Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Off писал(а): Я просто учу тебя предоставлять факты к твоим же словам. Нет фактов- значит врешь. Есть- будем дальше дискутировать. Все спорные вопросы решаются только по такому принципу, а не стеной текста, которую ты пытаешься выдать за истину. Т.е., ты хочешь научить меня быть клоуном, который на каждом шагу мычит во весь рот о своих достижениях людям, которые и так про них в курсе? Я правильно понял? Off писал(а): Это банальная аналогия фактов и вариантов их опровержения. Доброе утро, сходи умойся. Off писал(а): Вот видишь, ты сам до этого начинаешь доходить. Именно этим ты и занимаешься, пытаешься выкрутиться, будучи по уши в дерьме /лицоладонь Говоришь человеку, что аналогия кривая и отвечаешь прямо на вопрос, но он держа мысль часовой давности отвечает все той же херней, операясь опять же на свою кривую аналогию. Дорогой мой, тут ты оправдываешься, что не гадил на зеленые поля малгора, а не я. HEAVENLY писал(а): Офф, зачем ты ведешь дискуссию с этим далбаебом? Это всем известный расовый паладин с раком мозга. Все что он может - сосать e-peen'ы великих игроков Альянса, т.к. сам он не добился абсолютно ничего. И опровергнуть ему это будет нечем. Он напишет что нибудь в стиле "Аноним хуже пидараса" 100% Ты кто ваще такой? У тебя хотя бы 2к рейта было хоть раз в жизни, ты хоть за 10к хк ушел, что-то стоящее смог организовать в игре или только "можешь сосать e-peen'ы великих игроков"? Отвечай, ? Ах да, аноним хуже пидараса. |
27 ноя 2009, 20:17 |
|
|
0
У меня в БК был рейт выше, чем у тебя в WotlK.
Даже 3.0.0. не помог. Это клиника. |
27 ноя 2009, 20:23 |
|
|
0
HEAVENLY писал(а): У меня в БК был рейт выше, чем у тебя в WotlK. Даже 3.0.0. не помог. Это клиника. Скрины! Покажи скрины, анонимный и ничтожный ! |
27 ноя 2009, 20:30 |
|
|
0
Bland писал(а): Т.е., ты хочешь научить меня быть клоуном, который на каждом шагу мычит во весь рот о своих достижениях людям, которые и так про них в курсе? Я правильно понял? Наоборот, хочу отучить тебя быть клоуном, который пытается на кого-то наехать, и что-то доказать имея за плечами только 5 букв собственного ника и бурную фантазию. Слушай, я нашел сферу приминения твоих способностей. Отправляйся на форум Как раз про таких как ты картинка :) ПС Заканчиваю с тобой беседу. А то ты нервничать начинаешь, мат вон подключил. Мат к стати всегда был хорошим аргументом, так что ты не стесняйся, больше тебе постараюсь не отвечать;) |
27 ноя 2009, 20:33 |
|
|
0
Цитата: Скрины! Покажи скрины, анонимный и ничтожный ! Может мне еще Тетросу, или Кичве какой нибудь пруфпики предоставлять? |
27 ноя 2009, 20:36 |
|
|
0
Off писал(а): Наоборот, хочу отучить тебя быть клоуном, который пытается на кого-то наехать, и что-то доказать имея за плечами только 5 букв собственного ника и бурную фантазию. Слушай, я нашел сферу приминения твоих способностей. Отправляйся на форум Как раз про таких как ты картинка :) ПС Заканчиваю с тобой беседу. А то ты нервничать начинаешь, мат вон подключил. Мат к стати всегда был хорошим аргументом, так что ты не стесняйся, больше тебе постараюсь не отвечать;) Ну загнул, хочешь использовать мой мат в отношении какого-то бича и прикрепить его к беседе с тобой, что бы таким образом соскочить? Забавно. Ты так и не ответил, ты заведомо знаешь ответы на вопросы относительно меня или мнишь из себя девственницу, пытаясь отучить от каких то там привычек, которые ты сам себе внушил? П.С. Ссылки даже не смотрел, ты зря старался. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: HEAVENLY писал(а): Цитата: Скрины! Покажи скрины, анонимный и ничтожный ! Может мне еще Тетросу, или Кичве какой нибудь пруфпики предоставлять? МЛЯ, ПУПСЕГ, Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛ! Ты же один из бичей паловского раздела на вох.ру в а2 плечиках, который в бк вечно спрашивал "а как шпилить то?" И ты еще смеешь что-то тут выдавливать из себя?)))))))))) Скройся вообще)))) |
27 ноя 2009, 20:43 |
|
|
0
Нет. Не было нужды даже заходить туда.
