Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов 

Будете ли вы готовы сменить фракцию на Альянс для настоящего челленжа?
Несомненно, если будет необходимость, то буду играть за альянс. К тому-же, воргены - они такие классные! 46%  46%  [ 240 ]
FOR THE HORDE! DIE FUCKING GNOMES!!! 44%  44%  [ 229 ]
Я ПвЕ краб и меня интересуют только новый рейдовый контент. 9%  9%  [ 49 ]
Всего голосов : 518

Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
[dwarf1] [маг] <3

Но опять-таки, очень многие привязаны к своим друзьям или знакомым, поэтому ожидать единичного трансфера от топа не стоит. Перебегут только если третью-вполовину. Как по мне, лучше фармить крабов, но с друзьями, чем получать челлендж в одиночку.

24 ноя 2009, 15:07

Alaron писал(а):

Как по мне, лучше фармить крабов, но с друзьями, чем получать челлендж в одиночку.

Не согласен с этим.
Потом, с какими друзьями? С людьми, с кем ты давно играешь в ВоВ или с теми, с кем еще знаком ИРЛ?
Просто иногда приходится выбирать. У меня на ЯЛ были друзья, знакомые, те, кого я относительно долго знаю в игре. Однако оставшись там за [альянс] ни о какой серьезной игре на арене речи быть не могло.
А мне хотелось играть. В итоге я сделал трансфер и рерол, сейчас все друзья и знакомые так же оказались на СД.

24 ноя 2009, 15:14

0
Alaron писал(а):

Так забавно читать придирки о использовании форума. Наверное, от избытка аргументов. Но хорошо, я постараюсь больше не забывать кавычки на этом форуме. Спасибо.

Что касается сабжа, поверим Эйни, что средний уровень игрока на руБГ выше, чем на Европе, поэтому гонка за расиалами здесь значительно заметнее.

Но нет, ты никогда этого не признаешь. Cyclone is hardest. Даже на 300. Я не буду спорить.

под БГ я подразумевал БаттлГраунды, а не БаттлГруппы. ты слишком зациклился на какомто "скилле" и "циклоне".

и кстати, на РУ не средний уровень игрока выше, тут просто больше пве шмота, больше криты, и кажется что "омг пацаны забрали меня скиллом за 3 гкд". нет, это просто дез чоис и прочая шелупень.
думаю теперь я могу судить об этом адекватно.

24 ноя 2009, 15:18

bekonja писал(а):

и кстати, на РУ не средний уровень игрока выше, тут просто больше пве шмота

Это началось по-моему с момента трансфера на РУ реалмы еще в БК.
Когда началось нытье, что на Европе увидеть 4х4 рогу с глейвами можно было редко и их можно было пересчитать по пальцам.
На РУ бг же такие товарищи встречались сплошь и рядом.
Не?

24 ноя 2009, 15:20

0
Нужны сильные пвешные гильдии за альянс, что бы там были адекватные премейды.
Не на одних топовых пвпшниках свет клином сошелся. Нужны все.

ПС
Интересно, как сильно популяция рог упадёт после вводай рейтед бг... :D

24 ноя 2009, 15:22

0
Sattar писал(а):

bekonja писал(а):

и кстати, на РУ не средний уровень игрока выше, тут просто больше пве шмота

Это началось по-моему с момента трансфера на РУ реалмы еще в БК.
Когда началось нытье, что на Европе увидеть 4х4 рогу с глейвами можно было редко и их можно было пересчитать по пальцам.
На РУ бг же такие товарищи встречались сплошь и рядом.
Не?

хз когда это началось, но то что среднестатистический пвешник на РУ на порядок (а то и два) лучше своего априори с ЕУ это факт.
а для меня это началось когда практически у всех игроков на шлаке с 2к2 я видел проки дез чойса либо тринки с ануба25. на еу такое было только в р-оне 2.4+~, и то менее чем у половины

24 ноя 2009, 15:23

Ну вот, еще одно доказательство, что причина всех бед - пве скрубы.

24 ноя 2009, 15:25

Off писал(а):

с чего бы это? или по твоему бг это толпа на толпу? роги это очень сильное оружие в рейтед бг, подключить мозг и можно делать ужасные диверсии на базе врага. в том числе и задерживать\убивать ресающихся хиллеров что бы они не успевали добегать до основной массы толпа на толпу.

24 ноя 2009, 15:26

0
1nflame писал(а):

Off писал(а):

с чего бы это? или по твоему бг это толпа на толпу? роги это очень сильное оружие в рейтед бг, подключить мозг и можно делать ужасные диверсии на базе врага. в том числе и задерживать\убивать ресающихся хиллеров что бы они не успевали добегать до основной массы толпа на толпу.

По-моему ты не шаришь.
Отрлив топовый премейд во времена Мелтона, я знаю что говорю, поверь :D

В бк и волке ситуация не менялась. В Реалиях всг- роги самый бесполезный класс, на аб чуть получше, но не намного. Про другие бг говорить не буду, на них нормальные премейды уже не собирались.

24 ноя 2009, 15:32
Пилигрим

0
Sattar писал(а):

Не согласен с этим.
Потом, с какими друзьями? С людьми, с кем ты давно играешь в ВоВ или с теми, с кем еще знаком ИРЛ?

С ирл друзьями (даже если их немного), теми, кого знаешь не один сезон. Не знаю, мне было бы тяжело.
bekonja писал(а):

под БГ я подразумевал БаттлГраунды, а не БаттлГруппы. ты слишком зациклился на какомто "скилле" и "циклоне".

Да какая разница, парни с 1500 представляют собой что 90% на арене, что 90% на БГ. А превосходство в абьюзе ПвЕ шмота - просто-напросто целеустремлённость для достижения лучших результатов, если абьюз помогает поднимать в рейте - приходится ходить в рейды.

24 ноя 2009, 15:32

Ну зато для соло игры, роги - самый шикарный класс, имхо.

24 ноя 2009, 15:33

0
Sattar писал(а):

Ну зато для соло игры, роги - самый шикарный класс, имхо.

Вполне вероятно что на 85лвле всё изменится, скорее всего. Но если Близард оставит всё как сейчас, то увы...

24 ноя 2009, 15:37

0
Off писал(а):

Лицоладоньшлепок

24 ноя 2009, 15:44

0
RastaEnot писал(а):

Off писал(а):

Лицоладоньшлепок

Точно.
Про топовые премейды нам расскажет мистер 1100 рейтинга, начавший играть в лучшем случае в БК, и дай бог только краем уха слышавший, что такие премейды бывают :)

24 ноя 2009, 15:53

Off писал(а):

RastaEnot писал(а):

Точно.
Про топовые премейды нам расскажет мистер 1100 рейтинга, начавший играть в лучшем случае в БК, и дай бог только краем уха слышавший, что такие премейды бывают :)

вижу ты очень гордишься тем что играешь с ванилы. это у тебя уже вошло в комплекс?

24 ноя 2009, 15:54

0
1nflame писал(а):

вижу ты очень гордишься тем что играешь с ванилы. это у тебя уже вошло в комплекс?

Одно дело сколько ты играешь, другое дело "как" ты играешь всё это время, так вот я акцентирую внимание именно на "как".
Когда меня начинают квотить люди, которые понятия не имеют о чем идет речь, приходится отвечать подобным образом. И это ещё мягко, поверь мне.

24 ноя 2009, 16:02

0
пве биче :crab рассказывают нам что нада что бы были крутые примейды?
А это же мистер одной булкой педик :bye

24 ноя 2009, 16:10
Профиль Skype

0
Чорд, обычно не реагирубю на минагушу. Но щас он глаголит истину.

Уважаемый нюхач ОФФ,убедительно вас прошу, снять воображаемую корону и ничем не смазывая запихнуть ее себе в жопу.

Действительно играю с бк. За обе фракции, и далеко не одним чаром. То что ты тут цепанулся за 1100, тыб хоть поглядел стату. но это видимо незачем, тыж нюхач верно?

В современных реалиях, премейд от ПВЕ гильдии, будет подарком небесным, даже ссаному пвп рандому на бг, неговоря уже о примэйдах от пвп гильдий.

Так что ты снова -- лицоладоньшлепок.

24 ноя 2009, 16:41

0
RastaEnot писал(а):

Чорд, обычно не реагирубю на минагушу. Но щас он глаголит истину.

Уважаемый нюхач ОФФ,убедительно вас прошу, снять воображаемую корону и ничем не смазывая запихнуть ее себе в жопу.

Действительно играю с бк. За обе фракции, и далеко не одним чаром. То что ты тут цепанулся за 1100, тыб хоть поглядел стату. но это видимо незачем, тыж нюхач верно?

В современных реалиях, премейд от ПВЕ гильдии, будет подарком небесным, даже ссаному пвп рандому на бг, неговоря уже о примэйдах от пвп гильдий.

Так что ты снова -- лицоладоньшлепок.

Боже мой, откуда такие берутся.

Ты же вообще не знаешь как играет премейд, и за счет чего делается успешная игра. Зачем писать в теме, в который ты ньюб?

Так вот для таких как ты я отвечу. Успех премейда в большенстве зависит от РЛа, и уже в меньшей степени от людей, которые должны УМЕТЬ слушать РЛа, и выполнять его команды бесприкословно. И уже потом идёт скилл игроков, сетап, эквип итд. Так вот как раз в сегодняшних реалиях, как и раньше, на эту роль больше подходят именно ПВЕшники.

ПС
Первый раз меня кто-то называет нюхачом, и это ноу нейм бич, который скорее всего даже не знает, кто такие нюхачи, и тем более кто и когда придумал этот термин :)

24 ноя 2009, 16:59

0
а я своего неуклюжего хумана с помощью проффесора зойдберга сделал секси дренеечкой. такая лапа! [drenei1] :love

25 ноя 2009, 11:06
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru