PvPSaatana 4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PvPSaatana 4
За одну его фразу из вт с таким немецким акцентом :" Омай ГАд вис из факен дэмэйдж" - уже можно считать лучшим ))

04 окт 2009, 12:03

0
bekonja писал(а):

Runerz писал(а):

Команды с посредственым рейтингом мало чем отличаются что на шквале что на циклоне . Хочешь поспорить ?

а песня совсем не о том.
хотя если тебя это так сильно цепляет, делаю вывод что циклон>шквал на "посредственных" рейтах. еслиб это было не так, то ты бы наверно и не пытался чтото доказывать.

Наверно я просто придумал данное умозаключение или просто у меня есть опыт игры в обоих Баттл Группах
И в чстности на циклоне
В топ20 2х2
ТОп 2-5 3х3
ТОп 3-5 5х5

Да и в прошлом сезоне я играл против тебя
Что в 2х2 что в 3х3 сорри но ваша тима не удосужилась выиграть и раз

З:Ы На посредственных рейтингах практически все баттл групы равны ибо уже давно понятие как скилл перемтал быть главным фактором рейтинга

04 окт 2009, 14:43

0
Runerz писал(а):

bekonja писал(а):

Runerz писал(а):

Команды с посредственым рейтингом мало чем отличаются что на шквале что на циклоне . Хочешь поспорить ?

а песня совсем не о том.
хотя если тебя это так сильно цепляет, делаю вывод что циклон>шквал на "посредственных" рейтах. еслиб это было не так, то ты бы наверно и не пытался чтото доказывать.

Наверно я просто придумал данное умозаключение или просто у меня есть опыт игры в обоих Баттл Группах
И в чстности на циклоне
В топ20 2х2
ТОп 2-5 3х3
ТОп 3-5 5х5

Да и в прошлом сезоне я играл против тебя
Что в 2х2 что в 3х3 сорри но ваша тима не удосужилась выиграть и раз

З:Ы На посредственных рейтингах практически все баттл групы равны ибо уже давно понятие как скилл перемтал быть главным фактором рейтинга

переводишь спор о БГ на стат личных встреч? сразу видно ебака с космоса. мы за прошлый сезон сыграли больше 5к игр. извини, но очередных фейсроллеров, выбегающих с БЛом и волками, не запомнил просто, слишком уж таких как ты много было. ничего не могу сказать о твоём скилле в ответ.

а на счёт БГ, ты наверно хочешь сказать что на средних рейтах тот же циклон равен по скиллу какойнить EU-Vindication например? или какойнить другой БГ, где глад мест в 2х2 брейкете за 80 и не перевалило?

04 окт 2009, 17:21

0
bekonja писал(а):

переводишь спор о БГ на стат личных встреч? сразу видно ебака с космоса. мы за прошлый сезон сыграли больше 5к игр. извини, но очередных фейсроллеров, выбегающих с БЛом и волками, не запомнил просто, слишком уж таких как ты много было. ничего не могу сказать о твоём скилле в ответ.

а на счёт БГ, ты наверно хочешь сказать что на средних рейтах тот же циклон равен по скиллу какойнить EU-Vindication например? или какойнить другой БГ, где глад мест в 2х2 брейкете за 80 и не перевалило?

Правда я в двоке вас нагибал с пристом .. И нам отнють вs были ни фрии поинтами ( ваш сєтап )
Тройку я вобще без мортала играл и игры затяжные так что твои аргументы не подкреплены ни чем
Да и рейт поднять ты смог только в конец сезона а до этого ты сидел на 2200-2300
О чем ты вобще можешь судить если не играл на ру бг ?

bekonja писал(а):

переводишь спор о БГ на стат личных встреч?

