Распад Грянет Гром  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Распад Грянет Гром
Больше ненависти!

12 окт 2009, 23:45

0
Amhunter писал(а):

Больше ненависти!

На колени!
Проси на коленях, жалкий троллишка!
:diablo

12 окт 2009, 23:55
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Amhunter писал(а):
Больше ненависти!

На колени!

Умоляй,ничтожество ;D

12 окт 2009, 23:57

0
Амхантер обтролливает Бланда с ног до головы, мне даже пошло на это смотреть

12 окт 2009, 23:59

0
Да ладно,что тут такого)
Бланд,так и быть,я разрешаю тебе оставить последнее слово,конечно если тебе еще захочется :D

13 окт 2009, 00:01

0
Amhunter писал(а):

Bland писал(а):
Amhunter писал(а):
Больше ненависти!

На колени!

Умоляй,ничтожество ;D

Да как ты смеешь открывать рот смотря на член своего хозяина?!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Shaoku писал(а):

Амхантер обтролливает Бланда с ног до головы, мне даже пошло на это смотреть

Скоро тут уже соберется полный состав братьев бичей :rofl

13 окт 2009, 00:05
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

="Bland"
Скоро тут уже соберется полный состав братьев бичей :rofl

Ну кто же откажется посмотреть, как в шута кидают тухлыми овощами :) может быть, с другим это зрелище постепенно наскучило бы, но ты оживляешь собой любое представление

13 окт 2009, 00:11

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Бланд реальне даун какой-то,зачем вы еще разговариваете с ним? :fool

13 окт 2009, 00:32

0
Bland писал(а):

morfy писал(а):

чет хуманская тушка разбушевалась [human] ,Озарен лучами своего холилайта до помутнения в мозгу? [паладин] :crazy не подахуел ли ты тут всех нахуй посылать рассказывая что по её мнению "ВСЕХ" чье-то мнение не интересует. создай форум имени себя, и пиши там сам себе, а это форум для всех играющих на Рувове. Нехер кого-то затыкать .!.,
не знаю тебя, но твое поведение на форуме имхо слишком пафосное.
з.ы. не только твое

В таком случае и ты отправляйся все в тот же пеший эротический поход и не лезь в "разговор".
И уж раз уж ты заговорил про этот форум, то спешу тебя обрадовать, что он точно не для инвалидов, коим ты являешься судя по профайлу.

Amhunter писал(а):

Да не,я прост шокирован,что такой клоун и на форуме и в игре возглавляет гильдию с гладами,сам не имея такого статуса)

А какой статус имеешь ты?
Статус какого-то тролля с луком, взявшего раз в жизни 2300 в ОМГ ваншот лок+хант+хил, а в бк наверное прочно сосущего лапу где нить до 2к. Не сделавшего вообще ничего толкового и пришедшего потяфкать? Я вот например 1й раз вижу и слышу кто ты такой.
Поправь, если я не прав и ты типа классный пацан.

Кичва писал(а):

без встречи не ясно?

Взглотни.

П.С.: :crab нападают только стаями, на то они и :crab .

не лезь в разговор? топик создан для тебя для Бога? или распад ГГ иргает решающую роль в жизни аленей с Гордуний?
по поводу моего профайла, я не видел ограничений по рейтингу или по шмоту, для переписки в этом форуме,
я не баер, не переливщик, все что на мне одето - мое, так что не над х*й свой длинный на плече носить, мне хватает, если тебе не хватает, меня не е**т.

Немного из природоведения. Крабы ни на кого не нападают,- они падаль едят и всякую морскую мелочь, так что если на тебя напали Крабы - делай вывод.

13 окт 2009, 01:15

0
Amhunter писал(а):

http://vimeo.com/7022509" onclick="window.open(this.href);return false; ,качатся долго может)

Лол бля нихуя не понял конечно но песня угарная :Р
И пидарас танцующий на столе - ололо.

Для физза и саттара, а точнее для физза - пиздатая пословица: Завидуют молча ;D :crab
Физз ты хуисос, этоже очевидно, сколько в вов играешь - столько ноешь что все геи ёбаные и не забываешь упомянуть в каждом посте что ты играешь тока в натурал сетапах, больше от тебя не результатов нехуя нигде не видно.
Я хуею клоун :Р

13 окт 2009, 05:04
Профиль ICQ

0
#483#483#483#483#483

13 окт 2009, 05:18
Профиль Skype

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Бланд я твой дом труба шатал.

13 окт 2009, 05:23
Профиль Skype

0
Не, ну серьёзно, это уже походит на сумасшедший дом нежели на нормальное комюнити.
Вы себя сами почитайте. Одно дело иногда кинуть какашку другую в людей с баттхертом типо бланда или там терраноса, но нонстопом лить дерьмо и не только в этой теме - это уже, имхо , перебор.
Создчто ли тогда тему отдельную, типо "Гавно кидать суда" итп, а то куда не загляни сплошной, простите, пиздец кругом. :bomb:

13 окт 2009, 07:15
Профиль Skype

0
а что значит бэкпедалить? :crab :unknw

13 окт 2009, 07:29

0
Kirkun писал(а):

а что значит бэкпедалить? :crab :unknw

Мишу Джексона помнишь?

13 окт 2009, 08:01

0
Ну знавал пацанчика, но как его "походка" применима к вову с негативным (?) оттенком?

13 окт 2009, 08:06

0
morfy писал(а):

не лезь в разговор? топик создан для тебя для Бога? или распад ГГ иргает решающую роль в жизни аленей с Гордуний?
по поводу моего профайла, я не видел ограничений по рейтингу или по шмоту, для переписки в этом форуме,
я не баер, не переливщик, все что на мне одето - мое, так что не над х*й свой длинный на плече носить, мне хватает, если тебе не хватает, меня не е**т.

Немного из природоведения. Крабы ни на кого не нападают,- они падаль едят и всякую морскую мелочь, так что если на тебя напали Крабы - делай вывод.

Дорогая моя "падаль", это случаем не ты? :bye
[youtube][/youtube]

13 окт 2009, 11:41
Профиль ICQ Skype

0
норм пацан чоток дерзок

13 окт 2009, 12:24
Профиль ICQ

0
Minagushi писал(а):

Не, ну серьёзно, это уже походит на сумасшедший дом нежели на нормальное комюнити.
Вы себя сами почитайте. Одно дело иногда кинуть какашку другую в людей с баттхертом типо бланда или там терраноса, но нонстопом лить дерьмо и не только в этой теме - это уже, имхо , перебор.
Создчто ли тогда тему отдельную, типо "Гавно кидать суда" итп, а то куда не загляни сплошной, простите, пиздец кругом. :bomb:

Крещение дерьмом как таинство передачи себя в лоно церкви бога ПВП?

З.Ы. Маленькое злоупотребление служебным положением и как будто ничего не бывало.
Тётя Ома у вас обострение? Лекарство прописать?

13 окт 2009, 12:36

0
Sattar, Свуй приедет без телохранителей туда, куда сочтет нужным, и не тебе решать, кого он выберет в число достойных и какую вечеринку предпочтет и как он развлечется летним вечерком. Он милый, так думают все блад-эльфийки, видевшие его "вот как я сейчас рядом с тобой стою")

13 окт 2009, 13:05
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru