Ради девушки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): схема вполне рабочая, то что будут покупать можешь даже не сомневаться. главное жить в каком то большом городе. часто можно увидеть по телеку как всякие шоу делают где парень переодетый в спецназовца спасает свою девушку которая ушла в банк и на банк напали бутафорские грабители. девушки там сразу отдаются замуж, без малейших раздумий. тема работает. ты главное задай себе вопрос, тебе хватит сил этим заниматся? не надоест ли через пол года? я бы лично не стал таким заниматся даже если бы доход превышал в два раза мою текущую зарплату. дело ведь сложное, на эмоциональном уровне. ведь если не выйдет, ты человеку можешь и отношения испортить. Конструктивно, субьективно. Спасибо. |
20 ноя 2011, 01:53 |
|
|
0
Marshall писал(а): схема вполне рабочая, то что будут покупать можешь даже не сомневаться. главное жить в каком то большом городе. часто можно увидеть по телеку как всякие шоу делают где парень переодетый в спецназовца спасает свою девушку которая ушла в банк и на банк напали бутафорские грабители. девушки там сразу отдаются замуж, без малейших раздумий. тема работает. через чур бредово розы во льду и надпись под окном банально |
20 ноя 2011, 02:23 |
|
|
0
ros писал(а): через чур бредово розы во льду и надпись под окном банально Надпись розами во льду под окном! |
20 ноя 2011, 02:33 |
|
|
0
Creed писал(а): ros писал(а): через чур бредово розы во льду и надпись под окном банально Надпись розами во льду под окном! Вот в этом уже, что то есть |
20 ноя 2011, 02:43 |
|
|
0
По теме: всё ок, инструментальную музыку разнообразь, выходит она из подъезда, а её оркестр/хор мальчиков-зайчиков встречает, у неё слёзы-profit
|
20 ноя 2011, 07:37 |
|
|
0
ArtHunter писал(а): Если бы я бы немощем без фантазии - то да. А так идея хорошая, даже очень, срубать бабло можно неплохо, можно даже сделать специальный сайт с заказом той или иной услуги к себе на дом. Фантазия не всегда является причиной, что приходится обращаться в подобные "организации". Иногда банально не хватает времени. |
20 ноя 2011, 08:32 |
|
|
1
Все что ты перечислил стало унылым , и большинство девушек этим не удивить.
Да и заказать это все может только гоп стоп. Который первый раз в жизни решился сделать приятное для девушек. Ща есть куча более актуальных тем например : Поздравление или признание в кинотеатре - Это когда во время рекламы (перед началом фильма) вставляют ваше эпическое мини видео. Потом из кинозала выходишь как звезда прям) все девчонки смотрят на тебя и восхищаются ) обошлось в 2к Романтические прогулки на Яхтах - Кстате очень классно , я как - то заказывал стоило 1800. 2 Часа прогулки - Куча фруктов и суш +3 бутылки вина + очень красивая и большая яхта была. Приятно удивило что все это 1800 стоит. Ужин при свечах на крыше небоскреба - До безумия красиво накрытый стол и он был очень богатый + не большой , но опять же красивый салют и на час vip апартаменты в этом же небоскребе. - 3к Эти 3 мероприятия меня лично самого очень удивили и запомнились больше всего. Да и цены у них как раз для студентов. Обычно заказывал все на фирмах , потом сам пытался сделать но цена выходила за 15к+ да и мозгоебства много было. Не могу найти сайт которым я раньше пользовался и фирму вспомнить , но вот наподобие Если у вас денег побольше вы можете и в космос слетать и песню с любимым исполнителем записать. Мб кто - то еще не знает , но кроме таких фирм есть еще - |
20 ноя 2011, 08:58 |
|
|
0
Цитата: Это интересно, а ты где то специально обучался массажу и оформлению или при помощи гугла? Массажу учился сам , на своих ошибках и советах других. Вконтакте есть отличное такое видео эротического массажа , главное практиковаться. Медицинский массаж научился у тренера , а обычный релаксующий нигде не учил , просто сам делаю:) Оформление тоже сам пофантазировал |
20 ноя 2011, 08:58 |
|
|
6
Бизнесс идея может и ничего, но как автор собирается выдержать конкуренцию Маршалла, когда тот откроет мастер-классы брутальных самцов, "унижающих самку".
Что кошечки и розы сделают против тестостерона? |
20 ноя 2011, 09:12 |
|
|
0
Но конечно все так говорят , будто у них девушки сплошные звёзды...
Подумайте : А надо ли вам это? Или только чтобы трахнуться? Запомнит ли она это? Не стоит делать таких вещей девушке , с которой ты знаешь что разойдёшься , которая тебе не подходит но ты её держишь итд... А девушке , которую ты действительно любишь , можно горы всего придумать и осуществить , помимо сайтов и советов. Цитата: Бизнесс идея может и ничего, но как автор собирается выдержать конкуренцию Маршалла, когда тот откроет мастер-классы брутальных самцов, "унижающих самку". АХАХАХАХАХАХАХАХ! |
20 ноя 2011, 09:15 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Почему удивлять и делать приятно нужно обязательно в связи с каким-то событием, а не просто так? Потому что среднестатистическая тян это датодрочер. |
20 ноя 2011, 10:14 |
|
|
0
роза во льду очень клево ведь.
|
20 ноя 2011, 10:18 |
|
|
1
UncleFedor писал(а): Map писал(а): У меня было достаточно девушек и каждый я всегда старался удивить их на праздники Ох уж этот совковый менталитет: дарить что-то или делать что-то на праздники. Сразу представляю толпы хомяков, которые дружно покупают цветы на 8 марта, а в остальное время даже покупки из магазина донести не подумают. Почему удивлять и делать приятно нужно обязательно в связи с каким-то событием, а не просто так? ^ this Tesselhoff писал(а): Sattar писал(а): Роза во льду Старо как мир. Вы бы ещё чё нить на тему роз предложили. А чоу такого та. |
20 ноя 2011, 11:27 |
|
|
0
Я понимаю, что у вас всех прекрасные бизнес идеи!
Но прокачка баеров приносит гораздо больший доход! |
20 ноя 2011, 12:26 |
|
|
0
Прав^
|
20 ноя 2011, 12:33 |
|
|
0
Если честно все идеи, пиздец какие банальные, ничего нового. Да приятно и т.п но не ново.
тред не читай@сразу отвечай. |
20 ноя 2011, 13:17 |
|
|
0
да что за пиздец
все тут такие брутальные самцы что им всё пиздец как банально и обычно, старо как мир и тп а в ответ нихуя нового не придумаю/напишут/поделяться лично не плохо Цитата: Роза во льду Цитата: Поздравление или признание в кинотеатре - Это когда во время рекламы (перед началом фильма) вставляют ваше эпическое мини видео. Потом из кинозала выходишь как звезда прям) все девчонки смотрят на тебя и восхищаются ) обошлось в 2к раз всё так просто, поделитесь омг задумкой/идеей от которой подруги |
20 ноя 2011, 13:34 |
|
|
1
Madcow писал(а): раз всё так просто, поделитесь омг задумкой/идеей от которой подруги Тут все просто - 3 банки ягуара, и завтра она даже не вспомнит как это было. |
20 ноя 2011, 14:17 |
|
|
Madcow писал(а): раз всё так просто, поделитесь омг задумкой/идеей от которой подруги #578 |
20 ноя 2011, 14:45 |
|
|
2
Madcow писал(а): раз всё так просто, поделитесь омг задумкой/идеей от которой подруги #843 |
20 ноя 2011, 15:01 |
|