Под конец была ботоферма из 18 ботов, на сервер GPS на работе пускал через проксики всякие Х)) Бабок было немеренно, шмот весь был, но уже так надоело что оно помоему до сих пор у меня есть =) Нада полуркать, могу продать?=)
08 июн 2010, 14:12
Dethcord
0
Re: Ragnarok Online
Цитата:
я уважаю ваши чувства и все такое но вот смотрю на скрины и просто охуеваю. ебаный стыд, как в это можно было играть?
На момент появления РО не было вова, вряд ли была линейка вторая.
А разнообразие билдов и сборок там такое, что вся мелочная хуйня типа эстетики уходит на второй план.
А если втянуться - мозг деформируется под реалии игры и тебе спрайты чаров начинают казаться пафосными.
Хреновенький гибридный кросс. Не меняет катар на тару, попадает во фриз, медленно работает хайдом, даже я кроссом играл лучше. Типичное пвп за него выглядит примерно так. В качестве оппонентов - полные гудки, так бы он добежал до первого свордпроизводного и сломал бы об него зубы.
[youtube]h4tVllaqIdg&feature=related[/youtube]
Типичный однокнопочный чамп на гв.
Жаль, что игра этим классом скатилась до сжиралова банок и нажимания азуры даже на аренке.
Так же, не могу найти мувики хороших игроков, с уходом в хайд от 0.2 сек азур, с использованием чего то кроме диспелла\гаста\соника\азуры\баша и т.п.
08 июн 2010, 15:31
пухоспинка
[1.4]
0
Первій чар біл хант докачал до 95-го вроде. Потом понял что не торт, и заебашил батл хима до 94-го или 96-го осилил, не помню уже. Так ахуено на гв было лол, у чуваков лютый батхерт был :) оры в приват, или на весь мир: ПАНДА ПИДАРАС ОТДАЙ СТАЛЬ!!!!!1
08 июн 2010, 16:28
Minagushi
0
Бесило когда весь переломаный к ебеням к концу имп рума доходил.
08 июн 2010, 16:30
пухоспинка
[1.4]
0
Minagushi писал(а):
Бесило когда весь переломаный к ебеням к концу имп рума доходил.
08 июн 2010, 16:33
Minagushi
0
А не смешно нифига, иногда приходилось по 2-3 тары с собой таскать.
08 июн 2010, 16:36
пухоспинка
[1.4]
0
нада было химпротекты мутить [tauren1]
08 июн 2010, 16:37
Minagushi
0
Ну мутили, но у нас химы все слакеры были страшные.
08 июн 2010, 16:39
пухоспинка
[1.4]
0
а, исче жирок когда ты врываешся в замок, и АЗУРА на пол екрана и ты думаеш: лол хоть бы не в меня, хотя мне похуй было
08 июн 2010, 17:00
Minagushi
0
когда 99 адванс и овергир то вообще похуй, азура банками выедаеца. Вот если 2 сразу, да ещё и по подопечному, то вообще беда если щит не прокнет.
Помню на оскоме мы слили замок имба чит абилке "Батюшки" когда он в импрум засумонил всю гильду, тогда все просто выпали Мувики Ливси доставляли, один где-то валется... как найду обязательно залью)
п.с. а еще тема была надпись у азуры "П И З Д Е Ц"
08 июн 2010, 18:11
Dethcord
0
Цитата:
когда 99 адванс и овергир то вообще похуй, азура банками выедаеца. Вот если 2 сразу, да ещё и по подопечному, то вообще беда если щит не прокнет.
Азура обычного монка - 25к. Обычного чампа - 36к. В гв условиях по полной защите от нейтрала и деми хуманов.
Отжирается говоришь? Да нет, некоторые дексовые клоуны на люмиро даже мои чамповские 13к не могут унести азурой, я хз что надо сделать, чтобы был такой парашный дамаг.
Единственное спасение от азуры - гост. Но после первой же все станет ясно и тебя станут статусить.
По-моему у ливси был мувик, где он кладет чампом гильдию каких-то говноедов?
08 июн 2010, 20:29
Hemull
0
какая в жопу азура??? азура контрилась бичевской клипсой со смоки, прожатой в нужно время. 3 тары????лолвот??? вся клава была пробиндена на разный шмот под разные ситуации. в свое время придумал и осуществил атакующий билд визарда(простояв 2 года в дефе накастовывая гаст на вход) 99вит/99 декс/скокото инт суть в том чтобы врыватся в атаке и дичайше стопить всех гастом 1го лвла. ну и да не склеиватся с 1 соника.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Inspired By Death писал(а):
Цитата:
Те кто играл на оффе,Chaos, до сих пор с замиранием сердца вспоминают гильдию "Империя".
Fail.
Руофф - убитое говно. Хотя мне бы хватило одного наличия руссификации, чтобы там не играть. Плюс его в том, что он много народу притащил в РО, а минус в том, что оттуда вылезало на приватники много пафосного нубья, которое уверено в своей крутости и дохнет профами от монков.
ололошечки. на ГВ чемпионате на котором пираточники обещали порвать Империю в клочки, мы держали замок с 10ой минуты кажется и до самого конца. могу кстати залить видосик, гдето валяется до сих пор.
10 июн 2010, 04:04
Kain
[-0.5]
Нравилось цыганкой кушать баночки и всех стунить одной кнопкой.
какая в жопу азура??? азура контрилась бичевской клипсой со смоки, прожатой в нужно время. 3 тары????лолвот??? вся клава была пробиндена на разный шмот под разные ситуации. в свое время придумал и осуществил атакующий билд визарда(простояв 2 года в дефе накастовывая гаст на вход) 99вит/99 декс/скокото инт суть в том чтобы врыватся в атаке и дичайше стопить всех гастом 1го лвла. ну и да не склеиватся с 1 соника.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Inspired By Death писал(а):
Цитата:
Те кто играл на оффе,Chaos, до сих пор с замиранием сердца вспоминают гильдию "Империя".
Fail.
Руофф - убитое говно. Хотя мне бы хватило одного наличия руссификации, чтобы там не играть. Плюс его в том, что он много народу притащил в РО, а минус в том, что оттуда вылезало на приватники много пафосного нубья, которое уверено в своей крутости и дохнет профами от монков.
ололошечки. на ГВ чемпионате на котором пираточники обещали порвать Империю в клочки, мы держали замок с 10ой минуты кажется и до самого конца. могу кстати залить видосик, гдето валяется до сих пор.
Ололошеньки) Когда видимо ты придумал и планировал на оффе вкачать офенсив хайвиза, все остальные игроки уже знали о его существовании. Он у меня уже был вкачан на Оскоме, смотри скрины и дату. И это уже не было чем-то удивительным) Плюс всякие фишки со статусными родами для проков со спела хвиза(непомню названия) и разбивания импа гравитацией... гг) А дальше когда стали появлятся крео то они очень жостко контрили таких хвизов, 1 банка и труп...
вот видос с ютуба(музон левый), этот же мув был гдето на компе но найти так и не могу. посмотри специально в конце бонус, где клоуна зацепило азурой не смотря на то что он бежал под ускорялкой пета и заюзал смоки
Скрытый текст
[youtube][/youtube]
а про ру офф вобще отдельная тема, чего стоит фраза "Карта пенька в голову +2 ума"...
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: А еще по этой игре проводятся чемпы с боями на арене =)
Скрытый текст
[youtube][/youtube]
10 июн 2010, 05:42
Dethcord
0
Цитата:
какая в жопу азура??? азура контрилась бичевской клипсой со смоки, прожатой в нужно время.
Я просто по общению вижу, что ты не тот, кто может 100% уйти от азуры с кастом меньше, чем полсекунды, кинутой под рувач и дикриз аги.
Цитата:
3 тары????лолвот???
А что тебя смущает? Остаться без тары на гв - все равно, что педофилу остаться в вагончике со школьницами без хуя.
Цитата:
в свое время придумал и осуществил атакующий билд визарда(простояв 2 года в дефе накастовывая гаст на вход) 99вит/99 декс/скокото инт суть в том чтобы врыватся в атаке и дичайше стопить всех гастом 1го лвла. ну и да не склеиватся с 1 соника.
Ага, только был он настолько давно, что пиздец, да и билд говно, ибо его задача на второй профе - фризить бомжей, причем по интовикам будут вообще идти миссы такого чудо гаста.
Что до ХВ - он витовый качается в саппорт под ганбу, граву, стенки...
Тупо просто так убивать весь дамагерский потерциал хай виза, не говоря уж о том, что на прорыве он на%уй не нужен.
Цитата:
Я знаю только то, что меня там не было, остальное мне похуй.
Я почему-то уверен, что для нас со знакомыми не было бы проблемой порвать кучку нубов, осуществляющих ассаулт визов в момент, когда уже есть руофф.
На самом деле офенсив ХВ это ок, даже очень ок, для тех кого заебал вечный гаст или спам метеора в дефе. Но 99 вит декс у ХВиза это далбаебоспек. У меня было 99 декс(130 шмот бафы, с фулбафами было 150 а это инстантные касты) около 60 вит( хватает для антистана, профита с банок и переживать хоть какойто бурст от лк/кросов) и инты с бафами 120-130, точно щас не помню. Сам ХВ был вкачан на ганбу-граву-сафетивол-курса-айсвол(1 лвл или 3 не помню).
Знакомый Хвиз был вкачан с упором на инту, с бафами 140... но у него касты были дольше обычных и только инвалид не мог свалить) Зато если попадает тело с маркой под 10 гаст то склеивает ласты очень быстро.
10 июн 2010, 12:46
Психоворон
[3.6]
0
К сожалению сохранились только парочка скринов. Выкладываю самый забавный из них. В чем суть можно понять только если внимательно присмотреться. #137
10 июн 2010, 14:55
Dethcord
0
Им играть весело конечно, но меня лично жаба бы задушила терять столько дамаги.
А 140 инты для ХВ - это далеко не предел.
И, канечна..
Цитата:
бурст от лк
Вааааат? Они нужны только чтобы было кого пиздить, на арене вполне ничо, на ГВ - куски хуйни. Весь пиздатый оббаф сбивается дикризами, квагой, диспеллом, потом азура и привет.
Вит имеет смысл стаковать для антистана и, некоторым классам, чтобы не 1шотится сониками, азура один хуй убьет, остальное - баночки баночки.
Во времена введения лаба 140 инт с блесом был пределом и было крайне сложно собрать такой сет без ларва карт, которые падали только с ОКА. А с введением валькирий, танатоса и прочей хери я уже не следил за нововведениями для магов, т.к. шпилил пристом :)
У топовых спиральщиков дамаг был порядка 8-10к ( в условиях гв естественно он был ниже, там серия ударов как у вулкана клоуна), скорость атаки примерно как у того же вулкана). А под азуры скилово кастовались сафети волы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.