Кайн в своих креативах прекрасно показывал "Как шпилить-то" Паладином PS И да, в отличии от тебя, в названии моих плечей и сезона, было что-то общее. |
27 ноя 2009, 20:49 |
|
|
0
HEAVENLY писал(а): Нет. Не было нужды даже заходить туда. Кайн в своих креативах прекрасно показывал "Как шпилить-то" Паладином Дай угадаю, наверное тут?) Каин в отличие от бича типа тебя, был хорошим соперником и креативщиком не хуже Араши и с ним были очень интересные и веселые холивары на форумах. Так что вали уже давай и не позорься)))) |
27 ноя 2009, 20:59 |
|
Пилигрим
|
0
Bland писал(а): Каин в отличие от бича типа тебя, был хорошим соперником и креативщиком не хуже Араши и с ним были очень интересные и веселые холивары на форумах. Шустро же ты меняешь свою позицию. |
27 ноя 2009, 21:03 |
|
|
0
Ты Кэйну не соперник, амёбка!
И в холиварах ты был не участником, а едой для [troll] [troll1] |
27 ноя 2009, 21:07 |
|
|
0
Alaron писал(а): Шустро же ты меняешь свою позицию. Почему меняю? Я не стесняюсь говорить как положительные, так и отрицательные стороны человека, тем более теперь, когда мы с ним уже врят ли пересечемся, ибо на игру я забил. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: HEAVENLY писал(а): Ты Кэйну не соперник, амёбка! И в холиварах ты был не участником, а едой для [troll] [troll1] Ты еще здесь, ничтожество? |
27 ноя 2009, 21:16 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
товарисчи-товарисчи, мы отклонились от главной темы вопроса: трансфернется ли верхушка ордынцев за синих ближе к аддону, если трансфернется то на какой серв, и побегут ли за ними толпы среднячков, и повлияет ли это на очереди в целом и кто убил президента кенеди?
как вариант, можно создать чисто срачевую тему в которой каждый будет сраться с каждым, назвать что-то типа: скандалы-интриги-расследования. |
27 ноя 2009, 23:29 |
|
|
0
Bekaka писал(а): товарисчи-товарисчи, мы отклонились от главной темы вопроса: трансфернется ли верхушка ордынцев за синих ближе к аддону, если трансфернется то на какой серв, и побегут ли за ними толпы среднячков, и повлияет ли это на очереди в целом и кто убил президента кенеди? как вариант, можно создать чисто срачевую тему в которой каждый будет сраться с каждым, назвать что-то типа: скандалы-интриги-расследования. Ну все вполне очевидно: - верхушка трансфернется; - часть по середине тоже; - крабы само собой не упустят возможности. НО на очереди в целом это не повлияет, уж слишком много любителей виртуальных животных в наше время) Про Кеннеди не в курсе. Отдельная срачетема не прокатит, ибо срачеги вырастают из обсуждения какого-либо вопроса. А там что обсуждать? Сиськи Эйни, которые ни разу не женские? Нееее |
27 ноя 2009, 23:38 |
|
0
кстати, офтоп конечно, но может быть они у него такие?
[youtube][/youtube] |
27 ноя 2009, 23:57 |
|
|
0
Судя по фоткам - нет
|
28 ноя 2009, 00:30 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
На данный момент есть блю-пост от Близзард'ов, отнасительно того, будет ли бесплатный ре-рол с Орды в Алиянс ?
|
28 ноя 2009, 04:39 |
|
|
0
Ну и отлично, больше алов-больше хонора,больше сочных гнумов-больше Еды!
|
28 ноя 2009, 05:05 |
|
|
0
Шах писал(а): На данный момент есть блю-пост от Близзард'ов, отнасительно того, будет ли бесплатный ре-рол с Орды в Алиянс ? |
28 ноя 2009, 10:07 |
|
0
Susliklol писал(а): Ну и отлично, больше алов-больше хонора,больше сочных гнумов-больше Еды! глупеньний :) тут обсуждается трансфер тех, кто никак не будет для тебя едой :) прям как в анекдоте про завтрак туриста :) |
28 ноя 2009, 13:02 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Я думаю только бесплатный ре-рол даст результат ощютимый. Если таковой возможности по фатку не будет, то речи о платном ре-роле туда - сюда для устанавления баланса, что впрочем должно быть в интересах Близзардов, речи не может идти.
Будут всегда и те, кто будут менять фракцию платно всегда. Но отнасительно всех играющих это ничтожный процент. А те кто ре-рольнуться не смогут хотябы чисто финансово себе позволить примут мото аля "Я Ордынец\Алиянс и никогда не уйду за этих Аленей\Урок". |
28 ноя 2009, 13:43 |
|