Автор |
Сообщение |
Runerz
[0.4]
|
0
Re: PvPSaatana 4
хбшка писал(а): Цитата: И такой классній лок не знает что у єнхов кд на шок 6 секунд а не 5 ?
oh shi~ , это же все меняет -.- Да это меняет то какой он классный .. покажи мне хоть одного Прогеймера который незнает всё о игре в которую он играет
|
03 окт 2009, 20:17 |
|
|
timich
|
0
Runerz писал(а): хбшка писал(а): Цитата: И такой классній лок не знает что у єнхов кд на шок 6 секунд а не 5 ?
oh shi~ , это же все меняет -.- Да это меняет то какой он классный .. покажи мне хоть одного Прогеймера который незнает всё о игре в которую он играет Я сомневаюсь что тот же фен знает ,например, что даёт талант "мастер ядоварения" или скока % маны восполняет "Групповая охота" и т.д.
|
03 окт 2009, 20:45 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
timich писал(а): Я сомневаюсь что тот же фен знает ,например, что даёт талант "мастер ядоварения" или скока % маны восполняет "Групповая охота" и т.д.
Сравнил дето делательный орган с пальцем
|
03 окт 2009, 20:48 |
|
|
Сан
|
0
Eminencex писал(а): Я ролик не смотрел (нет возможности пока), но какой бы там геймплей не был показан - всё равно команда Диаблоуса отлично играет, намного сильнее всех других представителей своего сетапа в Шквале. Вот Форика, когда твоя тройка станет играть лучше Джета - тогда будешь Готику втирать про фейсролл :)
Тебе выше привели вырезку из мува, где отлично играюща команда Диаболуса фейсроллит лока с волками на фоллоу. Лучший энх шквала даже не заметил этого, когда вставлял в мув. Кстати, хоть это всё равно что сравнивать Рыцарьтащит с Проторыцарем, но тройка адвоката играет поинтересней, хоть и первый сезон, а не третий.
|
03 окт 2009, 21:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сан писал(а): но тройка адвоката играет поинтересней, хоть и первый сезон, а не третий.
А ты играл против нас, чтобы сравнивать? ))
|
03 окт 2009, 21:24 |
|
|
Сан
|
0
Gothiques писал(а): Сан писал(а): но тройка адвоката играет поинтересней, хоть и первый сезон, а не третий.
А ты играл против нас, чтобы сравнивать? )) Ну ты же пишеш чтото о фералах, хоть и представления о них не имееш =) И, кстати , играли против вас. Диаблоус простоял сап-циклон-стан-фир, и ты к тому моменту уже убил рогу вертухой под волками. И по той игре, и по мувикам дьаблы, сложилось впечатление, что вы его тащите =( Опять, же, дамаг дан почти в каждой игре у вара в 1.5-2 раза больше чем у энха...
|
03 окт 2009, 21:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сан писал(а): Gothiques писал(а): Сан писал(а): но тройка адвоката играет поинтересней, хоть и первый сезон, а не третий.
А ты играл против нас, чтобы сравнивать? )) Ну ты же пишеш чтото о фералах, хоть и представления о них не имееш =) И, кстати , играли против вас. Диаблоус простоял сап-циклон-стан-фир, и ты к тому моменту уже убил рогу вертухой под волками. И по той игре, и по мувикам дьаблы, сложилось впечатление, что вы его тащите =( Опять, же, дамаг дан почти в каждой игре у вара в 1.5-2 раза больше чем у энха... Не означает ли это, что рога не юзал фейнт-эвейжн и пожадничал тринкет на цепт? ) Я и правда дамажу на каждой арене в 1.5-2 (иногда даже больше) раза больше, но я не представляю как меня может энх шам может передамажить) Я пишу о фералах, играв против сильнейших фералов Европы. И видел чем они убивали, как они циклони (Сиггр например и правда круто циклонил, правда это же контрится спамом рефлектов, как только опасно становится) и исходя из этого писал своё имхо Ж)
|
03 окт 2009, 21:36 |
|
|
Сан
|
0
Gothiques писал(а): Сан писал(а): Ну ты же пишеш чтото о фералах, хоть и представления о них не имееш =) И, кстати , играли против вас. Диаблоус простоял сап-циклон-стан-фир, и ты к тому моменту уже убил рогу вертухой под волками. И по той игре, и по мувикам дьаблы, сложилось впечатление, что вы его тащите =( Опять, же, дамаг дан почти в каждой игре у вара в 1.5-2 раза больше чем у энха...
