ПХД  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПХД
Для того, чтобы получить кик, надо будет стоят очень близко, менее 15 ярдов, разве нет? А если там еще и замедления на паладине...

08 фев 2011, 20:00

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Атила писал(а):

Я около 3к играл в ПХД гонял, потому и написал.
Какой КД у него будет? Сидя на маге или ШП ДК не дотянется интераптить, на хунта строгопох, а вот пал с интераптом будет словоь не хотеть циклониться...

Если друид включив ниндзя вылазит на центр циклонить то тут 4 варианта:
1) он ловит скаттер с трапой в каст циклона
2) ловит сало в циклон
3) полвит свитч и получив по щщам думает куда бы ему отвалить а не кого циклонить
4) циклонит пала, потому что вы не правильно позиционируетесь
Я не думаю, что друид пойдёт циклонить в мили к паладину, соответственно палу нужно будет выйти на центр. И вот наш бравый герой пал выходит дать кик в каст (или как вчера, с нашим новым замечательным паладином, стан) и тут !ВНЕЗАПНО! в него летят мили кики, гауджи, фиры, шипы и просто всё-всё-всё что можно. Поэтому я и сказал, что юзаться он будет крайне редко, а именно когда у него в мили стоит человек и кастит, что в 99% случаев уже феил тактики и позиционирования.

10 фев 2011, 17:01

0
Что делать против шп+демонолог+ршам , рога прист ретрик , вар маг рандом хил . Просто летят ваншоты , не выхиливаемые .

11 фев 2011, 00:06

0
хант дк друид будет фотмом конкретным. вполне наравне с шкливом с шамой.
ханты ебашат адово. спек только анхоли ибо рут от оков во фросте шарит диминишинг с трапой. правда ханты как взрывались так и взрываются

ханто ретрики готовят come back.

11 фев 2011, 03:32

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Grifen писал(а):

Не прав. хант дк дц.

11 фев 2011, 09:13
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Grifen писал(а):

ханты ебашат адово. спек только анхоли ибо рут от оков во фросте шарит диминишинг с трапой. правда ханты как взрывались так и взрываются

ханто ретрики готовят come back.

Не будет. Во 1х меньше сейвов чем с пристом или палом. Во 2х циклон 20 ярдов сейчас, что будет вызывать определённые проблемы. имхо, сейчас дру лок хант (или пал) просто нереально сильный сетап, т.к ханту будут давать кастить эймеды и дамаг будет очень сильным. Проблема с дк в том, что на него все забивают и сидят на ханте, что существенно понижает дамаг ханта.

11 фев 2011, 14:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru