ПВП уроды! ж))))))
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
04 май 2010, 11:24 |
|
|
0
чет нет батхерта в коментариях
|
04 май 2010, 11:31 |
|
|
0
#108 #108 |
04 май 2010, 11:38 |
|
|
0
Theris писал(а): Однозначно! Все пидорасы, в пвп одни уебаны, а пве это истинный скилл и квинтэссенция настоящего мастерства! ps ебаные пве пидорасы не взяли моего альта в гильдию, аргументируя это тем, что у меня пушка за 1800, и лучше бы я был с 245 или 251 НО ИЗ ПВЕ контента, /facepalm у нас в ги есть пвп амбал холик которого иногда даже пве немогу по хилу обогнать =\ печально все это :o |
04 май 2010, 11:48 |
|
|
0
До того, как начинать эту тему, стоило посмотреть армори автора истеричной темы на оффе.
Ник - Минестрель. Нет, не менестрель. Видимо, придумывался по аналогии с минетом. Ачивов у него за 5к, но нет пройденных инстов ни в классике, ни в аутленде, нет даже "Славы герою". То есть игра как таковая животному не нужна, оно не задумывается, откуда игра началась, не идет в старые инсты - там же нет актуального шмота. Ему WoW неинтересен, ему лишь бы поорать. Поэтому что его тема, что эта, посвященная той - какое-то говно даже для пве-шников, должно быть. |
04 май 2010, 11:50 |
|
|
0
Я думаю он просто на аметистового дракона подрачивает вот и все.. Чет ты прям психологический портрет ему решил составить =)
|
04 май 2010, 17:36 |
|
|
0
АЛЬТЕРАК ЭТО АГОНЬ
жееесть врываюсь ретриком на башню, где 10-15 аликов дрочат, аоешу их лужой, эти дебилы без бафов после кладбона бегут и снова помирают, в чате дохуища батхерта от ордынцев, чтобы я их не бил БЛЯЯЯЯ ЭТО СУПЕР СПАСИБО БЛИЗАМ |
04 май 2010, 17:55 |
|
|
Oma писал(а): До того, как начинать эту тему, стоило посмотреть армори автора истеричной темы на оффе. Ник - Минестрель. Нет, не менестрель. Видимо, придумывался по аналогии с минетом. Ачивов у него за 5к, но нет пройденных инстов ни в классике, ни в аутленде, нет даже "Славы герою". То есть игра как таковая животному не нужна, оно не задумывается, откуда игра началась, не идет в старые инсты - там же нет актуального шмота. Ему WoW неинтересен, ему лишь бы поорать. Поэтому что его тема, что эта, посвященная той - какое-то говно даже для пве-шников, должно быть. Ничего не понял, мадам вы пьяны? Построение предложений просто феноменальное) |
04 май 2010, 18:46 |
|
|
0
Ща на альтераке написали и половина согласилась, что те, кто не делает ачивы - у того просто мозгов не хватает их сделать
зы. Прист Спарко (вроде, не помню точно) из ПВП ГИ УСТРИЦЫ делает ачивки и умирает не дамагая |
04 май 2010, 19:03 |
|
|
0
|
04 май 2010, 19:36 |
|
|
0
Trollss писал(а): Ща на альтераке написали и половина согласилась, что те, кто не делает ачивы - у того просто мозгов не хватает их сделать зы. Прист Спарко (вроде, не помню точно) из ПВП ГИ УСТРИЦЫ делает ачивки и умирает не дамагая Устрицы ваще жгут последнее время, если так будет продолжаться, сможет ли Готика собрать нормальный рейд?) А то будет в ПВП премейде - человек 10, которые ток ради ачива в гильдию попросились =) |
05 май 2010, 13:32 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Emerlad писал(а): Дада вчера на альтераке на УЛК стояли 4 [human] [паладин] и чекали с 5-6 нашими туда-сюда башню меня заебало я не давал чекать так они меня в 4 [be] убить не смогли,а наше пвешное стадо матом меня крыло за то что не давал им чекать.ССАНЫЕ ПВЕШНИКИ! Ну тут ничего удивительного. Просто люди получают удовольствие по разному. Они - помогли сделать ачивку им. Те им спасибо сказали. Им приятно и они получили от этого удовольствие. Ты - мешал им делать ачивку. Они тебя матом крыли, проклинали и желали тебе сдохнуть. Ты обмазался этим дерьмом и тоже получил удовольствие. ВоВ он для все типов людей подходит. P.S Тажа хрень и с флаганосцами. Мне невпадлу дать флаг раз неделя такая, да ещё и попросили. А кто то спецально на БГ заходит флаг не отдать. Купаться в негативе,обмазываться им,есть его. |
05 май 2010, 19:40 |
|
|
0
Tetros писал(а): Emerlad писал(а): Дада вчера на альтераке на УЛК стояли 4 [human] [паладин] и чекали с 5-6 нашими туда-сюда башню меня заебало я не давал чекать так они меня в 4 [be] убить не смогли,а наше пвешное стадо матом меня крыло за то что не давал им чекать.ССАНЫЕ ПВЕШНИКИ! Ну тут ничего удивительного. Просто люди получают удовольствие по разному. Они - помогли сделать ачивку им. Те им спасибо сказали. Им приятно и они получили от этого удовольствие. Ты - мешал им делать ачивку. Они тебя матом крыли, проклинали и желали тебе сдохнуть. Ты обмазался этим дерьмом и тоже получил удовольствие. ВоВ он для все типов людей подходит. P.S Тажа хрень и с флаганосцами. Мне невпадлу дать флаг раз неделя такая, да ещё и попросили. А кто то спецально на БГ заходит флаг не отдать. Купаться в негативе,обмазываться им,есть его. А мне впадлу скидывать флаг подобным пве животным потому что от них что с флагом что без флага толку нет нихуя.И лучше постоять с флагом не сдавая его на оке и писать чтобы эти идиоты пошли и отчекали хоть 1 ещё точку чем всем подряд просившим скидывать и помогать делать ачив. |
05 май 2010, 19:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Tetros писал(а): Мне невпадлу Emerlad писал(а): А мне впадлу Ну я и говорю. Разные люди от разного кайфуют. Но это не делает правой какуюто одну сторону. Ты кстати не задумывался, что вот так стоя хрен знает где с флагом ты такой же бг личёр да ещё и соберающий около себя других. |
05 май 2010, 19:53 |
|
|
0
Есть теория, что если ты спиздил флаг и больше 30 минут нарезаешь круги от орды - хомячки входят в транс и начинают яро материть тебя в личку или в бг чате =)
|
06 май 2010, 14:41 |
|
|
0
Вечная песня такая Вечная песня что я ебу
|
06 май 2010, 16:10 |
|
|
0
как оказалось,убивать альянс на бг нельзя
#192 #192 #192 Жалко /s прокатился и не заскринил,там вобще адовый батхерт по поводу убивания аликов в башнях) |
07 май 2010, 00:27 |
|