Ходят слухи, что мувик Диаблуса обсуждался на последнем выпуске ESL-TV. есть ссылки?
Цитата:
[19:04:07] Shurko: знаеш на ESL идет еженедельное шоу про вов? [19:04:16] Владимир: em net [19:04:22] Владимир: я во всё это не втёртый [19:04:52] Shurko: а ну короче они там про пвп, пве, про видео и пр. пиздят 2 часа. иногда там интервью у всяких про берут, профайл игроков и т.п. [19:04:58] Shurko: там короче вчера 3 видео было [19:05:03] Shurko: и было видео сатана
забавный топик имхо нейло ахуевает с таких триксов он то изьёбывался чтобы всего то повесить эксплоуз на моба первого лвла а тут такое!
06 окт 2009, 18:56
Nurjke
[1]
0
Re: PvPSaatana 4
Shurko писал(а):
48:50-56:55
готик что скажешь?
06 окт 2009, 20:17
Runerz
[0.4]
0
bekonja писал(а):
Runerz писал(а):
стены текста про энх шаманов
лучший энх шаман ру БГ уже выложил мувик, который оценили по достоинству " onclick="window.open(this.href);return false;
думаю после всех тех слов, что ты тут написал, тебе тоже надо сделать нарезку своих игр под музыку, чтобы мы смогли увидеть, как играет энх-гладиатор-всех-сезонов.
Друг не напрягайся . Если хорошо будешь себя вести то я научю тебя играть за 6 классов .
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
bekonja писал(а):
Runerz писал(а):
стены текста про энх шаманов
лучший энх шаман ру БГ уже выложил мувик, который оценили по достоинству " onclick="window.open(this.href);return false;
думаю после всех тех слов, что ты тут написал, тебе тоже надо сделать нарезку своих игр под музыку, чтобы мы смогли увидеть, как играет энх-гладиатор-всех-сезонов.
Повторюсь словами что я написал Х про .
Runerz писал(а):
На последок я не говорил о какомто божественном скилл капе энх шаманов . А лишь о том, что ты краб даже не смог разглядеть что он делал во время игр
И Что б вы тут не говорили Фэйсрол энх шаманов продлился\продлится не долго А вот друидов и подобных класов мы знаем сколько какой Имба скилл требовался для игры этими классами !!!
For sure, that is a good movie to watch for new shammies (c) ESL commentator
От себя добавлю, что через месяц, может больше будет мой skillz PoV со всеми рефлектами, интерраптами и даже оверпаверами по фокусу, кучей дамаги и прочих скромных варовских триксов) Мили шам это как ретрик, чтобы он не делал, суть класса (тотем менеджмент, шоки и пурж) остаются за кадром, как и ретрик диспелы которого в мувике увидят только другие ретрики. Думаю с моего PoV будет живее ж) Но скорее всего, бОльшая часть материала будет сниматься на встречах с европейскими топ тимами (намёк на SK, x6tence, aAa, whoa и прочие). Среди русских красивый материал (навязывание игры от дефа для нашего сетапа) могут дать только 4 команды (тима Ларика и Джета, Кельтузед, РМП Фена на нормальных аренах, иногда визардклив Санзи и наверное РМП Эми), что есть очень мало.
От себя добавлю, что через месяц, может больше будет мой skillz PoV со всеми рефлектами, интерраптами и даже оверпаверами по фокусу, кучей дамаги и прочих скромных варовских триксов) Мили шам это как ретрик, чтобы он не делал, суть класса (тотем менеджмент, шоки и пурж) остаются за кадром, как и ретрик диспелы которого в мувике увидят только другие ретрики. Думаю с моего PoV будет живее ж) Но скорее всего, бОльшая часть материала будет сниматься на встречах с европейскими топ тимами (намёк на SK, x6tence, aAa, whoa и прочие). Среди русских красивый материал (навязывание игры от дефа для нашего сетапа) могут дать только 4 команды (тима Ларика и Джета, Кельтузед, РМП Фена на нормальных аренах, иногда визардклив Санзи и наверное РМП Эми), что есть очень мало.
Вот, сказал, что думаю :)
ждем =)
06 окт 2009, 20:58
bekonja
0
Runerz писал(а):
[ Друг не напрягайся . Если хорошо будешь себя вести то я научю тебя играть за 6 классов .
Повторюсь словами что я написал Х про .
И Что б вы тут не говорили Фэйсрол энх шаманов продлился\продлится не долго А вот друидов и подобных класов мы знаем сколько какой Имба скилл требовался для игры этими классами !!!
тоесть ты пытаешься отмазаться от моего поста, в котором я предлагаю тебе зафрапсить твой 3х3 (2х2) и показать, как говориться, всему миру, как по-настоящему должен играть энх? мне начинает казаться, что показывать там действительно нечего...
мне начинает казаться, что показывать там действительно нечего...
Если сравнивать с мувиками топ фрост магов, диск пристов или аффли локов, и даже варов, там и правда практически не на что смотреть с точки зрения видимых триксов. Однако один милишам берёт 2200, другой берет 2600, следовательно разница между ними есть и она кардинальна. Скрыта, но кардинальна.
06 окт 2009, 21:09
Nurjke
[1]
0
Gothiques писал(а):
bekonja писал(а):
мне начинает казаться, что показывать там действительно нечего...
Если сравнивать с мувиками топ фрост магов, диск пристов или аффли локов, и даже варов, там и правда практически не на что смотреть с точки зрения видимых триксов. Однако один милишам берёт 2200, другой берет 2600, следовательно разница между ними есть и она кардинальна. Скрыта, но кардинальна.
разница в тимейтах?)
06 окт 2009, 21:14
Runerz
[0.4]
0
bekonja писал(а):
тоесть ты пытаешься отмазаться от моего поста, в котором я предлагаю тебе зафрапсить твой 3х3 (2х2) и показать, как говориться, всему миру, как по-настоящему должен играть энх? мне начинает казаться, что показывать там действительно нечего...
Нет ..я не отмазіваюсь я просто н буду єтого делать по 2м причинам 1- меня ещё с бк с второго сезона умоляло куча шаманов снять мувик .Но у меня не тащит комп .. Правда в бк в третем сезоне как-то играл у друга и там зафрапсил пару игр .. Выкладывал .. На арене Я проттив роги и вара в соло . ( тогда энх шаманом дажу одну рогу было убить нуу очень сложно ) И после этого отрывка ещё больше жилаюзих появилось на мувик Но я не стал снимать . 2- Мне ненадо никому ничего доказывать . Осообено тебе. Я тут флуд развожу А вы агритесь . И я рад этому мне ведь как-то надо коротать время
З:Ы А вобще посмотри что готик написал .. Он прав по поводу что вам всё равно там будет ничего понятного .. Триксов шаманом много нездлаешь В бк пожалуй Біл только один Это сбитие каста фелл дома и диспел его почти аткоеєе и щас можно делать 2дня назад помойму Играя против Келя . Убили собаку первій раз интераптнули феллдом Интерцептом фторой Шоком и потом в хекс отправили . И закатали лока без соулинка )
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nouar писал(а):
разница в тимейтах?)
О да меня тащил пичена когда я біл в сине єпик гире !!! Или до 2600 2х2 на циклоне Меня тащили присты кторые получали ачив 2200 в проесе поднятия рейтинга
2750 в тройке меня дотащили пал и дк у которых максимальный 3х3 рейт был 2400++
06 окт 2009, 21:36
Nurjke
[1]
0
Runerz писал(а):
bekonja писал(а):
Нет ..я не отмазіваюсь я просто н буду єтого делать по 2м причинам 1- меня ещё с бк с второго сезона умоляло куча шаманов снять мувик .Но у меня не тащит комп .. Правда в бк в третем сезоне как-то играл у друга и там зафрапсил пару игр .. Выкладывал .. На арене Я проттив роги и вара в соло . ( тогда энх шаманом дажу одну рогу было убить нуу очень сложно ) И после этого отрывка ещё больше жилаюзих появилось на мувик Но я не стал снимать . 2- Мне ненадо никому ничего доказывать . Осообено тебе. Я тут флуд развожу А вы агритесь . И я рад этому мне ведь как-то надо коротать время
З:Ы А вобще посмотри что готик написал .. Он прав по поводу что вам всё равно там будет ничего понятного .. Триксов шаманом много нездлаешь В бк пожалуй Біл только один Это сбитие каста фелл дома и диспел его почти аткоеєе и щас можно делать 2дня назад помойму Играя против Келя . Убили собаку первій раз интераптнули феллдом Интерцептом фторой Шоком и потом в хекс отправили . И закатали лока без соулинка )
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nouar писал(а):
разница в тимейтах?)
О да меня тащил пичена когда я біл в сине єпик гире !!! Или до 2600 2х2 на циклоне Меня тащили присты кторые получали ачив 2200 в проесе поднятия рейтинга
2750 в тройке меня дотащили пал и дк у которых максимальный 3х3 рейт был 2400++
ты такой классный
06 окт 2009, 21:44
Эйни
[0.2]
0
Ага, Готиг взял на вооружение мой аргумент про скрытый скилл! Кста, ретрики уже не фейсролл?
06 окт 2009, 21:59
Runerz
[0.4]
0
Эйни писал(а):
Кста, ретрики уже не фейсролл?
Смотря в каких сэтапах ?? ) Лично я перестал думать о фесрольности ретрика поиграв с одним из лудших циклона .. На хай рэйтинге . Это как и энх можер фэйсролить до определёного рэйтинга и в определёном сэтапе
Ну, я больше не встречал чуваков поворачивающихся на стрелках, играющих с друидами в 2на2 с ммр 2450, как это было в начале прошлого сезона. А в 3на3 у нас нет ни одного ретрика в топе.
Вот, сказал, что думаю :)
Groz писал(а):
Cyclone is hard.
aAa is hard
Inflame is hard
aAa is hard 2
Это 1 вечер игры рандом рмпшкой. Но будет интересно все равно.
Ну у меня такое же есть против гидр, инфлеймов и т.д. ) Тут вопрос в том, какой винрейт против реально топовых тим.
06 окт 2009, 22:59
Groz
[5.9]
0
Gothiques писал(а):
Groz писал(а):
Cyclone is hard.
aAa is hard
Inflame is hard
aAa is hard 2
Ну у меня такое же есть против гидр, инфлеймов и т.д. ) Тут вопрос в том, какой винрейт против реально топовых тим.
Ну там всего было 2-1 против ААА, 1-2 против Инфлейма. Суть в том, что это как бы топ циклона и проигрывать челам никогда раньше не игравшим вместе и говорящим на разных языках это обычно, то же и на Шквале. На Циклоне тоже не боги.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.