схема вполне рабочая, то что будут покупать можешь даже не сомневаться. главное жить в каком то большом городе. часто можно увидеть по телеку как всякие шоу делают где парень переодетый в спецназовца спасает свою девушку которая ушла в банк и на банк напали бутафорские грабители. девушки там сразу отдаются замуж, без малейших раздумий. тема работает.
ты главное задай себе вопрос, тебе хватит сил этим заниматся? не надоест ли через пол года? я бы лично не стал таким заниматся даже если бы доход превышал в два раза мою текущую зарплату. дело ведь сложное, на эмоциональном уровне. ведь если не выйдет, ты человеку можешь и отношения испортить.
Конструктивно, субьективно. Спасибо.
20 ноя 2011, 01:53
ros
[2.1]
0
Ради девушки
Marshall писал(а):
схема вполне рабочая, то что будут покупать можешь даже не сомневаться. главное жить в каком то большом городе. часто можно увидеть по телеку как всякие шоу делают где парень переодетый в спецназовца спасает свою девушку которая ушла в банк и на банк напали бутафорские грабители. девушки там сразу отдаются замуж, без малейших раздумий. тема работает.
через чур бредово розы во льду и надпись под окном банально
20 ноя 2011, 02:23
Creed
[1.2]
0
Ради девушки
ros писал(а):
Надпись розами во льду под окном!
20 ноя 2011, 02:33
ros
[2.1]
0
Ради девушки
Creed писал(а):
ros писал(а):
Надпись розами во льду под окном!
Вот в этом уже, что то есть
20 ноя 2011, 02:43
Overdrive
[0.2]
0
Ради девушки
По теме: всё ок, инструментальную музыку разнообразь, выходит она из подъезда, а её оркестр/хор мальчиков-зайчиков встречает, у неё слёзы-profit
20 ноя 2011, 07:37
Koolaid
[10.5]
0
Ради девушки
ArtHunter писал(а):
Если бы я бы немощем без фантазии - то да. А так идея хорошая, даже очень, срубать бабло можно неплохо, можно даже сделать специальный сайт с заказом той или иной услуги к себе на дом.
Фантазия не всегда является причиной, что приходится обращаться в подобные "организации". Иногда банально не хватает времени.
20 ноя 2011, 08:32
p0mka
[1]
1
Ради девушки
Все что ты перечислил стало унылым , и большинство девушек этим не удивить.
Да и заказать это все может только гоп стоп. Который первый раз в жизни решился сделать приятное для девушек.
Ща есть куча более актуальных тем например :
Поздравление или признание в кинотеатре - Это когда во время рекламы (перед началом фильма) вставляют ваше эпическое мини видео. Потом из кинозала выходишь как звезда прям) все девчонки смотрят на тебя и восхищаются ) обошлось в 2к
Романтические прогулки на Яхтах - Кстате очень классно , я как - то заказывал стоило 1800. 2 Часа прогулки - Куча фруктов и суш +3 бутылки вина + очень красивая и большая яхта была. Приятно удивило что все это 1800 стоит.
Ужин при свечах на крыше небоскреба - До безумия красиво накрытый стол и он был очень богатый + не большой , но опять же красивый салют и на час vip апартаменты в этом же небоскребе. - 3к
Эти 3 мероприятия меня лично самого очень удивили и запомнились больше всего. Да и цены у них как раз для студентов. Обычно заказывал все на фирмах , потом сам пытался сделать но цена выходила за 15к+ да и мозгоебства много было.
Не могу найти сайт которым я раньше пользовался и фирму вспомнить , но вот наподобие
Если у вас денег побольше вы можете и в космос слетать и песню с любимым исполнителем записать.
Мб кто - то еще не знает , но кроме таких фирм есть еще -
20 ноя 2011, 08:58
HOLLOWM4N
[0.3]
0
Ради девушки
Цитата:
Это интересно, а ты где то специально обучался массажу и оформлению или при помощи гугла?
Массажу учился сам , на своих ошибках и советах других. Вконтакте есть отличное такое видео эротического массажа , главное практиковаться. Медицинский массаж научился у тренера , а обычный релаксующий нигде не учил , просто сам делаю:)
Оформление тоже сам пофантазировал
20 ноя 2011, 08:58
Свуй
[24.3]
6
Ради девушки
Бизнесс идея может и ничего, но как автор собирается выдержать конкуренцию Маршалла, когда тот откроет мастер-классы брутальных самцов, "унижающих самку".
Что кошечки и розы сделают против тестостерона?
20 ноя 2011, 09:12
HOLLOWM4N
[0.3]
0
Ради девушки
Но конечно все так говорят , будто у них девушки сплошные звёзды... Подумайте : А надо ли вам это? Или только чтобы трахнуться? Запомнит ли она это? Не стоит делать таких вещей девушке , с которой ты знаешь что разойдёшься , которая тебе не подходит но ты её держишь итд...
А девушке , которую ты действительно любишь , можно горы всего придумать и осуществить , помимо сайтов и советов.
Цитата:
Бизнесс идея может и ничего, но как автор собирается выдержать конкуренцию Маршалла, когда тот откроет мастер-классы брутальных самцов, "унижающих самку".
АХАХАХАХАХАХАХАХ!
20 ноя 2011, 09:15
Zeus
[32.9]
0
Ради девушки
UncleFedor писал(а):
Почему удивлять и делать приятно нужно обязательно в связи с каким-то событием, а не просто так?
Потому что среднестатистическая тян это датодрочер.
У меня было достаточно девушек и каждый я всегда старался удивить их на праздники
Ох уж этот совковый менталитет: дарить что-то или делать что-то на праздники. Сразу представляю толпы хомяков, которые дружно покупают цветы на 8 марта, а в остальное время даже покупки из магазина донести не подумают.
Почему удивлять и делать приятно нужно обязательно в связи с каким-то событием, а не просто так?
^ this
Tesselhoff писал(а):
Sattar писал(а):
Роза во льду
Старо как мир. Вы бы ещё чё нить на тему роз предложили.
А чоу такого та.
20 ноя 2011, 11:27
RedBandanna
0
Ради девушки
Я понимаю, что у вас всех прекрасные бизнес идеи! Но прокачка баеров приносит гораздо больший доход!
20 ноя 2011, 12:26
Dorin
0
Ради девушки
Прав^
20 ноя 2011, 12:33
euakk
[-0.4]
0
Ради девушки
Если честно все идеи, пиздец какие банальные, ничего нового. Да приятно и т.п но не ново.
тред не читай@сразу отвечай.
20 ноя 2011, 13:17
Madcow
[0.2]
0
Ради девушки
да что за пиздец все тут такие брутальные самцы что им всё пиздец как банально и обычно, старо как мир и тп а в ответ нихуя нового не придумаю/напишут/поделяться лично не плохо
Цитата:
Роза во льду
Цитата:
Поздравление или признание в кинотеатре - Это когда во время рекламы (перед началом фильма) вставляют ваше эпическое мини видео. Потом из кинозала выходишь как звезда прям) все девчонки смотрят на тебя и восхищаются ) обошлось в 2к
раз всё так просто, поделитесь омг задумкой/идеей от которой подруги
20 ноя 2011, 13:34
euakk
[-0.4]
1
Ради девушки
Madcow писал(а):
Тут все просто - 3 банки ягуара, и завтра она даже не вспомнит как это было.
20 ноя 2011, 14:17
Sattar
[19.6]
Ради девушки
Madcow писал(а):
Не благодари.
20 ноя 2011, 14:45
Meta
[0.2]
2
Ради девушки
Madcow писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.