Автор |
Сообщение |
gem
[2.7]
|
0
Re: PvPSaatana 4
адорверина, про какие 0.3, 0.5 шипы ты говориш? с 4 частями и 507 хасты и под венами каст шипа 0.974.
|
30 сен 2009, 13:01 |
|
|
Antikus
|
0
Gothiques писал(а): Джокер поменяв Майнда на тебя проиграл нам серии игр даже на баерах, которые одеты в что-то такое смешное и очень непонятное. Стабер, уж точно не тебе язвительно комментировать наши последние встречи, где винрейт ваш около 20-25%? А уж если начать комментировать твою игру за приста.. ж))))
Ну.. его игра за приста позволила занять довольно неплохие, а иногда и лидирующие позиции в тройке прошлого сезона. Мы же не будем обсуждать вопрос *кто кого провагонил в рмп*? И против вашего сетапа, игра приста находится на 6 месте в ряду решающих факторов. После мага(!), роги, паладина, вара, шамана.
|
30 сен 2009, 13:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antikus писал(а): И против вашего сетапа, игра приста находится на 6 месте в ряду решающих факторов. После мага(!), роги, паладина, вара, шамана.
Нет, определяющий фактор это опенер роги сапом по шаману. От этого зависит исход больше, чем от любых других действий.
|
30 сен 2009, 15:12 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
gem писал(а): адорверина, про какие 0.3, 0.5 шипы ты говориш? с 4 частями и 507 хасты и под венами каст шипа 0.974.
ППц не люблю я єого делать .. но придётся Runerz писал(а): 2- Пвп сет бонус понижает каст тайм на 0.15 сек
Runerz писал(а): ?5?- Если вы играете с шаманом + Бл 6
Runerz писал(а): 6- Сераер делей в 0.2 - 0.5 сек в зависимости от вашего пинга
Этот вариант надеюсь ненада обяснять ?? Вобщем учи мат часть и физику игры
|
30 сен 2009, 16:14 |
|
|
Barmaleich
|
0
Runerz писал(а): **стена текста, где вроде бы всё красиво расписано про интерапты 0.3 сек кастов**
Круто! А рассказать, как фералы блочат школу на зомг 3 секунды? =) З.Ы.: Хотя да, после 3.2.2 инстант-касты тащат круче любых кс-ов и сайленсов =) Терь и я пофейсролю. А чё?
|
30 сен 2009, 17:29 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Эту тему уже можно переносить в гайды. =)
|
30 сен 2009, 17:31 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
ничего особенного не увидет.... ожидал немного большего *изюминок*, ради которых стоит смотреть не было будь то изощренная тактика или и различного рода трюки все игры конечно четкие, слаженные, но имхо не красивые и не интересные
|
30 сен 2009, 17:42 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
вот кстати да, если делают мувик таким сетапом, то нужно либо показать АХУЕННО КРАСИВУЮ игру, с кайтом, лосом, чёткими шоками и тд. ИЛИ же показать в мувике ПРОСТО ВЗРЫВЫ ВРАГОВ за 2 ГКД. ни того, ни другого не увидел. тупой тунелинг таргетов(
|
30 сен 2009, 18:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): вот кстати да, если делают мувик таким сетапом, то нужно либо показать АХУЕННО КРАСИВУЮ игру, с кайтом, лосом, чёткими шоками и тд. ИЛИ же показать в мувике ПРОСТО ВЗРЫВЫ ВРАГОВ за 2 ГКД. ни того, ни другого не увидел. тупой тунелинг таргетов(
У меня тут идея родилась, следующий выпуск мувика посвятим конкретно твоей игре в 3на3. А потом каждое движение и вайверны в сакрифайс мы на форуме досконально разберём ж) Так что жди!
|
30 сен 2009, 18:26 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): вот кстати да, если делают мувик таким сетапом, то нужно либо показать АХУЕННО КРАСИВУЮ игру, с кайтом, лосом, чёткими шоками и тд. ИЛИ же показать в мувике ПРОСТО ВЗРЫВЫ ВРАГОВ за 2 ГКД. ни того, ни другого не увидел. тупой тунелинг таргетов(
У меня тут идея родилась, следующий выпуск мувика посвятим конкретно твоей игре в 3на3. А потом каждое движение и вайверны в сакрифайс мы на форуме досконально разберём ж) Так что жди! лол. я же не выпускаю мувики. потом тебе посвятим ок? я помню давненько фрапсил, нужно порыться на винтах, там ты с базучкой был и с арасикагэ. можно будет разобрать отсутсвие прожимание ШВ и так же технику кайта на центре арены. а то что я иногда даю виверны в сакрифайс и скатеры, это для сбития каста а не для контроля. хотя бывают и обычные косяки
|
30 сен 2009, 18:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): лол. я же не выпускаю мувики. потом тебе посвятим ок? я помню давненько фрапсил, нужно порыться на винтах, там ты с базучкой был и с арасикагэ. можно будет разобрать отсутсвие прожимание ШВ и так же технику кайта на центре арены.
Так нет проблем ж) Ты кидай мувики где "павнил" меня, а я где павнил тебя Добавлено спустя 24 секунды:Forik писал(а): а то что я иногда даю виверны в сакрифайс и скатеры, это для сбития каста а не для контроля
И как? Хоть раз получилось?)
|
30 сен 2009, 18:39 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): И как? Хоть раз получилось?)
да Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Gothiques писал(а): Так нет проблем ж) Ты кидай мувики где "павнил" меня, а я где фейсролил пета
fixed
|
30 сен 2009, 18:43 |
|
|
Cirno
|
0
Немного оффтопа: что там насчет музыки?
|
30 сен 2009, 19:44 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
адорверина, я пощитал сет бонус, но даже если прибавить бл никаких фелдоминейшенов там нету, причём заметь этиже вены и БЛ шаман довольно быстро пуржит с мага(х3 как ты , но дьябло так делает).
|
01 окт 2009, 00:08 |
|
|
Azeri
|
0
почитал тактику Готика против визардклива и понял что рмп это полный фейсролл
|
01 окт 2009, 01:03 |
|
|
Rosan
|
0
Как говорит Трэа: Цитата: Все мы фэйсролл, но кто то нафэйсролил 2500+, а кто то нет
|
01 окт 2009, 13:03 |
|
|
Gyfee
|
0
Имхо если выкладываешь на вцм надо поддерживать имидж баттлгрупы, а там коменты читать страшно ..
|
01 окт 2009, 15:04 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
gem писал(а): адорверина, я пощитал сет бонус, но даже если прибавить бл никаких фелдоминейшенов там нету, причём заметь этиже вены и БЛ шаман довольно быстро пуржит с мага(х3 как ты , но дьябло так делает).
Ппц неужели надо всё разжовывать ? 6- Сераер делей в 0.2 - 0.5 сек в зависимости от вашего пинга Фактический каст тайм и часть этого каст тайма в который надо попасть . Так понятней или больше разживать ? А по поводу пурджа .. Поверь не всегда есть время сдиспелить всю эту тряхомудию и не всегда она диспелится с первых пурджей Если шам сидит на локе а не на маге
|
01 окт 2009, 15:17 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
адорверина, ну у меня пинг 250-350, дилей 0.1-0.3 сек , какойже должен быть пинг чтоб был дилей 0.5? да и не думаю что у многих такойже пинг.
|
01 окт 2009, 16:23 |
|
|
DarkneZZ
|
0
А я попадаю в фелдом с пингом 200.
|
01 окт 2009, 16:24 |
|