Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Автор
0
Re: Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
T.R.P писал(а):
А ты скажешь, что это не один что-ли, лол? Одна и та же метал-хуета, не имеющая ни доли шарма, присущему остальным направлениям вроде блюза, соула и так далее. Ты и это будешь отрицать?
То что, например, symphinic power metal, отличается от death-metala тоже понятно любому слушателю, абсолютно. Я не как ты, я линкану с ютаба, приведу примеры, классику каждого из жанров: симфо-повер
Скрытый текст
дэт
Скрытый текст
T.R.P писал(а):
Окей, может ты и не называл Стиви Уандера обезьяной (я точно не уверен, но искать это тоже в падлу), но его музыку ты бездарной назвал, что, собственно, подтверждает не только твое ущербное умственное развитие, но еще и музыкальное.
я про него ни сказал не слова, там было сказано, что в этом треке, который кто-то там линканул, вся песня - одна мелодия 80% времени, и соло на саксе в конце, и ни слова не говорил про него, и про его талант, не знаком ибо.
T.R.P писал(а):
Насчет текстов - и где там глубокий смысл в этой хаотичной хуйне? Приведи мне хоть один пример действительно мелодичной, утонченной музыки из твоего нищебродского жанра. Таких просто нету %)
Ты внимательно текст читал-то?) почему все шарящие признают, что стихотворный талант Нергала, сравним с классикой англоязыной поэзии, а великий критик T.R.P. даже смысла в этом не видит?) Мелодичная и утончённая музыка от метала?) Я не раз постил, ты просто ушами хлопай меньше, нате:
Скрытый текст
И вообще весь Estatic fear он такой, утончённый и мелодичный. и еще нанана, наслаждайся (:D)
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Если хочешь, могу бесконечно постить.
T.R.P писал(а):
Идем дальше - шаблонность музыки во всех треках. Ну, по-моему, тут все очевидно - все до ужаса однобоко. Да, может для тех, кто в эту хуйню вслушивается и как крот прыгает по интернету в поисках нот и потом в них еще и тычет - разница есть, но не для обычного слушателя.
Ок, слушай то, что я запостил выше.
T.R.P писал(а):
Наличие денег, конечно же, не означает то, что человек - гениальный музыкант. Но, прежде всего, это указывает на актуальность жанра (что значит и популярность среди масс), а так же на его умение пропиариться (которое, судя по всему, не присуще твоим любимцам). Да и, думаю, что наличие большого количества бабла, заработанного собственным талантом - признак признания. У кого же больше признания, у твоих Бегемотов и прочего говна, или у хедлайнеров хип-хопа, соула и рэпа?
В метале во всех жанрах хватает коммерчески успешных групп, от найтвишей до боргиров, а вообще, есть такая штука, как коммерционно-тинейджерская направленность, всякие 30сек до марксА, линкан парки слипкноты - позор просто метал и рок культуры, изза того, что делают музыку исключительно для 15летнего контингента, зарабатывают, ибо в этом возрасте такой нереальный фанатизм, желание коллекционирвоать СД, не пропустить ни 1го концерта и тд.
T.R.P писал(а):
Ну и про оригинальность. У направления, которое я защищаю, есть куча жанров : и соул, и ритм энд блюз, и хип-хоп, и рэп и так далее. Все они координально друг от друга отличаются и это очевидно любому слушателю. Кому-то нравятся более мелодичные треки, завязанные на интраментале - пожалуйста. Кому-то больше нравятся тексты о любви, о доме и о прочей сопливой херне - пожалуйста. Кому-то нравится слушать про то, как рэпер пробился через кучи говна своим талантом, блаблабла - в этом жанре упор идет не на сами слова, а на постройку речетатива а так же на бит и мелодию. Продолжать можно достаточно долго и аргументов я тебе привел на сей раз достаточно. Собственно, то, для чего тебе просто скорее всего не хватит ума в дальнейшем. Почти уверен, что сейчас ты начнешь кидать мне бесконечное количество ссылок на свою срань, на ноты и так далее - мне это нахуй не надо, мне можешь ничего не доказывать - мне итак все прекрасно ясно, что из этих двух жанров считается приемлемым, а что нет. Удачи, дружище!)
У метала ответвлений, больше чем у репа это уж точно
15 дек 2009, 00:26
Schwine
[0.1]
0
T.R.P Жжошь, причём напалмом забей с ним спорить, у него диагноз "металхед"
15 дек 2009, 00:33
T.R.P
0
Ты сделал то, что я и предсказал - закидал меня ссылками на свою хуету, что ни о чем, собственно, не говорит. Ох ты ж ебать, сколько направлений, а все одинаковое дерьмище - такое могли выдумать только патлатые нищеброды %)
Я свои аргументы привел, от тебя кроме ссылок на свою говноту без вменяемых аргументов ничего не увидел. Посему - прекращаю препираться. Да и, как заметил мистер Швайне, у тебя явно что-то с головой не то.)
И да, можешь еще разок доказать свое умственное развитие и свою храбрость, поплевав мне в спину после того, как я сказал, что прекращаю принимать участие в этом цирке. %)
15 дек 2009, 00:42
Пупуся
[0.1]
0
очень не хотелось вмешиваться, но не удержусь.
Glycine писал(а):
То что, например, symphinic power metal, отличается от death-metala тоже понятно любому слушателю, абсолютно. Я не как ты, я линкану с ютаба, приведу примеры, классику каждого из жанров:
Попробуй выйти на улицу, включи первому встречному (нескольким - еще лучше) симфоник, а потом дэт, и спроси - сильно ли для них отличаются эти два вида метала? (при этом не нужно объяснять им как все это сложно и труево) У меня почему-то ощущение, что не все поддержат твою точку зрения.
15 дек 2009, 00:44
Glycine
0
Пупуся писал(а):
очень не хотелось вмешиваться, но не удержусь.
Glycine писал(а):
То что, например, symphinic power metal, отличается от death-metala тоже понятно любому слушателю, абсолютно. Я не как ты, я линкану с ютаба, приведу примеры, классику каждого из жанров:
Попробуй выйти на улицу, включи первому встречному (нескольким - еще лучше) симфоник, а потом дэт, и спроси - сильно ли для них отличаются эти два вида метала? (при этом не нужно объяснять им как все это сложно и труево) У меня почему-то ощущение, что не все поддержат твою точку зрения.
Я могу тоже самое сказать про реп, о разнице направлений которого заявляет мне T.R.P. , тот кто встулаешся, и будет оценивать без стереотипов, полюбому найдёт отличия. Я линканул найтвиш и поссесд, что одинакого звучит? не смешите мои тапочки плс.
и еще, сначало T.R.P. говорит
"Приведи мне хоть один пример действительно мелодичной, утонченной музыки из твоего нищебродского жанра." я линканул, в ответ "Ты сделал то, что я и предсказал - закидал меня ссылками на свою хуету" - ахахаха
15 дек 2009, 00:49
Сварог
0
5\10 я не любитель японок(
15 дек 2009, 01:24
Schwine
[0.1]
0
ээээ,так низя!
15 дек 2009, 01:33
Deathmont
[2.2]
0
Буду [troll] - миротворцем, постараюсь помирить назвав всех говном :) Вы забыли самую главную истину - на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут типа как 2 барана сцепились: 1 кричит "метал гавно" и просит доказать обратное и в силу своих вкусов хаит доказательства (которые имхо не сильно удачные). Человеку просто лень вслушаца поглубже в музыку. 2 пытается доказать какими-то невнятными примерами олдскула, дета и павера, человеку который слыщит в них один и тот же грохот и которому просто срать на доводы ибо его мнение уже давно утряслось.
Терь конкретно, T.R.P, разве в том что я линковал 2 страницы назад нету шарма? Вобще если не лень набери в ютубе Ayreon к примеру и послушай, вполне себе душевно, чемто Пинк Флойд напоминает даже. В метал в первую очередь нужно вслушаться, а потом он вызывает если не любовь то хотябы привыкание :) Коммерческий успех иногда показывает не гениальность, а расчет на недалекие умы которые слушают то что могут понять и это относится ко всей музыке в целом, а не к конкретным направлениям. Glycine, классифицировал ты очень далеко не все и некоторое имхо ошибочно и забыл мой любимый прогресив :( И вобще споря с человеком которому ты просто ниче не докажешь ты выставляешь себя идиотом, а T.R.P выставляет себя таковым презирая точки зрения других и не принимая что-то кроме своих стерееотипов и попсовых взлядов. Вобще эта тема вечный холивар :)
Я почти все что хотел сказал, можете терь и на меня поагрица. Мир вам
ЗЫ
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Кстати по теме самой темы: 8/10
15 дек 2009, 01:44
Schwine
[0.1]
0
Цитата:
я не любитель японок(
то кореянки
5/10 - тёлки на корабле - не к добру, а тем паче шлюшки.
15 дек 2009, 04:50
Glycine
0
Да.. это точно, доказывать на примераx человеку, который не слушая, заранее оопределил что всe это "мител-говно" бесполезно) Просит линкануть утончённую и мелодичную метал музыку, потом говорит, что уверен, что я налинкую срани, просто железная логика. deathmont естественно там не всё, там всё что вспомнил, еще все коры и панковские направления перечислять и микс жанры можно запариться
15 дек 2009, 12:40
Schwine
[0.1]
0
я кстати люблю миталкор %) Killswitch Engage, Soilwork, It Days Todat... просто до такой музыки нужно дозреть постепенно, равно как и до хипхопа.
15 дек 2009, 13:57
Glycine
0
5/10
15 дек 2009, 14:52
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
бляди, вы заебали волофтекстами
6/10
(Isaac Hayes - ето именно он озвучивал Шефа в Саус Парке и ета знаменитая песенка лайф)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: вот оно же в анимационном виде с героями СП :Р
15 дек 2009, 16:33
Nerotic
0
приятно читать топик) Glycine молодец
15 дек 2009, 17:23
stepanidis
0
Хотел запостить клип,но увидев,в какой пиздец превратился тред,аж противно стало. Нету на вас модератора...
15 дек 2009, 20:49
anklove
0
Как всегда немного ритмичной музыки от меня.
15 дек 2009, 21:23
Deathmont
[2.2]
0
6/10
Веселые ребята [undead] , моя любимая песня :)
16 дек 2009, 00:17
Afklol
[0.1]
0
3\10.
16 дек 2009, 10:38
Glycine
0
5/10
16 дек 2009, 11:55
anklove
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.