Нет я перевожу с пор в то русло ято я играл и там и там И на циклоне гараздо выше тебя .. а не на счёт личных встречь

04 окт 2009, 19:33

0
Runerz писал(а):

Правда я в двоке вас нагибал с пристом .. И нам отнють вs были ни фрии поинтами ( ваш сєтап )
Тройку я вобще без мортала играл и игры затяжные так что твои аргументы не подкреплены ни чем
Да и рейт поднять ты смог только в конец сезона а до этого ты сидел на 2200-2300
О чем ты вобще можешь судить если не играл на ру бг ?

bekonja писал(а):
переводишь спор о БГ на стат личных встреч?

Нет я перевожу с пор в то русло ято я играл и там и там И на циклоне гараздо выше тебя .. а не на счёт личных встречь

чёто слишком много о моём рейте знаешь, по ходу сезона отслеживал наверно? мне пиздеть про мой рейт не стоит, просто потому что я знаю о нём больше чем какойто шаман, который даже со мной на одном риалме не играл.
если ты не заметил, я сужу о разнице циклона и шквала только по твоим словам, а ты на них агришься с переходом на личности и наглым выебоном, что только подтверждает мою первую фразу:
Цитата:

спорь дальше.

04 окт 2009, 20:00

0
О твоём рейте я знаю ибо встречая лока дру с 2200 рейтинга . Знаю что шурко русско говрящий ..
И вы были единственые локо дру которых нам не представляло выйграть большый проблем
( круто пытатся выхилять пета реджу- свифмент без другиз хот на нём .. И єто была одна из причин которой вы мне запомнились потомучто за все игры ты так и не зделал вывод почемуже пет умирает

Я сагрился на твои слова ?? ты что-то путаешь я сказал о равенстве посредственый тим на ру бг и циклоне как ты тутже сагрился на меня ?
З:ы На щёт циклон >> Шквал мне пофиг просто я говрю то что есть
Повторю ещё раз Циклон и шквал отличаются лишь ТОпом А в 5х5 циклон вобще Уг ..

З:Ы Хочешь оказатся правым и оставить за собой последние слово ? Вперёд аргументируй . А пока-что ты просто тризвонишь используя отмазки на уровне 10го класса

04 окт 2009, 20:34

0
Runerz писал(а):

О твоём рейте я знаю ибо встречая лока дру с 2200 рейтинга . Знаю что шурко русско говрящий ..
И вы были единственые локо дру которых нам не представляло выйграть большый проблем
( круто пытатся выхилять пета реджу- свифмент без другиз хот на нём .. И єто была одна из причин которой вы мне запомнились потомучто за все игры ты так и не зделал вывод почемуже пет умирает

Я сагрился на твои слова ?? ты что-то путаешь я сказал о равенстве посредственый тим на ру бг и циклоне как ты тутже сагрился на меня ?
З:ы На щёт циклон >> Шквал мне пофиг просто я говрю то что есть
Повторю ещё раз Циклон и шквал отличаются лишь ТОпом А в 5х5 циклон вобще Уг ..

З:Ы Хочешь оказатся правым и оставить за собой последние слово ? Вперёд аргументируй . А пока-что ты просто тризвонишь используя отмазки на уровне 10го класса

лок...дру...? лол какбы мы играем с шурой 2х2 фофан, я то думал ты про мою Великую и Могучую двойку со стилом образца 6ого сезона. ваще забей, я сейчас 2х2 играю чуть слабее чем в половину силы.
если циклон отличается от шквала только топом, то почему на циклоне в конце сезона было 120~ гладов 2х2, а на шквале 70~, и то половина купленых?
говоря о школоте, тебе стоит ещё раз пройти курс с 1го по 5ый класс по русскому языку, может чего нового узнаешь.

04 окт 2009, 20:45

Тебе не приходит в твою циклонскую голову, что человек живет не в России и это не его основной язык?
Гладов было больше, мб потому что было больше тим?
Это вроде очень простая арифметика.

04 окт 2009, 20:58

Не все на Циклоне умеют считать.

