Автор |
Сообщение |
Тэга
|
0
Работа
В общем всегда волновал вопрос,как люди устраиваются на работу,компьютерных игр,например RockstarGame,где создают игры и т.д или например так же WoW.Да я понимаю надо высшее образование,но допустим у меня оно есть и я хочу например устроится на такую ,типовою работу по созданию игр и все такое,что мне делать?
|
18 окт 2011, 10:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Работа
Ну, ты просто отсылаешь портфолио с самыми удачными работами и если вакансия открыта, то тебя берут посмотреть чё как
|
18 окт 2011, 10:53 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Работа
пиши заявку, епта
|
18 окт 2011, 10:54 |
|
|
Тэга
|
0
Работа
Куда писать то уж все облазил
|
18 окт 2011, 11:04 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Работа
ahahaah
|
18 окт 2011, 11:05 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Работа
Во-первых ты должен обладать должным образованием и знаниями. Там огромный штат-состав от программистов до дизайнеров. На сайте близзард часто есть объявления о вакансиях. Но ты туда, конечно, вряд ли устроишься. Судя по тому, что ты написал - должным образованием ты, вероятно, не обладаешь.
|
18 окт 2011, 11:08 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Работа
выбери направление и развивайся в нужном русле. поищи бесплатные вакансии на бета тесты. сначала можно посидеть на всяких весёлых фермах, потом по рекомендациям еще куда то и так доползешь за годок до нормального уровня. пиши письма в близзард, на доту, что ты молодой специалист и хочешь стать бета тестером, что ты будешь писать статьи и привлекать народ, и может тебе дадут доступ на тесты. у меня так друг получил тест на доту2, у него свой блог по доте. Заведи свой блог и пиши о своих тестах. И когда станешь более менее популярным возможно найдешь себе работу в крупных организациях. Ну либо чьим то протеже сразу без мозгоебства.
|
18 окт 2011, 11:12 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Работа
Полутай опыт работы в какой-нить наколенной студии, работая забесплатно.
|
18 окт 2011, 11:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Работа
Да хоть фриленсом, научиться делать обзоры игр. Письменные, видео, да хоть подкастами, что душе угодно. Либо стримить игры. Вариантов миллион, выбирай что по душе.
Выбери нужный и развивайся.
Самое доступное это делать обзоры на игры, многим сайтам нужны такие обзорщики и гайдописатели. Главное это популярность, если ты будешь известен широким массам, по блогу, каналу на йотубе или фансайту, то считай пол дела ты сделал. Остальное все будет в знаниях и умениях.
|
18 окт 2011, 11:18 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Работа
ты чем заниматься-то намерян? моделить, текстурить? или ты так чисто "хочу быть крутым разработчиком и нихера не делать, играть в вов весь день и получать бюджет зимбабве"
|
18 окт 2011, 11:24 |
|
|
Тэга
|
0
Работа
Ну там персонажей придумывать все дела,просто я работаю конструктором только черчу совсем другое
|
18 окт 2011, 11:27 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Работа
сделай мод/ подпишись в команду. ну такой, крутанский, чтобы заметили. как иначе тебе засветится перед разработчиками занимаясь "Ну там персонажей придумывать все дела" я хз.
|
18 окт 2011, 11:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Работа
Тэга писал(а): Ну там персонажей придумывать все дела,просто я работаю конструктором только черчу совсем другое
Для ясности, сколько тебе лет и какое у тебя образование? Либо на кого ты учишься?
|
18 окт 2011, 11:36 |
|
|
Тэга
|
0
Работа
Marshall писал(а): Тэга писал(а): Ну там персонажей придумывать все дела,просто я работаю конструктором только черчу совсем другое
Для ясности, сколько тебе лет и какое у тебя образование? Либо на кого ты учишься? 19ый год,закончил правда техникум экономики и права,так у отца год работаю черчу перегородки,короче по строительству,а так пока,что среднее,но я просто узнал
|
18 окт 2011, 11:40 |
|
|
Zepp
|
0
Работа
Ебанулись что-ли дружно?
|
18 окт 2011, 11:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Работа
"придумы вать персонажей там итд" - это значит рисовать какие-то скетчи и прочее. Тебе надо иметь базу каких-то работ годных и слать их в конторы, которым требуются работники данного плана.
|
18 окт 2011, 11:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Работа
Тэга писал(а): Marshall писал(а): Тэга писал(а): Ну там персонажей придумывать все дела,просто я работаю конструктором только черчу совсем другое
Для ясности, сколько тебе лет и какое у тебя образование? Либо на кого ты учишься? 19ый год,закончил правда техникум экономики и права,так у отца год работаю черчу перегородки,короче по строительству,а так пока,что среднее,но я просто узнал И чем бы ты хотел заниматься в геймерском пространстве?
|
18 окт 2011, 11:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Работа
Просто так "хочу работать в игровой индустрии" не бывает. Для начала, определись, что именно тебя интересует. Программирование? Дизайн? Или может быть тебе интересно написание сюжетов? Или тестирование? Когда определишься, начинай развиваться в нужном направлении. В идеале хорошо бы устроиться на какие-нибудь курсы по интересующей тебя теме, кроме того, изучать ее самостоятельно, благо в наше время интернет позволяет изучить что угодно.
Сразу скажу, что просто и быстро не получится. Около 3-5 лет ты будешь вынужден потратить на получение нужных знаний, еще год на работу в какой-нибудь бросовой компании за копейки ради получения стажа, и только потом можно уже будет пробовать устроиться на серьезную работу. Подумай, нужно ли оно тебе в 19 лет.
|
18 окт 2011, 12:04 |
|
|
Tapi
|
0
Работа
Тэга писал(а): 19ый год,закончил правда техникум экономики и права,так у отца год работаю черчу перегородки,короче по строительству,а так пока,что среднее,но я просто узнал
У тебя все данные для ведущего специалиста в гейм девелопменте
|
18 окт 2011, 12:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Работа
топик стартер тролль, наагрил людей и скрылся.
|
18 окт 2011, 12:23 |
|