ПВП уроды! ж))))))  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПВП уроды! ж))))))
заполнить профайл твинком и замазывать ник на скрине - вот она илита

03 май 2010, 15:58

0

Можно вот так

03 май 2010, 16:25

Сервер: Свежеватель Душ
0
Failed писал(а):

Можно вот так

:rofl

03 май 2010, 20:03

0
Они родную мать за ачивы продадут

03 май 2010, 23:41

0
ачивдроты - бальныелюди :lol

03 май 2010, 23:48

0
Странно, но на последних 2ух бг, когда я спрашивал в чат, кому нужен флаг для ачива - отвечало 1-2 человекаО_о

03 май 2010, 23:52

0
Спорить с такими как афтор топика на офф. форуме тоже самое что спорить с религиозными фанатами (c)

03 май 2010, 23:59

0
Emerlad писал(а):

Дада вчера на альтераке на УЛК стояли 4 [human] [паладин] и чекали с 5-6 нашими туда-сюда башню меня заебало я не давал чекать так они меня в 4 [be] убить не смогли,а наше пвешное стадо матом меня крыло за то что не давал им чекать.ССАНЫЕ ПВЕШНИКИ!

И я был в их числе. Самое печально что альянс реально идиоты не могли тебя убить , даже не пытались , я лично сейчас на альтераке в кратчайшие спроки пытаюсь сделать деф 50 башен , и вот обидно когда очередь 40 минут простоял , а залетает "модный" чувак , и давай всех матом крыть , как он ненавидит ачивдрочеров.

04 май 2010, 00:14

0
адок, ссусь с ачивдрочеров

04 май 2010, 00:17
Профиль WWW

0
бляяяя.... это ад! Чтобы флаг не достался ачив дрочерам - Око бури превратилось с 15 минутного бг в 40-минутное %))))
Вот черти в конце кинули на меня дебафф, чтобы кикнуть из БГ - ну я подошел, чтобы в комбат войти, а вся орда на меня сагрилась =( Там как раз нужно было поставить 1 флаг, который я с самого начала БГ берег как самое сокровенное. Будут знать хомячки, что опасно репортить АФК на оке бури.
Могли выиграть... хомячки альянсовские привыкли флагами выигрывать. :cry

04 май 2010, 00:38

0
1 раз сделал так сегодня на европе, вопреки моим ожидания не было никаких капсов, истерик и т.п. пару раз более-менее вежливо просили отдать флаг, после моего отказа 1 раз молча зарепортили, что не помешало мне войти в комбат и до конца глаза сохранить флаг, благо орда захватила все 4 точки и терпеливо ждала .

даж начал скучать по ру школоте.

04 май 2010, 02:19

0
ты классный.

04 май 2010, 02:23

0
ВОТ ОНИ ОБРАЗОВАНiЕ ЕВРОПЕЦЫ!

04 май 2010, 02:24

0
пухоспинка писал(а):

ВОТ ОНИ ОБРАЗОВАНiЕ ЕВРОПЕЦЫ!

ты просто не видел евро энрейджа.
в то время когда шквал объединили с какойто евро бг, на бг творился локальный адок. поцоны просто срали кирпичами от рашн бирс.

04 май 2010, 07:19

0
Если на европейском БГ куча мата - это обязательно русский.

04 май 2010, 08:33

0
Givenchy писал(а):

Они родную мать за ачивы продадут

лол, устричка в енрейдже

04 май 2010, 09:28

на самом деле репорты опасны. однажды на АБ пасаны примейдами делали себе ачифки, ну я попал рандомом и еще пару человек, нас попросили стоять нехуя неделать, я им естесно ачивки запорол, те начали меня репортить. репортили репортили пока меня незабанили за "мошенничество на поле боя"

04 май 2010, 10:09

0
aKu писал(а):

Emerlad писал(а):

Дада вчера на альтераке на УЛК стояли 4 [human] [паладин] и чекали с 5-6 нашими туда-сюда башню меня заебало я не давал чекать так они меня в 4 [be] убить не смогли,а наше пвешное стадо матом меня крыло за то что не давал им чекать.ССАНЫЕ ПВЕШНИКИ!

И я был в их числе. Самое печально что альянс реально идиоты не могли тебя убить , даже не пытались , я лично сейчас на альтераке в кратчайшие спроки пытаюсь сделать деф 50 башен , и вот обидно когда очередь 40 минут простоял , а залетает "модный" чувак , и давай всех матом крыть , как он ненавидит ачивдрочеров.

Ибо нехуй.

04 май 2010, 10:53

0
В самом начале боя я сказал ПВЕ Бичам - "Идите и воюйте! Забудьте про очифф". Вот что вышло в итоге:

04 май 2010, 11:11

0
А че там за ачив то ? на оке бури, посмотрел детскую неделю и ненашел ничего про око.

04 май 2010, 11:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru