Распад Грянет Гром
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
aKu писал(а): Судя по вашим разговорам , скоро игра любым классом и в любом сэтапе будет фейсрол , no comments... ЛЕЧИТЕСЬ ЗАДРОТЫ Chkey=Кукиске???))) по теме: Знаю что ГГ не распалось просто Демх основал Престиж гейминг и готик и ко ушли из ГГ в ПГ. |
10 окт 2009, 18:15 |
|
|
0
боитесь,что вас не возьмут?
|
10 окт 2009, 22:18 |
|
|
Крошка Kim писал(а): боитесь,что вас не возьмут? Не возьмут куда? |
10 окт 2009, 22:22 |
|
|
0
в новую гильдию! это должно волновать только тех,кто либо уже состоит в грянет гром либо нуоченьхотел туда попасть
|
10 окт 2009, 22:43 |
|
|
0
желаю удачи с привличением спонсоров
|
11 окт 2009, 01:57 |
|
|
0
Крошка Kim писал(а): в новую гильдию! это должно волновать только тех,кто либо уже состоит в грянет гром либо нуоченьхотел туда попасть А как быть тем, кто клал с высокой горы на Грянет Гром и прочие новые гильдии?) |
11 окт 2009, 05:39 |
|
|
0
Sattar писал(а): Сказал шаман, который никогда из себя ничего не представлял. +1 Физз добился огромного успеха в реактивном говномётстве Физз скажи, ты хоть раз в жизни, что в игре, что на форуме - написал хоть одно сообщения не поливая человека / класс / спек твоим дерьмом извергающимся от твоих пальцев?) Ты нихуя никогда не добивался и не добьёшься. Саттар глад и ему пиздато аты pwned. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Ассамит писал(а): ично я ,жду мува от этих ребят :) Бля лол - самая ожидаемая примьера года |
11 окт 2009, 05:58 |
|
|
0
Цитата: Саттар глад oh wait... Цитата: protpala warr s6 |
11 окт 2009, 06:51 |
|
|
Zikori писал(а): Sattar писал(а): Сказал шаман, который никогда из себя ничего не представлял. +1 Физз добился огромного успеха в реактивном говномётстве Физз скажи, ты хоть раз в жизни, что в игре, что на форуме - написал хоть одно сообщения не поливая человека / класс / спек твоим дерьмом извергающимся от твоих пальцев?) Ты нихуя никогда не добивался и не добьёшься. Саттар глад и ему пиздато аты pwned. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Ассамит писал(а): ично я ,жду мува от этих ребят :) Бля лол - самая ожидаемая примьера года Ох ну надоже, сегодня ты мне даже не угрожаешь реалом? Что мышечную массу потерял? А и ты уже забыл как ты "заменил" меня в моеи 3на3? Скок вы слили там? -100? При этом улучшив сэтап -.- . Эх Прот палы такие проты... но ты еще хуже саттара бтв, насток хуже что я тебя просто фармил в гавно :)) ... Саттар был в анти сетапе прост. |
11 окт 2009, 11:56 |
|
|
0
Я частично согласен с физзлолом,взять в гейспеке с армсом глада на краю между дуэлянтом и гладом не очень достойно.Но такое открытое поливание гавном выглядит как долбоебство и зависть
|
11 окт 2009, 12:01 |
|
|
Amhunter писал(а): Я частично согласен с физзлолом,взять в гейспеке с армсом глада на краю между дуэлянтом и гладом не очень достойно.Но такое открытое поливание гавном выглядит как долбоебство и зависть Да лан? Я же не начинал первыи? Просто вылезло это ущербное Зикори, которое должно сидеть на своих 2200 (палов пофиксили он и сидит уже). как бы меня он всегда забавлял расправами в реале и тем какои он классныи :) Нееее я не завидую этим прот пелодинам, чесно :) я свои 2200 брал шаманом в 3на3 а3, это куда престижнее 2600 прот палом. |
11 окт 2009, 12:03 |
|
|
0
Цитата: палов пофиксили |
11 окт 2009, 12:09 |
|
|
Sattar писал(а): Да да, вечно у тебя все в анти-сетапах, в гей спеках, все ОП и только ты бедный несчастный никак не можешь покорить вершину из-за всех этих трудностей. На самом деле все гораздо проще. Ты никчемное хуйло, которое в с5 не смогло взять глада за дк(лол) и не сможет взять никогда, так что жри говно, обмудок. Тоесть вар+пот-хило пал, против лок+шаман (в с6) это не оп и не антисетап? И даже при таких раскладах ты умудрился проебать 2 раза :) С5 я не доиграл до конца и стопнул на 2400 что было около 20 места :) 2200 в с3 в 3на3 был 100% глад если что. Фэил, а вот единственныи мои фэил что я несмог взять глада шаманом в с6 :(( я старался |
11 окт 2009, 12:22 |
|
|
Что-то не видно у тебя Венгифул маунта.
Не доиграл до конца? Я играл с тобой и рогой (не помню ник) в последний вечер сезона, это типо не конец? Объясни тогда уж, что в твоем понимании конец сезона? 2400 даже в с5 в 2х2 был далеко не глад рейт. Хотя за ДК наверно было трудно подняться выше, да. |
11 окт 2009, 12:25 |
|
|
0
А из ГГ тем временем народ все ливает и ливает. Что в принципе и предполагалось
|
11 окт 2009, 13:21 |
|
|
0
Старый про,кто бустил?
|
11 окт 2009, 13:26 |
|
|
0
синие топоры
|
11 окт 2009, 13:28 |
|
|
Sattar писал(а): Что-то не видно у тебя Венгифул маунта. Не доиграл до конца? Я играл с тобой и рогой (не помню ник) в последний вечер сезона, это типо не конец? Объясни тогда уж, что в твоем понимании конец сезона? 2400 даже в с5 в 2х2 был далеко не глад рейт. Хотя за ДК наверно было трудно подняться выше, да. #94 |
11 окт 2009, 14:00 |
|
|
0
ой да 3*3 носкилл, это все знают
|
11 окт 2009, 14:39 |
|
|
0
Кичва уныло троллишь
|