У меня появилась идея, как заработать на жизнь бедному студенту. У меня было достаточно девушек и каждый я всегда старался удивить их на праздники, будь то хорошо проведенный вечер(во всех планах) или красиво поданный подарок. И тут мне пришло в голову, почему бы на этом не попробовать заработать.
Представьте, у вас намечается важная дата: др подруги, годовщина отношений или что то непредвиденное(она застала свою лучшую подругу отсасывающую у тебя...хуже - если наоборот). И вот решение - поцаки которые помогу сделать подарок своей любимой.
Что же я сейчас вижу из возможных подарков:
- Роза во льду. (Роза, замороженная во льду...черт...вообщем это очень красиво - делал и не раз)
- Организация ужина со скрипачом.( кафе для двоих или у клиента дома, есть все что надо.. от принадлежностей и кафе до скрипача)
- Помощь в организации отдыха для любимой, будь то ванная с ванильными лепестками и свечками.
- Всевозможные бредовые фенечки на двоих. (друзья дарили - есть знакомая которая этим занимается, говорят девочкам нравится)
- Подарки связанные с шарами. ( сам дарил букет с привязанным букетом - 3 цветка - более 50 шаров :O)
- Различные надписи под окнами или выкладывание, с художественной красотой, при помощи свечек, признаний.
- Что то связанное с фотографиями...еще не придумал. Фотосессия - банально и не интересно.
Это я перечислил первые задумки, всё это я могу легко осуществить.
Ребята, теперь я бы хотел попросить вас о помощи.
Прошу ответить на один вопроса:- Вы бы воспользовались данной услугой?И буду очень рад услышать побольше конструктивной критики и здравых предложений.Модератору
Пожалуйста, добавьте опрос.