Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: Распад Грянет Гром
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): добить 100реита не проблема вообще :)
В каком брекете? в 2ке 3ке, думаю если не дизбанд добили бы, ну и я за неделю до сезона трансфернулся на гордунни, сказал же мои фэил блин :) чесно признал - неполучилось. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Ultimate писал(а): у этого мага было 17к хп под бафом приста и друида, на скрине твой дк с ЯЛ, а не шаман, как бы доты от дк весят
Ты классныи убил с пристом и друидом ДК :) наверно было сложно, учитывая ландшафт - прямая линия ка кне крути, помоему это вообще фрии килл. Если этот скрин с ЯЛ - то мб это мои ДК, даже скорее всего, меня вообще часто убивали и 5на1 и 25на1, но 1на1 очень редко :( За какую неделю,Вася? Ты и близко к глад стендингу не был ; )
|
13 окт 2009, 19:46 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Razorlight писал(а): За какую неделю,Вася? Ты и близко к глад стендингу не был ; )
Я не полных 2 недели до окончания сезона поиграл на гордунни. И я не писал про близко - далеко, ты сам сезон закончил на 2500. И какои толк тебе чтото писать тут про меня? :) Не будь кротом
|
13 окт 2009, 19:52 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Fizz писал(а): Razorlight писал(а): За какую неделю,Вася? Ты и близко к глад стендингу не был ; )
Я не полных 2 недели до окончания сезона поиграл на гордунни. И я не писал про близко - далеко, ты сам сезон закончил на 2500. И какои толк тебе чтото писать тут про меня? :) Мы закончили сезон на ~2640. ; ) И играл на Гордунни ты точно больше.Посему,это не главная причина того,что ты не взял Глада ;p
|
13 окт 2009, 19:55 |
|
|
Вотафак
|
0
фигово что дорд слился , он такой идейный.
|
13 окт 2009, 20:21 |
|
|
Zikori
|
0
Физз еби гусей - это поможет тебе в получении гладиатора точно больше чем твой говнобред на форуме, этоже очевидно ! Перестань писать в каждой теме эту хуету пожалуста очень пожалуста. На примере это темы можно писать дисертацию на тему - трансформирование любого разговора в срач о толщине хуя и размерах залупы.
|
13 окт 2009, 22:04 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Dord писал(а): Не тебе, не с твоим уровнем и опытом игры, говорить мне, что есть что. Я перепробовал в этой игре всё, что можно перепробовать, и ваши выпердежи ганка кого-то на дейлике выглядят слишком серо с тем, что можно было творить в классик вове - Вайпы рейдов аленей из 40 человек в соло, на аутдор боссах. Настоящие баталии 40 на 40 где-нибудь в хинтерлендсах, выросшего как ком от убийства одного аленя одним ордынцем. Истинная партизанская война в нейтральных городах в стиле - кто кого как сможет наебать. А так же, дух того времени, когда никто не относился к игре как к фарму эпиксов, а как к противостоянию орды и альянса. Если классическое пвп походило на войну, то нынешнее ворлд пвп походит скорее на гоп-команду неуловимых джо, на которых всем пох. И разумеется, как и в реале, гораздо больше цениться будет боксёр мирового класса на ринге, чем гопари отжимающие мобилы где-то на закоулках города. Так и тут. Но вы то можете дальше питать себя иллюзиями =) А я буду смотреть на вас и дальше хихикать над вашей наивностью
This. Кстати, а где было братство бичей, когда ДВ и ЯМ устраивали баталии за главенство на серверах СД и Подземье, попутно повня в жесткой форме левую Орду и Альянс соответственно? Дайте угадаю, дрочило на эту картину, либо докачивалось лилея мысль о том, что и они когда-то смогут кого-то убить, а так же подсасывали на форумах наиболее интересной для них стороне. Но бичи рано или поздно вылезают из своих нор... Вот только те, кто прошли через вышеперечисленные эпик файты понимают, какое же эти бичи на самом деле говно, лепящее куличики из самого же себя.
|
14 окт 2009, 00:01 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Napalm писал(а): ворлд пвп для серых волков(реальность, интрига, лес все дела пыщ пыщ), арены - для собак(собачьи бои, рейтинг, загон и драчилово), пве - для болонок(ссанина, шерсть, розовенькое и эпиксы).
держи -а нап!!!
|
14 окт 2009, 00:02 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ахахахаха, хуита, скройся с глаз моих долой
|
14 окт 2009, 00:21 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
ололол, лицемерный рак набигает на вконтакт Бланда.
|
14 окт 2009, 00:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Да, похоже кичва чем то болен.
|
14 окт 2009, 00:40 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Раком мозга, я полагаю
|
14 окт 2009, 00:47 |
|
|
Minagushi
|
0
Нюхач просто.
|
14 окт 2009, 00:50 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Dord писал(а): я-то в савецкие времена ооо!!!! я-то в савецкие времена ууууу!
Как оно, Дордик, при Сталине-то такое было или не было? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Bland писал(а): те, кто прошли через вышеперечисленные эпик файты понимают, какое же эти бичи на самом деле говно, лепящее куличики из самого же себя.
Если Дорд до сих пор в форме, то бедняге Бланду остается только собирать бутылки на помойке и трясти ржавыми орденами. Даже на утренники не приглашают, где можно было бы рассказать о былом - приходится ходить без приглашения.
|
14 окт 2009, 06:07 |
|
|
Kirkun
|
0
Bland писал(а): Dord писал(а): Не тебе, не с твоим уровнем и опытом игры, говорить мне, что есть что. Я перепробовал в этой игре всё, что можно перепробовать, и ваши выпердежи ганка кого-то на дейлике выглядят слишком серо с тем, что можно было творить в классик вове - Вайпы рейдов аленей из 40 человек в соло, на аутдор боссах. Настоящие баталии 40 на 40 где-нибудь в хинтерлендсах, выросшего как ком от убийства одного аленя одним ордынцем. Истинная партизанская война в нейтральных городах в стиле - кто кого как сможет наебать. А так же, дух того времени, когда никто не относился к игре как к фарму эпиксов, а как к противостоянию орды и альянса. Если классическое пвп походило на войну, то нынешнее ворлд пвп походит скорее на гоп-команду неуловимых джо, на которых всем пох. И разумеется, как и в реале, гораздо больше цениться будет боксёр мирового класса на ринге, чем гопари отжимающие мобилы где-то на закоулках города. Так и тут. Но вы то можете дальше питать себя иллюзиями =) А я буду смотреть на вас и дальше хихикать над вашей наивностью
This. Кстати, а где было братство бичей, когда ДВ и ЯМ устраивали баталии за главенство на серверах СД и Подземье, попутно повня в жесткой форме левую Орду и Альянс соответственно? Дайте угадаю, дрочило на эту картину, либо докачивалось лилея мысль о том, что и они когда-то смогут кого-то убить, а так же подсасывали на форумах наиболее интересной для них стороне. Но бичи рано или поздно вылезают из своих нор... Вот только те, кто прошли через вышеперечисленные эпик файты понимают, какое же эти бичи на самом деле говно, лепящее куличики из самого же себя. Ты реально такой тупой, или просто паладин? Если у тебя осталось после игры ретардином хоть немного мозга, и ты соберешь эти остатки в кучку, то вспомнишь, что братство появилось только благодаря тому появлению однофракционного сервера орды - Свежеватель. На сервере с примерно равным количеством орды и альянса было куда как более скучно.
|
14 окт 2009, 07:48 |
|
|
Кичва
|
0
бланд а ты чо опять по рейту слился? мб всетаки купиш у нас вепон? у нас вроде какраз под пала есть спот
|
14 окт 2009, 08:11 |
|
|
Zori
|
0
Кичва писал(а): бланд а ты чо опять по рейту слился? мб всетаки купиш у нас вепон? у нас вроде какраз под пала есть спот
|
14 окт 2009, 08:22 |
|
|
Вlаnd
|
0
Кичва писал(а): бланд а ты чо опять по рейту слился? мб всетаки купиш у нас вепон? у нас вроде какраз под пала есть спот
Ладно, куплю наверно, скока там стоит буст? Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:ОТВЕЙЧАЙ БЛЯ, МНЕ НУЖЕН ВЕПОН!
|
14 окт 2009, 08:31 |
|
|
Кичва
|
0
2500 wmr
|
14 окт 2009, 08:46 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
а я только слышал старую историю о том, что ДВ получало по щщам и поэтому свалило со свежевателя вслед за пвешерами... но это просто басни видимо от какого то маразматичного таурена.
бтв бланд, друг дрорда-уебана, на утренниках удается хоть шоколадку спиздить?
зы будет не в укор сказано, но Братство Кнута прожило дольше Грянет Гром, еще и живет кстати, несмотря на суровые реалии альянса на сервере.
|
14 окт 2009, 08:50 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Живет или влачит жалкое существование в безвестности? Фэйстролл намекает что это как бэ две как бэ разницы
|
14 окт 2009, 09:29 |
|