Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
10|10
[youtube]RXr_pJXKQAY&[/youtube] |
17 ноя 2009, 03:34 |
|
|
0
8 / 10.
|
17 ноя 2009, 04:20 |
|
|
0
ааааааа да ладно ВОСЕМЬ!! ВОСЕМЬ?!? От тебя не ожидал дружище такой оценочки(((
|
17 ноя 2009, 04:22 |
|
|
0
: ( Prasti,druk!
|
17 ноя 2009, 04:23 |
|
|
0
7/10
[youtube]ztKl8qqZr0c&feature=related[/youtube] |
17 ноя 2009, 04:24 |
|
|
0
Razorlight писал(а): : ( Prasti,druk! твоя на Пять |
17 ноя 2009, 04:25 |
|
|
0
Razorlight писал(а): тт, тоесть, если снять в клипе девушку в нижнем белье, то ремикс удался? 0/10 ps 80% ремиксов говно. Даже 90. |
17 ноя 2009, 04:48 |
|
|
0
ну ты не прав как бы... причём ниразу!!!! зачастую ремиксы бывают лучше чем оригинал, не в данном случае, но и я не сказал бы что этот клип не удался, могу тебе пример привести....
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Theris писал(а): Razorlight писал(а): тт, тоесть, если снять в клипе девушку в нижнем белье, то ремикс удался? 0/10 ps 80% ремиксов говно. Даже 90. и тут же оригинал |
17 ноя 2009, 04:52 |
|
|
0
Я не про каверы говорю, а про ремиксы...
Или может быть, они резко стали равнозначными? |
17 ноя 2009, 05:01 |
|
|
0
Theris писал(а): Я не про каверы говорю, а про ремиксы... Или может быть, они резко стали равнозначными? ну ок если ты такой умный объясни чем отличается КАВЕР ОТ РЕМИКСА и поясни почеему кавер на песню Разорлайта отличается от кавера ГуаноЭйпс? |
17 ноя 2009, 05:02 |
|
|
0
Ну если ты на слух не чувствуешь разницы, то мoжет быть тебе поможет wikipedia.org?
|
17 ноя 2009, 05:07 |
|
|
0
ты не пояснил чем отличается Переделка Гуано Эйпсов от Boogie Pimps - Somebody To Love (Saltshaker Remix)
|
17 ноя 2009, 05:10 |
|
|
0
facepalm.jpg
прочти обе статьи на вики. |
17 ноя 2009, 05:11 |
|
|
0
да чё читать, я знаю! ТЫ сам можешь объяснить?!
короче, когда сам поймёшь в чём разница, тогда пиши на мэйл [email protected] жду полный отчёт с примерам... |
17 ноя 2009, 05:11 |
|
|
0
Охххх ебаный насос, ремикс это частичное использование некой композиции с различными добавлениями( Чтобы тебе было понятно, поясню: была песенка ТИЛИ-ШИЛИ-ВИЛИ-ХУИЛИ, вот ремиксом к этой замечательной песенке будет ТЫЦТЫЦПИУПИУИПУ-ШИЛИ-ПИУПИУПИПАМ-ХУИЛИ-ПИУПИУПЫШЬПЫШЬ)
А кавер, это исполнение песни - оригинала, от первой ноты до последней, с возможным добавлением незначительных музыкальных эффектов(понятно изъясняюсь?) Знает он... [ork] |
17 ноя 2009, 05:18 |
|
|
0
Theris писал(а): Охххх ебаный насос, ремикс это частичное использование некой композиции с различными добавлениями( Чтобы тебе было понятно, поясню: была песенка ТИЛИ-ШИЛИ-ВИЛИ-ХУИЛИ, вот ремиксом к этой замечательной песенке будет ТЫЦТЫЦПИУПИУИПУ-ШИЛИ-ПИУПИУПИПАМ-ХУИЛИ-ПИУПИУПЫШЬПЫШЬ) А кавер, это исполнение песни - оригинала, от первой ноты до последней, с возможным добавлением незначительных музыкальных эффектов(понятно изъясняюсь?) Знает он... [ork] Ну теперь послушай гуано эйпс и оригинал... сильно похоже? помоему что в первом случает с Разрайовским ремиксом и что тут Музня Абсолютно отличается от оригинала! Сори конечно,но ваще мне кажется,что у тебя проблемы с девушками,раз тебе не нравится видео с красивой полу голой девочкой |
17 ноя 2009, 05:20 |
|
|
0
я бы исправил слово "сисадмин" на "мудрый орк,", но мне лень |
17 ноя 2009, 05:32 |
|
|
0
Theris писал(а): #787 я бы исправил слово "сисадмин" на "мудрый орк,", но мне лень зачем же так грубо реагировать... ну любишь ты мальчиков и что дальше))) даже палом играешь потому что чар сладенький, да?)_))))) Сосал когданить леденец с мыслью, о мужском члене?) нененене небыло такого?))))))) [troll] |
17 ноя 2009, 05:41 |
|
|
0
Шат, это мой последний пост адресованный тебе в этой теме.
Не пытайся уйти от главного - ты не знал чем ремикс отличается от кавера. Тебе не удастся вывертеться с помощью глупых, шаблонных "шуток". И, да, тролль из тебя хуевый. |
17 ноя 2009, 05:47 |
|
|
0
Theris писал(а): Шат, это мой последний пост адресованный тебе в этой теме. Не пытайся уйти от главного - ты не знал чем ремикс отличается от кавера. Тебе не удастся вывертеться с помощью глупых, шаблонных "шуток". И, да, тролль из тебя хуевый. ну ок, пусть я не знаю, а ты ебать какой знаток в ремиксах и каверах, но всёравно вкус у тебя отвратный... а главное...дело в том, что я не троль, а тебя не возбуждает женское тело... извини друк... ты ваще как бы гей и ваще не по теме пацан... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: |
17 ноя 2009, 05:51 |
|