Распад Грянет Гром  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Распад Грянет Гром
Молодой Наполеон и Другантимати рядом.. Эйни, повлияй. Мы его теряем ж)

13 окт 2009, 15:33

<Nukém>

Сервер: Outland
0
R.I.P. Всем желаю хороших начинаний в других гильдия.И желаю всем потдерживать дружеские отношения!
P.S. - Так-же желаю Готику,Джету,Фену и Ко.. добится успехов на ЕСЛ.

13 окт 2009, 15:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fizz писал(а):

Claw и Growl на автомате одновременно оба ничего хорошего не дадут :)

Фокуса на шип всё равно хватает. Дольше одного шипа пока никто не живёт)

13 окт 2009, 15:36

0
Napalm писал(а):

аж два раза ход мысли менял
а я думаю ты устратил интерес к ворлд пвп, когда некие незнакомцы порвали тебе анус и ушли безнаказанно, а ты посмотрев н свой рейтинг смог только купить мазьку для попы.

ворлд пвп для серых волков(реальность, интрига, лес все дела пыщ пыщ), арены - для собак(собачьи бои, рейтинг, загон и драчилово), пве - для болонок(ссанина, шерсть, розовенькое и эпиксы).

Не тебе, не с твоим уровнем и опытом игры, говорить мне, что есть что. Я перепробовал в этой игре всё, что можно перепробовать, и ваши выпердежи ганка кого-то на дейлике выглядят слишком серо с тем, что можно было творить в классик вове -
Вайпы рейдов аленей из 40 человек в соло, на аутдор боссах. Настоящие баталии 40 на 40 где-нибудь в хинтерлендсах, выросшего как ком от убийства одного аленя одним ордынцем. Истинная партизанская война в нейтральных городах в стиле - кто кого как сможет наебать. А так же, дух того времени, когда никто не относился к игре как к фарму эпиксов, а как к противостоянию орды и альянса.
Если классическое пвп походило на войну, то нынешнее ворлд пвп походит скорее на гоп-команду неуловимых джо, на которых всем пох. И разумеется, как и в реале, гораздо больше цениться будет боксёр мирового класса на ринге, чем гопари отжимающие мобилы где-то на закоулках города. Так и тут. Но вы то можете дальше питать себя иллюзиями =) А я буду смотреть на вас и дальше хихикать над вашей наивностью ;D

13 окт 2009, 15:37

0
я не читал все страницы
расскажите в кратце почему часть народу в ПГ, часть просто в других серых гильдиях?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Dord писал(а):

Napalm писал(а):

а я думаю ты устратил интерес к ворлд пвп, когда некие незнакомцы порвали тебе анус и ушли безнаказанно, а ты посмотрев н свой рейтинг смог только купить мазьку для попы.

ворлд пвп для серых волков(реальность, интрига, лес все дела пыщ пыщ), арены - для собак(собачьи бои, рейтинг, загон и драчилово), пве - для болонок(ссанина, шерсть, розовенькое и эпиксы).

Не тебе, не с твоим уровнем и опытом игры, говорить мне, что есть что. Я перепробовал в этой игре всё, что можно перепробовать, и ваши выпердежи ганка кого-то на дейлике выглядят слишком серо с тем, что можно было творить в классик вове -
Вайпы рейдов аленей из 40 человек в соло, на аутдор боссах. Настоящие баталии 40 на 40 где-нибудь в хинтерлендсах, выросшего как ком от убийства одного аленя одним ордынцем. Истинная партизанская война в нейтральных городах в стиле - кто кого как сможет наебать. А так же, дух того времени, когда никто не относился к игре как к фарму эпиксов, а как к противостоянию орды и альянса.
Если классическое пвп походило на войну, то нынешнее ворлд пвп походит скорее на гоп-команду неуловимых джо, на которых всем пох. И разумеется, как и в реале, гораздо больше цениться будет боксёр мирового класса на ринге, чем гопари отжимающие мобилы где-то на закоулках города. Так и тут. Но вы то можете дальше питать себя иллюзиями =) А я буду смотреть на вас и дальше хихикать над вашей наивностью ;D

а теперь обьясни следующее.
вот более менее пост, ниче так.. но почему ты тогда уебан? исправляйся!

зы сравнивать с РЛ - ну это мы уже прохоили...

13 окт 2009, 15:38
Профиль WWW

0
Oma писал(а):

Молодой Наполеон и Другантимати рядом.. Эйни, повлияй. Мы его теряем ж)

Некоторым людям в жизни дана всего одна возможность улучшить мир, в котором они живут.
Убиться ап стену
Так что я не вижу ничего плохого, если мы их потеряем. Да пусть хоть пол форума теряется. :pardon

13 окт 2009, 15:43

0
Эйни :D

13 окт 2009, 15:53

0
Dord писал(а):

Napalm писал(а):

Верните плюсы :lol

13 окт 2009, 16:12

0
Dord писал(а):

Стена текста

Отличные понты, но всё равно наши ультимщики, Eve пилоты и линейщики смотрят на тебя как на говно.

13 окт 2009, 16:25

0
EVE пилотам срать на вов и они в нем ни на кого вообще никак не смотрят. Инфа 100%.

13 окт 2009, 16:33

0
Свуй писал(а):

Dord писал(а):
Стена текста

Отличные понты, но всё равно наши ультимщики, Eve пилоты и линейщики смотрят на тебя как на говно.

Вот и играйте в свои ультимы, евы и линейки.

13 окт 2009, 16:50

0
уебану так обидно, что в его любимую мморпг, где он может считать себя хоть кем-то отличным от кучки навоза, играют линейщики, пилоты и ультимщики, при этом мешаю ему наслаждаться сей игрой. :smile

13 окт 2009, 17:06

Эка кучку навоза задело.

13 окт 2009, 17:16

0
Fizz ты такой классный

:crab

13 окт 2009, 19:18

0
физз не его чар вроде

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я пелот EVE ONLINE и смотрю на дорда как на гавно!

13 окт 2009, 19:20
Профиль ICQ

Ultimate писал(а):

Fizz ты такой классный

Я же сказал мои фэил :) добить 100реита не проблема вообще :)

Хз кого ты там убил чесно.... на скрине что-то странное, не похожее на шамана
Кстате ты забыл замазать баффы приста :( и еще друида

13 окт 2009, 19:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fizz писал(а):

добить 100реита не проблема вообще :)

В каком брекете?

13 окт 2009, 19:28

0
Fizz писал(а):

Ultimate писал(а):
Fizz ты такой классный

Я же сказал мои фэил :) добить 100реита не проблема вообще :)

Хз кого ты там убил чесно.... на скрине чтото старнное, ен похожее на шамана и это явно афк :0
Кстате ты забыл замазать баффы приста :( и еще друида

у этого мага было 17к хп под бафом приста и друида, на скрине твой дк с ЯЛ, а не шаман, как бы доты от дк весят

13 окт 2009, 19:32

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):
добить 100реита не проблема вообще :)

В каком брекете?

в 2ке 3ке, думаю если не дизбанд добили бы, ну и я за неделю до сезона трансфернулся на гордунни, сказал же мои фэил блин :) чесно признал - неполучилось.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ultimate писал(а):

у этого мага было 17к хп под бафом приста и друида, на скрине твой дк с ЯЛ, а не шаман, как бы доты от дк весят

Ты классныи убил с пристом и друидом ДК :) наверно было сложно, учитывая ландшафт - прямая линия ка кне крути, помоему это вообще фрии килл.

Если этот скрин с ЯЛ - то мб это мои ДК, даже скорее всего, меня вообще часто убивали и 5на1 и 25на1, но 1на1 очень редко :(

13 окт 2009, 19:33

0
если ты внимательно посмотришь, то увидишь что дали 62хонора, это говорит о том, что я был один

Fail №3

13 окт 2009, 19:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru