Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
PlovchiKsMyaskom писал(а): лично мне показывал заработанные либеральные ценности
я уже представил коллекцию дорогих машин, женщин и особняков, а тут такой облом (( |
09 фев 2016, 23:04 |
|
|
0
Втуль писал(а): PlovchiKsMyaskom писал(а): В какой день? Разговор про зарплату в МЕСЯЦ. Грузил всякую электронику дорогую.
если ты не заметил, то вся эта канитель с цифрами началась после твоего поста: PlovchiKsMyaskom писал(а):
или ты не читал, что там написано? Я кинул кусок скриншота, с сайта по поиску работы. Где был отображён результат по запросу "грузчик с ежедневной оплатой", а рядом на сайте приводится цифра, сколько в среднем получается за месяц. Могу линкануть сайт, если надо. Так получается, что это > недоэксперты шит-гейминга - олигофрены слабоумные? Которые не могут в смысл пикчи? |
09 фев 2016, 23:06 |
|
|
0
расходимся, эксперты, мы не можем в смысл пикчи |
09 фев 2016, 23:08 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): PlovchiKsMyaskom писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ой слушай давай завтра?
Ой слушай, давай лучше эвтаназию себе сделаешь? Слыш, петербуржец, я же белорус, не такой культурный, могу и ебало набить Да без проблем! Однажды Трёхабэха уже предлагал подобный вариант братцу-ебанатцу Калача — схлестнуться на ринге, чтобы без всякой грязи гнилой и братишек рядом. Чисто всё по правилам. Так что пожалуйста, если есть желание - пошли на ринг. С радостью сломаю тебе твоё поросячье рыльце. Tsito писал(а): расходимся, эксперты, мы не можем в смысл пикчи
Конечно не можешь, если пишешь такую херь: Tsito писал(а): а что ты ожидал, заявляя о грузчиках, поднимающих 35к в день? естественно тебя начали траллировать
Пожалуйста, заходим сюда на сайтец и вбиваем "грузчик с ежедневной оплатой". Я уже приготовил готовый линк с этой задачей - http://sankt-peterburg.trud.com/jobs/gruzchik_ezhednevnaya_oplata/ В правом верхнем углу отображается статистика зарплат. Также есть и более подробная статистика, тут уже я просто скину скрин с того же сайта: Только наделённые особым уровнем интеллекта существа, сочтут нужным подумать, что на пикче отображена статистика оплаты за день, а не за месяц. |
09 фев 2016, 23:11 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну в снг буду через годик. Если ты ещё приедешь в Минск, то го хуле, пидор. PS Маме привет |
09 фев 2016, 23:28 |
|
|
1
Уважаемый петербуржец с быковским телосложением, разъясните значение употребляемого вами слова - "скул-ебырь". Это человек который проё... прогуливает школу или я туповат и не могу в лингвистику? |
09 фев 2016, 23:28 |
|
|
0
user_14966 писал(а): Уважаемый петербуржец с быковским телосложением, разъясните значение употребляемого вами слова - "скул-ебырь". Это человек который проё... прогуливает школу или я туповат и не могу в лингвистику?
"Скул ёбырь", ну, яркий пример это - удотышь ВосемьЛеваяСкобка, который передал привет моей мамаше. Школьник-мамоёб короче. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну в снг буду через годик. Если ты ещё приедешь в Минск, то го хуле, пидор. PS Маме привет
До твоей дыры помойной я не собираюсь ехать, скул-ёбырь. Вот годик пройдёт, и если мой аккаунт не будет в перманенте висеть - виспану тебе паскуда о месте встречи, чтобы превратить твоё и без того уродливое рыло - в фарш. |
09 фев 2016, 23:44 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Т.е. ты предлагаешь заезжему гостю, который на родину вырвется на пару недель, ещё и куда-то пиздошить? Ну ты и мудак, нахуй иди. |
09 фев 2016, 23:53 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Т.е. ты предлагаешь заезжему гостю, который на родину вырвется на пару недель, ещё и куда-то пиздошить? Ну ты и мудак, нахуй иди.
Слив засчитан. Больше я с тобою не дискутирую ни по какому-либо вопросу. Олигофренышь отбитый |
09 фев 2016, 23:59 |
|
|
0
|
10 фев 2016, 00:03 |
|
|
0
Togusa писал(а):
Ахах |
10 фев 2016, 00:09 |
|
|
0
иди в менеджеры по продажам, туда весь сброд берут, возможно возвысишься и будешь делать себе 100к в мес. и стул дадут красивый, отличный от плебейского |
10 фев 2016, 04:11 |
|
|
0
Emilio писал(а): иди в менеджеры по продажам, туда весь сброд берут, возможно возвысишься и будешь делать себе 100к в мес. и стул дадут красивый, отличный от плебейского
Ты там своей секирой себе ещё культяпок не наделал? Как вижу - нет. Ну так иди и делай, неплебей ёпта
|
10 фев 2016, 05:51 |
|
|
0
Какой ты некультурный, поц. Позоришь только спб. |
10 фев 2016, 06:23 |
|