ПВП уроды! ж))))))  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПВП уроды! ж))))))
http://ru.wowhead.com/achievement=1786" onclick="window.open(this.href);return false;

04 май 2010, 11:24

0
чет нет батхерта в коментариях

04 май 2010, 11:31

0

04 май 2010, 11:38

0
Theris писал(а):

Однозначно! Все пидорасы, в пвп одни уебаны, а пве это истинный скилл и квинтэссенция настоящего мастерства!

ps ебаные пве пидорасы не взяли моего альта в гильдию, аргументируя это тем, что у меня пушка за 1800, и лучше бы я был с 245 или 251 НО ИЗ ПВЕ контента, /facepalm

у нас в ги есть пвп амбал холик которого иногда даже пве немогу по хилу обогнать =\
печально все это :o

04 май 2010, 11:48
Профиль ICQ

0
До того, как начинать эту тему, стоило посмотреть армори автора истеричной темы на оффе.
Ник - Минестрель. Нет, не менестрель. Видимо, придумывался по аналогии с минетом.

Ачивов у него за 5к, но нет пройденных инстов ни в классике, ни в аутленде, нет даже "Славы герою".
То есть игра как таковая животному не нужна, оно не задумывается, откуда игра началась, не идет в старые инсты - там же нет актуального шмота. Ему WoW неинтересен, ему лишь бы поорать.

Поэтому что его тема, что эта, посвященная той - какое-то говно даже для пве-шников, должно быть.

04 май 2010, 11:50

0
Я думаю он просто на аметистового дракона подрачивает вот и все.. Чет ты прям психологический портрет ему решил составить =)

04 май 2010, 17:36

0
АЛЬТЕРАК ЭТО АГОНЬ :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:
жееесть врываюсь ретриком на башню, где 10-15 аликов дрочат, аоешу их лужой, эти дебилы без бафов после кладбона бегут и снова помирают, в чате дохуища батхерта от ордынцев, чтобы я их не бил :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: БЛЯЯЯЯ ЭТО СУПЕР :crab СПАСИБО БЛИЗАМ :love :love :love :love :love

04 май 2010, 17:55

Oma писал(а):

До того, как начинать эту тему, стоило посмотреть армори автора истеричной темы на оффе.
Ник - Минестрель. Нет, не менестрель. Видимо, придумывался по аналогии с минетом.

Ачивов у него за 5к, но нет пройденных инстов ни в классике, ни в аутленде, нет даже "Славы герою".
То есть игра как таковая животному не нужна, оно не задумывается, откуда игра началась, не идет в старые инсты - там же нет актуального шмота. Ему WoW неинтересен, ему лишь бы поорать.

Поэтому что его тема, что эта, посвященная той - какое-то говно даже для пве-шников, должно быть.

Ничего не понял, мадам вы пьяны? Построение предложений просто феноменальное)

04 май 2010, 18:46

0
Ща на альтераке написали и половина согласилась, что те, кто не делает ачивы - у того просто мозгов не хватает их сделать :bomb:

зы. Прист Спарко (вроде, не помню точно) из ПВП ГИ УСТРИЦЫ делает ачивки и умирает не дамагая :D :crab

04 май 2010, 19:03

0
:zerg: :zerg: :zerg:

04 май 2010, 19:36

0
Trollss писал(а):

Ща на альтераке написали и половина согласилась, что те, кто не делает ачивы - у того просто мозгов не хватает их сделать :bomb:

зы. Прист Спарко (вроде, не помню точно) из ПВП ГИ УСТРИЦЫ делает ачивки и умирает не дамагая :D :crab

Устрицы ваще жгут последнее время, если так будет продолжаться, сможет ли Готика собрать нормальный рейд?) А то будет в ПВП премейде - человек 10, которые ток ради ачива в гильдию попросились =)

05 май 2010, 13:32

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Emerlad писал(а):

Дада вчера на альтераке на УЛК стояли 4 [human] [паладин] и чекали с 5-6 нашими туда-сюда башню меня заебало я не давал чекать так они меня в 4 [be] убить не смогли,а наше пвешное стадо матом меня крыло за то что не давал им чекать.ССАНЫЕ ПВЕШНИКИ!

Ну тут ничего удивительного. Просто люди получают удовольствие по разному.

Они - помогли сделать ачивку им. Те им спасибо сказали. Им приятно и они получили от этого удовольствие.

Ты - мешал им делать ачивку. Они тебя матом крыли, проклинали и желали тебе сдохнуть. Ты обмазался этим дерьмом и тоже получил удовольствие. ВоВ он для все типов людей подходит.

P.S Тажа хрень и с флаганосцами. Мне невпадлу дать флаг раз неделя такая, да ещё и попросили. А кто то спецально на БГ заходит флаг не отдать. Купаться в негативе,обмазываться им,есть его.

05 май 2010, 19:40

0
Tetros писал(а):

Emerlad писал(а):

Дада вчера на альтераке на УЛК стояли 4 [human] [паладин] и чекали с 5-6 нашими туда-сюда башню меня заебало я не давал чекать так они меня в 4 [be] убить не смогли,а наше пвешное стадо матом меня крыло за то что не давал им чекать.ССАНЫЕ ПВЕШНИКИ!

Ну тут ничего удивительного. Просто люди получают удовольствие по разному.

Они - помогли сделать ачивку им. Те им спасибо сказали. Им приятно и они получили от этого удовольствие.

Ты - мешал им делать ачивку. Они тебя матом крыли, проклинали и желали тебе сдохнуть. Ты обмазался этим дерьмом и тоже получил удовольствие. ВоВ он для все типов людей подходит.

P.S Тажа хрень и с флаганосцами. Мне невпадлу дать флаг раз неделя такая, да ещё и попросили. А кто то спецально на БГ заходит флаг не отдать. Купаться в негативе,обмазываться им,есть его.

А мне впадлу скидывать флаг подобным пве животным потому что от них что с флагом что без флага толку нет нихуя.И лучше постоять с флагом не сдавая его на оке и писать чтобы эти идиоты пошли и отчекали хоть 1 ещё точку чем всем подряд просившим скидывать и помогать делать ачив.

05 май 2010, 19:51

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Tetros писал(а):

Мне невпадлу

Emerlad писал(а):

А мне впадлу

Ну я и говорю. Разные люди от разного кайфуют. Но это не делает правой какуюто одну сторону.

Ты кстати не задумывался, что вот так стоя хрен знает где с флагом ты такой же бг личёр да ещё и соберающий около себя других.

05 май 2010, 19:53

0
Есть теория, что если ты спиздил флаг и больше 30 минут нарезаешь круги от орды - хомячки входят в транс и начинают яро материть тебя в личку или в бг чате =)

06 май 2010, 14:41

0
Вечная песня такая Вечная песня что я ебу

06 май 2010, 16:10

0
как оказалось,убивать альянс на бг нельзя :cry

Жалко /s прокатился и не заскринил,там вобще адовый батхерт по поводу убивания аликов в башнях)

07 май 2010, 00:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru