Автор |
Сообщение |
Zori
|
0
Re: PvPSaatana 4
BurnSoul писал(а): Zori писал(а): BurnSoul писал(а): ох =) Ди опять запостил аццкую музыку )))
2Zori сколько раз в бою ты меняешь фокус фрейм? Ох, у тебя его нету ?
пелодинка ты ошибаешся, он у меня есть. p.s. а у тебя ебло сильно к вечеру устает? Ебло устаёт? хм хороший аргумент, только вот к чему ?пс Не забывайте что мувик сделан за 1 день и потом наш скромняга Фин опять уехал в армию Я такой прогеймер, Дохуя делов! У меня нет времени, Я играю в WoW. Воин света страшный, Очень волевой Просто я ебашу ...клаву головой. Даже не подумайте, Я не пидарас! Я еблом кидаю Hammer of the wrath Скажем, для сравнения В частности с говном Я без сожаления, Всех давлю скилом! Я играю в холи! Просят танковать... Прото-холи-скилл В рот меня ебать!.. Не могу фейсролить, Но могу тащить! Не могу глаголить, Но могу пиздить! Я не совершенный, Есть проблем не мало Вечером, к примеру Устаёт ебало.
Старрано что ты это невидел. Респект тому кто сочинил ;=)
|
29 сен 2009, 22:27 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
те играя на 1800, ты называешь меня ебалом крошителем? Я правильно понял?
|
29 сен 2009, 22:36 |
|
|
Skunk
|
0
Cлушать это невозможно,а без музыки и эдитинга на педалинг локов и их петов смотреть фана мало.
|
29 сен 2009, 22:38 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Бля, убер скиллед мувик, чисто топ1 скиллед шаман, только есть несколько просьб: 1) можно эффект замедления ещё чуть-чуть помедленнее сделать? А то нихрена не успеваю заметить как же так шоком-то можно сбивать 1.5 сек каст(( 2) можно написать тактику на каждый сетап? Просто не успел рассмотреть, кого там когда били, так много свитчей было, что глаза разбегались. Спасибо за внимание.
|
29 сен 2009, 22:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Милк шутит шутки >_>
|
29 сен 2009, 22:43 |
|
|
Zori
|
0
BurnSoul писал(а): те играя на 1800, ты называешь меня ебалом крошителем? Я правильно понял?
я на данный момент почти ВОБЩЕ не играю, да и на СД за аликов выбора в напарниках нету. Highest 2 man team rating 2391 Да я называю тебе ебало дробителем клавки.
|
29 сен 2009, 22:46 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Шутки шутками, а я уже качаю себе шамана!
|
29 сен 2009, 22:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
infectedmilk писал(а): 2) можно написать тактику на каждый сетап? Просто не успел рассмотреть, кого там когда били, так много свитчей было, что глаза разбегались. Спасибо за внимание.
О, это легко. БЛ, волки, блейдшторм и в принципе всё. Цель выбрать лока или там приста по желанию.
|
29 сен 2009, 22:48 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
"самое главное выбрать таргет"(с) Колти
|
29 сен 2009, 22:49 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
)
|
29 сен 2009, 22:50 |
|
|
Zori
|
0
infectedmilk писал(а): Бля, убер скиллед мувик, чисто топ1 скиллед шаман, только есть несколько просьб: 1) можно эффект замедления ещё чуть-чуть помедленнее сделать? А то нихрена не успеваю заметить как же так шоком-то можно сбивать 1.5 сек каст(( 2) можно написать тактику на каждый сетап? Просто не успел рассмотреть, кого там когда били, так много свитчей было, что глаза разбегались. Спасибо за внимание.
|
29 сен 2009, 22:51 |
|
|
Angelarik
|
0
Бля так и думал что увижу эту игру в мувике -_- Могли игры поинтересней выложить, где минут по 5 бои идут против вас.
|
29 сен 2009, 22:54 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Zori писал(а): BurnSoul писал(а): те играя на 1800, ты называешь меня ебалом крошителем? Я правильно понял?
