Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Ради чего вы живете?
Tesselhoff писал(а): Marshall писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну ты там размышления делаешь, которые приводят к выводу о твоей значимости.
А мне это неинтересно, поэтому я прокомментировал картинку, она крутая.
Мне наплевать на значимость. В большинстве случаев я лишь хочу помочь людям, без какой либо личной выгоды. Если бы я хотел выгоду, я бы не шел в модераторы и не тратил бы по 2-3 часа в сутки на уборку форума от дерьма. Ты хороший Меня так воспитали, к счастью или к несчастью. Я всегда останавливаюсь на трассе, что бы поделится бензином или подвезти голосующего. Так делал мой дед, так делал мой отец, и так перешло и на меня. Незнаю чего боятся люди, когда проезжают мимо человека который возможно пару часов стоит на трассе. Этому человеку ведь тоже куда то нужно, и возможно ты едешь в его направлении. Но нет, люди с гордым видом проносятся мимо иногда даже прибавив газу, что бы показать свою значимость. Я всегда останавливаюсь, кроме тех случаев когда я реально спешу и опаздываю. Остановится и узнать попути ли человеку, и повторно остановится что бы его высадить это не более 5 минут. Я сам когда то стоял на трассе и ловил машину, я стоял 3 часа, за это время я успел пройти 1\7ю часть дороги. И заметил очень интересную особенность. Ни один мужик не остановился. А вот девушка остановилась и подобрала, и не побоялась, что я какой то насильник или маньяк. Подвожу людей уже более 4х лет, и живой здоровый. И наоборот заимел несколько хороших знакомых, и некоторые из них тоже помогали мне.
|
24 сен 2011, 22:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ради чего вы живете?
))))))))
|
24 сен 2011, 22:32 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Ради чего вы живете?
у всех свои тараканы в голове
|
24 сен 2011, 22:32 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
Ради чего вы живете?
Never писал(а): Хочу поймать рыбу моей мечты.
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
|
24 сен 2011, 22:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ради чего вы живете?
Поверь, я ржал больше, когда увидел твои фотки с армейки, которые ты удалил из своего альбома на imageshack. спасибо добрым людям, они то сохранили и передали мне поржать. Больше я тебя всерьез не воспринимаю. Я то думал ты проворный тролль. А ты…
|
24 сен 2011, 22:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ради чего вы живете?
Marshall писал(а): Поверь, я ржал больше, когда увидел твои фотки с армейки, которые ты удалил из своего альбома на imageshack. спасибо добрым людям, они то сохранили и передали мне поржать. Больше я тебя всерьез не воспринимаю. Я то думал ты проворный тролль. А ты… Все хуйня миша, давай по новой
|
24 сен 2011, 22:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
У меня мю 1-1 со стоком сыграл. Как дальше жить и ради чего? Пацаны на всех форумах теперь говорят, что с такой игрой мы не выйдем из группы. Я плачу
|
24 сен 2011, 22:37 |
|
|
Darkice
|
0
Ради чего вы живете?
Tesselhoff писал(а): У меня мю 1-1 со стоком сыграл. Как дальше жить и ради чего? Пацаны на всех форумах теперь говорят, что с такой игрой мы не выйдем из группы. Я плачу
сколько лет смотрел футбол/общался с фанатами, КАКИЕ БЛЯТЬ МЫ? ТЫ БЛЯТЬ ЧО В ИХ КОМАНДЕ? ВОДОНОС?
|
24 сен 2011, 23:01 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ради чего вы живете?
Darkice писал(а): Tesselhoff писал(а): У меня мю 1-1 со стоком сыграл. Как дальше жить и ради чего? Пацаны на всех форумах теперь говорят, что с такой игрой мы не выйдем из группы. Я плачу
сколько лет смотрел футбол/общался с фанатами, КАКИЕ БЛЯТЬ МЫ? ТЫ БЛЯТЬ ЧО В ИХ КОМАНДЕ? ВОДОНОС? Фанаты являются частью команды. Так говорили в ливерпуле, так говорили и в МЮ. Если ты об этом не знаешь, ну и хер с ним. Ступай с миром.
|
24 сен 2011, 23:02 |
|
|
Darkice
|
0
Ради чего вы живете?
ну и что, это не дает ему права говорить мы, у меня просто ботфорт от этой хуйни.
|
24 сен 2011, 23:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ради чего вы живете?
Darkice писал(а): ну и что, это не дает ему права говорить мы, у меня просто ботфорт от этой хуйни.
ну так побей его. фанатов можно бить.
|
24 сен 2011, 23:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
Меня тоже бесят, что у нас в стране официально обращаются на вы, ЕГО ЧЕГО БЛЯТЬ МНОГО ? ОН ОДИН. ах да, попробуй сесть на лёд. Добавлено спустя 31 секунду:Marshall писал(а): Darkice писал(а): ну и что, это не дает ему права говорить мы, у меня просто ботфорт от этой хуйни.
ну так побей его. фанатов можно бить. Нет, ты злой.
|
24 сен 2011, 23:10 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ради чего вы живете?
Tesselhoff писал(а): Меня тоже бесят, что у нас в стране официально обращаются на вы, ЕГО ЧЕГО БЛЯТЬ МНОГО ? ОН ОДИН.
ах да, попробуй сесть на лёд.
а еще и с большой буквы!
|
24 сен 2011, 23:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
Darkice писал(а): ну и что, это не дает ему права говорить мы, у меня просто ботфорт от этой хуйни.
Даёт полное право, тебе же объяснили, фанаты - часть команды.
|
24 сен 2011, 23:12 |
|
|
Darkice
|
0
Ради чего вы живете?
Tesselhoff писал(а): Меня тоже бесят, что у нас в стране официально обращаются на вы, ЕГО ЧЕГО БЛЯТЬ МНОГО ? ОН ОДИН.
да ВЫ же не полит корректны!
|
24 сен 2011, 23:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
Darkice писал(а): Tesselhoff писал(а): Меня тоже бесят, что у нас в стране официально обращаются на вы, ЕГО ЧЕГО БЛЯТЬ МНОГО ? ОН ОДИН.
да ВЫ же не полит корректны! Я ещё и расово нетерпим .
|
24 сен 2011, 23:15 |
|
|
Darkice
|
0
Ради чего вы живете?
Tesselhoff писал(а): Darkice писал(а): ну и что, это не дает ему права говорить мы, у меня просто ботфорт от этой хуйни.
Даёт полное право, тебе же объяснили, фанаты - часть команды. что же ты сделал чтобы быть фанатом именно этой команды, и быть столь преданным ей? Ты может сделал татуировку мю? может ты посещаешь каждый матч? Может быть ты знаешь ее гимн наизусть? Может ты избиваешь/унижаешь фанатов другой команды в чемпионате англии? Добавлено спустя 31 секунду:Tesselhoff писал(а): Darkice писал(а): Tesselhoff писал(а): Меня тоже бесят, что у нас в стране официально обращаются на вы, ЕГО ЧЕГО БЛЯТЬ МНОГО ? ОН ОДИН.
да ВЫ же не полит корректны! Я ещё и расово нетерпим . зиги кидаешь? голову бреешь? хачей не уважаешь?
|
24 сен 2011, 23:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
Darkice писал(а): зиги кидаешь? голову бреешь? хачей не уважаешь?
Я никогда не создавала персонажа расы орк в игре World of Warcraft.
|
24 сен 2011, 23:20 |
|
|
Darkice
|
0
Ради чего вы живете?
Tesselhoff писал(а): Darkice писал(а): зиги кидаешь? голову бреешь? хачей не уважаешь?
Я никогда не создавала персонажа расы орк в игре World of Warcraft. ты сюда свой вов не приписывай!
|
24 сен 2011, 23:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
Darkice писал(а): что же ты сделал чтобы быть фанатом именно этой команды, и быть столь преданным ей? Ты может сделал татуировку мю? может ты посещаешь каждый матч? Может быть ты знаешь ее гимн наизусть? Может ты избиваешь/унижаешь фанатов другой команды в чемпионате англии?
Насколько ты оценил мою преданность? Ну по своей шкале, раз такой вопрос задал. Я не являюсь футбольным хулиганом, я болельщик своей команды. Я думаю, что для того, чтобы быть болельщиком, не нужно ходить и убивать людей - болельщиков из других команд. В моём понимании это полная поддержка своей команды по мере своих возможностей, а не боление за неё только в моменты успеха. И насчёт чантов, я знаю многие. Добавлено спустя 31 секунду:Darkice писал(а): Tesselhoff писал(а): Darkice писал(а): зиги кидаешь? голову бреешь? хачей не уважаешь?
Я никогда не создавала персонажа расы орк в игре World of Warcraft. ты сюда свой вов не приписывай! А ты фашистов.
|
24 сен 2011, 23:26 |
|