Не означает ли это, что рога не юзал фейнт-эвейжн и пожадничал тринкет на цепт? ) Я и правда дамажу на каждой арене в 1.5-2 (иногда даже больше) раза больше, но я не представляю как меня может энх шам может передамажить) Я пишу о фералах, играв против сильнейших фералов Европы. И видел чем они убивали, как они циклони (Сиггр например и правда круто циклонил, правда это же контрится спамом рефлектов, как только опасно становится) и исходя из этого писал своё имхо Ж) Мб как-нибудь посмотриш стримы моего роги. Игры против того же Фабула, где вся игра строится на ПЕРЕЖИВАНИЕ ВЕРТУШКИ. Феинт+эвейжен+стояние лицом к вару+ разбегание ферала с рогой в разные стороны чтобы не дамажили свиперы+циклон хилера, чтобы не ассистил вару+спам нуришей в рогу, и всё равно рога умирает за эти заветные 6 секунд =) Я не знаю, как это. И кого ты называеш сильнейшими фералами европы? Чрилле довольно слаб. Сигрр тоже (с протпалом вообще скилла не нужно, и он еще умудряется фералпалом сливать фералпристу и фералроге лол вообще)
|
03 окт 2009, 22:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну да, все фералы говно, ты лучший. Зака на тебя не хватает.
|
03 окт 2009, 22:51 |
|
|
Azeri
|
0
я уже и не помню когда умирал от вертушки....
|
03 окт 2009, 23:12 |
|
|
Grizlol
|
0
Цитата: Сигрр тоже (с протпалом вообще скилла не нужно, и он еще умудряется фералпалом сливать фералпристу и фералроге лол вообще)
пачему ты тогда невзял топ фералпалом, если у тебя есть скил а у него его нет,то ты смог бы показать себя намного лучше,возможно тогда с тобой бы согласились.Или религия непозволяет, и патому хардмодная связка фералприст?
|
03 окт 2009, 23:37 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Алгамоон лучший ферал европы! Лучше не видел.
|
04 окт 2009, 01:03 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
you should of put a part where he slows down the video to 2 frames per second for 1 hour to show a rare shock (с)
|
04 окт 2009, 02:13 |
|
|
bekonja
|
0
Runerz писал(а): хбшка писал(а): Цитата: И такой классній лок не знает что у єнхов кд на шок 6 секунд а не 5 ?
oh shi~ , это же все меняет -.- Да это меняет то какой он классный .. покажи мне хоть одного Прогеймера который незнает всё о игре в которую он играет да ты просто победитель! напиши ему в блог гневное письмо, разоблачающее его профанство и нубство, желательно страницы на 3. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Runerz писал(а): Команды с посредственым рейтингом мало чем отличаются что на шквале что на циклоне . Хочешь поспорить ?
а песня совсем не о том. хотя если тебя это так сильно цепляет, делаю вывод что циклон>шквал на "посредственных" рейтах. еслиб это было не так, то ты бы наверно и не пытался чтото доказывать. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:BurnSoul писал(а): Алгамоон лучший ферал европы! Лучше не видел.
высший ферал по рейту на сс, выше не видел. а скилл... в играх где он 90% времени танеллил нашего лока, а остальные 10% - пета, скилл я чтото не увидел вовсе. и P.S. - подумайте, сколько об игре знают паладины, которые не умеют прожимать бабл, что собсна не мешает им брать 1ые места на различных турнирах. они не прогеймеры?
|
04 окт 2009, 08:36 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
bekonja писал(а): BurnSoul писал(а): Алгамоон лучший ферал европы! Лучше не видел.
высший ферал по рейту на сс, выше не видел. а скилл... в играх где он 90% времени танеллил нашего лока, а остальные 10% - пета, скилл я чтото не увидел вовсе. quote] Да, а стоя в девере и хиля своего лока ты показываешь убер скилл ))
|
04 окт 2009, 11:13 |
|
|
bekonja
|
0
BurnSoul писал(а): Да, а стоя в девере и хиля своего лока ты показываешь убер скилл ))
если ты так говоришь, то наверно играл против меня, или видел мои мувики 3х3 (лолшто)? быть же не может такого, что ты бы стал говорить что-либо, о чём ты не знаешь ничего.
|
04 окт 2009, 11:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
BurnSoul писал(а): Да, а стоя в девере и хиля своего лока ты показываешь убер скилл ))
Не, Беконя напоминает как раз игру олдскул друидов, красиво юзающих циклон. Правда реальность Вотлка такова, что красивая игра циклоном никому не нужна и на самом деле малоэффективна. Спам хотов в дереве куда больше пользы даёт.
|
04 окт 2009, 11:24 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Gothiques писал(а): BurnSoul писал(а): Да, а стоя в девере и хиля своего лока ты показываешь убер скилл ))
Не, Беконя напоминает как раз игру олдскул друидов, красиво юзающих циклон. Правда реальность Вотлка такова, что красивая игра циклоном никому не нужна и на самом деле малоэффективна. Спам хотов в дереве куда больше пользы даёт. так же как фералу таннелинг. provided by WotLK
|
04 окт 2009, 11:25 |
|
|
bekonja
|
0
Nfg писал(а): Gothiques писал(а): BurnSoul писал(а): Да, а стоя в девере и хиля своего лока ты показываешь убер скилл ))
Не, Беконя напоминает как раз игру олдскул друидов, красиво юзающих циклон. Правда реальность Вотлка такова, что красивая игра циклоном никому не нужна и на самом деле малоэффективна. Спам хотов в дереве куда больше пользы даёт. так же как фералу таннелинг. provided by WotLK возвращаясь к фералам, кошка из табалк стака показывала бешеный скилл в 2х2, что не могу сказать об алгамоне, который плавал на 2.3 в с6 с пристом, а позже, поменяв его на прота, сразу взлетел в скилле на 2.5~
|
04 окт 2009, 11:29 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0