04 окт 2009, 21:01

0
120 глад мест??!!! да я бы глада получил! )))

04 окт 2009, 21:02

0
Sattar писал(а):

Гладов было больше, мб потому что было больше тим?
Это вроде очень простая арифметика.

дык о каком скилле среднестатистического пвпшника можно говорить тогда, если вас там две калеки да три чумы?
Кэйн писал(а):

Не все на Циклоне умеют считать.

я очень стараюсь! училка по математике говорит что я делаю большие успехи, но дальше 100 у меня так и не получалось сосчитать. хотя всех гладиаторов шквала я мог пересчитать ещё в прошлой четверти, когда умел только до 50.

04 окт 2009, 21:04

Наши гладиаторы катали ваших на х.
А ваши с трудом берут у нас последнее место в ПвЕ брекете.

04 окт 2009, 21:06

0
Кэйн писал(а):

Наши гладиаторы катали ваших на х.
А ваши таким могут похвастаться?

а наши гладиаторы выступают на ланах, при чём целыми командами, а не одним человеком на всё бг.

04 окт 2009, 21:08

С каких пор ты стал относиться к топ командам Циклона в достаточной мере, чтобы называть их "своими"?

04 окт 2009, 21:09

0
Кэйн писал(а):

А ваши с трудом берут у нас последнее место в ПвЕ брекете.

наши гладиаторы перекачали добрую половину вашего топа до гладов, /wave Адвокат

Добавлено спустя 45 секунд:
Кэйн писал(а):

С каких пор ты стал относиться к топ командам Циклона в достаточной мере, чтобы называть их "своими"?

с тех пор как начал против них играть и выигрывать

04 окт 2009, 21:09

bekonja писал(а):

наши гладиаторы перекачали добрую половину вашего топа до гладов, /wave Адвокат

Я лично Адвоката с руки кормил.
Тут приходишь ты и называешь его "своим".

04 окт 2009, 21:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Кэйн писал(а):

:rofl :rofl :rofl :rofl
ОЙ НИМАГУ
палец то не откусил?

04 окт 2009, 21:18
Профиль WWW

Forik писал(а):

Кэйн писал(а):

:rofl :rofl :rofl :rofl
ОЙ НИМАГУ
палец то не откусил?

Я его приручил.

bekonja писал(а):

с тех пор как начал против них играть и выигрывать

Насколько мне известно, 2на2-bracket без баланса, 5на5 на Циклоне развит слабо,
козырная же карта этой БГ ( те самые команды на Lan-турниры ) именно тройка.
Скажи пожалуйста, чего именно ты добился в 3на3 Циклона.

04 окт 2009, 21:19

0
Кэйн писал(а):

[
Насколько мне известно, 2на2-bracket без баланса, 5на5 на Циклоне развит слабо,
козырная же карта этой БГ ( те самые команды на Lan-турниры ) именно тройка.
Скажи пожалуйста, чего именно ты добился в 3на3 Циклона.

победы против некоторых спонсируемых команд после 2 месяцов начала игры 3х3 ВООБЩЕ.

vasek писал(а):

немогу сдержаться беконя ты мудак который взял глада со статой 2000-1999аля ты думаеш ты чем то отличаешся от глада в шквале?да ты мудак если так думаеш на циклоне играют серьёзныые люди в топ 10 а остальное неотличаеться от шквала токо наоборот там легче взять глада из-за того что тим дохуя и каждый раз новая а вот вопрос взял бы ли ты в шквале глада вот это интересно уже...КОРОЧЕ БЕКОНЯ ТЫ МУДАК ПАКА :bomb:

это называется баттхерт от удара по эго. вздохни, потом ещё раз. нужно время чтобы его пережить.
никто тебя не обидет, маленький безымянный человечек со шквала, всё уже прошло.

04 окт 2009, 21:25

bekonja писал(а):

победы против некоторых спонсируемых команд после 2 месяцов начала игры 3х3 ВООБЩЕ.

А, ну это всё меняет.

04 окт 2009, 21:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru