Распад Грянет Гром  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Распад Грянет Гром
я не тролль!

11 окт 2009, 14:54
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Reckoning BG sucks :D

11 окт 2009, 14:55

Дальше что?
Титул был? Нет.
У нас тоже было 2650 в 5х5, в какой-то момент это был глад рейт.
Однако по окончанию сезона глад рейт был 2760 чтоле.
Я теперь могу говорить что был стопроцентным гладом в 5-ке?
Нет не могу, так как похуй какой рейт был в середине сезона.
Важно какой рейт будет в ночь последнего вторника.

Можешь обмазаться и подрочить своими 2200 в Реконинге, мне похуй.

11 окт 2009, 15:08

0
Defiance писал(а):

nightfall bg suck donkey ass

11 окт 2009, 15:12
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Кичва писал(а):

Defiance писал(а):

nightfall bg suck donkey ass

But Flurry not, so go fuck yourself in back. [troll] :bye

11 окт 2009, 15:26

0
нет нет нетролль [gnom]

11 окт 2009, 15:28
Профиль ICQ

0
Эмм 2200 это глад ?

Мне вспомнилось как я помогал роге брать глада в с3 Ливнув свою тройку 2420 ( топ 3)
И роге пытались зделать 2350( Топ 27) для 100% глада ( рога дискался каждую третью игру это было что-то . на всю жизнь запомнилось ) Хорошие были времена всю гильду Буллд пис отовваривал рейтингом и званиями .. в масле катался ..
К чем это я ах да.. Както стрёмно предпологать что 2200 это был глад в с3 даже на гавно бг если та таковой являлась ( не мне судить там не играл )

З:Ы Очередной мой пост в стиле пафосного бича . ну вобщем вы всё обомне уже поняли
з:Ыы А вобще прекратите этот срачь .. выж не тролите а тупо срётесь а это не интересно читать (

11 окт 2009, 16:18

0
Runerz писал(а):

З:Ы Очередной мой пост в стиле пафосного бича . ну вобщем вы всё обомне уже поняли

ты напоминаешь старого деда на лавке, постоянно причитающего про "а вот в моё время..." =)

11 окт 2009, 16:51

0
bekonja писал(а):

ты напоминаешь старого деда на лавке, постоянно причитающего про "а вот в моё время..." =)

Прикинь ещё и артрит мучает

11 окт 2009, 17:20

Это из-за отсутствия фосфора в организме.

11 окт 2009, 17:23

0
Помню в реконинге брал баерам в двойке гладов, так вот сделали 2300+ (где то в районе 2330) и это был глад. 2200 глад был мб в двойке с натяжкой (хотя всегда планка была минимум 2280). В тройке планка всегда была выше двойке на сотню минимум.
А вообще это идиотская логика, даже не смешно, по такой логике взяв топ 1 на два часа можно вопить о своём венжифул гладстве :mocking

11 окт 2009, 17:27

0
bekonja писал(а):

"а вот в моё время..." =)

Открою тебе секрет ..
понимаешли уже ничем не переплюнет и не кто те достижения что можно было зделать энх шаманов в с2 и первой половине с3 . В с2 Глад энхов всего было 2 по миру .
А за весь бк 2500+ в 2х2 было всего у 2их . и 2к+ у 7мерых
Что сейчас происходит мне абсолютно пофиг уже .
Я играю в этом спеке 4+ года я никогда его не менял как его бы не нерфили или не бафали Я прошол всё классик пве в энхе ( кроме келя сапфирона и 4х всадников в класике )
В энхе пвешить в класие это тоже было из ряда фантастики

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кэйн писал(а):

Это из-за отсутствия фосфора в организме.

Твои симптомы намикают человечеству что не у всех есть серое вещество в черепушке .
ппопробуй переливание . может появятся новые мысли и идеи .

11 окт 2009, 17:29

Runerz писал(а):

Твои симптомы намикают человечеству что не у всех есть серое вещество в черепушке .

Ты про энхансов, ретри паладинов и дк что ли?

11 окт 2009, 17:40

0
Кэйн писал(а):

Runerz писал(а):

Ты про энхансов, ретри паладинов и дк что ли?

Что-то ты совсем низко упал .
Очердная доза для перелива оказалась бракованой ? Нет скорее всего Зора отказался мисионерста и пожертвования своего серого вещества на благо усыхающих андедов и тебе пришлось сливать по чючють с бланда и разорчика ?
З:Ы как успехи на циклоне ?

11 окт 2009, 17:44

0
Сорри конечно, но в БК энханс был еще более фейсролен, так как помимо стормстрайка и шока (причем тогда не было виндшира) у энха вообще никаких кнопок нихера не было... Бей беги авто атакой. Единственное че там можно было замутить как-то это тотемы и всё.
Просто энханс был убог (и то смотря против кого, визардкливы он и тогда хуярил). Убогий спек =/= сложный спек.

11 окт 2009, 17:56

Сейчас еще Дорд зарядит про ретриков в БК.

11 окт 2009, 17:57

0
Runerz писал(а):

В энхе пвешить в класие это тоже было из ряда фантастики

скорее не пвешить а правильно одеть а вот именно пвешить было сложно в конце класика и начале бк изза появления дуалов и омеге проков вф от вф без кулдауна (траблы с агро)

11 окт 2009, 17:59

Dord писал(а):

Помню в реконинге брал баерам в двойке гладов, так вот сделали 2300+ (где то в районе 2330) и это был глад. 2200 глад был мб в двойке с натяжкой (хотя всегда планка была минимум 2280). В тройке планка всегда была выше двойке на сотню минимум.
А вообще это идиотская логика, даже не смешно, по такой логике взяв топ 1 на два часа можно вопить о своём венжифул гладстве :mocking

Реконинге в конце сезона 2200 был 100% глад. Что я и написал, для тупого саттара но он то в БК не играл.. потому что палы сосали :)))

Реконинг образца с2-с3 была самая сильная БГ бтв, именно с реконинга трансфернулись Гидра, Рэдхот и многие другие.
И я не ору про венжефулл или чтото там еще, просто Саттар привык тыкать своим гладом за прот пал+армс вар в с6 и чтото говорить про достижения.

И я про с3. Рилли с3, это точно с3 на скрине.

Просто противно слушать прот палов которые везде кричат "Я ГЛАДИАТОР11111111111111111111, в БК играть не умел (но скажу что не играл)"

11 окт 2009, 18:04

Привык тыкать только тебе, потому что ты мудак, очевидно же.

11 окт 2009, 18:06

Sattar писал(а):

Привык тыкать только тебе, потому что ты мудак, очевидно же.

В каждои теме где я чтото напишу ты напишеш - Я ГЛАДИАТОР САТТАР О ВЕЛИКИЙ.

Ты протекшн гавно, знаи свое место убогии.

11 окт 2009, 18:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru