отношения к этой гильдии, но поверь мне, они не просто так те требования сделали. Если ты им не доверяешь - "дело хозяйское". А насчёт силы ру-баттлгрупп... Мне интересно почему ты использовал мн.ч. в "еу-БГ"? кого ты считаешь сильней по составу, чем ру (кроме Циклона)?
|
20 ноя 2010, 10:13 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
ReachNirvana писал(а): О да, докачались они до 80-го... А как вы узнаете, что на ру риалме у него есть опыт и высокие рейтинги? Да и ру даже нельзя сравнивать с топовыми еу баттлгруппами
По секрету тебе сообщу, что ГМ и офицерский состав, а так же многие из рядовых мемберов гильдии брали высокие рейтинги, в т.ч. и гладиаторов, еще до введения ру-реалмов. В то же время, никто не обязывает тебя вступать, не хочешь - не надо.
|
20 ноя 2010, 15:34 |
|