Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Распад Грянет Гром
Молодой Наполеон и Другантимати рядом.. Эйни, повлияй. Мы его теряем ж)
|
13 окт 2009, 15:33 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
R.I.P. Всем желаю хороших начинаний в других гильдия.И желаю всем потдерживать дружеские отношения! P.S. - Так-же желаю Готику,Джету,Фену и Ко.. добится успехов на ЕСЛ.
|
13 окт 2009, 15:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Claw и Growl на автомате одновременно оба ничего хорошего не дадут :)
Фокуса на шип всё равно хватает. Дольше одного шипа пока никто не живёт)
|
13 окт 2009, 15:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Napalm писал(а): аж два раза ход мысли менял а я думаю ты устратил интерес к ворлд пвп, когда некие незнакомцы порвали тебе анус и ушли безнаказанно, а ты посмотрев н свой рейтинг смог только купить мазьку для попы.
ворлд пвп для серых волков(реальность, интрига, лес все дела пыщ пыщ), арены - для собак(собачьи бои, рейтинг, загон и драчилово), пве - для болонок(ссанина, шерсть, розовенькое и эпиксы).
Не тебе, не с твоим уровнем и опытом игры, говорить мне, что есть что. Я перепробовал в этой игре всё, что можно перепробовать, и ваши выпердежи ганка кого-то на дейлике выглядят слишком серо с тем, что можно было творить в классик вове - Вайпы рейдов аленей из 40 человек в соло, на аутдор боссах. Настоящие баталии 40 на 40 где-нибудь в хинтерлендсах, выросшего как ком от убийства одного аленя одним ордынцем. Истинная партизанская война в нейтральных городах в стиле - кто кого как сможет наебать. А так же, дух того времени, когда никто не относился к игре как к фарму эпиксов, а как к противостоянию орды и альянса. Если классическое пвп походило на войну, то нынешнее ворлд пвп походит скорее на гоп-команду неуловимых джо, на которых всем пох. И разумеется, как и в реале, гораздо больше цениться будет боксёр мирового класса на ринге, чем гопари отжимающие мобилы где-то на закоулках города. Так и тут. Но вы то можете дальше питать себя иллюзиями =) А я буду смотреть на вас и дальше хихикать над вашей наивностью
|
13 окт 2009, 15:37 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
я не читал все страницы расскажите в кратце почему часть народу в ПГ, часть просто в других серых гильдиях? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Dord писал(а): Napalm писал(а):
аж два раза ход мысли менял а я думаю ты устратил интерес к ворлд пвп, когда некие незнакомцы порвали тебе анус и ушли безнаказанно, а ты посмотрев н свой рейтинг смог только купить мазьку для попы.
ворлд пвп для серых волков(реальность, интрига, лес все дела пыщ пыщ), арены - для собак(собачьи бои, рейтинг, загон и драчилово), пве - для болонок(ссанина, шерсть, розовенькое и эпиксы).
Не тебе, не с твоим уровнем и опытом игры, говорить мне, что есть что. Я перепробовал в этой игре всё, что можно перепробовать, и ваши выпердежи ганка кого-то на дейлике выглядят слишком серо с тем, что можно было творить в классик вове - Вайпы рейдов аленей из 40 человек в соло, на аутдор боссах. Настоящие баталии 40 на 40 где-нибудь в хинтерлендсах, выросшего как ком от убийства одного аленя одним ордынцем. Истинная партизанская война в нейтральных городах в стиле - кто кого как сможет наебать. А так же, дух того времени, когда никто не относился к игре как к фарму эпиксов, а как к противостоянию орды и альянса. Если классическое пвп походило на войну, то нынешнее ворлд пвп походит скорее на гоп-команду неуловимых джо, на которых всем пох. И разумеется, как и в реале, гораздо больше цениться будет боксёр мирового класса на ринге, чем гопари отжимающие мобилы где-то на закоулках города. Так и тут. Но вы то можете дальше питать себя иллюзиями =) А я буду смотреть на вас и дальше хихикать над вашей наивностью а теперь обьясни следующее. вот более менее пост, ниче так.. но почему ты тогда уебан? исправляйся! зы сравнивать с РЛ - ну это мы уже прохоили...
|
13 окт 2009, 15:38 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Oma писал(а): Молодой Наполеон и Другантимати рядом.. Эйни, повлияй. Мы его теряем ж)
Некоторым людям в жизни дана всего одна возможность улучшить мир, в котором они живут. Скрытый текст Убиться ап стену Так что я не вижу ничего плохого, если мы их потеряем. Да пусть хоть пол форума теряется.
|
13 окт 2009, 15:43 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни
|
13 окт 2009, 15:53 |
|
|
Tob
|
0
Dord писал(а): Napalm писал(а):
аж два раза ход мысли менял а я думаю ты устратил интерес к ворлд пвп, когда некие незнакомцы порвали тебе анус и ушли безнаказанно, а ты посмотрев н свой рейтинг смог только купить мазьку для попы.
Не тебе, не с твоим уровнем и опытом игры, говорить мне, что есть что. Я перепробовал в этой игре всё, что можно перепробовать, и ваши выпердежи ганка кого-то на дейлике выглядят слишком серо с тем, что можно было творить в классик вове - Вайпы рейдов аленей из 40 человек в соло, на аутдор боссах. Настоящие баталии 40 на 40 где-нибудь в хинтерлендсах, выросшего как ком от убийства одного аленя одним ордынцем. Истинная партизанская война в нейтральных городах в стиле - кто кого как сможет наебать. А так же, дух того времени, когда никто не относился к игре как к фарму эпиксов, а как к противостоянию орды и альянса. Если классическое пвп походило на войну, то нынешнее ворлд пвп походит скорее на гоп-команду неуловимых джо, на которых всем пох. И разумеется, как и в реале, гораздо больше цениться будет боксёр мирового класса на ринге, чем гопари отжимающие мобилы где-то на закоулках города. Так и тут. Но вы то можете дальше питать себя иллюзиями =) А я буду смотреть на вас и дальше хихикать над вашей наивностью Верните плюсы
|
13 окт 2009, 16:12 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Dord писал(а): Стена текста
Отличные понты, но всё равно наши ультимщики, Eve пилоты и линейщики смотрят на тебя как на говно.
|
13 окт 2009, 16:25 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
EVE пилотам срать на вов и они в нем ни на кого вообще никак не смотрят. Инфа 100%.
|
13 окт 2009, 16:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Свуй писал(а): Dord писал(а): Стена текста
Отличные понты, но всё равно наши ультимщики, Eve пилоты и линейщики смотрят на тебя как на говно. Вот и играйте в свои ультимы, евы и линейки.
|
13 окт 2009, 16:50 |
|
|
shoko_pve
|
0
уебану так обидно, что в его любимую мморпг, где он может считать себя хоть кем-то отличным от кучки навоза, играют линейщики, пилоты и ультимщики, при этом мешаю ему наслаждаться сей игрой.
|
13 окт 2009, 17:06 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эка кучку навоза задело.
|
13 окт 2009, 17:16 |
|
|
Ultimate
|
0
Fizz ты такой классный
|
13 окт 2009, 19:18 |
|
|
Кичва
|
0
физз не его чар вроде
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: я пелот EVE ONLINE и смотрю на дорда как на гавно!
|
13 окт 2009, 19:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ultimate писал(а): Fizz ты такой классный
Я же сказал мои фэил :) добить 100реита не проблема вообще :) Хз кого ты там убил чесно.... на скрине что-то странное, не похожее на шамана Кстате ты забыл замазать баффы приста :( и еще друида
|
13 окт 2009, 19:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): добить 100реита не проблема вообще :)
В каком брекете?
|
13 окт 2009, 19:28 |
|
|
Ultimate
|
0
Fizz писал(а): Ultimate писал(а): Fizz ты такой классный
Я же сказал мои фэил :) добить 100реита не проблема вообще :) Хз кого ты там убил чесно.... на скрине чтото старнное, ен похожее на шамана и это явно афк :0 Кстате ты забыл замазать баффы приста :( и еще друида у этого мага было 17к хп под бафом приста и друида, на скрине твой дк с ЯЛ, а не шаман, как бы доты от дк весят
|
13 окт 2009, 19:32 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): добить 100реита не проблема вообще :)
В каком брекете? в 2ке 3ке, думаю если не дизбанд добили бы, ну и я за неделю до сезона трансфернулся на гордунни, сказал же мои фэил блин :) чесно признал - неполучилось. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Ultimate писал(а): у этого мага было 17к хп под бафом приста и друида, на скрине твой дк с ЯЛ, а не шаман, как бы доты от дк весят
Ты классныи убил с пристом и друидом ДК :) наверно было сложно, учитывая ландшафт - прямая линия ка кне крути, помоему это вообще фрии килл. Если этот скрин с ЯЛ - то мб это мои ДК, даже скорее всего, меня вообще часто убивали и 5на1 и 25на1, но 1на1 очень редко :(
|
13 окт 2009, 19:33 |
|
|
Ultimate
|
0
если ты внимательно посмотришь, то увидишь что дали 62хонора, это говорит о том, что я был один
Fail №3
|
13 окт 2009, 19:44 |
|