Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какая шикарнейшая коллекция товарищей с дефектом 21 хромосомы собралась в моём топике |
09 фев 2016, 20:16 |
|
|
0
говорит человек, не знающий о существовании hh.ru |
09 фев 2016, 20:47 |
|
|
0
Tsito писал(а): говорит человек, не знающий о существовании hh.ru
Я сюда и зашёл за помощью, чтобы адекватные консультанты мне помогли. Линканули что-то подобное, о чём мне ещё не довелось слышать. Но проще же гнать муть и херню олигофренскую, правда?) |
09 фев 2016, 21:07 |
|
|
0
а что ты ожидал, заявляя о грузчиках, поднимающих 35к в день? естественно тебя начали траллировать |
09 фев 2016, 21:31 |
|
|
0
Ты на игровом форуме, пацан, со всеми вытекающими. Хочешь дофига адекватных и квалифицированых консультантов - обращайся в кадровое агенство, или найми личного агента по трудоустройству. |
09 фев 2016, 21:34 |
|
|
0
Tsito писал(а): а что ты ожидал, заявляя о грузчиках, поднимающих 35к в день? естественно тебя начали траллировать
Лично знаю, что друг работал грузчиком. Платили 40к. Устраивался не по блату. Сейчас он уже съехал в другой город и сконтачиться с ним, чтобы узнать о месте - никак. |
09 фев 2016, 22:01 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Хочешь дофига адекватных и квалифицированых консультантов - обращайся в кадровое агенство
чё-то поржал в прошлом году имел дело с этими конторами - не встретил там адекватных и квалифицированных консультантов, сплошной ад и израиль. Может мне так не повезло, хз, но сложилось впечатление, что там один шлак и помойка |
09 фев 2016, 22:02 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Ты на игровом форуме, пацан, со всеми вытекающими. Хочешь дофига адекватных и квалифицированых консультантов - обращайся в кадровое агенство, или найми личного агента по трудоустройству.
Во-первых, тут иногда встречаются вполне годные советы и вполне адекватные консультанты. Например, он мне вчера помог с головной болью о недвиге, кинув линк на один сайтец, где я уже нашёл годных жильцов. Во-вторых, "пацанами" - будешь кликать своих друзьёнышей. |
09 фев 2016, 22:03 |
|
|
0
PlovchiKsMyaskom писал(а): Tsito писал(а): а что ты ожидал, заявляя о грузчиках, поднимающих 35к в день? естественно тебя начали траллировать
Лично знаю, что друг работал грузчиком. Платили 40к. Устраивался не по блату. Сейчас он уже съехал в другой город и сконтачиться с ним, чтобы узнать о месте - никак.
даже друг троллит тебя, очевидно понимая, как ты далёк от реальной жизни, если веришь в такие зарплаты |
09 фев 2016, 22:07 |
|
|
0
Tsito писал(а): даже друг троллит тебя, очевидно понимая, как ты далёк от реальной жизни, если веришь в такие зарплаты
Ну конечно троллит. Он же скул-ёбырь, ему заняться больше нечем. Лично мне показывал договор, где всё описано, условия, зарплата и так далее, а также лично мне показывал заработанные либеральные ценности на том предприятии. |
09 фев 2016, 22:08 |
|
|
0
Здесь я всё, моя карта бита, мне нечем ответить пойду переосмыслю свою жизнь |
09 фев 2016, 22:11 |
|
|
0
Tsito писал(а): Здесь я всё, моя карта бита, мне нечем ответить пойду переосмыслю свою жизнь
Давно пора |
09 фев 2016, 22:19 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
так а что он там грузил, если по 40к в день платили? уж больно интересно. |
09 фев 2016, 22:51 |
|
|
0
Втуль писал(а): так а что он там грузил, если по 40к в день платили? уж больно интересно.
В какой день? Разговор про зарплату в МЕСЯЦ. Грузил всякую электронику дорогую. |
09 фев 2016, 22:56 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
ой слушай давай завтра? |
09 фев 2016, 23:02 |
|
|
0
Глубоко неуважемые недоэксперты шит-гейминга, ткните меня рылом пожалуйста в тот пост, где я сказал, что хочу рубить, или есть такая возможность - рубить по 35к В ДЕНЬ ЗА ГРУЗЧИКА. ТКНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Очень интересно глянуть |
|
|
0
PlovchiKsMyaskom писал(а):
я один вижу слово "ЕЖЕДНЕВНАЯ"? |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
PlovchiKsMyaskom писал(а): В какой день? Разговор про зарплату в МЕСЯЦ. Грузил всякую электронику дорогую.
если ты не заметил, то вся эта канитель с цифрами началась после твоего поста:
PlovchiKsMyaskom писал(а):
или ты не читал, что там написано? |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ой слушай давай завтра?
Ой слушай, давай лучше эвтаназию себе сделаешь? |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
1
PlovchiKsMyaskom писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ой слушай давай завтра?
Ой слушай, давай лучше эвтаназию себе сделаешь? Слыш, петербуржец, я же белорус, не такой культурный, могу и ебало набить |
09 фев 2016, 23:04 |
|