Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Glycine писал(а):

Schwine писал(а):
естественно, все легенды и мифы о первосортности твоей любимой музыки давным-давно успешно развенчаны
Кем? где? я не вижу, видел только статью, написанную сумасшедшим дибилом, а ты реп считаешь первосортной музыкой?)

правда глаза режит, понимаю. :] :love
если говорить о музыке вцелом, то первосортной я считаю классику, а высшим сортом - духовную музыку.

14 дек 2009, 16:55
Профиль ICQ Skype WWW

0
Ну на классику все ссылаются в таких спорах, классика это классика и это святое, а вот про "правда глаза режет" Про реп, существует столько же статей критиков, если опираться на такие факты, как статьи критиков, или как опирался T.R.P. на заработки исполнителей, то можно сделать вывод, что самая охуенная музыка это Дима Билан !!!

14 дек 2009, 20:07

0
Диме Быдлану и не снились в самом сладком сне сказочные зароботки Металики или Фифтисента )

14 дек 2009, 20:40
Профиль ICQ Skype WWW

0
Цитата:

Поп эротичен, манерен, провокационен. И Элвис Пресли
- это поп, и The Beatles, и АВВА, и Black Sabbath, и The Clash

АХХАХХАХАХАХХ, бля, последнее время этот топик ТАК доставляет, ухахахаххаха

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
аахахахах, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаххахахахахаах

14 дек 2009, 21:03

0
Эксперт Тэрис врывается со своим прекрасным знанием всех музыкальных жанров и исполнителей :) Второй Глицин инкаминг?

14 дек 2009, 21:14

0
Милый нюхач, я не буду ничего доказывать, я привык к тому, что у нас в стране(даже, лучше сказать, в мире) много долбоебов, и если пытаться каждому что-то обьяснить, то просто не хватит времени и нервов :) Именно поэтому, своё, на мой взгляд, правильное мнение, я оставлю при себе.

14 дек 2009, 21:37

0
Но ты-то точно не один из них.

14 дек 2009, 21:39

0
T.R.P писал(а):

Эксперт Тэрис врывается со своим прекрасным знанием всех музыкальных жанров и исполнителей :) Второй Глицин инкаминг?

Ты мне так и не дал линки на то, что заявлял, по пунктам:

1) Где я назвал Вандера черножопой обезьяной?
2) Где я постил песни, с текстами о "вызове Сатаны и мучительной смерти"
3) Покажи мне хотябы 1 песню группы behemoth без смысла с текстах? ты же сказал что вся их музыка без смысла в текстах, когда я запостил их текст, у тебя вообще не было реакции.
4) На табах, покажи из того что я постил, музыку состоящую из "хаотичного набора нот"
5) Объясни почему коммерческий успех и популярность, являются признаком гениальнсоти?
6) На линках в ютуб, покажи мне песню из того что постил ты, чтобы прям видно было, что это намного оригинальнее того, что постил я, с аргументами.

Или ответь на эти 6 пунктов, или возми свои слова обратно, желательно извинившись за то, что нагнал столько клеветы, сам толком не разбираясь. Вс пункты, сделани на основании твоих постов, из 33-35 страниц этой темы :D Иначе этот разговор просто утеряет смысл, будет понятно, что ты сам не понимаешь что говоришь.

14 дек 2009, 21:51

0
Еба, вот это драма. [troll]

14 дек 2009, 21:52

0
Glycine писал(а):

T.R.P писал(а):

Ты мне так и не дал линки на то, что заявлял, по пунктам:

1) Где я назвал Вандера черножопой обезьяной?
2) Где я постил песни, с текстами о "вызове Сатаны и мучительной смерти"
3) Покажи мне хотябы 1 песню группы behemoth без смысла с текстах? ты же сказал что вся их музыка без смысла в текстах, когда я запостил их текст, у тебя вообще не было реакции.
4) На табах, покажи из того что я постил, музыку состоящую из "хаотичного набора нот"
5) Объясни почему коммерческий успех и популярность, являются признаком гениальнсоти?
6) На линках в ютуб, покажи мне песню из того что постил ты, чтобы прям видно было, что это намного оригинальнее того, что постил я, с аргументами.

Или ответь на эти 6 пунктов, или возми свои слова обратно, желательно извинившись за то, что нагнал столько клеветы, сам толком не разбираясь. Вс пункты, сделани на основании твоих постов, из 33-35 страниц этой темы :D Иначе этот разговор просто утеряет смысл, будет понятно, что ты сам не понимаешь что говоришь.

Я тебе уже по-моему несколько раз высказал свою позицию, ты все так же продолжаешь тыкать в одну и ту же хуету. Так что ты в данной ситуации немного облажался, патлатый друк =(

К тому же, я думаю ты не в положении ставить тут кому-либо условия, являясь клоуном данного раздела. Я тебе ЕЩЕ РАЗ повторю - я тебе ничего объяснять не собираюсь - все прошлые попытки тебя осенить уперлись в стену твоего узколобия. Тебе еще раз сказать "Свободен"?:)

14 дек 2009, 22:06

0
Я вроде как нигде не облажался, во отличие от тебя, я говорил сейчас не про позицию, а про то, что ты 6 раз сказал хуйню, я её опроверг, а ты свои слова не потдвердил, ты просто не понимаешь сам о чём говоришь, удачи) Последнее слово было за мной, а ты вышел из спора, т.к. нечего было сказать.

14 дек 2009, 22:16

0
Ваше бы упор[del]отость[/del]ство в попытке доказать что-либо другому в мирное русло направить.
А вообще, надоели [troll1].Музыки хочется.

14 дек 2009, 22:21

0
тема [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1]

14 дек 2009, 23:02
Профиль ICQ Skype

0
Glycine ты везде пишеш что слушаеш невротибаца сложную и техничную музыку, при этом говориш что Slipknot, Mudvayne, Pantera и тд это трехаккордная попса для школоты. Вощем ты задрал уже честно!

и вот вариант когда просто не значит плохо

И Glycine что бы ты не говорил ты очень зациклен на жанре прослушиваемого, ты отторгаеш все что не подходит тебе по жанру. Поверь кругом оч много качественной не только "тяжелой" музыки но и рэпа и даже омг попсы =)

14 дек 2009, 23:10
Профиль ICQ

0
Glycine писал(а):

Я вроде как нигде не облажался, во отличие от тебя, я говорил сейчас не про позицию, а про то, что ты 6 раз сказал хуйню, я её опроверг, а ты свои слова не потдвердил, ты просто не понимаешь сам о чём говоришь, удачи) Последнее слово было за мной, а ты вышел из спора, т.к. нечего было сказать.

Ты хочешь поговоить о том, кто говорит хуйню и кто имел последнее слово?) Я все это дело для себя подытожил и ушел из треда, как бы сказав, что с человеком, явно не понимающем что такое весомый аргумент я препираться не хочу. Ты же мне в спину начал что-то подгавкивать, на что я не обратил внимания %)

14 дек 2009, 23:11

0
T.R.P писал(а):

Glycine писал(а):

Ты хочешь поговоить о том, кто говорит хуйню и кто имел последнее слово?) Я все это дело для себя подытожил и ушел из треда, как бы сказав, что с человеком, явно не понимающем что такое весомый аргумент я препираться не хочу. Ты же мне в спину начал что-то подгавкивать, на что я не обратил внимания %)

Перечитай то, что ты писал мне, там были слова что
1) я назвал Вандера черножопой обезьяной
2) Я постил песни с текстами о "вызове Сатаны и мучительной смерти"
3) Группа behemoth играет музыку, с бессмысленными текстами (мне уже смешно)
4) Вся моя музыка состоит из хаотичного набора нот.
5) Если у коммерчески успешных реперов много бабла - показатель из гениальности.
6) Вся моя музыка лишена оригинальности, в отличие от репа.

Ты можешь эти слова доказать фактами? Если нет, то гуляй. К чему эта демогогия, кто что куда зачем, давай по факту.

14 дек 2009, 23:35

0
:popcorn:
жуть что творится.

14 дек 2009, 23:39

0
Я не собираюсь тратить свое драгоценное время на поиски всякого говна для собственного удовлетворения по всему треду, который состоит из 36 страниц.

Заметь, сколько раз ты указывал на разнообразие своего музыкального вкуса, от тебя тут мы видим одножанровое говнище, раз за разом. %)

14 дек 2009, 23:41

0
это находится на 3 страницах, я ради тебя могу дать линки, если ты не удалил. " от тебя тут мы видим одножанровое говнище, раз за разом. %)" Что всё что я постил, всё в одном жанре? :D:D:D:D Извини, но после этой фразы, я понял что ты просто дурак.
А сколько ты не выёживался, до того как я начал эту темы, ты кроме рэпа ничего не постил :D оке?)

14 дек 2009, 23:47

0
А ты скажешь, что это не один что-ли, лол? Одна и та же метал-хуета, не имеющая ни доли шарма, присущему остальным направлениям вроде блюза, соула и так далее. Ты и это будешь отрицать?

Окей, может ты и не называл Стиви Уандера обезьяной (я точно не уверен, но искать это тоже в падлу), но его музыку ты бездарной назвал, что, собственно, подтверждает не только твое ущербное умственное развитие, но еще и музыкальное.

Насчет текстов - и где там глубокий смысл в этой хаотичной хуйне? Приведи мне хоть один пример действительно мелодичной, утонченной музыки из твоего нищебродского жанра. Таких просто нету %)

Идем дальше - шаблонность музыки во всех треках. Ну, по-моему, тут все очевидно - все до ужаса однобоко. Да, может для тех, кто в эту хуйню вслушивается и как крот прыгает по интернету в поисках нот и потом в них еще и тычет - разница есть, но не для обычного слушателя.

Наличие денег, конечно же, не означает то, что человек - гениальный музыкант. Но, прежде всего, это указывает на актуальность жанра (что значит и популярность среди масс), а так же на его умение пропиариться (которое, судя по всему, не присуще твоим любимцам). Да и, думаю, что наличие большого количества бабла, заработанного собственным талантом - признак признания. У кого же больше признания, у твоих Бегемотов и прочего говна, или у хедлайнеров хип-хопа, соула и рэпа?

Ну и про оригинальность. У направления, которое я защищаю, есть куча жанров : и соул, и ритм энд блюз, и хип-хоп, и рэп и так далее. Все они координально друг от друга отличаются и это очевидно любому слушателю. Кому-то нравятся более мелодичные треки, завязанные на интраментале - пожалуйста. Кому-то больше нравятся тексты о любви, о доме и о прочей сопливой херне - пожалуйста. Кому-то нравится слушать про то, как рэпер пробился через кучи говна своим талантом, блаблабла - в этом жанре упор идет не на сами слова, а на постройку речетатива а так же на бит и мелодию. Продолжать можно достаточно долго и аргументов я тебе привел на сей раз достаточно. Собственно, то, для чего тебе просто скорее всего не хватит ума в дальнейшем. Почти уверен, что сейчас ты начнешь кидать мне бесконечное количество ссылок на свою срань, на ноты и так далее - мне это нахуй не надо, мне можешь ничего не доказывать - мне итак все прекрасно ясно, что из этих двух жанров считается приемлемым, а что нет. Удачи, дружище!)

14 дек 2009, 23:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru