Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов 

Будете ли вы готовы сменить фракцию на Альянс для настоящего челленжа?
Несомненно, если будет необходимость, то буду играть за альянс. К тому-же, воргены - они такие классные! 46%  46%  [ 240 ]
FOR THE HORDE! DIE FUCKING GNOMES!!! 44%  44%  [ 229 ]
Я ПвЕ краб и меня интересуют только новый рейдовый контент. 9%  9%  [ 49 ]
Всего голосов : 518

Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
RastaEnot писал(а):

Уважаемый нюхач

смотри за модой, а то скоро будут называть по другому!

Цитата:

В современных реалиях, премейд от ПВЕ гильдии, будет подарком небесным, даже ссаному пвп рандому на бг, неговоря уже о примэйдах от пвп гильдий.

да ну?
примейд пве гильдии, где все мемберы имеют опыт бг в классик/бк уничтожит нахер примейды большинства "пэвэпэ" гильдий.
ты явно не понимаешь, о чем говоришь.

25 ноя 2009, 11:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Off писал(а):

Успех премейда в большенстве зависит от РЛа, и уже в меньшей степени от людей, которые должны УМЕТЬ слушать РЛа, и выполнять его команды бесприкословно. И уже потом идёт скилл игроков, сетап, эквип итд. Так вот как раз в сегодняшних реалиях, как и раньше, на эту роль больше подходят именно ПВЕшники.

Офф прав насчёт важности РЛа, он любой средний рейд с посредственными игроками может превратить в "дримтим". Но на самом деле, например, на ВСГ личный персональный скилл тоже очень важен. Например ДД группы 2-3 кастеров. Флагоносца. Мага с друидом который может стопнуть проход любого ФК и т.д. И по мне лучшим вариантом для "дримтима" видятся 2-3 РЛа (один ФК, он же по РЛ дефу, и РЛ по центру, он же наводчик, наводчик в реалиях элем шам и дестролоков забирающих любую цель под хилом сверхважен) с опытом доБК, например лидеры маршал-варлорд рейдов, такие же люди с опытом в лице ключевых классов (например маг), а остальные это представители топ10 ладдера, которые умеют слушать лидеров в своих командах, только потому что уже взяли этот топ10 :) Очень многое зависит от авторитета рейд лидера, если на него смотрят как на выскочку, то будет плохо. Если он проверен битвами, сезонами и олдскул часовыми баталиями, то он сделает из любого упрямого аренщика - шикарного БГшника, делающего всё как надо.

Мы никогда не видели массово аренщиков на БГ, которые действительно заинтересованы в победе и скажем тренированы уже как месяца 2-3. Никакое млекопитающие из ПвЕ не сравнится с такими игроками. Имхо.

25 ноя 2009, 11:39

0
Gothiques писал(а):

Мы никогда не видели массово аренщиков на БГ, которые действительно заинтересованы в победе и скажем тренированы уже как месяца 2-3. Никакое млекопитающие из ПвЕ не сравнится с такими игроками. Имхо.

Вот именно, мотивации не было, даже когда мы собирали рейды против ДВ это было недостаточной мотивацией что бы собрать и сыграть всех хороших игроков, но даже тогда с относительно средними рейдами умудрялись выигрывать на том же аб чуть ли не в 5 точек у этих "премейдов" :D

В то время как рейды топовых пве гильдий, которые я собирал в своё время, что СДГ РУ в ваниле, что Экзорсус, показывали отличную, лучшую чем пвпшники игру, и не важно были это Варлорды или бкшные\вотлковские пвпшники.

Я знаю и почти уверен, что через пару месяцев активных бг, любой пвп премейд будет сильнее, в отличии от редко собирающихся на бг пвешников, но пока нету ладдера, нормальных очередей и системы премейд vs премейд, плюшек, итд- ситуация именно такая, как я описывал выше, это всё мои наблюдения основанные на реальных событиях.

25 ноя 2009, 12:15

0
ibizA писал(а):

А почему мои посты удаляют? Из-за уличения Готика в занятиях ПВЕ?)

Я не трогал. А я скрываю что рейдил ПвЕ когда-то? )

25 ноя 2009, 13:28

0
Поскипал.

ПвЕ :crab , по добру, съебите нахуй.

25 ноя 2009, 14:15
Профиль Skype

0
Важно всё.

Важен РЛ,
важен опыт игр на БГ премейд вс премейд у игроков,
в БК и Волке выросло целое поколение ПвПшников,
у которых этот опыт почти напрочь отсуствует,
РЛ дает лишь глобальные команды и решает кто и за что отвечает,
а персонально игрок сам решает локально на месте: кого фокусить, кого контролить,
когда надо продержаться как можно дольше, а когда как можно быстрее умиреть,
когда выйти из комбата и скакать на другую точку, и тд и тп.

так же важна сыгранность рейда, сэтап и одетость.

Уверен, что никакие ПвЕшники никогда уже не составят конкуренцию топовым ПвПшным премейдам.

25 ноя 2009, 17:59

0
Antigona писал(а):

Важно всё.

Важен РЛ,
важен опыт игр на БГ премейд вс премейд у игроков,
в БК и Волке выросло целое поколение ПвПшников,
у которых этот опыт почти напрочь отсуствует,
РЛ дает лишь глобальные команды и решает кто и за что отвечает,
а персонально игрок сам решает локально на месте: кого фокусить, кого контролить,
когда надо продержаться как можно дольше, а когда как можно быстрее умиреть,
когда выйти из комбата и скакать на другую точку, и тд и тп.

так же важна сыгранность рейда, сэтап и одетость.

Уверен, что никакие ПвЕшники никогда уже не составят конкуренцию топовым ПвПшным премейдам.

во многих топ пве гильдиях гладов больше чем в так называемых пвп :lol

25 ноя 2009, 18:53

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Незнаю. В БК всётаки примейды были повседневным занятием. Вспоминаю как в премейдах на молтен кор за орду зависал. Люди многие качались ходили в премейды одевали по 3 спека. Потом твинками ходили. Как то арены\бг были равномерно распределены. Но мы там против бургов бились было ещё интереснее.

Там ещё аддон был у лучших РЛов который сам после начала альтерака игроков в группы возвращал как они были до начала БГ) И чёто писал в конце Raid Repeir както так.

25 ноя 2009, 19:13

0
Сообщение Грандмаршалов за голд небудет
EN vol.

In Cataclysm, we plan to make the old PvP titles available based on your performance in our upcoming rated Battleground system, similar to the current Arena titles which are based on your performance in the Arenas. Keep in mind, however, that Cataclysm is still relatively early in the development stages and this information is subject to change. We'll have more on the rated Battleground system and associated rewards in the months ahead.

RU vol.
В катаклизме, мы планируем сделать старые звания PvP доступным на основе вашей работы в нашей новой БГ системе, аналогичным нынешним званиям на Арене, которые основаны на вашем успехе на арене. Имейте в виду, что Катаклизм, еще сравнительно ранних стадиях разработки и эта информация может быть изменена. Мы будем иметь больше информации по рейтинговым БГ и связанных с ними наградами в ближайшие месяцы.

Грандмаршалов за голд, ноу-брейн фарм небудет.
/discuss

25 ноя 2009, 19:48

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Была еще синяя инфа дающая понять, что бг будут переделывать так, что бы личный скилл каждого игрока сильнее влиял на победу.

25 ноя 2009, 20:10
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

0
Кстати а какой хилер на рейтед бг будет по вашему наиболее сильный? Чот близы обещали живучесть повысить а дамаг апнуть несильно. Хоты наверно начнут опять тащить.

25 ноя 2009, 21:09

0
Tetros писал(а):

Кстати а какой хилер на рейтед бг будет по вашему наиболее сильный? Чот близы обещали живучесть повысить а дамаг апнуть несильно. Хоты наверно начнут опять тащить.

Смотря где. На БГ где ключевые бои в статичной позиции (АБ, Око) - палы, шамы. На динамичных бг (ВСГ) - присты, друиды.

25 ноя 2009, 21:12

<Моритури Те Салютант>

0
Я к тому, что скажем жрец. Вот на бг асист дамаг я думаю у него отпадёт. Выходит спам диспелер преоритет. Опять же жрец единственный, кто неможет снимать замедлялки и свалить чую буду ползать по бг под всякой мурой.

25 ноя 2009, 21:19

Tetros писал(а):

Опять же жрец единственный, кто неможет снимать замедлялки.

Горе без ума.

25 ноя 2009, 21:21

0
Tetros писал(а):

Я к тому, что скажем жрец. Вот на бг асист дамаг я думаю у него отпадёт. Выходит спам диспелер преоритет. Опять же жрец единственный, кто неможет снимать замедлялки и свалить чую буду ползать по бг под всякой мурой.

фростнова/КоК/ФБ/корни - незамедляют :'<
удали приста, а?

25 ноя 2009, 21:31

<Моритури Те Салютант>

0
Попробуй тоже с хамстом проделай.

25 ноя 2009, 21:52

0
Dord писал(а):

Tetros писал(а):

Смотря где. На БГ где ключевые бои в статичной позиции (АБ, Око) - палы, шамы. На динамичных бг (ВСГ) - присты, друиды.

Выживаемость лучшая у друидов, хил лучший у палов, как и ассист. У пристов всего понемногу, правда выживаемость подхрамывает... Без Шаманов с БЛом там вообще будет нечего делать. У всех будет своя роль.

25 ноя 2009, 23:39

0
Tetros писал(а):

Попробуй тоже с хамстом проделай.

убеги шаманом от вара, тогда проделаю. без ассиста тиммейтов
а про то, что друид не может диспелить шипы/фиры, ты не слышал? :/

25 ноя 2009, 23:47

0
Taler писал(а):

убеги шаманом от вара, тогда проделаю. без ассиста тиммейтов

Например, Дорд неплохо кайтит вара в дедзоне волком используя фрост шок и эрсбайнд.

25 ноя 2009, 23:48

<Моритури Те Салютант>

0
Да тут реч, что если мясо возможность уйти быстро от пары злых мили будет решать дико.

Вобщем всё будет зависить от того насколько апнут дамаг по сравнению с хп. Если как волке. То будет не айс. Интересно будет читать вайны про ОП бг сетапы)))

25 ноя 2009, 23:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru