Распад Грянет Гром
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bland писал(а): 2rbo писал(а): Bland писал(а): Забавно видеть такие ответы от говорящего про себя А я скажу тебе еще проще: ИДИ НАХУЙ Ты - говно, мнение твое - говно и собака твоя - говно чет хуманская тушка разбушевалась [human] ,Озарен лучами своего холилайта до помутнения в мозгу? [паладин] не подахуел ли ты тут всех нахуй посылать рассказывая что по её мнению "ВСЕХ" чье-то мнение не интересует. создай форум имени себя, и пиши там сам себе, а это форум для всех играющих на Рувове. Нехер кого-то затыкать .!., не знаю тебя, но твое поведение на форуме имхо слишком пафосное. з.ы. не только твое |
12 окт 2009, 22:02 |
|
|
0
Бланд такой бланд)Нубопал,сужу по встрече
|
12 окт 2009, 22:06 |
|
|
0
без встречи не ясно?
|
12 окт 2009, 22:09 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Бланд такой бланд)Нубопал,сужу по встрече Как его еще не кикнули из ДВ Оо Кто его там еще держит |
12 окт 2009, 22:30 |
|
|
0
Да не,я прост шокирован,что такой клоун и на форуме и в игре возглавляет гильдию с гладами,сам не имея такого статуса)
|
12 окт 2009, 22:31 |
|
|
0
Бланд ГМ как бэ
|
12 окт 2009, 22:32 |
|
|
0
шовнатуре? D
|
12 окт 2009, 22:33 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Amhunter писал(а): Дождался) оффтоп амх лол зы на сд собираешься уже в бк? |
12 окт 2009, 22:36 |
|
|
0
Вообще не собираюсь)Мне тут хорошо
|
12 окт 2009, 22:43 |
|
|
0
morfy писал(а): чет хуманская тушка разбушевалась [human] ,Озарен лучами своего холилайта до помутнения в мозгу? [паладин] не подахуел ли ты тут всех нахуй посылать рассказывая что по её мнению "ВСЕХ" чье-то мнение не интересует. создай форум имени себя, и пиши там сам себе, а это форум для всех играющих на Рувове. Нехер кого-то затыкать .!., не знаю тебя, но твое поведение на форуме имхо слишком пафосное. з.ы. не только твое В таком случае и ты отправляйся все в тот же пеший эротический поход и не лезь в "разговор". И уж раз уж ты заговорил про этот форум, то спешу тебя обрадовать, что он точно не для инвалидов, коим ты являешься судя по профайлу. Amhunter писал(а): Да не,я прост шокирован,что такой клоун и на форуме и в игре возглавляет гильдию с гладами,сам не имея такого статуса) А какой статус имеешь ты? Статус какого-то тролля с луком, взявшего раз в жизни 2300 в ОМГ ваншот лок+хант+хил, а в бк наверное прочно сосущего лапу где нить до 2к. Не сделавшего вообще ничего толкового и пришедшего потяфкать? Я вот например 1й раз вижу и слышу кто ты такой. Поправь, если я не прав и ты типа классный пацан. Кичва писал(а): без встречи не ясно? Взглотни. П.С.: нападают только стаями, на то они и . |
12 окт 2009, 23:05 |
|
|
0
бланд молчал бы про скил и рейтинг, сам а3 плечи лишь в 3.0.2 взял лол.
|
12 окт 2009, 23:14 |
|
|
0
shoko_pve писал(а): бланд молчал бы про скил и рейтинг, сам а3 плечи лишь в 3.0.2 взял лол. Ты меня с напалмом не спутал ли случаем? |
12 окт 2009, 23:16 |
|
|
0
а не ахуел ли ты ставить в сравнение себя, терпилу, и ебошера напалма?
|
12 окт 2009, 23:18 |
|
|
0
shoko_pve писал(а): ебошера напалма? Это того чтоль, который в каких-то бичевских мувиках на бэкпедалях ходит? |
12 окт 2009, 23:22 |
|
|
0
твоих мувbков я вообще не видел, видимо очень стыдно показывать terpilastyle.
|
12 окт 2009, 23:23 |
|
|
0
shoko_pve писал(а): твоих мувbков я вообще не видел, видимо очень стыдно показывать terpilastyle. Я твоего профайла даже не видел, видно стыдно показывать какой ты инвалид. |
12 окт 2009, 23:26 |
|
|
0
что ты хочешь там увидеть?
какой класс, рейтинг? в любом случае тот персонаж будет в стократ лучше твоего. да и человек им играющий не будет терпилой и долбаебом. |
12 окт 2009, 23:30 |
|
|
0
shoko_pve писал(а): что ты хочешь там увидеть? какой класс, рейтинг? в любом случае тот персонаж будет в стократ лучше твоего. да и человек им играющий не будет терпилой и долбаебом. Значит сам ты ничего не можешь, кроме как вытяфкивать на форуме слова, значения которых ты даже не представляешь? |
12 окт 2009, 23:32 |
|
|
0
Bland писал(а): Amhunter писал(а): Да не,я прост шокирован,что такой клоун и на форуме и в игре возглавляет гильдию с гладами,сам не имея такого статуса) А какой статус имеешь ты? Статус какого-то тролля с луком, взявшего раз в жизни 2300 в ОМГ ваншот лок+хант+хил, а в бк наверное прочно сосущего лапу где нить до 2к. Не сделавшего вообще ничего толкового и пришедшего потяфкать? Я вот например 1й раз вижу и слышу кто ты такой. Поправь, если я не прав и ты типа классный пацан. Расставим все по пунктам: 1.У тебя очень узкий кругозор 2.Образа тролля с луком мне хватает 3.Ты гавно не взявшее глада со времен бк в лолоретри,я же никогда серьезно не зацикливался на арене,играл только ради фана,мне ворлд пвп ближе и многие это знают) Больше аггро :P |
12 окт 2009, 23:40 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Расставим все по пунктам: 1.У тебя очень узкий кругозор 2.Образа тролля с луком мне хватает 3.Ты гавно не взявшее глада со времен бк в лолоретри,я же никогда серьезно не зацикливался на арене,играл только ради фана,мне ворлд пвп ближе и многие это знают) Больше аггро :P Ну короче понятно, как всегда "бла бла бла, мне арены не интересны, я играю ради фана" Типичный . Свободен. |
12 окт 2009, 23:44 |
|