Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Автор
[30.5]
Пилигрим
0
Re: Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Bland писал(а):
Почему меняю? Я не стесняюсь говорить как положительные, так и отрицательные стороны человека, тем более теперь, когда мы с ним уже врят ли пересечемся, ибо на игру я забил.
Ну на вохе ты постоянно посылал его нахуй (согласись, так не поступают с интересным оппонентом в споре), говорил, что тот может только выкладывать обрезанные скрины и совсем конченный.
И пруфов не проси, мне лень Думаю, многие со мной согласятся, кто помнит те треды.
28 ноя 2009, 14:11
Bland
[0.9]
0
Alaron писал(а):
Bland писал(а):
Почему меняю? Я не стесняюсь говорить как положительные, так и отрицательные стороны человека, тем более теперь, когда мы с ним уже врят ли пересечемся, ибо на игру я забил.
Ну на вохе ты постоянно посылал его нахуй (согласись, так не поступают с интересным оппонентом в споре), говорил, что тот может только выкладывать обрезанные скрины и совсем конченный.
И пруфов не проси, мне лень Думаю, многие со мной согласятся, кто помнит те треды.
Глупое, на войне все средства хороши, не? П.С.: Я конечно понимаю, что ты верный пес и ходишь за мной по пятам из темы в тему, НО Шарик, место!
28 ноя 2009, 14:54
Suslik
[15]
0
Bekaka писал(а):
Susliklol писал(а):
Ну и отлично, больше алов-больше хонора,больше сочных гнумов-больше Еды!
глупеньний :) тут обсуждается трансфер тех, кто никак не будет для тебя едой :) прям как в анекдоте про завтрак туриста :)
Ты чо не шаришь чтоле.Сначала глады трансфернутся массово,потом дуэлянты за ними,а следом и основная биомасса.Получаем итог-баланс орды и алов на Шквале,и в катаклизме уже можно трансфериться за орду и без очередей играть. Надо смотреть наперед,тем более там ожидаются нерф вотф и воргены,что явно привлечет народ за аленей,близы хоть и идиоты,но не всегда.
Susliklol писал(а):
Ты чо не шаришь чтоле.Сначала глады трансфернутся массово,потом дуэлянты за ними,а следом и основная биомасса.Получаем итог-баланс орды и алов на Шквале,и в катаклизме уже можно трансфериться за орду и без очередей играть. Надо смотреть наперед,тем более там ожидаются нерф вотф и воргены,что явно привлечет народ за аленей,близы хоть и идиоты,но не всегда.
А точно ли будет баланс ,инфа100%? Да и если весь топ и крабстеры с 1800 трансфернуца,кто останется за орду? ПвЕшники ,мясо,казуалы - кто? Проясни пожалуйста ,буду признателен
И по твоему очереди делает только орда?
28 ноя 2009, 18:02
Suslik
[15]
0
Ariska писал(а):
А точно ли будет баланс ,инфа100%?
от всей души надеюсь,что да.
Ariska писал(а):
И по твоему очереди делает только орда?
Ну у алов то вроде как нету очередей таких как у орды,поправьте если я ошибаюсь.
28 ноя 2009, 21:14
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Bland писал(а):
Глупое, на войне все средства хороши, не? П.С.: Я конечно понимаю, что ты верный пес и ходишь за мной по пятам из темы в тему, НО Шарик, место!
Это не ответ на мой вопрос, воен.
Олсо перестань хамить, хотя я не уверен, что ты по-другому умеешь.
29 ноя 2009, 00:11
Suslik
[15]
0
Alaron писал(а):
Bland писал(а):
Это не ответ на мой вопрос, воен.
Ты что то имеешь против военов света?
29 ноя 2009, 02:10
Froostylol
0
Susliklol писал(а):
Ну у алов то вроде как нету очередей таких как у орды,поправьте если я ошибаюсь.
У альянса, когда я бегаю после полуночи за ханта друга, фактически инстант инвайты, а днем и тем более =\ Даже уныло потом смотреть на ордовские очереди.
29 ноя 2009, 03:11
Bland
[0.9]
0
Alaron писал(а):
В чем ты еще не уверена, фригиднушка?
29 ноя 2009, 05:58
Hotmetal
[0.9]
0
Такие милашки. А расовые абилки просто
29 ноя 2009, 12:56
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Bland писал(а):
Alaron писал(а):
В катаклизме [ork] [шаман] >>>> [drenei1] [шаман] на СС
30 ноя 2009, 14:42
timich
0
вов станет ещё дерьмовее куча народу сваливает из этой помойки в конце волка какой челленж лол дрочить одно бг 2 сезона нахер оно надо,ибо я думаю на аренах "баланс" будет ещё пожощще чем в 5м,6м сезонах
30 ноя 2009, 15:20
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
timich писал(а):
вов станет ещё дерьмовее куча народу сваливает из этой помойки в конце волка какой челленж лол дрочить одно бг 2 сезона нахер оно надо,ибо я думаю на аренах "баланс" будет ещё пожощще чем в 5м,6м сезонах
Ну на смену старым ебошерам всегда приходят новые, вполне достойные игроки, не? Да и баланс всегда был говном, но уж где, а на БГ он будет рулить меньше всего.
30 ноя 2009, 15:26
Hotmetal
[0.9]
0
Alaron писал(а):
Да и баланс всегда был говном, но уж где, а на БГ он будет рулить меньше всего.
Стак классов наиболее эффективно работает именно на БГ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.