Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Автор
0
Re: Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
и как это понимать? ^
11 дек 2009, 23:04
Пупуся
[0.1]
0
nice 7\10, клип повеселил.
нраица очень.
Insomnium - Mortal Share
12 дек 2009, 01:03
Schwine
[0.1]
0
шото слишком патлатые аднака ) 5/10
а зажигать нада вот так
12 дек 2009, 04:21
T.R.P
0
Какой-то лютый пиздец / 10.
Jay-Z ft. Drake - Off That.
12 дек 2009, 04:36
Schwine
[0.1]
0
о да, реальные хастла, лол. ничего нового ) 3/10
12 дек 2009, 07:27
T.R.P
0
haha 10 / 10.
Straight Doin' Your Mom by =3
Для тех, кто дружит с английским.)
12 дек 2009, 07:34
Glycine
0
Ааа... -10 /10 Что за засилие рэпаков, что это за параша? Какой-то баклан пиздит себе под нос и на фоне туц-туц-туц какого-то
А то Тэрис наговнил страницу назад.
12 дек 2009, 07:43
T.R.P
0
2 / 10.
Kanye West ft. Jamie Foxx - Gold Digger
12 дек 2009, 07:49
Glycine
0
рэпка поставил пинк флойду 2/10, это диагноз !
12 дек 2009, 07:53
T.R.P
0
Патлатый металлюга ставит печати, даже не слушая треки, просто смотря на жанр.) Сколько же уже вижу твою вонь по поводу того, почему бедненькому обосранышу ставят плохие оценочки на его отличные треки - ты-то чем лучше? :))
12 дек 2009, 07:55
Пупуся
[0.1]
0
Ну Pink Floyd охуенные.
Mike Skinner
клёвый. тексты ок, Бирмингемский парень.
12 дек 2009, 08:14
Schwine
[0.1]
0
Цитата:
Патлатый металлюга ставит печати, даже не слушая треки, просто смотря на жанр.) Сколько же уже вижу твою вонь по поводу того, почему бедненькому обосранышу ставят плохие оценочки на его отличные треки - ты-то чем лучше? :))
никогда не понимал The Streets, 6/10. Лондонский граймчик пожирнее смотрится )
12 дек 2009, 12:10
Theris
[2.5]
0
5/10
12 дек 2009, 13:27
Glycine
0
T.R.P писал(а):
1) Учи мат часть и жанры, Pink Floyd к металу не имеет отноешняи вообще. 2) У меня нету привычки оценивать не слушая, но всё что я слышал в том треке - примитивная синтезаторная мелодия из 4 нот, повторяющаяяся 100 раз, писклявый речетатив, это не музыка это бездарность.
Я не ныл, я просил 1го человека не оценивать то что я постю, ибо у него это в принцип вошло, 0/10 0/10 0/10.
12 дек 2009, 13:41
Deathmont
[2.2]
0
5/10
Glycine, +1..
12 дек 2009, 17:16
Nerotic
0
8/10 norm
12 дек 2009, 20:08
Sattar
[19.6]
Afklol писал(а):
Никогда небыл фанатом дистурбед, а "woah-woah" в каждой песне вообще раздражает 6\10
Имхо бест ремикс песни.
Имхо - вот бест:
Скрытый текст
А вообще давненько не заглядывал сюда, вроде Анклав оставил пару песен,сейчас послушаю, всегда нравились от него треки. Бтв, Mudvayne - Happy, из мувика Mobywan'a, ret\rogue ;P
Трек сверху - 7\10, ок в принципе %)
Pink Floyd не имеет никакого отношения к металу, они охуенные, особенно во времена Баррета, психодел. рок, как Jefferson Airplane.
12 дек 2009, 21:33
T.R.P
0
Против Пинк Флойд ничего не имею, действительно некоторые треки охуенные, но этот, например, мне пришелся не по душе, поэтому оценку занизил. А так, ты посмотри на все остальные треки, которые ты тут выкладываешь - одна патлатая хуета, с непонятной хаотичной музыкой и бездарным вокалом.
8 / 10.
MGMT - Time To Pretend (21 Ost.)
13 дек 2009, 06:39
Schwine
[0.1]
0
неохиппари какие-та ) 6/10
13 дек 2009, 08:05
Glycine
0
T.R.P писал(а):
Против Пинк Флойд ничего не имею, действительно некоторые треки охуенные, но этот, например, мне пришелся не по душе, поэтому оценку занизил. А так, ты посмотри на все остальные треки, которые ты тут выкладываешь - одна патлатая хуета, с непонятной хаотичной музыкой и бездарным вокалом.
8 / 10.
Ты адекватен? Когда я постил последний раз музыку, с экстремальным вокалом? Страниц 10 назад мб, ну и вообще ты даже не имеешь представления насколько сложнаяь вокальная техника гроул, профессиональный а не подъездно-любительский, как и скрим, не как у аццкой сатаны, а как у cradle of filth, satyricon, ну и если подумать, человек слушающий рэп, говорит о бездарном вокале, самому не смешно?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.