Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лугару писал(а): Да если бы нам сделали такую же кастующуюся трапу без кд, слез было бы... Сомневаюсь, что кто-нибудь из хантов будет против этого.
Как сказал бы маэстро, против были бы "только лишь все".
|
15 янв 2015, 13:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
ага, нажал ты такой на трапу, выбрал область, начал кастовать.... пока она кастовалась и пока она летела, таргет_для_трапы уже убежал в другой конец арены. и ты всё действие повторяешь с самого начала.
|
15 янв 2015, 15:33 |
|
|
0
ZeroStorm писал(а): эти ребята которые шип шип фир фир дэмажат в 2 раза меньше туннелеров, и только у 1 туннелера с диким дмг есть контроль с таким маленьким кд, и это, тадаааам, ОП сурв. Я понятно объясняю?
Эти ребята которые "дэмажат в 2 раза меньше туннелеров" имеют вполне неплохие возможности бурстануть когда им надо, а ещё ребята которые "шип шип", имеют инстант дип фриз и могут дополнительно взять РоФ. А ещё те ребята которые "фир фир", в афли спеке дамажат ниразу не в 2 раза меньше сурва, а ещё их фулы не ограничиваются только проком\прожатием тринек. |
15 янв 2015, 18:38 |
|
|
0
в этом и суть что можно бурстануть 20 сек раз в 3 мин, а ханты и дк вливают без остановки. насчет дмг афлика согласен тоже ад.
я не говорю что у магов плохой дмг, у них он бурстовый и требует четкого согласования, когда в кого и как бурстануть, в отличии от нонстоп ноубрейн тунелинга. Короче скил 2500 мага и 2500 сурва это просто небо и земля, не удивлюсь если меня наказывают друзья младшего брата из начальной школы. ИМХО |
15 янв 2015, 18:46 |
|
|
0
ZeroStorm писал(а): в этом и суть что можно бурстануть 20 сек раз в 3 мин, а ханты и дк вливают без остановки. насчет дмг афлика согласен тоже ад.
я не говорю что у магов плохой дмг, у них он бурстовый и требует четкого согласования, когда в кого и как бурстануть, в отличии от нонстоп ноубрейн тунелинга. Короче скил 2500 мага и 2500 сурва это просто небо и земля, не удивлюсь если меня наказывают друзья младшего брата из начальной школы. ИМХО
Крч понятно, маг головного мозга, это как Тессельхоф какой-нибудь, только там вообще край. Хер пойми чего такие чепушилы хотят. Бурста у дк как у рог? Или туннель дамаг у магов как у хантов? Игра балансед, ладдер более-менее ровный, весь вайн идет от кривожопых даунов с 1.6-2. Классы разные, играют по-разному, сложность разная. Я, например, бросил своего рогу нахер через 2 недели ВоД, дегенератская механика, КРАСНЫЙ БАФ, КОПИЯ, КИЛИНСПРИИ, не убил? Др**им пару минут, повторяем. Маг - аналогично. Бурсты, распределение КД, АХ**ННЫЙ СКИЛЛ, отвечаю! Хант сейчас намного больше по душе, там хоть есть динамика игры какая-то постоянно, тебе надо просто вжимать в пол противника, или очередные скиловые ребята, погеив, заедут с кд и убьют, и создание этого прессинга это тоже задача такая себе не простая. Конечно, у всех свои предпочтения, но, лично мне, это пи**рство нынешнего рмп/рмд совсем не нравится, это выглядит просто жалко. |
15 янв 2015, 19:46 |
|
|
0
сначала было что то типо аргументов на тему "маг головного мозга" а потом сам незаметно спалился о своем диагнозе "туннелер головного мозга"
5 баллов и аплодисменты как минимум! |
15 янв 2015, 20:22 |
|
|
0
Рмд/рлд свитчат, а хантеры долбят в один таргет спамя инстант контроль, смекаешь? |
15 янв 2015, 20:44 |
|
|
0
Mortal писал(а): Рмд/рлд свитчат, а хантеры долбят в один таргет спамя инстант контроль, смекаешь?
