PvPSaatana 4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PvPSaatana 4
Что ты называешь СС,против вар\энх\пал?)

30 сен 2009, 00:24

0
Ассамит писал(а):

Что ты называешь СС,против вар\энх\пал?)

Что я называю СС? Возможность каста полной длительности спелла, которым располагает команда (полный шип, полный фир и т.д.). Очевидно же.

Такой сетап не самый популярный, и если бы суккуба решала, ничто не мешает пересуммонить её (дать седюс под флешку можно и без талантов на суккубу, просто скастовав с упреждением). Во-вторых, ты сам понимаешь, что она убивается как комар мухобойкой.

Собака против данного сетапа не лучше и не хуже суккубы, но в любом случае, второй пет будет воид (если даже не 1ый), а если снова суккуба - то это уже игра в ва-банк.

Что имеет из СС даный сетап? Как минимум варовский фир, хекс, паловский стан, треть этих сс снимет собака, а также может дать сайленс шаману после сбития граундинга, чтобы хорошенько вмазать в хлебальце. +она более живучая подхиливаясь девурами.

Я ни в коем случае не говорю, что вар/энх/пал контра визардкливу, просто не понимаю сок суккубы. :crab

30 сен 2009, 00:34

0
петов не били? первый мувик против лока и килл сукубы потом лока.отлична! лучше бы от вара посмотрел ,от машана как то очень интересно почти все одинаково

замедления скорости мувика на шоки по моему мнению не айс,а вот всякие чарджи в первую секунду мастер ауры красиво

п с за музыку респект) самое то

30 сен 2009, 01:26

0
Соул ты не прав ..
Визард клив с сукубой куда опасней чем с любым дргим петом

Визард клив может принять любого за 3-4 секунды при этом законтролить всех мемберов апонент тимы на 5+ сек Что больше чем достаточьно чтобы забрать любого

1- Интерапты шамана также могут уходить в граундинг
2- Никто не отменял килл тремора + дип фриз по шаману = полный седакт на пале А вар курит нервно в фрост нове
3- Граундинг тотем имеет кд и гкд 1-1.5 сек( взависимости что было заюзано перед ним - тотем или спелл етц )
4 - количество контроля от визард клива просто ужасает а их дамаг ( ВАНШОТЫ ) заставляют улыбатся при криках что ЭТО СКИЛЛ
5- На циклоне 2 самых сильных визард клива используют именно сукубу и против них играть ой как сложно когда все остальные просто лопаются

Теперь по поводу сложности интераптов энх шаманом по фокусу и смене фокуса и интерапта -
( нет это не требует какогото заграничного скила или типа того Но имеет свои нюансы )
1 - Интераптить можно только того кто находится с лицевой стороны
2 - Интерапт шамана имеет 2 сек сайленса на ту школу которую проинтераптил ( а против многих классов\спеков 1.4 сек) что есть ГКД . Вобщем удачи надеятся только на один шок чтобы не попасть в контроль или не быть убитым

Давайте расмотрим Интерап шипа против визард Клива
1- Шип каст тайм -1.5 сек
2- Пвп сет бонус понижает каст тайм на 0.15 сек
3- понижение Каст тайма от пасивной хасты
4- Понижение каст тайма от айс венс
?5?- Если вы играете с шаманом + Бл
6- Сераер делей в 0.2 - 0.5 сек в зависимости от вашего пинга

И того в лудшем случаии вам надо интераптнуть фелдом в худшем 0.3 сек каст
Шам должен среагировать на каст бар
Потом определить ( или постояно держать до этого ) место положение мага ( или цель которую надо интерптнуть )
Если цель не находится перед шаманом а позади то шаман нужно сначала развернут свой тухенс в нужном направлении и после этого интераптнуть

Собственно вот такие они фокус интерапты энх шаманом

А про граундинг мне щас лень писать столб текста ..

Те люди которые пишут о полном фейсроле энх шаамна Просто никогда им не играли
Особо меня умиляют хантеры кричащие что хантом в милион раз слоднее играть нежели энх шаманом .

30 сен 2009, 01:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Засрали тему, как обычно :(

30 сен 2009, 01:51
Профиль ICQ Skype

0
Соул,вар\энх\пал могут нормально играть против визарда с сукубой 30+сек,пока есть 2 сакры,мастераур\тринка\бабл)Когда это слито ,их шансы резко падают ...И поверь,это всё сливается по ПВЕ ротации)Ибо не доведи пал, будет стоять в контроле хотя бы 5сек,эт может закончится печально))
Собака\войд,не смогут дать контроль по палу который тебя лосает,и не тратит кд ...Главно,чтобы сукуб не убили)

30 сен 2009, 02:28

0
Angelarik писал(а):

Ну тем не менее мы вас как то убиваем частенько :D

Добавлено спустя 50 секунд:
Правда в нормальных играх я делаю 80к++ дамага, просто та, которая в мувике САМАЯ неудачная наша игра =\

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
2 Диаблоус. Выложи пожалуйста ещё несколько наших игр против вас, могу поспорить, у тебя они есть :crazy

+100500 хотелось бы увидеть игры с джокером против вас ( лучше в личку)
ну и чтобы поддать огоньку проигрывать игру где шаман сделал 2к дамага с бегающими рядом с ним волками (нененене мы не фейсрол(с)) абидно какбе

30 сен 2009, 02:54
Профиль ICQ Skype

0
Готик, а вы после каждого ПВП-Викенда новые клавы меняете?:)

30 сен 2009, 03:53

0
Пол мува глянул и вырубил >_<
В сон клонит жутко, ну и тупой тунелинг 1 цели это конечно скил.

30 сен 2009, 04:57

0
как это!!!?? а шоки с замедлением не скилл!?? втф

30 сен 2009, 05:39

0
good music, boring game ^_^

30 сен 2009, 06:08
Профиль Skype

0
Кстати, а можно треклист выложить еще?

30 сен 2009, 08:37

0
уг :bo

30 сен 2009, 09:03

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
как такую музыку можно слушать -_^?
для волосачей какая то ...

30 сен 2009, 09:12
Профиль Skype

0
Музыка вполне айс, уже 3й или 4й раз слушаю :diablo Но во вкладке не удобно, хоца скачать.

30 сен 2009, 09:18

0
Понравилось, я конечно же щас тип буду К.О. но этот мувик интересен прежде всего не в палне эдитинга, а в плане игры энха =) А Энх тут очень достойно играет. Тот кому не нравится :crab , да и музыку можно свою врубить :D

P.S. Вобще зачет 4+

30 сен 2009, 09:20
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
meATka?xD писал(а):

+100500 хотелось бы увидеть игры с джокером против вас ( лучше в личку)
ну и чтобы поддать огоньку проигрывать игру где шаман сделал 2к дамага с бегающими рядом с ним волками (нененене мы не фейсрол(с)) абидно какбе

Джокер поменяв Майнда на тебя проиграл нам серии игр даже на баерах, которые одеты в что-то такое смешное и очень непонятное.
Стабер, уж точно не тебе язвительно комментировать наши последние встречи, где винрейт ваш около 20-25%? А уж если начать комментировать твою игру за приста.. ж))))

30 сен 2009, 10:49

0
стабер кстати лучше всех диспелит иммолейт))

30 сен 2009, 12:35
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Angelarik писал(а):

стабер кстати лучше всех диспелит иммолейт))

быстрее диспел прожимается?

30 сен 2009, 12:44

0
Не, диспелит со всех таргетов инстантно, чтобы не происходило вокруг.

30 сен 2009, 12:58
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru