Ragnarok Online
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Во времена введения лаба 140 инт с блесом был пределом и было крайне сложно собрать такой сет без ларва карт, которые падали только с ОКА. А с введением валькирий, танатоса и прочей хери я уже не следил за нововведениями для магов, т.к. шпилил пристом :) А это да Цитата: У топовых спиральщиков дамаг был порядка 8-10к ( в условиях гв естественно он был ниже, там серия ударов как у вулкана клоуна), 10 - только по бомжам. Щас спираль влетает ну может в 6-8. Цитата: скорость атаки примерно как у того же вулкана). А под азуры скилово кастовались сафети волы А пневма не? |
11 июн 2010, 07:45 |
|
|
0
Uncontrolled писал(а): Все, что осталось от нескольких лет ро - пара скринов, залитых фконтакт. Жаль, что то время уже не вернуть. Это терра? просот ник Докка рассмотрел, но не могу понять. я тоже в хаосах был. А РО круто, особенно тот, который был на МОТРе. руофф вабще пиздец. |
11 июн 2010, 08:07 |
|
|
0
Хз, госта не было
А на ГВ любил бегать со статусными картами в фул мдеф шмоте, пробегал беспрепятственно через гасты ловы метеоры) Пристом правдо было поинтереснее играть, на Асгарде был такой имба 93лвл которого тяжело убивали в условиях гв, бесили только крео и химы с гомункулами :) Цитата: А РО круто, особенно тот, который был на МОТРе. руофф вабще пиздец. Да любой приватник был круче чем офф, там такие бичи обитали это ппц. Если проводить аналогию с вов, то этот тот же Вихрь-Разувий где вары гемяца на агилу, а роги бегают с кастерскими кенжами и сокетяца на инт. |
11 июн 2010, 08:14 |
|
|
0
Tapa писал(а): Это терра? просот ник Докка рассмотрел, но не могу понять. я тоже в хаосах был. А РО круто, особенно тот, который был на МОТРе. руофф вабще пиздец. Угу, Терра + Сириус. Но я больше на Сириусе отыграл, на Терре через месяц после покупки чар ушел в бан за трейдинг =) |
13 июн 2010, 09:32 |
|
|
0
MOTR -.- gk pally ^.^
|
14 июн 2010, 22:39 |
|
|
Там ты тоже ничего не достиг?
|
14 июн 2010, 22:42 |
|
|
0
Решил тут понастальгировать и поиграть в РО.
Пиарю сервер) Рейты 20/20/10 Доната нет вообще. Средний онлайн 200 тел примерно вечером. Очень милый уютный серверочек. Помимо рейтов все как на офицальной афине (из мелочей @ab @whosell @whobay @autoloot @showexp работают) Идеальный вариант для тех кто хочет попробовать РО или вспомнить молодость как я) Присоединяйтесь! |
06 ноя 2010, 14:18 |
|
|
0
Hemull писал(а): Те кто играл на оффе,Chaos, до сих пор с замиранием сердца вспоминают гильдию "Империя". Забавно встречать в вове бывших импов. Помнится на ГВ 4го января у нас отожрали замок и на главной оффорума была огромная надпись: "ЗВЕЗДА СМЕРТИ ПАЛА!!!", около года кажется гефен держали. Смое главное что сейчас после вова в этот среднеунылый корейский гринд играть абсолютно нехочется... Но столько воспоминаний. Ахаха, хоть и был в Валанчиках, но бегал на арену всегда с Импами Ахуенный народ, вместе с ними сваливал в ВоВ, но теперь их не видать. Рыцари-копейщики тащили пока не понерфили агилу. 92 лвл :) Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: оооо, зашёл на сайт МотР и в галерее отрыл своего чара #713 И арт на моего рыцаря #713 |
06 ноя 2010, 17:22 |
|
|
0
qp~ писал(а): но теперь их не видать. Многих имперцев можно найти на FreeRO ну по крайней мере год или около того назад они там обитали во главе с Императором. Кстати некоторые одиозные личности до сих пор на оффе) |
08 ноя 2010, 13:12 |
|
|
0
Hemull писал(а): qp~ писал(а): но теперь их не видать. Многих имперцев можно найти на FreeRO ну по крайней мере год или около того назад они там обитали во главе с Императором. Кстати некоторые одиозные личности до сих пор на оффе) Я думаю это не те Имперцы. После ухода в ВоВ первых, на МотРе появилось ещё 3 мимперии с тем же логотипом, так что 101% что фейк. В РО они после ВоВ точно не могли вернуться. |
09 ноя 2010, 00:16 |
|
|
0
Да, уже не так.
|
08 ноя 2011, 03:14 |
|
|
0
Kain писал(а): #890 Сорри за некропост, н оя на скрине увидел себя |
08 ноя 2011, 13:21 |
|
|
0
ты кто? пались!
|
09 ноя 2011, 02:40 |
|
|
0
кстати, как там живёт рагнарёк?.. в своё время админил сервак с рагнарьком (отвечал за линукс, пару скриптов на отлавливание падений (дампов) ну и на постоянное отслеживание даемонов (упали, поднялись)) в сети NetByNet.. нас, админов, было 3.. я, Ultra (респект челу из питера) и.. хм.. не помню ника.. он за обновления отвечал.. потом всё нам надоело.. =)
|
10 ноя 2011, 19:35 |
|