Работа  
Автор Сообщение

0
Сообщение Работа
Цитата:

черчу перегородки,короче по строительству

:good

18 окт 2011, 21:03

0
Сообщение Работа
lorti писал(а):

Просто так "хочу работать в игровой индустрии" не бывает. Для начала, определись, что именно тебя интересует. Программирование? Дизайн? Или может быть тебе интересно написание сюжетов? Или тестирование? Когда определишься, начинай развиваться в нужном направлении. В идеале хорошо бы устроиться на какие-нибудь курсы по интересующей тебя теме, кроме того, изучать ее самостоятельно, благо в наше время интернет позволяет изучить что угодно.

Сразу скажу, что просто и быстро не получится. Около 3-5 лет ты будешь вынужден потратить на получение нужных знаний, еще год на работу в какой-нибудь бросовой компании за копейки ради получения стажа, и только потом можно уже будет пробовать устроиться на серьезную работу. Подумай, нужно ли оно тебе в 19 лет.

Тестеры тоже люди?
разве? :facepalm как самоцель тестер-прыжок ниже плинтуса.

19 окт 2011, 17:16
the observer

0
Сообщение Работа
Может быть, я не разбираюсь в тонкостях работы того или иного направления. Просто привел пример.

19 окт 2011, 17:19

0
Сообщение Работа
Вот тут, кстати, не уверен. Профессиональный тестер должен обладать как минимум профессиональными навыками журналиста и аналитика.

19 окт 2011, 17:21
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Работа
Eclipseer писал(а):

Dord писал(а):

Marshall писал(а):

Тэга писал(а):

тебе случайер не 16 15 лет?а то ты сейчас полный бред написал если честно,про говно какое то

нет друг, мне 22 года и мое мнение сформировано за 7 или 8 месяцев модерирования на этом портале.

блин, столько же, сколько и мне. А по гонору я думал тебе за 35 :chok

Вот тоже думал,что ты старый,а оказываеться моего возраста

Мы все тут ровесниги. :crazy

По теме, автор советую начать употребление веществ они помогают создавать очень интересные проекты в сфере компьютерных игр и кина, будешь рисовать монстров после очередного прихода, главное запомнить и успеть запечатлеть все на бумаге.

19 окт 2011, 20:20

<Ойкумена>

Сервер: Азурегос
0
Сообщение Работа
Чтобы придумывать персонажей, автору нужно как минимум образование дизайнера, и способности к рисованию.

20 окт 2011, 09:44

0
Сообщение Работа
AndromanceR писал(а):

Чтобы придумывать персонажей, автору нужно как минимум образование дизайнера, и способности к рисованию.

Рынок игр нуждается в свежей крови! Игра, в которой в главной роли перегородка заимеет успех, ваще 100% точно

20 окт 2011, 16:22
Профиль ICQ Skype

<Ойкумена>

Сервер: Азурегос
0
Сообщение Работа
Indie-игры сейчас имеют большой успех.

20 окт 2011, 17:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru