PvPSaatana 4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PvPSaatana 4
Кэйн писал(а):

чего именно ты добился в 3на3 Циклона.

а ты? :pardon

04 окт 2009, 21:27

Enhq писал(а):

Кэйн писал(а):

Пожалуйста, не пиши в мою сторону больше ничего.
Мне это также неприятно, как тебе были бы случайные прикосновения бездомного в метро часа пик.

04 окт 2009, 21:34

0
bekonja писал(а):

лок...дру...? лол какбы мы играем с шурой 2х2 фофан, я то думал ты про мою Великую и Могучую двойку со стилом образца 6ого сезона. ваще забей, я сейчас 2х2 играю чуть слабее чем в половину силы.

Это было в прошлом сезоне .. и твои милярд игр там с 50\50 винтрейтом

bekonja писал(а):

если циклон отличается от шквала только топом, то почему на циклоне в конце сезона было 120~ гладов 2х2, а на шквале 70~, и то половина купленых?

Ты и вправду не знаешь почему ??
Обьяснить тебе что значит размер Бг и количество команд в ращёте Гладиатор звания ?
А насчёт Покупных гладов на Ру так на Циклоне топовые игроки не качают за бабос Гладов вот тебе и ответ

под конец сезона я вобще был без команд на циклоне За недел ю до конца С палом фо фан поиграли За 3 логина 2600 зделали особо не паряся вобще .. Мне старшно предположить чтож там ребята были что глада поучали за 2480

bekonja писал(а):

говоря о школоте, тебе стоит ещё раз пройти курс с 1го по 5ый класс по русскому языку, может чего нового узнаешь.

Наверно ты прав мне стоит выучить Русский .. Тока вот печаль Школу я заканчивал не Русскую И 60% школьных годов Жил я даже не в пределах Снг .

З:Ы вобщем ты в очередной раз (Извенте за слово ) Обосрался с аргументами

04 окт 2009, 21:35

Всё нормально, Фосфор.
Главное, что ты заговорил-и достучался до его сердца.

04 окт 2009, 21:36

0
Кэйн писал(а):

Всё нормально, Фосфор.
Главное, что ты заговорил-и достучался до его сердца.

Да кэйн . фосфор фосфор флсфор на обед и ужин у кейна ?
ТОлько по всей видимости без результатно (
Ты главное не унывай . вера привыше всего ауто тренинг тебя спасёт

04 окт 2009, 21:42

0
Не знаю как сейчас (очень сомневаюсь что что-то поменялось), но в с3-с4 шквал был намного, намного легче циклона. Все недоглады циклона (а их там в то время было 150+ лол) трансфернулись на шквал и взяли тут места в топ10, без проблем. Беконя-Адорверина 1-0.

04 окт 2009, 21:45

Ок, очень важно было узнать твое мнение.

04 окт 2009, 21:46

0
Кэйн писал(а):

Enhq писал(а):
Кэйн писал(а):

Ничего.

:good

04 окт 2009, 21:47

0
Сан писал(а):

Не знаю как сейчас (очень сомневаюсь что что-то поменялось), но в с3-с4 шквал был намного, намного легче циклона. Все недоглады циклона (а их там в то время было 150+ лол) трансфернулись на шквал и взяли тут места в топ10, без проблем. Беконя-Адорверина 1-0.

Кто про с3 с4 вобще что-то говорил ??
А вобще твоя логика что типа єтого :
Прикинь я такой модный парень Глад 2х сезонов с опытом игры в топ 5 3х3 и топ 20 2х2 на циклоне докачал шаман на шквале И не взял Глада .. ПИПЕЦ что творится ШКВАЛ >>> ЦИКЛОН даже на лов рейте а топ на циклоне вобще уг .!!!!!!!!! :rofl :

04 окт 2009, 21:51

Enhq писал(а):

Кэйн писал(а):

Ничего.

:good

Бытует поверие, что редактирование чужих постов ведет к половому бессилию.
Но ты ведь не веришь в эту глупости, правда?

04 окт 2009, 21:54

0
Runerz писал(а):

Это было в прошлом сезоне .. и твои милярд игр там с 50\50 винтрейтом

Ты и вправду не знаешь почему ??
Обьяснить тебе что значит размер Бг и количество команд в ращёте Гладиатор звания ?
А насчёт Покупных гладов на Ру так на Циклоне топовые игроки не качают за бабос Гладов вот тебе и ответ

под конец сезона я вобще был без команд на циклоне За недел ю до конца С палом фо фан поиграли За 3 логина 2600 зделали особо не паряся вобще .. Мне старшно предположить чтож там ребята были что глада поучали за 2480

Наверно ты прав мне стоит выучить Русский .. Тока вот печаль Школу я заканчивал не Русскую И 60% школьных годов Жил я даже не в пределах Снг .

З:Ы вобщем ты в очередной раз (Извенте за слово ) Обосрался с аргументами

в прошлом сезоне 2х2 в сетапе дру+лок я сыграл одну игру. она была за 2 часа до конца сезона, и была против пал+вар. ты играл за пала или за вара?

о скилле бг можно частично судить по её заселённости. если у вас 70 гладов, и половина из них баерки/переливалы, то о каком скилле "среднего пвпшника" может идти речь?

в 2х2 был катофф 2550++, в 3х3 2650++, в 5х5 хз, тоже около 2550. я тоже хз, что за ребята получили гладов на циклоне за 2480. со шквалом не перепутал?

в школах за пределами снг между словами учат ставить 2-4 пробела?

04 окт 2009, 21:59

0
а кто там на циклоне то кроме гидры ск и инфлейма? великие мувимейкеры? чето я не шарю

04 окт 2009, 22:17

0
bekonja писал(а):

в прошлом сезоне 2х2 в сетапе дру+лок я сыграл одну игру. она была за 2 часа до конца сезона, и была против пал+вар. ты играл за пала или за вара?

о скилле бг можно частично судить по её заселённости. если у вас 70 гладов, и половина из них баерки/переливалы, то о каком скилле "среднего пвпшника" может идти речь?

в 2х2 был катофф 2550++, в 3х3 2650++, в 5х5 хз, тоже около 2550. я тоже хз, что за ребята получили гладов на циклоне за 2480. со шквалом не перепутал?

в школах за пределами снг между словами учат ставить 2-4 пробела?

1 Нет . я энх шаманом играю с 2го сезона .
Ох лол походу я перпутал тебя с другим дру Иза того что ты с шурко щас в тиме . а ты с рогой вроде был.. ничё и вас убивали првда гараздо меньше чем тех но вас не так часто встреали ..

2 - количетво не всегда означает качество .А ещё это означает более легкий надор рейтинга посредственными командами и выше

3 - С равенкреста пал дк с рейтом 2480 получили глада ..

4 - Я отнють не говорю что шквал >> циклон . Я всеголишь сказал что на посредственном рейте тимы одинаковые по сили и это даже не заключается в скиле этих тим а в дисбалансе ВОЛКТА

З:Ы Пока ты не трансфернишся или найдёшь друля на шквале и покажешь на практике что я ошибаюсь ТО ...
А твоё хваставство мол ты 2 раза убил турнирные команды это вобще перл ....
Также я играю на шквале почти с конца прошлого сезона Я думаю я могу обьективно судить о этих 2х батт групах в на чём ты операешся в своих догатках ?
В этом сезоне хт6сенсе 4:0 закопали в сэтапе без мортала ( Они НУУУ очень СКИЛОВЫЕ ребята!!! и бист клив с турнира ТОЖЕ скиловые ребята !!! )

04 окт 2009, 22:27

0
Сан писал(а):

Есть инфа, что в с3, ру вова небыло как такового. И появился он тока в с4.. подумай над своими словами, ещё раз) ибо ты сфэйлился покруче бекони.

04 окт 2009, 22:30

В с2 Шквал был совсем плох ;(

04 окт 2009, 22:32

0
я в с1 на шквале глада брал

04 окт 2009, 22:34

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Беконя [troll]
Рунерз, я в 6м сезоне не играл двойку (может игр 20 за сезон только)

04 окт 2009, 22:38

0
bekonja писал(а):

о скилле бг можно частично судить по её заселённости.

До того как я начал играть на циклоне
Я играл в маленькой баттл группе Conviction и норм себя чувствовал на хай рейтинге и качая баеров .
В конце третего сезоня примерно - Азокс + его лок + я + Мелидрон Зеинб ( и его рмп ) и куча народа с топа мигрировало на циклон И точьно также там сидели на топ рейте ( правда после єтого Бг конвиктион померло )
К чему єто я ? Да ктомуже что Хороший игрок он на любой Бг остаётся хорошим игроком

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Shurko писал(а):

Беконя [troll]
Рунерз, я в 6м сезоне не играл двойку (может игр 20 за сезон только)

Качал баера приста до 2350 и встретил тебя как минимум 3 раза .
Мне твой ник показался жутко знакомым сначало я подумал что ты один из ака инфлейма которые я слышал потом подумал что ты лок Азокса и зделал скриншот А Только потом уже вспомнил статью о пве и тебе ))

могу выложить скриншот если не верица ?

04 окт 2009, 22:46

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Да можеш выложить, я не против) (я ж :crab все равно ^^)
Что за ник у друида то хоть был?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Хотя я вспомнил вроде, если ник Ytarefson. Тогда наверное играл все же в начале 6го. Просто помню что не хотел двойку играть после того как этот друид забил на игру.

04 окт 2009, 22:56

0
Shurko писал(а):

Да можеш выложить, я не против) (я ж :crab все равно ^^)
Что за ник у друида то хоть был?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Хотя я вспомнил вроде, если ник Ytarefson. Тогда наверное играл все же в начале 6го. Просто помню что не хотел двойку играть после того как этот друид забил на игру.

Именно он .. он давал убить твоего пета .. Вобщем он фейлил с его хилом

http://img340.imageshack.us/img340/4996/97812492.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Игар с скриншота да дето на4-5той неделе сезона ( мой первый баер )))
Потом мы ещё встречались с моим пристом раза 2 гдето в середине и вроде с я палом ещё тебя встречал

04 окт 2009, 23:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru