Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Re: Распад Грянет Гром
Хватит пиарить бланда
|
14 окт 2009, 09:31 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Тогда пиарим Дорда Napalm писал(а): на утренниках удается хоть шоколадку спиздить?
Дорд - парень не жадный, ему не впадлу отсыпать палу-пенсионеру мелочи за былые заслуги. Думаю даже, что он запросто пропаровозит пенса до приличного рейта, если тот наскребет на реролл в [be]
|
14 окт 2009, 09:37 |
|
|
Кичва
|
0
Raubritter писал(а): Тогда п иарим Дорда
букву "д" то добавь
|
14 окт 2009, 09:47 |
|
|
Кичва
|
0
что за бред в мои уши?
ооо опять баланда посты удаляет
|
14 окт 2009, 11:48 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Набег инвалида на страницу продолжается. Доча, ты почему не на уроках? 1 мой пост заставляет все братство бичар слетаться в тему и брызгать слюнями. Неудачники
|
14 окт 2009, 12:02 |
|
|
Кичва
|
0
я тебе не доча, вонючий бомж
|
14 окт 2009, 12:04 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Бланд, тебе тут не хватает грязи в свою сторону, ты и в контакте сраться умудряешься? вот как-то достойнее себя вести не пробовал?
|
14 окт 2009, 12:05 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кичва писал(а): я тебе не доча, вонючий бомж
Сказал машинист разъебанного электропоезда Shaoku писал(а): Бланд, тебе тут не хватает грязи в свою сторону, ты и в контакте сраться умудряешься? вот как-то достойнее себя вести не пробовал?
Т.е. по твоему мнению это я начал срач вконтакте? Ты либо слепой, либо дебил. Третьего не дано.
|
14 окт 2009, 12:07 |
|
|
Кичва
|
0
бланд далбаеб
|
14 окт 2009, 12:09 |
|
|
Вlаnd
|
0
Кичва писал(а): бланд далбаеб
и что?
|
14 окт 2009, 12:09 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кичва писал(а): бланд далбаеб
Не плакай, деточка. П.С.: напалм(?), пупсег, даже создав акк с ником Bland, где буква "а" русская - ты все равно не сможешь стать на меня похожим, смирись.
|
14 окт 2009, 12:10 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
20% содержимого десктопа посвящено Кичве. Как трогательно
|
14 окт 2009, 12:12 |
|
|
Кичва
|
0
он извращенец!
|
14 окт 2009, 12:13 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кичва писал(а): он извращенец!
Тяфкни еще, дворняжка.
|
14 окт 2009, 12:13 |
|
|
Кичва
|
0
както убого с бландом сраца, форумный воен из тебя никакой
|
14 окт 2009, 12:16 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кичва писал(а): както убого с бландом сраца, форумный воен из тебя никакой
И так, подведем итоги: Креативно ответить ты не можешь, по существу что-то противопоставить тоже. Ты в состоянии только тяфкнуть там, тяфкнуть тут, а потом попытаться соскочить. Производишь впечатление никчемного кусочка ничего, которому надо хоть как-то по пеариться, хоть и не чем. Я предлагаю тебе вступить в братство бичей, одним дебилом у них будет больше, одни меньше, какая разница П.С.: сейчас сюда налетит толпа братьев бичей и начнут брызгать слюнями...они такие предсказуемые.
|
14 окт 2009, 12:29 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Бланд напоминает вонючего бомжа на задней площадке трамвая, тот так же считает что он тут самый важный и никому не мешает. Тоскливо...
|
14 окт 2009, 12:33 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Stunt писал(а): Бланд напоминает вонючего бомжа на задней площадке трамвая, тот так же считает что он тут самый важный и никому не мешает. Тоскливо...
У тебя было тяжелое детство?
|
14 окт 2009, 12:35 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
У меня да. Пару раз попадал как раз такие ситуации, выпинывать даже ногами стремно, все провоняет кислой ссаниной и перегаром ретродина. А что?
|
14 окт 2009, 12:39 |
|
|
Кичва
|
0
Bland писал(а): Кичва писал(а): както убого с бландом сраца, форумный воен из тебя никакой
И так, подведем итоги: Креативно ответить ты не можешь, по существу что-то противопоставить тоже. Ты в состоянии только тяфкнуть там, тяфкнуть тут, а потом попытаться соскочить. Производишь впечатление никчемного кусочка ничего, которому надо хоть как-то по пеариться, хоть и не чем. Я предлагаю тебе вступить в братство бичей, одним дебилом у них будет больше, одни меньше, какая разница П.С.: сейчас сюда налетит толпа братьев бичей и начнут брызгать слюнями...они такие предсказуемые. такой хуйни я давно не читал
|
14 окт 2009, 12:41 |
|