Да ладно? Правда? Те рмд что я наблюдаю на своих 2-2.2 + и из стримов втупую лупят один таргет до посинения, методично выбивая деф кд и погеивая за колоннами когда их подпресовывают. Вот же было видео, просто великолепно отражает смысл что рмд что рлд (в данном случае, на примере рлд) http://prestige-gaming.ru/sharkas_rld-t50642.html Энивей, я не утверждаю что ханты скиллбейзед, мне просто нравится плейстайл. Дико то, маги и роги к херам растерявшие (где-то в вотлк) былой статус самых скиллбейзед классов, пытаются по старой памяти вы*бываться. Куку, ребята, вы теперь в общем стаде бабуинов, ни хуже, ни лучше.
|
15 янв 2015, 21:44 |
|
|
0
Цитата: ага, нажал ты такой на трапу, выбрал область, начал кастовать.... пока она кастовалась и пока она летела, таргет_для_трапы уже убежал в другой конец арены. и ты всё действие повторяешь с самого начала.
Понятное дело, что область выбирать не надо. По той же механике фира и шипа. Цитата: я не говорю что у магов плохой дмг, у них он бурстовый и требует четкого согласования, когда в кого и как бурстануть, в отличии от нонстоп ноубрейн тунелинга. Короче скил 2500 мага и 2500 сурва это просто небо и земля, не удивлюсь если меня наказывают друзья младшего брата из начальной школы.
Смысла от тупого тунелинга, если у тебя урон не дк/нынешних варов просто нулевой. А вот возможность влить много урона в нужный момент - действительно клево. Вот есть у нас мм такой... только он... ну... недомаг что ли... А заявления по поводу сложности/несложности, могут делать люди играющие на 2500 и магом и хантером. Тосан например. Только он таких заявлений почему-то неделает |
15 янв 2015, 21:59 |
|
|
0
Oddo писал(а): Mortal писал(а): Рмд/рлд свитчат, а хантеры долбят в один таргет спамя инстант контроль, смекаешь?
Да ладно? Правда? Те рмд что я наблюдаю на своих 2-2.2 + и из стримов втупую лупят один таргет до посинения, методично выбивая деф кд и погеивая за колоннами когда их подпресовывают. Вот же было видео, просто великолепно отражает смысл что рмд что рлд (в данном случае, на примере рлд) http://prestige-gaming.ru/sharkas_rld-t50642.html Энивей, я не утверждаю что ханты скиллбейзед, мне просто нравится плейстайл. Дико то, маги и роги к херам растерявшие былой статус самых скиллбейзед классов, пытаются по старой памяти вы*бываться. Куку, ребята, вы теперь в общем стаде бабуинов, ни хуже, ни лучше.
Cужу по стримам сэнтика, лагуны, зико, минжопы и венруки. Текущий рейтинг рмд - грамотный свитч под подготовленный контроль, магу закрыть комбу дф-поли куда как проще, чем тому же хантеру в пхд где идет ходж-трап или виверна-трап. |
15 янв 2015, 22:05 |
|
|
0
На тему кастующихся трап, я так понимаю в придачу бы шёл какой нибудь стан на 4-5 секунд с кд в 30 и продолжительность кика бы увеличили с 3 до 6 секунд. Но при таких раскладах, наступил бы пиздес. |
15 янв 2015, 22:19 |
|
|
1
Цитата: На тему кастующихся трап, я так понимаю в придачу бы шёл какой нибудь стан на 4-5 секунд с кд в 30 и продолжительность кика бы увеличили с 3 до 6 секунд. Но при таких раскладах, наступил бы пиздес.
А как насчет выводящего из стана отрыва, и 10 секундного детеренса?=) Это слишком, меру знать надо. Пусть элитарные абилки останутся у элитарных классов. Можно было бы ради эксперемента просто сделать кастующуюся трапу без кд. |
15 янв 2015, 23:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
кастующуюся трапу НЕВОЗМОЖНО будет кинуть под хиллера на рейтинге выше 2200 |
16 янв 2015, 00:02 |
|
|
0
Убрать трапу и увеличить длительность контроля с виверны было бы самым лучшим решением. Убрав ее из талантов и дав что-то взамен офк. |
16 янв 2015, 00:04 |
|
|
0
Forik писал(а): кастующуюся трапу НЕВОЗМОЖНО будет кинуть под хиллера на рейтинге выше 2200
Кидали б на ход, по скиллу, рассчитывая траекторию передвижения хилера, что, в доту ни разу не играл, санстрайки не кидал? Не думаю, на самом деле, что в плане попаданий это многое бы изменило, один черт ханты сейчас кидают эти трапы под станы тиммейтовские. |
16 янв 2015, 03:17 |
|
|
0
Ну раз возник спор о скиле магов и хантов , то как на мой взгляд выигрывают всё таки маги, хотябы потому : Тосан бывший маг освоил ханта за1-2 сезона на 3к , Анозер бывший маг освоил Дк , Дакрот игравший изначально магом стал мультикласером , Джокер отлично играет рогой могу продолжить с примерами. Уважаемые хантеры привидите обратный пример , где убеждённый охотник освоил мага :) |
16 янв 2015, 06:04 |
|
0
Benedictio писал(а):
Кидали б на ход, по скиллу, рассчитывая траекторию передвижения хилера, что, в доту ни разу не играл, санстрайки не кидал?
нормальный ты вообще такой сравнивать? |
16 янв 2015, 08:36 |
|
|
0
azzinothx писал(а): Ну раз возник спор о скиле магов и хантов , то как на мой взгляд выигрывают всё таки маги, хотябы потому : Тосан бывший маг освоил ханта за1-2 сезона на 3к , Анозер бывший маг освоил Дк , Дакрот игравший изначально магом стал мультикласером , Джокер отлично играет рогой могу продолжить с примерами. Уважаемые хантеры привидите обратный пример , где убеждённый охотник освоил мага :)
да это действительно адекватный пример, я играя всё время на маге докачал наконц ханта твинка (просто потому что люблю животных и концепция питомцев мне нравилась) и просто выпал от того какой там геймплей, удалил его пьяный сразу же, потому что это просто неуважение к самому себе играть за класс который должен быть персонажем в лоле но не как не классом в вове. |
16 янв 2015, 21:19 |
|
<Арканит Хорд> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ZeroStorm писал(а): azzinothx писал(а): Ну раз возник спор о скиле магов и хантов , то как на мой взгляд выигрывают всё таки маги, хотябы потому : Тосан бывший маг освоил ханта за1-2 сезона на 3к , Анозер бывший маг освоил Дк , Дакрот игравший изначально магом стал мультикласером , Джокер отлично играет рогой могу продолжить с примерами. Уважаемые хантеры привидите обратный пример , где убеждённый охотник освоил мага :)
да это действительно адекватный пример, я играя всё время на маге докачал наконц ханта твинка (просто потому что люблю животных и концепция питомцев мне нравилась) и просто выпал от того какой там геймплей, удалил его пьяный сразу же, потому что это просто неуважение к самому себе играть за класс который должен быть персонажем в лоле но не как не классом в вове. Надеюсь на прощание, прежде чем набрать "Удалить", ты плюнул в монитор? Я бы еще, на всякий случай, сжег клавиатуру и мышку которыми ты играл за ханта.. а то мало ли. |
16 янв 2015, 21:57 |
|
|
0
Badbalance писал(а): Надеюсь на прощание, прежде чем набрать "Удалить", ты плюнул в монитор? Я бы еще, на всякий случай, сжег клавиатуру и мышку которыми ты играл за ханта.. а то мало ли.
пощади человек юмор, так можно и задохнуться в приступе смеха |
16 янв 2015, 23:49 |
|