я в 7-м сезоне играл за ДК в ПХД, в 8 начал и забил.
Контр тим нет вообще, исключение была 1 тима Ретрик-Хант-РШама из-за диспела ретрика и тотема очищения (1 тима была норм с Рикардом хунтом, 1-12 вроде была страта). Ну и ЛСД (или маг-Элем-дру - не помню) опасен был во время отбрасывалки элема могли ваншотнуть Хунта или Палу, но ДК легко в полете "забирает" 1 цель, как правило элема за собой и детеренс желательно беречь под такой момент...
Еще были траблы (совсем не актуально) Протвар-рога-пал (Прог кажется вар) - после 5-6 сливов выносились на ура, за исключением 1 игры, хоть и самой важной за весь сезон для нашей тимы...
РПП еще тяжкие были, но если Пал умеет гонять на коне вокруг арены минуты 2 и ретрик с рогой бегают за ним то ОК=) Джониблек с Крежшке доставили
Сейчас с апом хантов и уже апнутым ДК донимагу+ АП в патче сетап будет очень сильным.
По билду - я всегда играл в анхоли сейчас бы играл в нём, без пета и дисизов как то и не ДК вовсе.
Уверен, что "желающие"оттестят ища более полный фотм и вернуться на анхоли. ФДК - мили с бурстом но без пета, АДК - дисизы и меджик дамаг + огромное аое (в 7-м сезоне в 70%+ мой дамаг был выше обоих противников).
Игра в 90% идёт в 1 ДД с постоянными свитчами раньше под МС хунта, щас под хватку наверн или под диминишинги хунта.
Про мага всё правильно - самая сладкая цель и в РМП тоже. Ханты других тим тоже сладкие, присты тоже ОК...
Любая цель за контроль не ехала еще в ВОТЛК, сейчас тем более (начинающих полупокеров в расчёт не берём).
Сейчас от лица друля скажу: Шатерплей - привет Циклон и даблдиспел!
Добавлю, что твоё сало диспелится на ура. Главная НОВАЯ гадость в патче - интерапт от палы и НЕинстант корни друля... Вот уж близы придали гумно какое...
Имхо РЛШ не составит вам труда, ВЛД мб