PvPSaatana 4
Автор | Сообщение |
---|---|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Ха-Ха-Ха С3 плечи локом... ето пять...
П.С. - xp-pro лошара... |
06 окт 2009, 10:43 |
|
|
0
Ходят слухи, что мувик Диаблуса обсуждался на последнем выпуске ESL-TV. есть ссылки?
Цитата: [19:04:07] Shurko: знаеш на ESL идет еженедельное шоу про вов? [19:04:16] Владимир: em net [19:04:22] Владимир: я во всё это не втёртый [19:04:52] Shurko: а ну короче они там про пвп, пве, про видео и пр. пиздят 2 часа. иногда там интервью у всяких про берут, профайл игроков и т.п. [19:04:58] Shurko: там короче вчера 3 видео было [19:05:03] Shurko: и было видео сатана |
06 окт 2009, 14:08 |
|
|
0
48:50-56:55 |
06 окт 2009, 14:16 |
|
|
0
забавный топик имхо нейло ахуевает с таких триксов он то изьёбывался чтобы всего то повесить эксплоуз на моба первого лвла а тут такое!
|
06 окт 2009, 18:56 |
|
|
0
|
06 окт 2009, 20:17 |
|
|
0
bekonja писал(а): Runerz писал(а): стены текста про энх шаманов лучший энх шаман ру БГ уже выложил мувик, который оценили по достоинству думаю после всех тех слов, что ты тут написал, тебе тоже надо сделать нарезку своих игр под музыку, чтобы мы смогли увидеть, как играет энх-гладиатор-всех-сезонов. Друг не напрягайся . Если хорошо будешь себя вести то я научю тебя играть за 6 классов . Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: bekonja писал(а): Runerz писал(а): стены текста про энх шаманов лучший энх шаман ру БГ уже выложил мувик, который оценили по достоинству думаю после всех тех слов, что ты тут написал, тебе тоже надо сделать нарезку своих игр под музыку, чтобы мы смогли увидеть, как играет энх-гладиатор-всех-сезонов. Повторюсь словами что я написал Х про . Runerz писал(а): На последок я не говорил о какомто божественном скилл капе энх шаманов . А лишь о том, что ты краб даже не смог разглядеть что он делал во время игр И Что б вы тут не говорили Фэйсрол энх шаманов продлился\продлится не долго А вот друидов и подобных класов мы знаем сколько какой Имба скилл требовался для игры этими классами !!! |
06 окт 2009, 20:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Nouar писал(а): Shurko писал(а): http://tv.esl.eu/de/vod/view/21599/free 48:50-56:55 готик что скажешь? For sure, that is a good movie to watch for new shammies (c) ESL commentator От себя добавлю, что через месяц, может больше будет мой skillz PoV со всеми рефлектами, интерраптами и даже оверпаверами по фокусу, кучей дамаги и прочих скромных варовских триксов) Мили шам это как ретрик, чтобы он не делал, суть класса (тотем менеджмент, шоки и пурж) остаются за кадром, как и ретрик диспелы которого в мувике увидят только другие ретрики. Думаю с моего PoV будет живее ж) Но скорее всего, бОльшая часть материала будет сниматься на встречах с европейскими топ тимами (намёк на SK, x6tence, aAa, whoa и прочие). Среди русских красивый материал (навязывание игры от дефа для нашего сетапа) могут дать только 4 команды (тима Ларика и Джета, Кельтузед, РМП Фена на нормальных аренах, иногда визардклив Санзи и наверное РМП Эми), что есть очень мало. Вот, сказал, что думаю :) |
06 окт 2009, 20:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Nouar писал(а): Shurko писал(а): http://tv.esl.eu/de/vod/view/21599/free 48:50-56:55 готик что скажешь? For sure, that is a good movie to watch for new shammies (c) ESL commentator От себя добавлю, что через месяц, может больше будет мой skillz PoV со всеми рефлектами, интерраптами и даже оверпаверами по фокусу, кучей дамаги и прочих скромных варовских триксов) Мили шам это как ретрик, чтобы он не делал, суть класса (тотем менеджмент, шоки и пурж) остаются за кадром, как и ретрик диспелы которого в мувике увидят только другие ретрики. Думаю с моего PoV будет живее ж) Но скорее всего, бОльшая часть материала будет сниматься на встречах с европейскими топ тимами (намёк на SK, x6tence, aAa, whoa и прочие). Среди русских красивый материал (навязывание игры от дефа для нашего сетапа) могут дать только 4 команды (тима Ларика и Джета, Кельтузед, РМП Фена на нормальных аренах, иногда визардклив Санзи и наверное РМП Эми), что есть очень мало. Вот, сказал, что думаю :) ждем =) |
06 окт 2009, 20:58 |
|
|
0
Runerz писал(а): [ Друг не напрягайся . Если хорошо будешь себя вести то я научю тебя играть за 6 классов . Повторюсь словами что я написал Х про . И Что б вы тут не говорили Фэйсрол энх шаманов продлился\продлится не долго А вот друидов и подобных класов мы знаем сколько какой Имба скилл требовался для игры этими классами !!! тоесть ты пытаешься отмазаться от моего поста, в котором я предлагаю тебе зафрапсить твой 3х3 (2х2) и показать, как говориться, всему миру, как по-настоящему должен играть энх? мне начинает казаться, что показывать там действительно нечего... |
06 окт 2009, 21:06 |
|
0
bekonja писал(а): мне начинает казаться, что показывать там действительно нечего... Если сравнивать с мувиками топ фрост магов, диск пристов или аффли локов, и даже варов, там и правда практически не на что смотреть с точки зрения видимых триксов. Однако один милишам берёт 2200, другой берет 2600, следовательно разница между ними есть и она кардинальна. Скрыта, но кардинальна. |
06 окт 2009, 21:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): bekonja писал(а): мне начинает казаться, что показывать там действительно нечего... Если сравнивать с мувиками топ фрост магов, диск пристов или аффли локов, и даже варов, там и правда практически не на что смотреть с точки зрения видимых триксов. Однако один милишам берёт 2200, другой берет 2600, следовательно разница между ними есть и она кардинальна. Скрыта, но кардинальна. разница в тимейтах?) |
06 окт 2009, 21:14 |
|
|
0
bekonja писал(а): тоесть ты пытаешься отмазаться от моего поста, в котором я предлагаю тебе зафрапсить твой 3х3 (2х2) и показать, как говориться, всему миру, как по-настоящему должен играть энх? мне начинает казаться, что показывать там действительно нечего... Нет ..я не отмазіваюсь я просто н буду єтого делать по 2м причинам 1- меня ещё с бк с второго сезона умоляло куча шаманов снять мувик .Но у меня не тащит комп .. Правда в бк в третем сезоне как-то играл у друга и там зафрапсил пару игр .. Выкладывал .. На арене Я проттив роги и вара в соло . ( тогда энх шаманом дажу одну рогу было убить нуу очень сложно ) И после этого отрывка ещё больше жилаюзих появилось на мувик Но я не стал снимать . 2- Мне ненадо никому ничего доказывать . Осообено тебе. Я тут флуд развожу А вы агритесь . И я рад этому мне ведь как-то надо коротать время З:Ы А вобще посмотри что готик написал .. Он прав по поводу что вам всё равно там будет ничего понятного .. Триксов шаманом много нездлаешь В бк пожалуй Біл только один Это сбитие каста фелл дома и диспел его почти аткоеєе и щас можно делать 2дня назад помойму Играя против Келя . Убили собаку первій раз интераптнули феллдом Интерцептом фторой Шоком и потом в хекс отправили . И закатали лока без соулинка ) Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Nouar писал(а): разница в тимейтах?) О да меня тащил пичена когда я біл в сине єпик гире !!! Или до 2600 2х2 на циклоне Меня тащили присты кторые получали ачив 2200 в проесе поднятия рейтинга 2750 в тройке меня дотащили пал и дк у которых максимальный 3х3 рейт был 2400++ |
06 окт 2009, 21:36 |
|
|
0
Runerz писал(а): bekonja писал(а): тоесть ты пытаешься отмазаться от моего поста, в котором я предлагаю тебе зафрапсить твой 3х3 (2х2) и показать, как говориться, всему миру, как по-настоящему должен играть энх? мне начинает казаться, что показывать там действительно нечего... Нет ..я не отмазіваюсь я просто н буду єтого делать по 2м причинам 1- меня ещё с бк с второго сезона умоляло куча шаманов снять мувик .Но у меня не тащит комп .. Правда в бк в третем сезоне как-то играл у друга и там зафрапсил пару игр .. Выкладывал .. На арене Я проттив роги и вара в соло . ( тогда энх шаманом дажу одну рогу было убить нуу очень сложно ) И после этого отрывка ещё больше жилаюзих появилось на мувик Но я не стал снимать . 2- Мне ненадо никому ничего доказывать . Осообено тебе. Я тут флуд развожу А вы агритесь . И я рад этому мне ведь как-то надо коротать время З:Ы А вобще посмотри что готик написал .. Он прав по поводу что вам всё равно там будет ничего понятного .. Триксов шаманом много нездлаешь В бк пожалуй Біл только один Это сбитие каста фелл дома и диспел его почти аткоеєе и щас можно делать 2дня назад помойму Играя против Келя . Убили собаку первій раз интераптнули феллдом Интерцептом фторой Шоком и потом в хекс отправили . И закатали лока без соулинка ) Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Nouar писал(а): разница в тимейтах?) О да меня тащил пичена когда я біл в сине єпик гире !!! Или до 2600 2х2 на циклоне Меня тащили присты кторые получали ачив 2200 в проесе поднятия рейтинга 2750 в тройке меня дотащили пал и дк у которых максимальный 3х3 рейт был 2400++ ты такой классный |
06 окт 2009, 21:44 |
|
|
0
Ага, Готиг взял на вооружение мой аргумент про скрытый скилл!
Кста, ретрики уже не фейсролл? |
06 окт 2009, 21:59 |
|
|
0
Эйни писал(а): Кста, ретрики уже не фейсролл? Смотря в каких сэтапах ?? ) Лично я перестал думать о фесрольности ретрика поиграв с одним из лудших циклона .. На хай рэйтинге . Это как и энх можер фэйсролить до определёного рэйтинга и в определёном сэтапе Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Nouar писал(а): ты такой классный Я знаю , Хочешь автограф ? |
06 окт 2009, 22:04 |
|
0
Эйни писал(а): Кста, ретрики уже не фейсролл? Ну, я больше не встречал чуваков поворачивающихся на стрелках, играющих с друидами в 2на2 с ммр 2450, как это было в начале прошлого сезона. А в 3на3 у нас нет ни одного ретрика в топе. |
06 окт 2009, 22:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Nouar писал(а): Shurko писал(а): http://tv.esl.eu/de/vod/view/21599/free 48:50-56:55 готик что скажешь? For sure, that is a good movie to watch for new shammies (c) ESL commentator От себя добавлю, что через месяц, может больше будет мой skillz PoV со всеми рефлектами, интерраптами и даже оверпаверами по фокусу, кучей дамаги и прочих скромных варовских триксов) Мили шам это как ретрик, чтобы он не делал, суть класса (тотем менеджмент, шоки и пурж) остаются за кадром, как и ретрик диспелы которого в мувике увидят только другие ретрики. Думаю с моего PoV будет живее ж) Но скорее всего, бОльшая часть материала будет сниматься на встречах с европейскими топ тимами (намёк на SK, x6tence, aAa, whoa и прочие). Среди русских красивый материал (навязывание игры от дефа для нашего сетапа) могут дать только 4 команды (тима Ларика и Джета, Кельтузед, РМП Фена на нормальных аренах, иногда визардклив Санзи и наверное РМП Эми), что есть очень мало. Вот, сказал, что думаю :) Groz писал(а): Cyclone is hard. #597 #597 #597 Это 1 вечер игры рандом рмпшкой. Но будет интересно все равно. |
06 окт 2009, 22:40 |
|
|
0
Runerz писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Nouar писал(а): ты такой классный Я знаю , Хочешь автограф ? |
06 окт 2009, 22:49 |
|
0
Groz писал(а): Cyclone is hard. #355 #355 #355 Это 1 вечер игры рандом рмпшкой. Но будет интересно все равно. Ну у меня такое же есть против гидр, инфлеймов и т.д. ) Тут вопрос в том, какой винрейт против реально топовых тим. |
06 окт 2009, 22:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Cyclone is hard. #399 #399 #399 Это 1 вечер игры рандом рмпшкой. Но будет интересно все равно. Ну у меня такое же есть против гидр, инфлеймов и т.д. ) Тут вопрос в том, какой винрейт против реально топовых тим. Ну там всего было 2-1 против ААА, 1-2 против Инфлейма. Суть в том, что это как бы топ циклона и проигрывать челам никогда раньше не игравшим вместе и говорящим на разных языках это обычно, то же и на Шквале. На Циклоне тоже не боги. |
06 окт 2009, 23:05 |
|