я на данный момент почти ВОБЩЕ не играю, да и на СД за аликов выбора в напарниках нету. Highest 2 man team rating 2391 Да я называю тебе ебало дробителем клавки. Оправдания оправдания, как это типично. 2Ларик не мы делали мув, а Ди -_-
|
29 сен 2009, 22:56 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): О, это легко. БЛ, волки, блейдшторм и в принципе всё. Цель выбрать лока или там приста по желанию.
И всетаки мне кажется есть какой-то секрет! Может быть все дело в той самой демонической музыке?!
|
29 сен 2009, 22:57 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
infectedmilk писал(а): Бля, убер скиллед мувик, чисто топ1 скиллед шаман, только есть несколько просьб: 1) можно эффект замедления ещё чуть-чуть помедленнее сделать? А то нихрена не успеваю заметить как же так шоком-то можно сбивать 1.5 сек каст(( 2) можно написать тактику на каждый сетап? Просто не успел рассмотреть, кого там когда били, так много свитчей было, что глаза разбегались. Спасибо за внимание.
к этому могу добавить 3е в начале мувика когда играет первая песня, там диаблус висит на каком то маунте, и там ещё какие то надписи. вот хотелось бы попросить, можно ли как то увеличить по времени этот момент? а то реально не успел прочитать что написано, не говоря уж что я и маунта разглядеть не успел((
|
29 сен 2009, 22:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Форик, так ты на вопрос то ответь мой) Добавлено спустя 28 секунд:Angelarik писал(а): Бля так и думал что увижу эту игру в мувике -_- Могли игры поинтересней выложить, где минут по 5 бои идут против вас.
Видимо не записывались :/
|
29 сен 2009, 23:01 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): Gothiques писал(а): Что там выхиливается?
ну вы выхиливаетесь. я к тому что касты мага/лока почти не шокаются. тока хилеровские пару раз. То есть мы не сбиваем касты мага\лока и при этом выхиливаемся? Как-то не логично. что не логично именно? я просто удивляюсь как молотова вытягивает такой дамаг, когда вы касты почти не интераптите. хотя ПВЕ гир...
|
29 сен 2009, 23:04 |
|
|
Angelarik
|
0
Хз, уважаю людей, которые в своих мувиках выкладывают просто интересные игры, даже если слили их. Тоже самое про дуэли. Хотя бы интересно посмареть и не знаешь чем всё закончится) А тут игры, в которых в основном показаны фейлы соперников, следовательно кажется как-будто он играет против бичей, и рейтинг мувика падает.
|
29 сен 2009, 23:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): Хз, уважаю людей, которые в своих мувиках выкладывают просто интересные игры, даже если слили их. Тоже самое про дуэли. Хотя бы интересно посмареть и не знаешь чем всё закончится) А тут игры, в которых в основном показаны фейлы соперников, следовательно кажется как-будто он играет против бичей, и рейтинг мувика падает.
Согласен. Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Forik писал(а): что не логично именно? я просто удивляюсь как молотова вытягивает такой дамаг, когда вы касты почти не интераптите. хотя ПВЕ гир...
Форика, ты вот пишешь так категорично. Вот мувик, игра против Ларика (сильнейшие представители сетапа) - за весь бой варлок делает иммолейт 1 раз находясь в БоПе. Второй раз только когда милишам убежал за колонну для самохила, я пропустил иммолейт в себя стоя в рутах. Больше главного каста в этой игре "иммолейт" не было. Теперь вопрос - почему Ларик сделал всего 2 иммолейта за весь бой? И прямой вопрос твоей тиме, почему за где-то 3-4 игры против вас, когда Лагуна был аффли он осилил не больше 10 анстейблов за все игры вместе взятые? Учитывая масс фиры, касты в БоПе и касты под аура мастери :)
|
29 сен 2009, 23:10 |
|
|
Angelarik
|
0
Потому что он был без сул линка? :D:D:D
|
29 сен 2009, 23:20 |
|