Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
2пупуся 9/10 адовый ролик лол
|
16 ноя 2009, 21:50 |
|
|
0
9/10
На тему мтиви конца 90тых(как ни странно пришлось перерыть весь ютуб чтобы найти этот клип,к сожалению качество неочень) |
16 ноя 2009, 22:19 |
|
|
0
8/10 Помню. помню (:
|
16 ноя 2009, 22:30 |
|
|
0
10/10 оф корс, хороший кавер.
|
16 ноя 2009, 22:45 |
|
|
0
Совсем неочень 4/10
|
16 ноя 2009, 23:04 |
|
|
0
отомщу попсняку 0/10, мне не понять, как within temptation может не нарвится.
максимально адаптированно, ну хоть кто-то оценит?) |
16 ноя 2009, 23:35 |
|
|
0
Попсняк? Нет,отнюдь.Просто 10 лет назад,будучи совсем сопляком,смотрел тогда очень популярный канал мтв-многие песни 97-99 года дороги мне как память.Люблю иногда вспомнить те беззаботные школьные времена.
''мне не понять, как within temptation может не нарвится''-я вот тоже не могу понять,как можно слушать подобную хуNту,но при этом не стараюсь наставить всех на ''путь истинный'' |
16 ноя 2009, 23:48 |
|
|
0
у тебя проблемы с аргументацией.
|
16 ноя 2009, 23:56 |
|
|
0
Да неужели?
|
17 ноя 2009, 00:04 |
|
|
0
stepanidis писал(а): я вот тоже не могу понять,как можно слушать подобную хуNту недоказанная теорема есть ничто (с) |
17 ноя 2009, 00:09 |
|
|
Последнее видео 5\10, хотя бы не та инфернальная хуита с мужиками, с размалеванными лицами и истошно орущими в микрофон. Делаешь успехи %)
Странно, я совсем не помню эту песню "Cardigans". Помню "My favourite game", но ее постил пару страниц назад. Но из опять же 97-2000 МТВ трек-листа помню эту песню. |
17 ноя 2009, 00:13 |
|
|
0
Glycine
Может хватит уже постит киндер метал? Тарья( Найтвишь ), да прекрасный оперный вокал, но - в метале ей не место. Тоже самое касательно вокалисткий Within Temptation. Я не люблю коммерциалиозный-киндер метал типа распиаренного Темтейшена и Найтвишь, совсем не очень. И с чего ты взял, что The Cardigans - попса? Ты вот тут пишешь что ты такой классный металлюга, но к сожалению ничего стоящего кроме олд-скулла я от тебя пока ещё не видел, может хватит уже засирать темы и ставить 0 нормальным группам? У тебя принцип такой, если не мИтал - то кал? Типичный калист. Когда же до тебя дойдёт, что не какой ты не металист, а типичный калист. Не хочу разводить баталию на 100 страниц, сразу скажу что я слушя (Technical/Experemintal/Avantgarde - Death metal. Melodic Death Metal(Шведской школы), Олдскулл, Dark Metal, Symphonic/Atmospheric Folk/Black/Doom/Dark Metal.) P.s ВТ 1\10. P.P.s 4\10. |
17 ноя 2009, 00:15 |
|
|
0
7/10 :>
Саботаж и желтый демон из 90-х это 10)) Кстати, beastie boys напомнили мне вот ЭТО |
17 ноя 2009, 00:18 |
|
|
7\10
Мне больше нравится другая песня с названием "The Number of the Beast". |
17 ноя 2009, 00:22 |
|
|
0
Holykinge писал(а): Glycine Может хватит уже постит киндер метал? Тарья( Найтвишь ), да прекрасный оперный вокал, но - в метале ей не место. Тоже самое касательно вокалисткий Within Temptation. Я не люблю коммерциалиозный-киндер метал типа распиаренного Темтейшена и Найтвишь, совсем не очень. И с чего ты взял, что The Cardigans - попса? Ты вот тут пишешь что ты такой классный металлюга, но к сожалению ничего стоящего кроме олд-скулла я от тебя пока ещё не видел, может хватит уже засирать темы и ставить 0 нормальным группам? У тебя принцип такой, если не мИтал - то кал? Типичный калист. Когда же до тебя дойдёт, что не какой ты не металист, а типичный калист. Не хочу разводить баталию на 100 страниц, сразу скажу что я слушя (Technical/Experemintal/Avantgarde - Death metal. Melodic Death Metal(Шведской школы), Олдскулл, Dark Metal, Symphonic/Atmospheric Folk/Black/Doom/Dark Metal.) P.s ВТ 1\10. P.P.s 4\10. 1) Ты мне можешь объяснить что такое киндер метал? для меня это ню-метал, что хочешь сказать этим ты, я не понимаю. 2) Я не буду сюда постить свой любимый блэк или блэк-дэз аля behemoth (это сто процентный ноль, тут даже within temptation не едят, не говоря про майхем или иммортал) 3) Калисты это фанаты слипкнота, ты мой вкус даже не знаешь, зато язык у тебя длинный. иии.... "Dark Metal, Symphonic/Atmospheric Folk/Black/Doom/Dark Meta" Атмосферик фолка дума и дарка не существует, как и симфоник Василий, существует только атмосферик блэк и симфо блэк, кстати одни из моих любимых жанров (абигор, боргиры, анорексия etc. ) Я заметил твои познания) Наверное внимательно читал бред из википедии Ну а про принцип не метал - кал я говорил 3 раза, 4ый раз не буду, учись читать, букварь в помощь. Про место ли Тарье и Шерон как метал вокалисткам не тебе решать какбы, женский вокал используется очень часто в симфо блэке готике и думе, а тут какой-то великий знаток метала Холикинге решил что им там не мсто, тем более что поздний темптейшн это уже не готик метал, (ранний темптейш вообще готик дум) а готик рок, в меморис вообще полное отсутствие дисторшна, а про коммерцию не смеши меня, ВЕСЬ мелодик дэт твой, особенно ин флеймс (я правда не понимаю, что в позднем ин флеймсе есть от дэт метала, какой-то обыкновенный ню или металкор в лучшем случае) - сплошная коммерция, половина симфо блэка коммерция, и что в этом плохого? когда твоё любимое дело - музыка, приносит тебе славу и огромный заработок, это разве плохо? плохо когда музыка уходит на 2ой план, до этого какбы они не дошли, хотя боргиры с последним альбомом начали путь туда. |
17 ноя 2009, 00:24 |
|
|
0
Не, кавер не очень, 2/10, голос исполнителя не дублирует текст, не несёт нужной атмосферы. Имо у мейденов лучше.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Вот, эдак, лет в 60-70 обдолблюсь под |
17 ноя 2009, 00:26 |
|
|
0
8|10
[youtube][/youtube] |
17 ноя 2009, 01:00 |
|
|
0
Доставило, 9/10!
Не осилил весь топик, не выкладывали ли, но в последнее время очень прусь с Elbow |
17 ноя 2009, 01:20 |
|
|
0
Алко трешь)))) 10/10
а вот такая как вам штучка))) |
17 ноя 2009, 01:48 |
|
|
0
1/10
|