Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Рак катаклизма 

Кто испортил катаклизм?
Ферал 19%  19%  [ 278 ]
Мункин 3%  3%  [ 42 ]
Ретрик 16%  16%  [ 225 ]
ДК 13%  13%  [ 184 ]
Рестор-шаман 11%  11%  [ 162 ]
Маг 11%  11%  [ 160 ]
Лок 4%  4%  [ 62 ]
Рога 19%  19%  [ 268 ]
Вар 1%  1%  [ 15 ]
Хантер 3%  3%  [ 43 ]
Всего голосов : 1439

Рак катаклизма  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Рак катаклизма

Кол-во раковых дебилов в теме просто зашкаливает :facepalm "НЕТ Я БЫЛ/ЕСТЬ ФАЙН, Я НЕ ОП !!!11"

Не могу понять, почему ретрики не лидируют с отрывом. По-моему самый большой рак каты - рет палы, они принесли найбольшее кол-во брейн-дед говна, которое ваншотает. Различные бабуины и всевозможные 3дд заставляли полыхать задницы почти у всех почти все сезоны.

На 2ом месте по-моему ршамы, без их оп отхила не было бы многих сетапов и злоебучей связки лок-шам, где пассивный отхил перехиливает тунельный дамаг хантера.

3е место по-моему разделяют фералы, вары, роги, маги и локи. Сам голосовал за локов, т.к попец больше всего горит от них (привет рлш, шадоу плей особенно с хпалом, лсд, шадоу кливы, при этом локи на коне уже 3й сезон, фералов считаю слабее многих классов в с11, так что они "сожрали" всего 2 сезона), но при этом фералы, роги, маги (у меня от магов горит не так, т.к я хантер, но рандом лузы рмп, когда жмёшь их тиму всю игру, есть тонна сейвов но дк едет в туче за шаттер в стане, который не стопнуть - это полный пиздец) и вары тоже портили нервы в определённые времена. ДК не знаю, не доставляли мне проблем всю кату, возможно только в 4.1, но я тогда вообще забивал.

04 апр 2012, 11:15

0
Сообщение Рак катаклизма

Sunfaer писал(а):

судя по опросу, зря на мункина гоните :D

Тайтен единственный мункен который вызывал у меня батхер ещё в 8 сезоне когда был нонейм совой с плечами прошлого сезона. 

04 апр 2012, 11:29
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
Сообщение Рак катаклизма

Eclipseer писал(а):

Sunfaer писал(а):

судя по опросу, зря на мункина гоните :D

Тайтен единственный мункен который вызывал у меня батхер ещё в 8 сезоне когда был нонейм совой с плечами прошлого сезона. 

не надо тут, я за 5х5 взял!

04 апр 2012, 11:30
Профиль Skype

0
Сообщение Рак катаклизма

Не пизди мне тут ты был раком в а7 и вечно забивал мне дуэльки,а потом уже поиграл 5х5=)

04 апр 2012, 11:36
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Рак катаклизма

m0s писал(а):
и вары тоже портили нервы в определённые времена.

При этом именно в примитивном для тупых животных KFC ты смог прокнуть почти на дуэлянта.

04 апр 2012, 11:50

<Prestige Gaming>

Сообщение Рак катаклизма

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):
и вары тоже портили нервы в определённые времена.

При этом именно в примитивном для тупых животных KFC ты смог прокнуть почти на дуэлянта.

Жаль так и не взял Cry

Ну и как минимум я не опускаюсь до баерства для получения желаемых рейтингов.

04 апр 2012, 12:14

0
Сообщение Рак катаклизма

m0s писал(а):
Ну и как минимум я не опускаюсь до баерства для получения желаемых рейтингов.

Денег не хватает?

04 апр 2012, 12:18

<Prestige Gaming>

Сообщение Рак катаклизма

Ну некоторые личности обещали деньги, получали рейтинг и в итоге не платили, так что деньги 1н из последних пунктов. Скорей гордость и совесть не позволяют, но тебе скорей всего не понять, т.к судя по всему ты плохо знаком с этими терминами.

04 апр 2012, 12:23

0
Сообщение Рак катаклизма

m0s писал(а):
так что деньги 1н из последних пунктов

Но в итоге - денег не хватает?

04 апр 2012, 12:26

<Prestige Gaming>

Сообщение Рак катаклизма

Смотря на что. На баерство вполне хватит :)

04 апр 2012, 12:29

Сообщение Рак катаклизма

3дд говно!! 

04 апр 2012, 12:55

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
0
Сообщение Рак катаклизма

Я вошёл всего лишь в 2% хейтеров хантов. Вот уж действительно не ожидал, что у 98% воверов этот класс не вызывает отвращения, буггурта и горячих обсуждений в скайпе. :unknw

04 апр 2012, 12:57
Профиль Skype

0
Сообщение Рак катаклизма

DreamForSpears писал(а):

Я вошёл всего лишь в 2% хейтеров хантов. Вот уж действительно не ожидал, что у 98% воверов этот класс не вызывает отвращения, буггурта и горячих обсуждений в скайпе. :unknw

ты просто очень субьективен. вот и все. Smile

04 апр 2012, 12:59

0
Сообщение Рак катаклизма

Пушкин писал(а):

DreamForSpears писал(а):

ты просто маг. вот и все. Smile

fxd 

04 апр 2012, 13:04
Профиль Skype

0
Сообщение Рак катаклизма

У хантеров вечное замедление, а так все нормально ;)

04 апр 2012, 14:06
Профиль ICQ

0
Сообщение Рак катаклизма

DreamForSpears писал(а):

И не говори, наверно маги почти не участвовали в опросе)

04 апр 2012, 14:10

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Сообщение Рак катаклизма

^ lol

ханты дети по сравнению с фералами и ретриками для мага 

04 апр 2012, 14:22
Профиль Skype

0
Сообщение Рак катаклизма

Ненавижу ретриков, даже несмотря на то, что свой максимальный рейтинг в этой игре я взял именно с ретриком

Небыло бы таких ретриков - небыло бы ебаных 3дд (ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЭТИМ ТВАРЯМ РАКА И ДА ИЗНАСИЛУЮТ ВАС НОХЧИ ВО ГЛАВЕ С КАДЫРОВЫМ)

04 апр 2012, 14:24

0
Сообщение Рак катаклизма

Mawinist писал(а):

^ lol

ханты дети по сравнению с фералами и ретриками для мага 

Если для тебя (маг?) проблема ретрик  - удали мага.

04 апр 2012, 14:26

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
1
Сообщение Рак катаклизма

Я не понял зачем близам было из ретирка делать дегенерата. В личе, насмотревшись мувиков Тесеуса, я взялся качать ретирка для каты - мне казалось очень интересным ассистить хилкой по напарникам, снимать станы, диспелить, но это все убрали, а зачем хз. Кстати, в начале Каты ретрики-то были ваще юзлесс говном без прокающего шилда  и с диспелящимся зилотри, но об этом, похоже, все забыли )))

04 апр 2012, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru