они вводят ранкед систему в доте пока вест лагает. все с веста уходят в доту. риот банкротится. лол умирает. все с лола уходят в доту. дота становится самой популярной игрой в мире.
Спустя 5 лет в доту играют даже собаки.
Спустя 10 лет за особые заслуги в любой стране мира вручают меч кунки.
Спустя 15 лет Вилат покупает США.
Спустя 20 лет дота становится настолько популярной ,что в нее играют даже за пределами планеты Земля.
Спустя 25 лет проходит 1й межгалактический турнир, побеждают NaVi.
Спустя 30 лет вилат покупает Юпитер. Спустя 35 лет вилат при помощи межгалактических союзных войск свергает с трона путина и становиться призедентом рф. Спустя 40 лет ТобиВан становиться главой ордена джедаев.
а дальше ,что спросите вы? а дальше ребятки уже совсем другая история.
сразу задетектил ап задроченного отбитыша, стрикующего поди вин на одной и том же пике, не пиши мне
Нет,я люблю зайти в мод,получить пик из 5 кэрри и радоваться балансу.
08 дек 2013, 07:10
Phillsir
[21.3]
2
Re: Ранкед игры в Dota 2: Скоро!
Рад за дотеров, особенно с пг, теперь ммр поможет им осознать насколько донен их уровень.
08 дек 2013, 09:24
Cheps
[-1.4]
0
Phillsir писал(а):
Рад за дотеров, особенно с пг, теперь ммр поможет им осознать насколько донен их уровень.
Сомневаюсь, что кто-то что-то осознает. В лоле вон всегда был ранкед, а в итоге выяснилось, что на ПГ все лолеры - прошники. Просто кому-то везет с тиммейтами и они играют в даймонде, а кому-то - нет и они сидят в жопе уже 18 лет.
08 дек 2013, 09:58
2buu
[0.2]
0
Cheps писал(а):
Сомневаюсь, что кто-то что-то осознает. В лоле вон всегда был ранкед, а в итоге выяснилось, что на ПГ все лолеры - прошники. Просто кому-то везет с тиммейтами и они играют в даймонде, а кому-то - нет и они сидят в жопе уже 18 лет.
Зато можно ткнуть в гавно. Ибо пасаны просящие дота бафф, как предмет скила, конченные. Ах да на ЦМке 80%+ винрейт, 71-16. Я про?
P.S. А я дно которое собирает на спектру БФ.
08 дек 2013, 13:19
Сhebureg
[-0.8]
0
Torex писал(а):
Сhebureg писал(а):
Torex писал(а):
АР балансный
Чувак,тебе не нужно играть в ранкед ММР.
сразу задетектил ап задроченного отбитыша, стрикующего поди вин на одной и том же пике, не пиши мне
Нет,я люблю зайти в мод,получить пик из 5 кэрри и радоваться балансу.
я не первый год в доте, и уже наигрался ап, так как все сводится с задротству в лучшем случае 10 героев, ради чего? победы ?
с аре ты как минимум обязан знать каждого героя, каждый матч это интрига, за плохой пик ты не будешь рейджить на напарников, а принимаешь его как должное и сражаешься до последнего.
Но никто не говорил что не стану играть ап с приходом рейтинга, ведь это то что держало меня в вове годами.
Точно не буду играть пати ранкеды, я не задрот какойнибудь, во всяком случае уже
08 дек 2013, 15:45
Nefigg
[5.2]
0
а я не буду играть ранкед. вольвобоги so snooley
08 дек 2013, 15:57
Zeus
[32.9]
2
Phillsir писал(а):
просто команда животных не дает побеждать простым скилованым пацанам
08 дек 2013, 15:57
proldje
[8.2]
0
Если я играю соло на рейтинг, могу ли я попасть против игроков играющих стаком?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.