Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: PvPSaatana 4
Groz писал(а): Ну там всего было 2-1 против ААА, 1-2 против Инфлейма. Суть в том, что это как бы топ циклона и проигрывать челам никогда раньше не игравшим вместе и говорящим на разных языках это обычно, то же и на Шквале. На Циклоне тоже не боги.
Шаман с Инфлеймом это Краум?
|
06 окт 2009, 23:10 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Ну там всего было 2-1 против ААА, 1-2 против Инфлейма. Суть в том, что это как бы топ циклона и проигрывать челам никогда раньше не игравшим вместе и говорящим на разных языках это обычно, то же и на Шквале. На Циклоне тоже не боги.
Шаман с Инфлеймом это Краум? нет и помоему гордится победой над аАа както немодно. А еще Инфлейм меняет сетап каждые 2-3 недели ( и о да зазергать шаму рмп наверное очень тяжело ( и почему у Инфлейма и роги 0\0 дмг дан?)
|
06 окт 2009, 23:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Defiance писал(а): и помоему гордится победой над аАа както немодно.
+1 даже моему фейсролл кливу аАа не произвели впечатления)
|
06 окт 2009, 23:24 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Defiance писал(а): Gothiques писал(а): Groz писал(а): Ну там всего было 2-1 против ААА, 1-2 против Инфлейма. Суть в том, что это как бы топ циклона и проигрывать челам никогда раньше не игравшим вместе и говорящим на разных языках это обычно, то же и на Шквале. На Циклоне тоже не боги.
Шаман с Инфлеймом это Краум? нет и помоему гордится победой над аАа както немодно. А еще Инфлейм меняет сетап каждые 2-3 недели ( и о да зазергать шаму рмп наверное очень тяжело ( и почему у Инфлейма и роги 0\0 дмг дан?) Щиты не пробили пока шаман откидывался
|
06 окт 2009, 23:44 |
|
|
bekonja
|
0
Runerz писал(а): Нет ..я не отмазіваюсь я просто н буду єтого делать по 2м причинам 1- меня ещё с бк с второго сезона умоляло куча шаманов снять мувик .Но у меня не тащит комп .. Правда в бк в третем сезоне как-то играл у друга и там зафрапсил пару игр .. Выкладывал .. На арене Я проттив роги и вара в соло . ( тогда энх шаманом дажу одну рогу было убить нуу очень сложно ) И после этого отрывка ещё больше жилаюзих появилось на мувик Но я не стал снимать . 2- Мне ненадо никому ничего доказывать . Осообено тебе. Я тут флуд развожу А вы агритесь . И я рад этому мне ведь как-то надо коротать время
З:Ы А вобще посмотри что готик написал .. Он прав по поводу что вам всё равно там будет ничего понятного .. Триксов шаманом много нездлаешь В бк пожалуй Біл только один Это сбитие каста фелл дома и диспел его почти аткоеєе и щас можно делать 2дня назад помойму Играя против Келя . Убили собаку первій раз интераптнули феллдом Интерцептом фторой Шоком и потом в хекс отправили . И закатали лока без соулинка )
О да меня тащил пичена когда я біл в сине єпик гире !!! Или до 2600 2х2 на циклоне Меня тащили присты кторые получали ачив 2200 в проесе поднятия рейтинга
2750 в тройке меня дотащили пал и дк у которых максимальный 3х3 рейт был 2400++
позвольте перевести с зазнайского на русский: я такой клёвый, меня все уважают и боятся, просят ролики сделать, но я не буду потому что комп не тащит. весь твой эпос на десяток строчек уместился в одно предложение. и после этого ты думаешь что на тебя ктото агрится? ты жалок. Groz писал(а): Это 1 вечер игры рандом рмпшкой. Но будет интересно все равно.
думаю за прошлый сезон инфлейма выиграло команд 50 (хотя бы по разу). за 50е место в 3х3 не давали глада на циклоне. ты дуэлист. ааа сливало рейтинг доброй половине циклона. в последнюю неделю они вроде на лолах зацепились рейтингом за глад места. ну ты понял... P.S. - поправь меня, если я ошибся. игры с твоих скринов записаны в начале с6, когда фир и блайнд был на разных деминишингах, и рмп просто рвали и метали всё подряд?
|
07 окт 2009, 08:29 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
bekonja писал(а): позвольте перевести с зазнайского на русский: я такой клёвый, меня все уважают и боятся, просят ролики сделать, но я не буду потому что комп не тащит. весь твой эпос на десяток строчек уместился в одно предложение. и после этого ты думаешь что на тебя ктото агрится? ты жалок.
В той форме что ты изложил мой эпос обычно излагают какие-то не удачники которым нечем подкрепить свои слова . bekonja писал(а): и после этого ты думаешь что на тебя ктото агрится?
Тыж сагрился . На банальнейшее сравнение посредственных команд циклона\шквала . Наверно так боялся что мифф о твоих 2400 цикона >>>>3k шквала будет развеен и ты уже не так крута будешь выглядеть и не сможешь раздавать ц.у и понтоваца .Ты не серчай тут всегда есть спрос на сказки З:Ы Говорите Говорите мы вас слушаемДобавлено спустя 2 минуты 59 секунд:bekonja писал(а): в последнюю неделю они вроде на лолах зацепились рейтингом за глад места.
Рыбак Рыбака видит из далека ?
|
07 окт 2009, 09:51 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Runerz писал(а): bekonja писал(а): позвольте перевести с зазнайского на русский: я такой клёвый, меня все уважают и боятся, просят ролики сделать, но я не буду потому что комп не тащит. весь твой эпос на десяток строчек уместился в одно предложение. и после этого ты думаешь что на тебя ктото агрится? ты жалок.
В той форме что ты изложил мой эпос обычно излагают какие-то не удачники которым нечем подкрепить свои слова . bekonja писал(а): и после этого ты думаешь что на тебя ктото агрится?
Тыж сагрился . На банальнейшее сравнение посредственных команд циклона\шквала . Наверно так боялся что мифф о твоих 2400 цикона >>>>3k шквала будет развеен и ты уже не так крута будешь выглядеть и не сможешь раздавать ц.у и понтоваца .Ты не серчай тут всегда есть спрос на сказки З:Ы Говорите Говорите мы вас слушаемДобавлено спустя 2 минуты 59 секунд:bekonja писал(а): в последнюю неделю они вроде на лолах зацепились рейтингом за глад места.
Рыбак Рыбака видит из далека ?
|
07 окт 2009, 09:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Очередной с синдромом Циклона.
|
07 окт 2009, 10:11 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
2 Nouar О... ещё одно полено . Будет чем печьку растопить З:Ы Вы не стесняйтесь у меня рабочий день только начался . Добавлено спустя 51 секунду:Alaron писал(а): Очередной с синдромом Циклона.
Ты точьно всё прочитал ?
|
07 окт 2009, 10:12 |
|
|
Икмор
|
0
Рунерз, а гайд по энху будет?
|
07 окт 2009, 10:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Runerz писал(а): Alaron писал(а): Очередной с синдромом Циклона.
Ты точьно всё прочитал ? Ты принял моё высказывание на свой счёт?
|
07 окт 2009, 10:31 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Alaron писал(а): Runerz писал(а): Alaron писал(а): Очередной с синдромом Циклона.
Ты точьно всё прочитал ? Ты принял моё высказывание на свой счёт? Нет . Я просто ждал пока ты задашь этот вопрос чтобы сказать Это - Ты что не понял он Скромный честный и трудолюбивый ( омфг 2к игр в одной тиме . Просто негр на хлопковой плантации ) опирающийся лишь на факты и женскую ( ой я хотел сказать Железную логику) в своих суждения А его доводы просто не сокрушимы . И вобще он просто душка Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Икмор писал(а): Рунерз, а гайд по энху будет?
Я уже не торт чтоб калякать гайды . С каждым сезоном всё хуже и хуже начинаю играть и всё больше и больше погружаюсь в грех мирской ирла З:Ы Теперь штурмуйте Диаблома и Нипанятну или Разорчика ( У разора будет самый короткий и исчерпывающий гайд ) по поводу гайдов юные повелители стихий .
|
07 окт 2009, 10:54 |
|
|
bekonja
|
0
Runerz писал(а): Тыж сагрился . На банальнейшее сравнение посредственных команд циклона\шквала . Наверно так боялся что мифф о твоих 2400 цикона >>>>3k шквала будет развеен и ты уже не так крута будешь выглядеть и не сможешь раздавать ц.у и понтоваца .Ты не серчай тут всегда есть спрос на сказки
а я то думал "аггро" это когда со слюной у рта пишут стены текста, а на самом деле от оно как... Runerz писал(а): bekonja писал(а): в последнюю неделю они вроде на лолах зацепились рейтингом за глад места.
Рыбак Рыбака видит из далека ? мы не зацепились за гладов. я дуэлист 3х3 Runerz писал(а): Икмор писал(а): Рунерз, а гайд по энху будет?
Я уже не торт чтоб калякать гайды . С каждым сезоном всё хуже и хуже начинаю играть и всё больше и больше погружаюсь в грех мирской ирла З:Ы Теперь штурмуйте Диаблома и Нипанятну или Разорчика ( У разора будет самый короткий и исчерпывающий гайд ) по поводу гайдов юные повелители стихий . то тебе на работе делать нечего кроме как читать форумы, то изза ирл-а не можешь составить более-менее сносный гайд по игре энхом в кливе. уж выбери одну точку зрения и придерживайся её, а то тебя даже троллить смысла нет - сплошной селф-овн.
|
07 окт 2009, 12:26 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
bekonja писал(а): то тебе на работе делать нечего кроме как читать форумы, то изза ирл-а не можешь составить более-менее сносный гайд по игре энхом в кливе. уж выбери одну точку зрения и придерживайся её, а то тебя даже троллить смысла нет - сплошной селф-овн.
runerz писал(а): и женскую ( ой я хотел сказать Железную логику) в своих суждения
Ок беру свои слова назад .. Надо исправить на "и Женскую ( ой я хотел сказать Железно женскую ) логику в своих суждения" runerz писал(а): Икмор писал(а): Рунерз, а гайд по энху будет?
Я уже не торт чтоб калякать гайды . С каждым сезоном всё хуже и хуже начинаю играть и всё больше и больше погружаюсь в грех мирской ирла Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:bekonja писал(а): а то тебя даже троллить смысла нет - сплошной селф-овн.
Ох ты наш начинающий трольчишко
|
07 окт 2009, 12:54 |
|
|
bekonja
|
0
runerz писал(а): Икмор писал(а): Рунерз, а гайд по энху будет?
Я уже не торт чтоб калякать гайды . С каждым сезоном всё хуже и хуже начинаю играть и всё больше и больше погружаюсь в грех мирской ирла невелика разница. вместо того чтобы показать всем скилл энха ты идёшь на попятную => скилла нет.
|
07 окт 2009, 12:59 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
bekonja писал(а): невелика разница.
Тут и отвечать ненада просто процитировать тебя. "а то тебя даже троллить смысла нет - сплошной селф-овн." bekonja писал(а): место того чтобы показать всем скилл энха ты идёшь на попятную => скилла нет.
Тю так я и не скрывал никогда что я уже не показываю те результаты что раньше (Бк) .. в волкте я перешол на слакк мод да и игра у меня чёта не клеется . Пару раз напрягался\задрачивал в течении волкта чтоб что-то вышло и что-то получалось . всё что надо было я уже давно показал . Теперь могу с чистой совестью тролить самомнительных сказачьников на форуме
|
07 окт 2009, 13:16 |
|
|
bekonja
|
0
с поршивой овцы и то шерсти клок, а с тебя... the end :(
|
07 окт 2009, 13:30 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
bekonja писал(а): с поршивой овцы и то шерсти клок, а с тебя... the end :(
ухх как ты быстро захлебнулся .
|
07 окт 2009, 13:36 |
|
|
Antigona
|
0
Адорверина играет/играл очень зачотно, не понимаю что ты к нему привязался Беконя, мувик то снял Дьяблоус.
|
07 окт 2009, 13:42 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Ну беконя, это чтото типо среднего уровеня на циклоне.. и его видители обидело то, что написали, что этот средний уровень, такой же как и средний уровень на шквале =Ы Он как и все с циклона, считает что классный уже тем, что он играет там. Или чтото вроде 1500 циклона = 2200 шквала, один фиг) Кель, классный пример этому.. Покоритель топ1.
|
07 окт 2009, 14:29 |
|