ПХД  
Автор Сообщение

0
Сообщение ПХД
Добрый день!

Я играл в сетапе фералдруид + фдк + ршам, взяли 2200 за 1 день.
Несмотря на всю еблокрошность сетапа - зерг за колбу, циклон, лягуху + сайленс в цель, никого в таком сетапе больше не встречали на шквале

и тут случилось маленькое НО. А именно - 4.0.6. Нерф фералов, БЛа да и ресторов в целом

в связи с этим, решил потраить ПХД.
Можете подсказать, кто имел хороший опыт в прошлых сезонах, мб в этом сезоне, кто будут главные таргеты? (Маги то понятное дело)
Как играть? от дефа или же прессингом жестким?

как я понимаю, за скатер + трапу + колбу + сайленс любая цель должна поехать...

а ну и собсна - анхоли или фрост?

Заранее спасибо за ваши советы!

30 янв 2011, 17:07

0
Сообщение Re: ПХД
раньше играли в анхоли,сет ап требуют хороший выбор позиции твоих тимейтов.
в с7 и с8 сет ап был не популярен из-за большого кол-ва Спелкливов которые разрывали пала/ханта за шадоуфури/дипфриз.

30 янв 2011, 17:11

0
ну раньше фрост бы очень неочень

А теперь фросту дали оковы с рутами - сетапы с мили будут контрится
А против визард кливов, думаю поиграть в билде без облитирейтов, с некротиками и ветерками..
30% замедление каста + очень высокий дамаг ханта по магам + отсутствие БЛа у противника = возможная контра визард кливам

Добавлено спустя 35 минут 56 секунд:
Да и вообще сетап обещает быть фотмом, проанализировав все бафы/нерфы, не вижу контр сетапов

РЛШ - без тучки и без бла, но все таки могут быть проблемы при правильном спаме абилок со стороны противника
РМП - без тучки и без бла + в тиме есть Маг =)
ВЛД, ВЛП - вот тут возможно будут сложности, не знаю тунелинг вара затащит ли
Ферал Фмаг Хпал - опять же в тиме есть маг, ему придется не сладко, да и понерфленный ферал...
Фмаг Дк Прист/Хпал - опять же привет маг, да и дк можно унести за мелкий контроль паладина и сайленс по нему
Энх Вар Рдру/Хпал - Тунелинг вара, без БЛа и с кайтом от Дк, Вар должен упасть оочень быстро
Ферал Вар Хпал - кайт по катку и спам оков от дк, Вар должен упасть очень быстро
АнхДк Лок Ршам - без бла, но с апнутым анхдк, думаю будут проблемы..
Самый сочный сетап - Фмаг Лок и Хпал - Привееет маг!!!
Шатерплей - опять таки, привет маг!!

Вообщем, практически в каждом сетапе в топе есть Маг, нууу Хантер является очень хороший контрой ему, поэтому количество сложных сетапов в теории - 2 (3): ВЛД(ВЛП), ДкЛокШам (РЛШ)

30 янв 2011, 17:15

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сетап играется от дефа с бурстом во время контроля хилеру.

30 янв 2011, 18:34
Профиль ICQ Skype

0
обсуждение будет актуальн ос выходом патча,щас пока всё на догадках

07 фев 2011, 00:13

0
автор нуб и опозорился
забавляют тупорылые :рыцарь смерти:/ :друид:/ :охотник, которые только завидев :маг: кидаются его фокусить и в итоге остаются с членом в жопе. лол.

07 фев 2011, 00:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %BE%D0%BA/

oh wait...
:crazy

07 фев 2011, 00:34

0
Fritterus писал(а):

:друид:
NUFF SAID

07 фев 2011, 00:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
:маг: этим классом сейчас так сложно нормально сыграть, их так мало, почти как хантеры :facepalm

07 фев 2011, 00:43

0
а поrему вы спrашшивайэте??

07 фев 2011, 02:18

0
я в 7-м сезоне играл за ДК в ПХД, в 8 начал и забил.
Контр тим нет вообще, исключение была 1 тима Ретрик-Хант-РШама из-за диспела ретрика и тотема очищения (1 тима была норм с Рикардом хунтом, 1-12 вроде была страта). Ну и ЛСД (или маг-Элем-дру - не помню) опасен был во время отбрасывалки элема могли ваншотнуть Хунта или Палу, но ДК легко в полете "забирает" 1 цель, как правило элема за собой и детеренс желательно беречь под такой момент...
Еще были траблы (совсем не актуально) Протвар-рога-пал (Прог кажется вар) - после 5-6 сливов выносились на ура, за исключением 1 игры, хоть и самой важной за весь сезон для нашей тимы... :cry

РПП еще тяжкие были, но если Пал умеет гонять на коне вокруг арены минуты 2 и ретрик с рогой бегают за ним то ОК=) Джониблек с Крежшке доставили

Сейчас с апом хантов и уже апнутым ДК донимагу+ АП в патче сетап будет очень сильным.
По билду - я всегда играл в анхоли сейчас бы играл в нём, без пета и дисизов как то и не ДК вовсе. :D Уверен, что "желающие"оттестят ища более полный фотм и вернуться на анхоли. ФДК - мили с бурстом но без пета, АДК - дисизы и меджик дамаг + огромное аое (в 7-м сезоне в 70%+ мой дамаг был выше обоих противников).
Игра в 90% идёт в 1 ДД с постоянными свитчами раньше под МС хунта, щас под хватку наверн или под диминишинги хунта.
Про мага всё правильно - самая сладкая цель и в РМП тоже. Ханты других тим тоже сладкие, присты тоже ОК...
Любая цель за контроль не ехала еще в ВОТЛК, сейчас тем более (начинающих полупокеров в расчёт не берём).
Сейчас от лица друля скажу: Шатерплей - привет Циклон и даблдиспел! :mocking Добавлю, что твоё сало диспелится на ура. Главная НОВАЯ гадость в патче - интерапт от палы и НЕинстант корни друля... Вот уж близы придали гумно какое...
Имхо РЛШ не составит вам труда, ВЛД мб

07 фев 2011, 07:13

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Атила писал(а):

Контр тим нет вообще

Речь явно не про с8 и уж тем более не про с9 :D
Паловский кик работает в мили и лочит школу на 4 сек. Это конечно применимо против некоторых сетапов, но в основном он не будет юзатся конкретно в пхд.

07 фев 2011, 14:07

0
ну тактика с шатером будет повеселее и будет требовать неплохой координации от всех 3х

играя фростом в таком сетапе представляю комбу: 1мин боя: колба - тунель мага + 2 сайленса по присту и по хилеру = айс блок... дальше идет жесткий деф и попытки развести на второй айс блок
2 мин боя - колба + 2 сайленса по присту и хилеру = смерть мага

холик с баблом на первой минуте боя вытащит попытки магаприста уничтожить ханта

а против влд - каток и корни по вару и жесткий прессинг лока мб затащит...

Интересно еще как будет с пристом вместо паладина в нашей тиме, поидее милишников будет не проблема кайтить
и масс фир должен затащить

Добавлено спустя 32 секунды:
колба - масс фир - 2 сайленса = очень неплохой КК

07 фев 2011, 15:04

0
Врыв неизбежен.

07 фев 2011, 15:37

0
Klepser писал(а):

Врыв неизбежен.

same shit :agr:

07 фев 2011, 21:12

0
А че вы думаете дк во фросте? там не один димишинг с трапой?

08 фев 2011, 01:16

0
мне кажется анхоли, 100500 фридомов, хотя хз в анхоли больше от дефа, во фросте бурстить, я думаю с фростом будет типо аляски что то, тока вместо лансов хантовские pew pew. :blu

08 фев 2011, 01:45

0
имхо зависеть все будет от стиля тиммейтов, т.е. на выбор:

- МеняФигОстановишь спек
или
- ОтМеняФигУбежишь спек

08 фев 2011, 15:25

0
Governments писал(а):

Я играл в сетапе фералдруид + фдк + ршам, взяли 2200 за 1 день.

Вот эта строчка меня просто убила :D
Кстати насколько я знаю у колб и трапы один димишинг, так что имхо анхоли в пхд будет актуальнее
Но это разумеется мое субъективное мнение

08 фев 2011, 17:16

0
Governments писал(а):

ну тактика с шатером будет повеселее и будет требовать неплохой координации от всех 3х

играя фростом в таком сетапе представляю комбу: 1мин боя: колба - тунель мага + 2 сайленса по присту и по хилеру = айс блок... дальше идет жесткий деф и попытки развести на второй айс блок
2 мин боя - колба + 2 сайленса по присту и хилеру = смерть мага

холик с баблом на первой минуте боя вытащит попытки магаприста уничтожить ханта

а против влд - каток и корни по вару и жесткий прессинг лока мб затащит...

Интересно еще как будет с пристом вместо паладина в нашей тиме, поидее милишников будет не проблема кайтить
и масс фир должен затащить

Добавлено спустя 32 секунды:

колба - масс фир - 2 сайленса = очень неплохой КК

сдается мне, что 1 тринканет и задиспелит второго инстант и не обяз ваши сала прилетят...
через 2 минуты хант уже будет трупом бегать, или ты. ХЗ, увидим

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
m0s писал(а):

Атила писал(а):

Контр тим нет вообще

Речь явно не про с8 и уж тем более не про с9 :D

Паловский кик работает в мили и лочит школу на 4 сек. Это конечно применимо против некоторых сетапов, но в основном он не будет юзатся конкретно в пхд.

Цитата:

Можете подсказать, кто имел хороший опыт в прошлых сезонах, мб в этом сезоне

Я около 3к играл в ПХД гонял, потому и написал.
Какой КД у него будет? Сидя на маге или ШП ДК не дотянется интераптить, на хунта строгопох, а вот пал с интераптом будет словоь не хотеть циклониться...

08 фев 2011, 19:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru