Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
5/10
] |
13 дек 2009, 10:55 |
|
|
Glycine писал(а): насколько сложнаяь вокальная техника гроул Не могу удержаться просто. |
13 дек 2009, 20:08 |
|
|
0
Зю-зю-зю стууул, Володя -водочку !
Зю-зю-зю стуул, ворона, жёлтый гвоздь. Зю-зю всю засууунь,в Белаз не войдут ! Стууууууууууул! он пиздатый, не поспоришь даже %) |
13 дек 2009, 20:15 |
|
|
0
Glycine писал(а): T.R.P писал(а): Против Пинк Флойд ничего не имею, действительно некоторые треки охуенные, но этот, например, мне пришелся не по душе, поэтому оценку занизил. А так, ты посмотри на все остальные треки, которые ты тут выкладываешь - одна патлатая хуета, с непонятной хаотичной музыкой и бездарным вокалом. 8 / 10. Ты адекватен? Когда я постил последний раз музыку, с экстремальным вокалом? Страниц 10 назад мб, ну и вообще ты даже не имеешь представления насколько сложнаяь вокальная техника гроул, профессиональный а не подъездно-любительский, как и скрим, не как у аццкой сатаны и бурзума, а как у cradle of filth, satyricon, ну и если подумать, человек слушающий рэп, говорит о бездарном вокале, самому не смешно? Да просто пиздец какая сложная! Диагноз - это когда человек занижает оценки Рею Чарлзу или Стиви Уандеру, называя их "черножопыми обезьянами, играющими на пианино и поющими какую-то хуйню". Куда уж им до матерых говнарей, исполняющих мелодичные треки о вызове сатаны или о мучительной смерти! = ( Я слушаю не только рэп, более того, я вообще в принципе не разделяю музыку на жанры (ну разве что ту самую металл хуету) - мне нравится и блюз, и джазз, и соул, и хаус - в общем много всего. Ты же кроме своей тяжелой говноты или то, что является классикой рока и что нравится поголовно всем, т.к это, собственно, классика, ничего больше не выкладывал, вопреки своим заявлениям о твоем величайшем музыкальном диапазоне. Пока что, ты своими высерами вынуждал людей просто говорить тебе "Заебал" и всякую хуйню в таком духе :) Пацанчику выше 9 / 10. Исполняет словно бог! |
13 дек 2009, 20:32 |
|
|
0
Sattar этот парнишка влодеет техникой долбоебизма и клоунизма, а не гроула, он не правельно гроулит =\\ тоетсь пытается, прежде чем судить послушайте профессиональный гроул. А еще про то, что сложнее, гроул (нормальный) реп речетатив, давайте посмотрим?
Можно точно также ржать над женским оперным вокалом, изза того, что какая-нибудь дура, с такоим же заявлением запищит в микрофон и выложит на ютаб. T.R.P. цитаты нде я назвал кого-то черножопой обезьяной плз? Стави Вондера помню, трек где играла 5ти нотная мелодия и одно соло в конце на саксе. Всем Васям привет, пиздуйте учить мат часть, и еще дайте мне линк на страницу, где я посл раз постил что-то мего тяжёлое? Кстати про тексты о призыве сатаны (:D:D:D) много читал текстов песен, которые я постил? |
13 дек 2009, 21:42 |
|
|
Это вам не хер с горы!
|
13 дек 2009, 21:54 |
|
|
0
Да такие херы с горы - создатели стереотипов, убiл би гадiв (с)
|
13 дек 2009, 21:56 |
|
|
0
Говно такое говно. :)
|
13 дек 2009, 22:00 |
|
|
0
7/10
[youtube]/watch?v=3OE37RzZDWU[/youtube] |
13 дек 2009, 22:04 |
|
|
0
T.R.P писал(а): Говно такое говно. :) Да ты просто копетан очевидность! Просто железные аргументы. Несёшь всякую хуйню, когда я тебе выдаю аргументы, ты затихаешь, убого ... |
13 дек 2009, 22:05 |
|
|
0
Мне нравится, как ты исходишь на говно :) Честно говоря, аргументов и от тебя че-то не вижу - просто не вижу смысла тебе что-то объяснять, все равно не поймешь со своим убожественным музыкальным вкусом.
|
13 дек 2009, 22:12 |
|
|
0
T.R.P писал(а): Мне нравится, как ты исходишь на говно :) Честно говоря, аргументов и от тебя че-то не вижу - просто не вижу смысла тебе что-то объяснять, все равно не поймешь со своим убожественным музыкальным вкусом. Убожественный музыкальный вкус у того, кто слушает 5ти нотную музыку (рэп) Вот мой аргумент: то что ты постил, до посл песни, не слушал еще, состоит из 4нот, или из наипростейшего ритма на ударных, и убогого речетатива, просто проговаривания слов, и любой здравомыслящий человек скажет - это НЕ музыка, ты, наверное, снова аргументов не видишь? И еще, какое отношение понимание того, что тебе говорят, имеет к муз. вкусу? |
13 дек 2009, 22:20 |
|
|
0
А музыка - это хаотичный набор нот и непонятные оры, не имеющие никакого смысла? %) Тогда непонятно, почему все известные рэперы получают миллионы и живут роскошной жизнью, пока те обосраныши, которых ты сюда выкладываешь, еле-еле набирают себе на ягу для очередного вдохновления :)
Ты небось еще думаешь, что, слушая эту музыку, ты идешь против системы?:D:D |
13 дек 2009, 22:26 |
|
|
0
T.R.P писал(а): А музыка - это хаотичный набор нот и непонятные оры, не имеющие никакого смысла? %) Тогда непонятно, почему все известные рэперы получают миллионы и живут роскошной жизнью, пока те обосраныши, которых ты сюда выкладываешь, еле-еле набирают себе на ягу для очередного вдохновления :) Ты небось еще думаешь, что, слушая эту музыку, ты идешь против системы?:D:D Хаотичный набор нот? ты вот 1ую песню, которую я запостил слушал? там начинается с классической акустической гитары, потом гроул под соло, потом бегевотовская по conquer all ,если тебе не понятно, ибо режет слух, не любитель ты такого, скачай программу guitar pro , скачай гт5 файл, посомтри какой там хаотический набор нот, (рофл) а соло какое ты слышал? давай отдельно соло послушай, (с 40ой секунды лучше выключи) Реперы живут роскошной жизнью? много таких ты знаешь? А вот Сатир из Сатарикона ездит на порше, Нергал на ягуаре (из behemoth) Метал сцена не меньше реперской денег приносит исполнителям, к тому же ягуар они не пьют, вокалисты как минимум, приём на грудь очень сильно мешает вокалу, экстремальному тоже. Про "оры" я уже говорил, не люблю повторятся. Твой ход. |
13 дек 2009, 22:32 |
|
|
0
И это говно ты называешь музыкой? %)
Прежде всего, фишка рэпа - в текстах. Но, так как, судя по всему у тебя явные проблемы с английским и ты не можешь разобрать и слова из того, что они поют - тебе кажется, что это говно. Окей бро! :) Идем дальше - в отличие от этого трехструнного говна, каждый трек в рэпе отличается оригинальным битом, оригинальной мелодией, которая придает шарм любому треку и может вытащить даже самый уебищный текст. Вау, Ягуар и Порше - вот это пиздец роскошь! :) Я думаю, что те же Джей-Зи или Канье это даже за машины не считают :) Поверь мне, богатых исполнителей из рэпа гораааааздо больше, чем патлатых говнарей. Ну и, конечно, как же не указать на то, что сейчас последние рэп-альбомы собирают миллирдные тиражи, пока те же высокоуважаемые говнари по сравнению с количеством проданных рэп-альбомов просто посасывают палец. И, опять же, все директора главных площадок мира предпочтут заплатить бешеное бабло за то, чтобы увидеть у себя на сцене какого-нибудь знаменитого рэпера, чем заплатить гроши ради группы обоссанышей. Вот ведь парадокс! Я лично вообще не понимаю как эту блевотную хуйню, без смысла в текстах и без оригинальности в треках можно слушать - разницы между ними практически никакой. И да, еще раз тебе напомню - я слушаю не только рэп и не люблю разделять музыку на жанры. Но, повторюсь, - называть Рея Чарлза и Стиви Уандера бездарями на фоне того ужасного дерьма, которое ты сюда выкладываешь - просто кощунство. Заебало тебе что-то доказывать, т.к, судя по всему, у тебя не хватит ума это осмыслить и ты будешь продолжать мне тыкать в то, как АХУЕННО ОН ОТХУЯЧИЛ свои три ноты на гитаре и поорал бессмысленную хуйню в микрофон. Чао-какао :) |
13 дек 2009, 22:42 |
|
|
0
Так, про смысл текстов, Пример тотже Бехемот, он вообще религиозный филосов, лидер группы, ты часто тексты их читал? Он вообще гениальный поэт и филосов, одни из самых осмысленных текстов выдаёт он, и не один репер не обойдёт его по осмыслености, качеству текстов , соло из conquer all по сложности >>>> всё что ты перечислил там 3 ноты? посмотри внимательно в таб (
o, Serpent and Lion! I invoke Thee! inside the shrine called life by the seven wonders by myriad mortals that gone and are to come outside! outside desert ov restriction in act ov rebellion on the sea ov motion stability ov matter by serenity, strength and beauty by the mighty chant ov every breath in serpentine dance ov blood cells in simplicity ov spells divine names, meta-games I greet Thy presence oh Snake! Thou art God! coiled underneath my throne with Thee I reunite with blood we make this covenant myself I redefine look in and above: there is more than the flesh look careful and Thou may see the unextinguished flame the nectar ov Thy rage I taste from the cup ov fornication and woman by my side and scarlet is her skin she's eager to rise and so eager to please another day another eternity gone and on the stairway to salvation I walk alone among the falling stars looking for company where art Thou? oh, lacerate ones! bass lead: Orion lead: Nergal lead: Seth arise! my sweetest friend or be forever fallen we have finally arrived from prison ov this life to Kali's womb down to the earth as angels ov almighty god- Chaos! 'tis our last fall to touch our mother whore the harlot ov the saints that spits on the rotten cross incinerate the icon the symbol ov all loss to stand straight at the left hand ov god Samael! be Thou my ally! join me among the bright hosts wondering neither way ov light nor darkness ov which seed sprouts dispassionately in the summer ov my life 4. At The Left Hand Ov God "По Левую Руку Бога" О Змей и лев! Я заклинаю тебя! Внутри гробницы с названием жизнь Семью чудесами Мириадами смертных Что ушли И вышли наружу! В пустыню ограничения В акте бунта В море движения Стабильность материи Спокойствием, силой и красотой Могучущественным песнопением каждого дыхания В змеином танце кровавых клеток В простоте чар Божественные имена, мета-игры Я приветствую Твою мистическую силу О Змей! Ты бог! Вьющий кольца под моим троном С тобой я воссоединяюсь Кровью мы скрепим этот договор Себе я предопределил Смотреть внутрь и наверх: Там больше чем плоть Смотри внимательно и ты сможешь увидеть Негасимое пламя Нектар твоей ярости Я пью из кубка блуда И женщина рядом со мной Багряна ее кожа Она страстно желает восстать из мертвых И так страстно желает доставить удовольствие Еще один день Еще одна вечность прошла И на лестнице к спасению Я бреду одиноко среди падающих звезд В поисках компании Где же вы? О растерзанные! Востань! Мой добрый друг Или вечно будь павшим Мы наконец-то явились Из узилища этой жизни В чрево Кали Вниз на землю Словно ангелы всемогущего бога – Хаоса! Это наше последнее падение Чтобы коснутся нашей матери-шлюхи Блуднице святых Плюющих на прогнивший крест Сжигающих иконы Символы всех утрат Стоящих твердо По левую руку бога Самаэль! Будь моим союзником! Присоединись ко мне в блистающих толпах Не удивляющихся ни свету ни тьме Чье семя бесстрастно распространилось В лето моей жизни Vama Marg, Путь Левой Руки, включает в себя магическое использование женщины как человеческого воплощения Наивысшей Богини. К. Грант "Культ Теней" Vama Marg, наступающий в Тантризме расценивается как опаснейшее направление, которое ведет тех, кто нечист к погибели. Г. Фойерштейн "Энциклопедия Йоги". Это почти экстаз видеть параллели между западной и восточной мистическими традициями. Обе скрывают в себе одну и ту же сущность замаскированную различными формами искусства и эстетики. Двойственность становится иллюзией. Разум пропорционально расширяется и становится возможно понять не только планету в целом, но и даже солнечную систему. Как бы то ни было все еще есть желание в еще большей мистической работе, если можно так выразиться. Люди хотят изгнать из себя одержимость величайшей сектой в мире – христианством. Так позвольте же нам изучить другие точки зрения, древние цивилизации где боги все еще бродят в сердцах, отрешившись от себя, от грязного монотеистического и патриархального побочного продукта западного рабства и помните что единственный грех это ограничение. И для тех кто думает что мы снова предали свои корни тут цитата из "Исповедей Махатмы Парамахамсы Шиваджи" (обычно известного как... Алистер Кроули): "Однажды я пришел в Калифат и принес в жертву богине козла. Она явилась мне и вдохновила меня на написание поэмы, Кали. Это важно как предвидение моего последнего решения проблемы зла и печали, интерпретация иллюзии новичком и ее превращение в истину. Просто подумайте..." Давай когда ты будешь что-то говорить о музыке и тд, о моей, ты будешь переходить на трэки?)И на деле доказывать, а не хуйню пиздить. Где я назвал Вандера бездырем?) я говорил про 1 трек, который был выложен, где играла 5нотная мелодия пол песни, причём одна и таже. Твой ход |
13 дек 2009, 22:51 |
|
|
0
Цитата: Убожественный музыкальный вкус у того, кто слушает 5ти нотную музыку (рэп) Без писды, чувак. Репперкам с их ничтожной 30-ти летней культуркой никогда не достигнуть высот мастерства и мысли патлатых товарищей. Засемплировать хороший минус, сочинить тексты которые будут слушать миллионы по всему миру, а ещё и граммотно зачитать попадая в бит - всё это для примитивных умов. Настаящая Эллллита слушает Бурзум и долбится в жопу гитарами на чёрных мессах, фотографирует размажжёную бошку застрелившегося товарища и помещает на свой новый альбом и т.д. и т.п... оставьте уж нам, недалёким, наш примитивный хибхаб |
14 дек 2009, 00:15 |
|
|
0
Хахаха, ад%)
8 / 10. Трек средненький, но клип достаточно забавный - после долгого интро будет сам клип.) |
14 дек 2009, 00:27 |
|
|
0
ох бля, я так ржал, так ржал.
ЛЕТС ГЕТ РЭАДИ ТУ РАМБЛ ВИЭС ох бля))) |
14 дек 2009, 00:36 |
|
|
0
Dragonforce рубят конечно очень
|